Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 28 2014, 00:53
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Ну, в таком случае во время переписи чуть не 80% населения страны оскорбило себя, записавшись украинцами. А русские, значит, в 8-м веке появились в Крыму? Видимо, это были вообще первые русские? Не знаю, откуда ты русофобию свою клиническую берёшь и каким образом пестуешь. И как обычно, тебе про фому, а ты про ерёму. Про т. наз. перепись эту сфальсифиированную вообще бы лучше не упоминал, не позорился. И те, кто записался украинцами, там где-то приписали нерусскими? И историю учи, пригодится. Про Тьмутараканское княжество не слышал ни разу? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 28 2014, 01:23
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
временное правительство сформировано. все те же на арене, что и 10 лет назад. собственно они и должны были прийти к власти на новых выборах в 2015 году, но история внесла коррективы по срокам... м-да. предлагаю аналитическую статью о состоянии экономики Украины. написана до того, как свалил янык, но там есть и о Майдане пару строк! Как США, Россия, Европа и Китай разделывают тушу Украины (Святослав Швецов, "Хвиля") http://maxpark.com/community/politic/content/2434633 Ник, один вопрос к тебе, чисто технический. Это что за ресурс вообще? Там в перечне разделов самыми жирными буквами идут Знакомства... Под текстом пять комментариев а ля одноклассники ру. Какой то Петр Шпиль перепечатал с русскоязычного украинского сайта. Опять же, судя по комментариям, всего 11 штук, сайт не то чтобы очень посещаемый. Вот эта свиная фотка... все как то больно уж характерно.... Опаньки, погуглила автора Святослава Швецова и думаете что он мне выдал первым делом? ))) "Сионистская мафия, оккупировавшая Украину по той же схеме, что и множество других стран, действует строго по своей программе, и на всех (!) украинцев ей абсолютно наплевать. Это надо хорошо понимать и не надеяться на «дядю»..." http://ru-an.info/author.php?rid=406 Ну епрст!! ))) -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2014, 01:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Не знаю, откуда ты русофобию свою клиническую берёшь и каким образом пестуешь. И как обычно, тебе про фому, а ты про ерёму. Про т. наз. перепись эту сфальсифиированную вообще бы лучше не упоминал, не позорился. И те, кто записался украинцами, там где-то приписали нерусскими? И историю учи, пригодится. Про Тьмутараканское княжество не слышал ни разу? А была какаянить несфальсифицированная перепись, по которой больше жителей назвались русскими? В смысле, больше, чем украинцами. И вот нащщет Тьмутаракансково княжества, просвети несведущих, когда возникло и где было? -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2014, 02:18
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ник, один вопрос к тебе, чисто технический. Это что за ресурс вообще? Там в перечне разделов самыми жирными буквами идут Знакомства... Под текстом пять комментариев а ля одноклассники ру. Какой то Петр Шпиль перепечатал с русскоязычного украинского сайта. Опять же, судя по комментариям, всего 11 штук, сайт не то чтобы очень посещаемый. Вот эта свиная фотка... все как то больно уж характерно.... Опаньки, погуглила автора Святослава Швецова и думаете что он мне выдал первым делом? ))) "Сионистская мафия, оккупировавшая Украину по той же схеме, что и множество других стран, действует строго по своей программе, и на всех (!) украинцев ей абсолютно наплевать. Это надо хорошо понимать и не надеяться на «дядю»..." http://ru-an.info/author.php?rid=406 Ну епрст!! ))) В цитированной Ником статье тоже есть перлы, типа того, что Брюссель и Берлин вели себя с Януковичем "по еврейски". Но дело даже не в этом, у меня сомнения и в содержательной части. Ну, к примеру о стратегическом интересе России и Китая к транзиту газа и нефти через крымский порт.. При этом сначала делаются совершенно необоснованные предположения, а в следующей же фразе на них строятся непреложные выводы. Не торкнуло. -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2014, 02:26
|
|
Российские пропагандоны возмущаются тем, что европейские министры, поставившие подписи на согласительном документе Януковича и оппозиционеров, нихуя не сделали в качестве гарантов. Ебать, логика! Сама-то Россия вообще отказалась подписывать документ))
Да даже если б и подписала, то в документе нет никаких слов о гарантиях. Наконец, если бы и были заявлены гарантии, то Янукович тут же съебал, и что гаранты, должны ловить ево и тащить ево обратно в Киев?)) Но сука все равно, Европа во всем виновата, злая. -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2014, 02:32
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
В цитированной Ником статье тоже есть перлы, типа того, что Брюссель и Берлин вели себя с Януковичем "по еврейски". Но дело даже не в этом, у меня сомнения и в содержательной части. Ну, к примеру о стратегическом интересе России и Китая к транзиту газа и нефти через крымский порт.. При этом сначала делаются совершенно необоснованные предположения, а в следующей же фразе на них строятся непреложные выводы. Не торкнуло. Эту я и не читала. Пошла по ссылке про сионистов читать да и пропала ))) На самоа деле это даже как пропаганда очень плохо. Прямо два с минусом. "Вы заполонили «джинсой» глаза и уши граждан страны. Вы решили, что главное в журналистике – это накосить бабла. А за чей счёт – это уже не важно. Вы пишете, зачастую, низкосортные материалы о проблемах, которые не являются приоритетными" Сам с собой в общем человек разговаривает ) -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2014, 05:20
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ребёнка, поставившего тебе сто тысяч плюсов можно понять, одиннадцатилетнее промывание мозгов укросвитой приводит к их разжижению. Но тебя-то кто так зомбировал не по-детски? Или ленинско-сталинские догмы глубоко засели? Да я ж спрашивала обрезанный он или нет,но он не ответил. Меня пошлая сторона вопроса мало интересует и вообще я девственницей была как начала тут общаться, но есть не могла иметь пошлые намерения, если кому то показалось...Просто если на 9 день младенца обрезают от его эмоций страха, боли, у него подсознание открывается и доминирует над сознанием всю жизнь и можно через подсознание внушить что хочешь. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 28 2014, 07:57
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Интереснейшую теорию выдвигает Захария Ситчин. О нем знают все, кто как-то связан с уфологией или интересуется ею. Так вот, он утверждает, что на нашу планету прилетают некие пришельцы ануннаки (от имени их правителя Ану) с планеты Нибиру и забирают «дань» в виде золотого металла. Такое утверждение навевает в лучшем случае на мысль о фантастическом рассказе. Но! Давайте рассмотрим доводы, которые на полном серьезе приводятся им.
Рассказывается, что когда-то инопланетяне прилетали на Землю и сами добывали золото на ней. Дела было настолько трудоемким, что они решили создать для этой работы рабов, на что получили разрешение у своего повелителя Ану, и биолог Нинти разработала «по образу и подобию» неких существ, которые мы теперь и называем homo sapiens. Ума в них вложили поменьше, чем имели сами, но для рабов – достаточно. Фантастика, не правда ли? Возможно Нибиру или Солнце - есть вероятность встанет в возвышенность пирамиды и это означает в любом случаи - 9 февраля 2014г - будет днем началом всех событий - это уже не пророчество - это конкретная дата и точная дата. Подробнее: http://earth-chronicles.ru/news/2014-01-18-58091 И так - 9 февраля и есть тот день когда все что вас окружает - начнет исчезать и не нужно забывать что все лидеры, всех стран - не поедут на Олимпиаду - потому что ее не будет - по этому и во время пробега с факелом к направлению к Сочи - несколько раз это пламя тухло - ОЛИМПИАДЫ НЕ БУДЕТ. Готовьтесь к страшным событиям, то к чему вы морально не готовы. Подробнее: http://earth-chronicles.ru/news/2014-01-18-58091 Да, но этот премьер так на инопланетянина похож и ещё пенсию ему на Украине платить типа нечем. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 28 2014, 08:54
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Сайт действительно левый, но это перепост оригинал статьи тут: http://hvylya.org/analytics/economics/kak-...u-ukrainyi.html
О чем тут вообще говорить если в статье китайцы якобы собираются застроить промзоной 20тыс. км, в то время как вся площадь Крыма, вместе с горами и городами, составляет 27тыс. км... А если у Путина и есть планы на транзит углеводородов через Крым, то ему вообще должно быть не выгодно устраивать заварушку. Большие деньги любят тишину, а там достаточно спровоцировать татар и никто никакой порт уже строить не будет. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 28 2014, 10:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
А была какаянить несфальсифицированная перепись, по которой больше жителей назвались русскими? В смысле, больше, чем украинцами. Не понимаю, зачем ты дурачком прикидываешься? Прекрасно понимаешь, о чём речь. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 28 2014, 11:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
В Новосибирской области готовы предоставить жилье бойцам «Беркута»
Правильно! Это вам не людей дубинками бить - в шахту, в Сибирь. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 28 2014, 11:19
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну, в таком случае во время переписи чуть не 80% населения страны оскорбило себя, записавшись украинцами. А русские, значит, в 8-м веке появились в Крыму? Видимо, это были вообще первые русские? как у МП все просто нет народа - нет страны -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 28 2014, 14:02
|
|
Вмешательство в Украине - начало развала РФ. Кавказу приготовиться на выход
На Сашко Билого тем временем завели дело. "В действиях В. Музычки усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины, а именно, умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев. По данному факту начато уголовное производство следователями Ровенского городского отдела УМВД Украины в Ровенской области. Мы подчеркиваем, что Генеральной прокуратурой Украины и в дальнейшем будут приниматься адекватные меры для обеспечения безопасности жизни и труда сотрудников органов прокуратуры" Источник: http://censor.net.ua/n273334 -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 28 2014, 14:26
|
|
Какой то театр абсурда. Янукович: Меня никто не свергал Бежавший из Украины экс-президент Виктор Янукович Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На пресс-конференции Януковича в России усилена охрана. У журналиста забрали яблоко, чтобы не бросил "Никто меня не свергнул. Я вынужден был покинуть Украину под непосредственной угрозой своей жизни и жизни близких", - заявил он на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. По его слова власть захватили националистические молодчики, представляющие меньшинство в Украине. "Вооруженные люди должны уйти с улицы", - отметил Янукович*. Он заявил, что в произошедшем виноваты страны Запада, которые потворствовали Майдану. Источник: http://censor.net.ua/n273344 -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2014, 15:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Какой то театр абсурда. Янукович: Меня никто не свергал Бежавший из Украины экс-президент Виктор Янукович Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На пресс-конференции Януковича в России усилена охрана. У журналиста забрали яблоко, чтобы не бросил "Никто меня не свергнул. Я вынужден был покинуть Украину под непосредственной угрозой своей жизни и жизни близких", - заявил он на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. По его слова власть захватили националистические молодчики, представляющие меньшинство в Украине. "Вооруженные люди должны уйти с улицы", - отметил Янукович*. Он заявил, что в произошедшем виноваты страны Запада, которые потворствовали Майдану. Источник: http://censor.net.ua/n273344 Единожды солгавший, кто тебе поверит?© -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 28 2014, 15:27
|
|
Очередной дворец регионала.
Такое ощущение что покупали все самое дорогое не особо думая как оно будет сочетаться друг с другом. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 28 2014, 15:58
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
вот жеж ссуки трусливые провокаторы, видно же что у них оружие, которое на базаре не купишь, штурмовое оружие регулярной армии
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 28 2014, 16:18
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
Если кто-то так хотел за Россию демонстрировать тоже могли бы постоять три месяца. Надо думать Россия бы их с удовольствием проспонсировала
|
|
|
|
Feb 28 2014, 16:59
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Очередной дворец регионала. Такое ощущение что покупали все самое дорогое не особо думая как оно будет сочетаться друг с другом. Алаверды - особняки тимошенко -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Feb 28 2014, 17:00
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
вот жеж ссуки трусливые провокаторы, видно же что у них оружие, которое на базаре не купишь, штурмовое оружие регулярной армии что конкретно имеется ввиду? -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 11:47 |