Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2014, 09:47
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
...приехать освобождать российских граждан и в догонку делать их российскими это вообще за пределами всех международных соглашений.
Во первых Путин дает понять, что беркут подчинялся никому другому как ему В.В.Путину, во вторых выручать граждан ПРЕВЕНТИВНО (т.е. пока граждан другого государства) нонсенс, в третьих если паспорт РФ нужные люди делают за 2 часа то процедура отказа от украинского гражданства немного дольше, А значит беркутовцы (без членов семей) преступники как военные так и гражданские. В третьих, уже не ново, Путин (далеко невпервые) поправ закон об экстрадиции укрывает украинских преступников... net -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 2 2014, 09:59
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 2 2014, 10:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Паспорта они получают. Но я тебя про респект спрашивал. А паспорта они получают как те самые полицаи в годы войны: По иному в москву их бы хрен кто взял. А вот постреляли в своих, сдали экзамен на преданность текущему хозяину и сразу взяли в высшую лигу: сторожить столицу.... Какому-нить омоновцу из перми до такого не дослужиться вовек.... +100500 В Уганде рекрутируют в освободительную армию детей. Инициация расстрел родных новоиспеченным солдатиком. Аналогию видите? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 2 2014, 10:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Залез на российские СМИ. Петросян отдыхает...
Говоря о нынешней ситуации на Майдане, задержанный отметил, что "люди там очень-очень злые, под наркотиками, алкоголем и т.п., заняться им нечем". "Командиры из "Правого сектора" очень жестоко избивали тех, кто не повиновался или в чем-то провинился. А некоторых просто уводили в подвалы и убивали - выстрелом в голову", - рассказал Владислав. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 2 2014, 10:44
|
|
Что ж такое, Россия из одного дерьма в другое. Опять сделали ставку на уголовника?
"Пан Аксьонов у середині 90-х років був звичайним бригадиром в організованому злочинному угрупованні, він був відомий у Криму у кримінальних колах і міліцейських на прізвисько «Гоблін». Людина, яка трьох слів зв’язати не може. З певного моменту він теж зайнявся політикою, я б поставив точкою відліку 2009 рік, він очолив структуру «Русское единство» знов-таки після декількох поїздок і консультацій у Москві." -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 2 2014, 10:46
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Неужели здесь еще для кого-то в новинку, что для Путина есть какие-то пределы? Или у него существуют такие понятия как честь-достоинство-справедливость-закон? Он давно уже показал ВСЕМУ миру, что такое "Правовое Российское государство". Когда Путин, Великий Комбинатор, пришел к власти после Медведева (впрочем он никуда далеко не уходил)... он никого и ничего не боялся (ни невнятной оппозиции, ни вялого неодобрения Европы) ... Он стал правителем Всея Руси и окрестностей...так чего ему бояться сейчас?
Для меня было довольно очевидным, что после Олимпийских игр будут вводится войска на территорию Украины. Я вообще боюсь, что многие события были срежиссированы Кремлем. ООН ввязываться не будет. Евросоюз не возьмет под свое шефство Украину, он то с Грецией еле справился. Что еще остается? США... ну те тоже проявились своими действия в Афганистане и Ираке... и никто им был не указ. Так какого указа ждет Путин? Страха нет. Наверное, меньше всего крови прольется, если Путин поставит во главе Украины Тимошенко... а Крым плавно перекочует к России (как кто-то тут уже описал). Но согласны ли будут украинцы отделаться "малой кровью", видя весь этот адский расклад... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 2 2014, 10:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Цитата Руководство украинской националистической организации «Правого сектора» обратилось к лидеру северокавказских боевиков-исламистов, руководителю террористической группировки «Имарат Кавказ» Доку Умарову с просьбой поддержать Украину.
«Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев с оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину», — следует из заявления, опубликованного на официальной странице «Правого сектора» в социальной сети «ВКонтакте». Соответствующее заявление было написано от лица лидера движения Дмитрия Яроша. « Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!» — указывает Ярош. Глава Чечни Рамзан Кадыров резко отреагировал на обращение лидера украинского “Правого сектора” Дмитрия Яроша к террористу Доку Умарову. «Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — заявил на своей странице в Instagram Кадыров. В свою очередь, уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов указал, что Москва ожидает реакции Запада на призыв Яроша к главарю чеченских террористов Доку Умарову. »Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова. На таких «демократов» на Украине делает ставку Запад?! Будет реакция оттуда?» — написал Долгов в Twitter. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 2 2014, 10:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
...приехать освобождать российских граждан и в догонку делать их российскими это вообще за пределами всех международных соглашений. Во первых Путин дает понять, что беркут подчинялся никому другому как ему В.В.Путину, во вторых выручать граждан ПРЕВЕНТИВНО (т.е. пока граждан другого государства) нонсенс, в третьих если паспорт РФ нужные люди делают за 2 часа то процедура отказа от украинского гражданства немного дольше, А значит беркутовцы (без членов семей) преступники как военные так и гражданские. В третьих, уже не ново, Путин (далеко невпервые) поправ закон об экстрадиции укрывает украинских преступников... net с какого перепуга они преступники -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 2 2014, 11:01
|
|
с какого перепуга они преступники С какого перепугу информационное бюро ФСБ РФ оккупирует открытый швейцарский форум? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 2 2014, 11:15
|
|
С какого перепугу информационное бюро ФСБ РФ оккупирует открытый швейцарский форум? пока что он оккупирован грантоедами фридом хауза -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 2 2014, 11:17
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
"Пришедшие к власти бандеровцы ставят губернатором Днепропетровской области русскоязычного миллиардера, главу Европейского еврейского совета. Вот что делают, фашисты!" (с) fb Рустем Адагамов aka drugoi
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 2 2014, 11:26
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Мне это ни к чему. Это ж ты стрелки переводишь и ничего по факту даже пикнуть не можешь.... Ибо не обучен.... А ты прошёл краткосрочные спецкурсы? Все ведь просто - ты погнал про паспорта в обход закона, помахивая статьёй и не прочитав закон. Я тебе показал, что есть другая статья. Какой там механизм её реализации - не суть важно, важно что она в законе есть. Так что всё законно... |
|
|
|
Mar 2 2014, 11:38
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
рос. армия атакует укр. часть в севастополе
pravda.com.ua |
|
|
|
Mar 2 2014, 11:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Я не знаю кто он (сейчас тока узнала, что он автор "ночного дозора), но он моральный урод. Совершенно не важно, поддерживает он майданцев или нет, но что-бы сказать то, что он сказал, с позиции писателя, надо быть полным уебищем. Есть такой известный белорусский блогер Евгений Липкович, так вот, он провел акцию одного человека - сжег книгу Лукьяненко. http://charter97.org/be/news/2014/2/25/88121/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 2 2014, 11:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
ого, вона как. А чо он написал? Не, я не приколоться, я просто первый раз слышу. Ты фантастику не любишь. :-) Он написал "всемирно известный" Ночной Дозор. Он конечно написал больше всякого, но по Ночному Дозору был снят фильм, поэтому международной общественности известен именно он. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 2 2014, 11:57
|
|
Неужели здесь еще для кого-то в новинку, что для Путина есть какие-то пределы? Окс, этого опасались вобщем-то все, кто более-менее знаком с образом ВВ. Но надежда умирает последней. У Европы и США вобщем-то мало реальных рычагов воздействия на Россию, как мне кажется. Ну не развязывать же им третью мировую? А дипломатические ходы Путину как мертвому припарки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 2 2014, 12:04
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
... Для меня было довольно очевидным, что после Олимпийских игр будут вводится войска на территорию Украины. Я вообще боюсь, что многие события были срежиссированы Кремлем. ООН ввязываться не будет. Евросоюз не возьмет под свое шефство Украину, он то с Грецией еле справился. Что еще остается? США... ну те тоже проявились своими действия в Афганистане и Ираке... и никто им был не указ. Так какого указа ждет Путин? Страха нет. ... Для меня было совершенно очевидным, что может так кончиться, еще когда стоял этот дурацкий Майдан и туда как на работу ездили европейские чиновники. Это же была бомба замедленного действия. И не надо говорить что если бы не Путин, то все бы было в шоколаде. Это совершенно бессмысленно -- Путин не сейчас появился, и сбрасывать его со счетов в надежде что он не вмешается -- это наивность, которая привела к катастрофе. Было худо-бедно функционирующее государство с зачатками демократии, у нас группа в Харькове -- все молодые ребята, все получили образование, говорят по-английски, работают на ура. А сейчас что будет? Все же развалится. Между прочим сейчас весна, кто будет землю пахать? Еще один голодомор что ли? Зла не хватает на всех, кто поддерживал эту революцию. Ломать не строить... (народ, пришедший с руссвиса, пожалуйста не сритесь тут слишком много, в смысле неохота пролистывать целые страницы ваших разборок в поисках адекватных постов... ) |
|
|
|
Mar 2 2014, 12:08
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
"Пришедшие к власти бандеровцы ставят губернатором Днепропетровской области русскоязычного миллиардера, главу Европейского еврейского совета. Вот что делают, фашисты!" (с) fb Рустем Адагамов aka drugoi А где ты это у него нашла? Я что то не вижу такого -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 12:14
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Зла не хватает на всех, кто поддерживал эту революцию. Ломать не строить... Железная логика. Виноват не Путин и его шайка, а люди, решившие побороться против бандитов. То есть если на меня напал маньяк, я сама дура, что не расслабилась, а попыталась бороться? -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 12:17
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Железная логика. Виноват не Путин и его шайка, а люди, решившие побороться против бандитов. То есть если на меня напал маньяк, я сама дура, что не расслабилась, а попыталась бороться? Если ты сознательно пойдешь с голыми руками бороться с вооруженным маньком, то это акт самоубийства |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 18:35 |