Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2014, 18:41
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Вот к чему вы это пишете? Потом удивляетесь что на юго-востоке сепаратизм. Так может есть причины для этого, а не только информ пропаганда? хорошо: даже быдлолта в западных и центральных областях украины хорошо говорит на украинском, так правильней -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 26 2014, 18:41
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Покопалась на страничках друзей, Вика только в процессе, она в Киеве живёт, остальные на своей волне:
Ну такое всякое: Виктория Облак Мало кто понимает, что СМИ нельзя верить, так как ну не могут же все сразу ошибаться, и только некоторые знают, что все эти СМИ обслуживают своих спонсоров и являются филиалами западных учредителей или, так или иначе, влияют на их владельцев, а значит и на политику информационного наполнения. Другие на её же страничке: Константин Ропаев 23 фев 2014 в 10:22 Кто служит главе народа посредством дао, не покоряет другие страны при помощи войск, ибо это может обратиться против него. Где побывали войска, там растут терновник и колючки. После больших войн наступают голодные годы. Искусный полководец побеждает и на этом останавливается, и он не осмеливается осуществлять насилие. Он побеждает и себя не прославляет. Он побеждает и не нападает. Он побеждает и не гордится. Он побеждает потому, что к этому его вынуждают. Он побеждает, но он не воинствен. Когда существо, полное сил, становится старым, то это называется отсутствием дао. Кто не соблюдает дао, погибнет раньше времени. Тимур Абдумаминов 21 фев 2014 в 3:27 УКРАИНА. Теперь и здесь льётся кровь. С обеих сторон стоят ЛЮДИ. Для многих служащих ВВ и Беркута стоять там - это долг чести, для многих кто стоит на Майдане - это долг совести. И беда их в том, что они исполняют свой долг за тех, кто этого не достоин. Наши политики - аморальны, жадны и трусливы. Они лгут своему народу. Они достойны нашего презренья. Они играют в свои игры, цель которых - власть и деньги, а расплачиваются за это простые люди. Власть - коррумпирована, глупа и воровата, оппозиция - продажна, беспринципна и агрессивна. То, что происходит в Украине - это трагедия. На каждом из нас лежит ответственность за судьбу страны. НЕЛЬЗЯ ненавидеть! НЕЛЬЗЯ убивать!! НЕЛЬЗЯ быть идиотом-зомби!!! Не власть виновата в наших бедах, не западенцы, не москали, не Америка и не инопланетяне. Виноваты МЫ. Виноваты тем, что думаем ЖОПОЙ и даём себя обманывать. Мы находимся в ИХ системе, а потому постоянно будем попадать в то место, которым до сих пор думаем. Нашей стране не хватает не демократии, а НРАВСТВЕННОСТИ! -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 26 2014, 18:49
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
сразу же возникло ощущение подделанности. человек с кiнокамерой -дорогой и громоздкой аппаратурой - не лезет на рожон.
украинцы более-менее законопослушны и в конфликте милция-гражданин постараются не вмешатся или отдернут хулигана (в зааботе о нем же) ролик расчитан на того кто украинского не знает вообще. ( нa RU?) нападающий гражданин знает 2 фразы и при переходе гаишника на украинский начинает орать не него на русском. В какой то момент подбежавшая подмога не очень защищает своего коллегу (предупреждены?) и наконец когда все должно закончится мордобоем камера выключается, не ломается а выключается достаточно посылок чтоб считать это фейком? а быдлота вырвалось, кто-то очень хотел помочь очернить -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 26 2014, 18:59
|
|
Месть - сладкое чувствo. Плюс внезапно свалившаяся власть, ее груз и в обычное время не все выдерживают. Сейчас много всяких людей записалось в добровольные помощники и никто их психику не проверял, а после событий в Киеве даже у нормального человека может быть нервный срыв. Для меня этот ролик в одном ряду с голым казаком. Снимать такое могут как постановочно так и люди с извращенной психикой. Вот еще пример, не помню выкладывали его тут или нет: услужливый дурак опаснее врага то же самое. человек говорит не мовою а жалким суржиком. орк из кривого рога. Есть же у вас люберцы? понятно кто там живет? а у нас это макеевка. вот те этнические русские с которыми вы хотите воссоединится -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 26 2014, 19:00
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 26 2014, 19:21
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
то же самое. человек говорит не мовою а жалким суржиком. орк из кривого рога. Есть же у вас люберцы? понятно кто там живет? а у нас это макеевка. вот те этнические русские с которыми вы хотите воссоединится Ага, я так понимаю по факту вы меня в россияне записали только из-за того что мне не понравилась фраза про "юговосточную быдлоту"? И что я уже с кем-то воссоединиться хочу? В общем советую ориентироваться если уж не на предыдущие посты, то хотя бы на мой ник. С орком тоже промашка вышла. Хотя родился он в России, но проживает уже более 20 лет в Ровно, придерживаясь националистических взглядов. В целом весьма известная и эпатажная личность - Сашко Билый. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 26 2014, 19:26
|
|
Ага, я так понимаю по факту вы меня в россияне записали только из-за того что мне не понравилась фраза про "юговосточную быдлоту"? И что я уже с кем-то воссоединиться хочу? В общем советую ориентироваться если уж не на предыдущие посты, то хотя бы на мой ник. С орком тоже промашка вышла. Хотя родился он в России, но проживает уже более 20 лет в Ровно, придерживаясь националистических взглядов. В целом весьма известная и эпатажная личность - Сашко Билый. 1. я не к вам лично обращалась а к тем кто вроде мп 2. а что ж в ровно так с мовой плохо?? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 26 2014, 20:35
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Кхмер, я тебе каждый раз буду говорить когда замечу что ты соврал. А то так промолчишь пару раз и окажешься исчадием ада с презрением ко всему миру. Уж лучше вообще не быть в твоих списках чем значиться там с ложными и ужасными взглядами. Да ради бога. Ты заодно подумай, может не я соврал, а ты нескока туманно сообщаешь свою позицию. Чиста судя по всему, презрительное исчадие не одному мне мерещитцо. -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 23:14
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
ЗЫ. Сегодня была большая драка в Симферополе, боюсь не последняя, Крым это главный вопрос, вместе с экономикой. Да, было большой ошибкой завезти потомков нацистских коллаборантов из Узбекистана, яблоко от яблони недалеко падает. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 26 2014, 23:16
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 26 2014, 23:20
|
|
1. я не к вам лично обращалась а к тем кто вроде мп 2. а что ж в ровно так с мовой плохо?? С мовой везде плохо, несмотря на 90 лет насильственной украинизации. Не задавали себе вопроса, почему? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 27 2014, 02:39
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Вы ищете какие-то подводные течения, меня же больше интересует какие изменения получит страна в результате свержения Януковича вне зависимости от того кто это все спланировал. Интересная вещь эти подводные течения, но мои знания заканчивается на том, что планируется революция на Украине, а потом в России, но всё же меняется, что дальше я не знаю, а знать хочется. [attachment=13597:big.jpeg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 27 2014, 07:05
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
да, именно. а я продолжаю рыть информацию на тему, которая меня интересует... кто правит бал"? Майдан - это верхушка айсберга (фигурально выражаясь), так вот у него, как известно, 90% объема составляет подводная часть. Трзубец (формальный лидер - Ярош). из истории создания и деятельности. кто за ним и кто осуществляет руководство. в истории создания и организации главную роль сыграло СБУ (служба безопасности Украины ). фамилии кураторов: Наливайченко (предстедатель СБУ (2006-2010) член партии Наша Украина (Ющенко), а позднее "Удар" Турчинов, кот. с 2005 года воглавлял СБУ (кот. сегодня и.о. президента! ), + Андрей Кожемякин -зам председателя СБУ, позднее депутат Рады от БЮТ и советник Тимошенко в событиях на Майдане контроль осуществляли кроме вышеперечисленных бывш предстедатель СБУ - Смешко в Правый сектор на Майдане вошли футбольные ультрас Шахтера (владелец -олигарх Ахметов) и Динамо Киев (владелец миллионер Суркис). финансирование - миллиардер Порошенко , (довер. лицо Ющенко, секреталь СБУ) * да, вы не задавали себе вопрос, для чего создаются ультра-правые организации? для каких целей? ведь как известно из классики, если в начале пьесы на стене висит ружье, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить. главное - это дождаться момента. и он случился. ещё вопрос: почему в Донецке тихо? там ведь русскоязычное "быдло" (определение, которое дают некоторые представители титульной нации). ответ: Донбас под контролем Ахметова, там основной бизнес. там сосредоточено более 25% промышленного производства Украины и основные экспортно-ориентированные отрасли... т.е. пора переходить от идеологии к реальной экономике. сегодня по-моему утвердят правительство. Ник, я думаю что если смотреть на тех, кто правит бал, то грубо говоря олигархи там раз делятся на две группы -- с интересами прямо в Европе и с интересами в России. Там Росиия уже делала какие-то предупредительные шаги с правилами на ввоз конфет, явно показывая что церемониться она не будет. Если посмотреть ближе, то деньги, дети, дворцы и планы на тихую старость у всех олигархов находятся в Европе или в Штатах, поэтому даже те, у кого прибыли завязаны на Россию, будут пытаться выслужиться и поддержать обе стороны, особенно учитывая, что на Украине далеко не все кончилось... А в Донецке действительно тихо. |
|
|
|
Feb 27 2014, 07:17
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Да ради бога. Ты заодно подумай, может не я соврал, а ты нескока туманно сообщаешь свою позицию. Чиста судя по всему, презрительное исчадие не одному мне мерещитцо. Дело не в моей позиции, а в твоих методах вести дискуссию. Я разозлилась, увидев что даже в миротворческом посте ты не удержался чтобы не упомянуть так называемую мою позицию, что вышло разумеется в искаженном виде. Да, здесь все подтрунивают над мр2006, но в целом остальные говорят за себя и слушают других. В прошлые времена у тебя была привычка суммировать все точки зрения в одном посте, естественно выставляя мнения оппонентов не в самом лучшем свете. Я тебе еще тогда говорила что мне это не нравится. Мне кажется, что ты делаешь то же самое в этой ветке по отношению ко мне, и я очень надеюсь что ты правильно поймешь мои слова. |
|
|
|
Feb 27 2014, 07:20
|
|
да, именно. а я продолжаю рыть информацию на тему, которая меня интересует... кто правит бал"? Майдан - это верхушка айсберга (фигурально выражаясь), так вот у него, как известно, 90% объема составляет подводная часть. Трзубец (формальный лидер - Ярош). из истории создания и деятельности. кто за ним и кто осуществляет руководство. в истории создания и организации главную роль сыграло СБУ (служба безопасности Украины ). фамилии кураторов: Наливайченко (предстедатель СБУ (2006-2010) член партии Наша Украина (Ющенко), а позднее "Удар" Турчинов, кот. с 2005 года воглавлял СБУ (кот. сегодня и.о. президента! ), + Андрей Кожемякин -зам председателя СБУ, позднее депутат Рады от БЮТ и советник Тимошенко в событиях на Майдане контроль осуществляли кроме вышеперечисленных бывш предстедатель СБУ - Смешко в Правый сектор на Майдане вошли футбольные ультрас Шахтера (владелец -олигарх Ахметов) и Динамо Киев (владелец миллионер Суркис). финансирование - миллиардер Порошенко , (довер. лицо Ющенко, секреталь СБУ) * да, вы не задавали себе вопрос, для чего создаются ультра-правые организации? для каких целей? ведь как известно из классики, если в начале пьесы на стене висит ружье, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить. главное - это дождаться момента. и он случился. ещё вопрос: почему в Донецке тихо? там ведь русскоязычное "быдло" (определение, которое дают некоторые представители титульной нации). ответ: Донбас под контролем Ахметова, там основной бизнес. там сосредоточено более 25% промышленного производства Украины и основные экспортно-ориентированные отрасли... т.е. пора переходить от идеологии к реальной экономике. сегодня по-моему утвердят правительство. В донецке тихо потому как всех командиров за 2-3 года вымыл центр. После майдана они дернули в Россию или подполье. Быдлом был назван участник видео о дпи. а как его еще назвать, чтоб не матюкаться? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 27 2014, 07:55
|
|
|
|
|
|
|
Feb 27 2014, 08:16
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Мне вот интересно чем руководствуются те, кто до сих пор называет события в Киеве государственным переворотом? Были показаны хоромы Януковича и его окружения, документы о коррупции, печати избирательных комиссий. По этим материалам заведены уголовные дела. Налицо государственный переворот, который устроил сам Янукович захватив силовые органы и узурпировав избирательный процесс, т.е. фактически лишив людей возможности изменить власть. Наконец были назначены выборы нового президента, причем не в какой-то отдаленной перспективе, а в ближайшее время.
Но нет, некоторые по прежнему твердят, что только Янукович законно избранный президент и никак иначе. Получается по их логике достаточно избраться на каких-то ложных обещаниях (предвыборная программа Януковича 2010 - очень веселая...), а потом можно делать что хочешь, раз законно избран. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 27 2014, 08:29
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Feb 27 2014, 08:30
|
|
В Крыму люди с оружием захватили парламент и Совет министров.
Это уже явно не мирные протесты. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 27 2014, 08:32
|
|
Типа прототип Саши Белого с "Бригада" ? Возможно, но я не в курсе насколько этот украинский персонаж был известен в России. Сам я конкретно про него первый раз узнал, раньше слышал только что украинские националисты воевали на стороне Дудаева. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 21:26 |