Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2014, 00:35
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Президент россии все же еще пока не совсем самодержец всероссийский, хотя и уже очень близок к тому... Кстати, все заметили, что Путин никогда не поёт гимн? Императоры тоже не пели "Боже, царя храни". -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 00:36
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну технично если так.... С другой сторны несколько дней назад писано: http://echo.msk.ru/blog/aav/1267688-echo/ Ход сделан.... Крым заберут через референдум типа все законно. А может быть он даже в составе Украины останется, но с такими полномочиями, что будет как чемодан без ручки для Украины. А вся эта международная тусовка будет счастлива, что реальной войны не случилось и обо всем остальном быстро забудет. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 2 2014, 00:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
респект львовянам за молящих о прощении беркутовцев тоже выскажешь? или ты респект только тем, кто льет хоть какую-то воду на имперскую мельницу? беркутовцы уже получают российские паспорта. и издевавшиеся над ними нацисты скоро ответят. и очень жёстко. надеюсь, по видео их можно будет идентифицировать. каждый ответит. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 2 2014, 00:38
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
ты хвостик поджав оттуда убежал, поскольку привык к тому что барышни от тебя в восторге, а там больше таких нет, поскольку поняли, что за твоими слюнявыми постами на самом деле нацистский русофобский бред. раскололи там тебя. а тебе нужно поклонение , поэтому ты убежал оттуда. Щенок! Я не убежал, а ушел пока с ресурса с политикой которого не согласен. И уж тем более меня меньше всего интересовали чьи-либо восторги. Я всегда и везде выражаю свою точку зрения. Несильно заботясь о том как ее воспринимают. Разногласия мои именно с администрацией, а не с горлопанами вроде тебя или витюши. Не льсти себе! Если русвисс превратился в еще один приют большевиствующих импердунов,, то это его никак не красит на мой взгляд. Но это не моя проблема. Если новые хозяева хотят иметь именно такой ресурс в своем управлении, то это их дело.... |
|
|
|
Mar 2 2014, 00:41
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
проблема в том, что сегодня проснулся народ юго-востока. вышли десятки тысяч человек. покалечили слегка майданутых и вывесили наконец свои флаги на административных зданиях. эти люди никогда не примут предателей юлю и коломойского как власть. Коломойский уже работает. Интересно как будут его легитимизировать в глазах Майдана. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 2 2014, 00:41
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
беркутовцы уже получают российские паспорта. и издевавшиеся над ними нацисты скоро ответят. и очень жёстко. надеюсь, по видео их можно будет идентифицировать. каждый ответит. Паспорта они получают. Но я тебя про респект спрашивал. А паспорта они получают как те самые полицаи в годы войны: Цитата Сотрудники украинского спецподразделения «Беркут», получившие российские паспорта, смогут работать в московской полиции, сообщает ИТАР-ТАСС. «Центр специального назначения московской полиции готов сформировать такой батальон из бойцов «Беркута», оформивших российское гражданство и желающих служить в МВД России», — говорится в сообщении ГУ МВД по Москве. В ведомстве также уточнили, что «Беркутовцам» будет предоставлено общежитие, если они захотят работать в Москве. По иному в москву их бы хрен кто взял. А вот постреляли в своих, сдали экзамен на преданность текущему хозяину и сразу взяли в высшую лигу: сторожить столицу.... Какому-нить омоновцу из перми до такого не дослужиться вовек.... |
|
|
|
Mar 2 2014, 00:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Кстати, все время забываю про мерзкого Лукьяненко написать... Мы должны знать наших антигероев. http://charter97.org/ru/news/2014/2/23/87863 это всемирно известный писатель. респект ему -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 2 2014, 00:46
|
|
По иному в москву их бы хрен кто взял. А вот постреляли в своих, сдали экзамен на преданность текущему хозяину и сразу взяли в высшую лигу: сторожить столицу.... Какому-нить омоновцу из перми до такого не дослужиться вовек.... Да кто их в столицу пустит. Яныка они будут охранять, че на него ФСО тратить, пускай своими обходится. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 2 2014, 00:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Не, ты меня не понял... BRICS - Brazil, Russia, India, China and South Africa. Для этих стран "подгонялись" особые проекты, для business development, у них приоритет, т.к. считается, что это надежное вложение. Если Россию выкинут из BRICS, то это значит теперь BICS, и деньги пойдут в другие страны - в Brazil, India, China and South Africa. Нет, я все правильно понял. Но все равно, это же не блок с некой единой политикой, это вощим чисто бумажный союз, выборка по определенным параметрам. Тошо их представители собираются на саммиты, не делает из них какоета реальное объединение. Если Россию не выкинут из БРИКСа (а, кстати, кто полномочен выкинуть?), то инвестиции в ближайшее время все равно ей не светят. Ну, чиста я так думаю. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 00:47
|
|
Щенок! Я не убежал, а ушел пока с ресурса с политикой которого не согласен. И уж тем более меня меньше всего интересовали чьи-либо восторги. Я всегда и везде выражаю свою точку зрения. Несильно заботясь о том как ее воспринимают. Разногласия мои именно с администрацией, а не с горлопанами вроде тебя или витюши. Не льсти себе! Если русвисс превратился в еще один приют большевиствующих импердунов,, то это его никак не красит на мой взгляд. Но это не моя проблема. Если новые хозяева хотят иметь именно такой ресурс в своем управлении, то это их дело.... большевиствующий пердун - это ты. там просто нормальные люди. здесь же посетителей в разы меньше и при этом 90 процентов симпатизирующих майдаунам и нацистам-русoфобам. то есть лечение требуется здесь, а не там. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 2 2014, 00:48
|
|
|
проблема в том, что сегодня проснулся народ юго-востока. вышли десятки тысяч человек. покалечили слегка майданутых и вывесили наконец свои флаги на административных зданиях. эти люди никогда не примут предателей юлю и коломойского как власть. Да не свисти! Эти люди жили при всех администрациях.... И эти десятки тысяч это все еще масштаб даже не майдана, а болотной в москве... Но в москве на болтную ведь не народ выходил, а недоразумение какое-то... А с чего вдруг нынче такое же в принципе недоразумение стало вдруг народом на Украине? Так сильно хочется хоть кого-то поддержать с оружием, что мочи нет дождаться чего-то более выразительного? |
|
|
|
Mar 2 2014, 00:48
|
|
это всемирно известный писатель. респект ему ого, вона как. А чо он написал? Не, я не приколоться, я просто первый раз слышу. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 00:50
|
|
Янык дом купил, машины свои выкрал, Беркут ему с Украины выписали. Жизнь налаживается на новом месте.
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 2 2014, 00:54
|
|
|
большевиствующий пердун - это ты. там просто нормальные люди. здесь же посетителей в разы меньше и при этом 90 процентов симпатизирующих майдаунам и нацистам-русoфобам. то есть лечение требуется здесь, а не там. Ты бы так не палился! Ты ж в каждом посте пишешь, что представляешь интересы большинства, а при этом большевик вдруг я.... Ну и логику с процентами я не понял. То есть если б на каком-то ресурсе в гитлеровской Германии противников действующей власти набралось бы 90 процентов, то именно на этом ресурсе надо проводить зачистку и лечение ненормальных до тех пор пока не установится "правильное" соотношение: все за законную власть? Ты за своим большевизмом берега не потерял? |
|
|
|
Mar 2 2014, 01:01
|
|
|
|
|
|
|
Mar 2 2014, 01:07
|
|
Ну там масштаб заявлен.... Типа целый батальон... Нахрена януку стока... тем более за российский счет? Он помешан на собственной безопасности. Так что с учетом посменной работы этого может и не хватить. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 2 2014, 03:37
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
многочисленные автобусы с русскими "туристами". флаг росии водружал москвич на облгосадминистрацией, гражданин России. Не знаю что за бред, из нашего города в Харьков наоборот перестали ездить, 3 автобуса в день, а было раз в 10 больше, а из Украины уже бежало 34 тыс. человек в Россию, правда сколько у нас в городе осело без понятия. А так мой дед ещё давно освобождал западную Украину и там типо бандеровцы наглые и противные, противнее немцев. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 2 2014, 03:44
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Да не свисти! Эти люди жили при всех администрациях.... И эти десятки тысяч это все еще масштаб даже не майдана, а болотной в москве... Но в москве на болтную ведь не народ выходил, а недоразумение какое-то... А с чего вдруг нынче такое же в принципе недоразумение стало вдруг народом на Украине? Так сильно хочется хоть кого-то поддержать с оружием, что мочи нет дождаться чего-то более выразительного? Да, чувствувалось наличие каких то тварей вокруг, но хорошо что их теперь видно. Вообще давно ж решили, что Россию невозможно победить в открытой войне, но, видимо и в скрытой не удалось. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 2 2014, 05:07
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Анализ ситуации от нескольких российских политологов
Станислав Белковский, политолог: «Подчеркиваю, моя точка зрения меняется каждый час – в зависимости от того, какую информацию я получаю от источников в Киеве. Сейчас, после получения новой информации от киевских источников, считаю, что мы имеем дело с согласованным сценарием приведения к власти Юлии Тимошенко. У нее очень хорошие отношения с Путиным, они друзья и партнеры. Тимошенко хочет быть президентом Украины, но она непопулярна на Майдане, протестующие ее не принимают — я был в Киеве, видел это собственными глазами. Представим, что сейчас Тимошенко выходит на авансцену и урегулирует ситуацию с Россией. Она становится президентом. Я не уверен в этой информации на сто процентов, но версия кажется мне убедительной. Если же мы все-таки введем войска, то не знаю, к чему это приведет на Украине, а вот для России последствия будут катастрофическими в плане реакции международного сообщества. Начнутся аресты зарубежных счетов российских олигархов и чиновников. Это будет полный крах». По ссылке комментарии других политологов http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/02_a_5932525.shtml -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 05:29
|
|
Анализ ситуации от нескольких российских политологов Станислав Белковский, политолог: «Подчеркиваю, моя точка зрения меняется каждый час – в зависимости от того, какую информацию я получаю от источников в Киеве. Сейчас, после получения новой информации от киевских источников, считаю, что мы имеем дело с согласованным сценарием приведения к власти Юлии Тимошенко. У нее очень хорошие отношения с Путиным, они друзья и партнеры. Тимошенко хочет быть президентом Украины, но она непопулярна на Майдане, протестующие ее не принимают — я был в Киеве, видел это собственными глазами. Представим, что сейчас Тимошенко выходит на авансцену и урегулирует ситуацию с Россией. Она становится президентом. Я не уверен в этой информации на сто процентов, но версия кажется мне убедительной. Если же мы все-таки введем войска, то не знаю, к чему это приведет на Украине, а вот для России последствия будут катастрофическими в плане реакции международного сообщества. Начнутся аресты зарубежных счетов российских олигархов и чиновников. Это будет полный крах». По ссылке комментарии других политологов http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/02_a_5932525.shtml Крах кого? Олигархов?Так большинство об этом только и мечтает. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 16:08 |