Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2014, 12:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Если ты сознательно пойдешь с голыми руками бороться с вооруженным маньком, то это акт самоубийства Леони, они никуда не ходили. Эта та ситуация, когда маньяк вот он, сам пришел. Да, выборы, да, сами позвали. Ну хорошо, к тебе пришел сантехник и ты его впустила, потому что предполагаешь что сантехник будет делать свою работу, а не грабить твой дом и не насиловать тебя. А он оказался маньяком. Вот так внезапно. Ты расслабишься и получишь удовольствие или все таки попытаешься бороться? Вот так, по честному? Извини, что такие аналогии, но я уже устала пробираться сквозь общие фразы. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 12:27
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 2 2014, 12:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
на фейсбуке ) ага, да задрали уже с этим бандеровцами, народ вообщу тупит по черному. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 12:51
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Леони, они никуда не ходили. Эта та ситуация, когда маньяк вот он, сам пришел. Да, выборы, да, сами позвали. Ну хорошо, к тебе пришел сантехник и ты его впустила, потому что предполагаешь что сантехник будет делать свою работу, а не грабить твой дом и не насиловать тебя. А он оказался маньяком. Вот так внезапно. Ты расслабишься и получишь удовольствие или все таки попытаешься бороться? Вот так, по честному? Извини, что такие аналогии, но я уже устала пробираться сквозь общие фразы. Наташ, мне кажется ни Янукович, ни ВВ вот так внезапно маньяками не оказывались... они ими всегда были... у меня до сих пор в голове не укладывается, как можно были их в дом пускать, причем вторично... но то что украинский народ восстал против маньяка, это достойно уважения... но как бы ВСЕ это восстание не оказалось очень на руку ВВ, а восставшие - простыми марионетками. Если Путин приберет к рукам Украину, это будем просто убийственно... Цитадель зла надо рушить с головы... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 2 2014, 13:02
|
|
Наташ, мне кажется ни Янукович, ни ВВ вот так внезапно маньяками не оказывались... они ими всегда были... у меня до сих пор в голове не укладывается, как можно были их в дом пускать, причем вторично... но то что украинский народ восстал против маньяка, это достойно уважения... но как бы ВСЕ это восстание не оказалось очень на руку ВВ, а восставшие - простыми марионетками. Если Путин приберет к рукам Украину, это будем просто убийственно... Цитадель зла надо рушить с головы... Оксан, то что они были маньяками, это понятно. Но до определенного момента вот именно маньячность не была очевидна. Было конечно понятно, что Янукович вор и мошенник, но и выбирать особенно не из кого было. Ну как с тем же сантехником, если ты живешь в постсовке (да и не только). Ты смиряешься отчасти с тем, что скорее всего придет очередной мудак, который плохо сделает свою работу. Куда деваться... Но когда он пытается еще и принудить... Когда Янукович сделал кульбит со вступлением в ЕС и потом жестоко и нагло разогнал демонстрацию студентов, вот это уже и было актом маньячества. Откровенным и показным. И против этого люди уже просто не могли не пойти. Я их понимаю. Для меня лично вопрос бы вообще не стоял, биться на смерть или расслабиться, когда тебя насилуют. Я бы однозначно билась до последнего. Без вариантов. Но да, наверное многие не стали бы этого делать. Зависит. По любому удерживать людей, которые еще сохранили иммунитет к насилию, бесполезно. Никакое рациональное "жизнь дороже" тут не работает. Да и не факт что дороже. Буду ли я думать о том, чей ставленник маньяк, что мне за это будет. Да не буду. Марионетка я? Не знаю. Но тут каждый выбирает свое. Закон, если что, на стороне того, кто защищается от маньяка. Откуда надо рушить цитадель... Так вот по житейски, куда рука с кирпичем дотянется, оттуда и рушить. По голове конечно правильнее и надежнее. Но не всегда получается -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 13:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
- а разве не бендеровцы власть в киеве захватили и портреты бендеры повсюду развешали?
- разве не говорил тягнибок на майдане о введении статуса "неграждан" для русских в украине и запрете на русский язык вплоть до уголовной отвественности? - разве не было одним из первых решений новой рады отмена закона о региональных языках? восточные области украины до революции украиной не были, а крым ей стал вообще каких-то 60 лет назад. До этого это была россия и население там живет русское. А в крыму так вообще еще живы люди, помнящие что тут была россия. Теперь там достаточно спичку поднести чтобы полыхнуло. согласно конституции единственный способ отстранить от власти живого президента - процедура импичмента. Импичмент был? Нет. Действия неконституционны. Точка. Нахиба было это делать? чтобы на день раньше юлю освободить? оно того стоило? У Путина в этом деле железная аргументация против слабеньких восклицаний о "воле народа". А у новой власти тупо не хватило мозгов... А по поводу начала конца Путина - я бы так не возбуждался. Если он станет президентом, который вернул россии крым, он получит индульгенцию от 100 смертных грехов до конца жизни... -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 2 2014, 13:34
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Железная логика. Виноват не Путин и его шайка, а люди, решившие побороться против бандитов. То есть если на меня напал маньяк, я сама дура, что не расслабилась, а попыталась бороться? Это попытка навязать Стокгольмский синдром вместо здравого смысла. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 13:38
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ты фантастику не любишь. :-) Он написал "всемирно известный" Ночной Дозор. Он конечно написал больше всякого, но по Ночному Дозору был снят фильм, поэтому международной общественности известен именно он. Ночной дозор, вроде, Рембрандт написал, а фильм про нево Гринуэй снял. Увлекательный фильм, хотя и фантастика, тока каким боком тут этот Лукьянов? -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 13:40
|
|
Если ты сознательно пойдешь с голыми руками бороться с вооруженным маньком, то это акт самоубийства Ну тоесь ты согласна, что народ вышел бороться с маньяком, это уже както вселяет надежду. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 13:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ночной дозор, вроде, Рембрандт написал, а фильм про нево Гринуэй снял. Увлекательный фильм, хотя и фантастика, тока каким боком тут этот Лукьянов? забей... это российский писатель-фантаст... он высказал свое мнение, как пернул в лужу... никому до него дела нет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 2 2014, 13:46
|
|
Ну тоесь ты согласна, что народ вышел бороться с маньяком, это уже както вселяет надежду. кхмер, ну конечно вселяет надежду... и она умрет, как ей и положено, последней. но как бы эта борьба не помогла развязать руки ВВ и полностью распоясаться... (якобы не нарушая никаких законов)... хотя, я так понимаю, выбора большого не было на данном этапе... народ по совести должен был выйти... и вышел! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 2 2014, 14:00
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Железная логика. Виноват не Путин и его шайка, а люди, решившие побороться против бандитов. То есть если на меня напал маньяк, я сама дура, что не расслабилась, а попыталась бороться? +100500 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 2 2014, 14:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата но как бы эта борьба не помогла развязать руки ВВ и полностью распоясаться... (якобы не нарушая никаких законов)... Если будет прецедент, то что помешает Китаю пойти защищать своих граждан на Дальнем Востоке? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 2 2014, 14:17
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Есть такой известный белорусский блогер Евгений Липкович, так вот, он провел акцию одного человека - сжег книгу Лукьяненко. http://charter97.org/be/news/2014/2/25/88121/ Он атакует людей по их национальной принадлежности, нападает на символ свободы — язык», - сказал Липкович. Я думаю, что этот Липкович этого и испугался, на -ич еврей он, скорее всего. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 2 2014, 14:24
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Если ты сознательно пойдешь с голыми руками бороться с вооруженным маньком, то это акт самоубийства Да, даже вооруженные маньяки самоубийц боятся, по себе знаю. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 2 2014, 14:44
|
|
Оксан, то что они были маньяками, это понятно. Но до определенного момента вот именно маньячность не была очевидна. Было конечно понятно, что Янукович вор и мошенник, но и выбирать особенно не из кого было. Ну как с тем же сантехником, если ты живешь в постсовке (да и не только). Ты смиряешься отчасти с тем, что скорее всего придет очередной мудак, который плохо сделает свою работу. Куда деваться... Но когда он пытается еще и принудить... Когда Янукович сделал кульбит со вступлением в ЕС и потом жестоко и нагло разогнал демонстрацию студентов, вот это уже и было актом маньячества. Откровенным и показным. И против этого люди уже просто не могли не пойти. Я их понимаю. Для меня лично вопрос бы вообще не стоял, биться на смерть или расслабиться, когда тебя насилуют. Я бы однозначно билась до последнего. Без вариантов. Но да, наверное многие не стали бы этого делать. Зависит. По любому удерживать людей, которые еще сохранили иммунитет к насилию, бесполезно. Никакое рациональное "жизнь дороже" тут не работает. Да и не факт что дороже. Буду ли я думать о том, чей ставленник маньяк, что мне за это будет. Да не буду. Марионетка я? Не знаю. Но тут каждый выбирает свое. Закон, если что, на стороне того, кто защищается от маньяка. Откуда надо рушить цитадель... Так вот по житейски, куда рука с кирпичем дотянется, оттуда и рушить. По голове конечно правильнее и надежнее. Но не всегда получается А я для себя решала что расслаблюсь с маньяком, искала их,но то ли я как то запугивала неосознанно своим страхом лишиться девственности, но так никто и не изнасиловал,по моей воли что ли произошло.А так и поили и в подвале закрывали и какая то мафия русская. Ну да ладно, короче лучше б я к специалистам по избавлению от страхов обращалась, а то избавилась от кого не стоило бы избавляться. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 2 2014, 15:29
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
С 40й секунды:
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 2 2014, 15:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
В Харькове проходит митинг в поддержку территориальной целостности Украины
Цитата По оценкам милиции, в акции принимает участие порядка 500 человек. По данным организаторов, до тысячи. цифры говорят сами за себя. при том, что вчера на пророссийском митинге были десятки тысяч. но, конечно, для местных поклонников майданутых 500 человек на милионный Харьков- это народ, а 50 тысяч - титушки тем временем в Новороссии Цитата Пророссийские организации Одессы проводят автопробег с целью блокирования 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады, которая дислоцируется в пгт Черноморское Коминтерновского района (Чабанка). Об этом сообщил лидер объединения «Народная альтернатива» Антон Давидченко. По его словам, в автопробеге участвует больше 100 машин. Стартовали они от Куликова поля. Участники пробега считают, что бригаду хотят перебросить в Крым Цитата В Николаеве вечером контрольно-пропускной пункт 79-й отдельной аэромобильной бригады заблокирован неизвестными, которые представляются активистами антимайдана.
Как передают «Николаевские новости», они якобы получили информацию, что николаевским десантникам дан приказ о выдвижении на Крым, и решили препятствовать этому, а заодно «охранять порядок». Поднятые по тревоге «голубые береты» провели ночь в своих казармах. «С десяток человек топчется у КПП, много легковушек, говорят, около сотни человек умудрилось пробраться на территорию части. Вышедший к непрошенным гостям старший офицер не стал опровергать, что 79-я oтдeльнaя aэpoмoбильнaя бpигaдa кoмaндoвaния Cyxoпyтныx вoйcк BC Укpaины поднята по тревоге. Но и успокоил, что никто пока никуда не выдвигается», — пишет сайт. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 2 2014, 15:33
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да, даже вооруженные маньяки самоубийц боятся, по себе знаю. как смоубийца или как маньяк? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 2 2014, 15:34
|
|
Железная логика. Виноват не Путин и его шайка, а люди, решившие побороться против бандитов. То есть если на меня напал маньяк, я сама дура, что не расслабилась, а попыталась бороться? «Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». — Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 18:35 |