Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2014, 22:34
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
мр2006, ну пожалуйста не пости плакаты, они у меня на планшет не влазят и сбивают размеры. И мое чувство прекрасного оскорбляют, мы же тут не на летучке SVP в конце концов...
|
|
|
|
Mar 2 2014, 22:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Кроме Гитлеоа есть еще исторические прецеденты когда кого-то типа попросили и этот кто-то вторгся нарушив договор? Ну кроме нашего Путина разумеется. А то все Гитлер да Гитлер, а может там кроме Гитлера такая солидная компания наберется, что Путину останется только гордиться? Набери, кто против. Гитлер - известная мне аналогия, еще есть Сталин, конечно. В африке наверняка немало людоедов. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 22:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Да создатут и слав те господи. Путин с Меркель это лучше чем просто Путин. Путина нельзя в угол загонять, он же маньяк. Ему надо под присмотром и с ощущением собственной значимости. Мне конечно трудно понять твой спортивный азарт, но что не так то? в сиэнэн и бибиси профессионалы работают, найдут, чего сказать Мне просто интересно как СиэНэН и бибиси напишут об этом. Их позиция была намного жестче чем у немцев (ИМХО, может ошибаюсь) А так я дико рада что хоть немного договорились. |
|
|
|
Mar 2 2014, 22:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Мне просто интересно как СиэНэН и бибиси напишут об этом. Их позиция была намного жестче чем у немцев (ИМХО, может ошибаюсь) А так я дико рада что хоть немного договорились. Пиздец, тут жрут страну, ставят под угрозу весь европейский и мировой уклад, а ей интересно, что об этом напишут. Святая простота. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 22:47
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Мне просто интересно как СиэНэН и бибиси напишут об этом. Их позиция была намного жестче чем у немцев (ИМХО, может ошибаюсь) А так я дико рада что хоть немного договорились. Штаты всегда занимают более жесткую позицию, для кого это новость? И подадут они все корректно, я не сомневаюсь. А Европе конечно охота наименьшими жертвами, соседи все таки. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 22:49
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
мр2006, ну пожалуйста не пости плакаты, они у меня на планшет не влазят и сбивают размеры. И мое чувство прекрасного оскорбляют, мы же тут не на летучке CVP в конце концов... жаль не постить картинки, ведь хорошие и добрые
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 2 2014, 22:51
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Пиздец, тут жрут страну, ставят под угрозу весь европейский и мировой уклад, а ей интересно, что об этом напишут. Святая простота. страну сожрали и угробили весь порядок в 1917 и 1991. сейчас идёт восстановление. и думаю завтрашние события в Донецке буут переломом, как и сегодняшний мужественный поступок настоящего Адмирала. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 2 2014, 22:54
|
|
|
|
|
|
|
Mar 2 2014, 22:56
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
забей... это российский писатель-фантаст... он высказал свое мнение, как пернул в лужу... никому до него дела нет... Не скажи. Вот до мнения жителей свисстка мож никому нет дела, а Лукьяненко фигура в России заметная. Скотское высказывание, чо уж. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
бахчисарай - столица крымского ханства? замечательно. продолжайте читать -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:03
|
|
страну сожрали и угробили весь порядок в 1917 и 1991. сейчас идёт восстановление. и думаю завтрашние события в Донецке буут переломом, как и сегодняшний мужественный поступок настоящего Адмирала. Сейчас наступает пиздец населению России. Путин-то переживет все изоляции, эмбарго и прочую бесплодную хуетень. А может, для того все и затеяно. Экономика-то пришла в ебеня. А на враждебное окружение можно ссылаться лет двацать, как я уже говорил выше. А Украина по-любому отвалится. Не ради Украины все это делается. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 23:05
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Штаты всегда занимают более жесткую позицию, для кого это новость? И подадут они все корректно, я не сомневаюсь. ага, как в ираке, египте, сирии и еже с ними -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:08
|
|
Еще раз.
Цитата 2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.
-------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 23:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
страну сожрали и угробили весь порядок в 1917 и 1991. сейчас идёт восстановление. и думаю завтрашние события в Донецке буут переломом, как и сегодняшний мужественный поступок настоящего Адмирала. че-то на видео у этого адмирала видок был не шибко счастливый или гордый, скорее как на эшафоте -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:12
|
|
Они могут возмущаться. И многие бывшие республики, и страны соцблока. А кто гарантирует, что эти возмущения помешают ему туда ввести войска по очереди? На волне патриотизма, подогретого пропагандой, и на фоне бездействия каких-то заметных западных сил? и самое главное, на волне абсолютной поддержки местного населения -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:13
|
|
Еще раз. ещё раз про соглашение, подписанное евронапёрсточниками, и не в 1994, а пару недель назад -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:15
|
|
че-то на видео у этого адмирала видок был не шибко счастливый или гордый, скорее как на эшафоте такое смелое и честное решение было, конечно, трудным. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:16
|
|
ещё раз про соглашение, подписанное евронапёрсточниками, и не в 1994, а пару недель назад Ты процитируй, что подписали "наперсточники", а я пока еще раз процитирую то обязательство России, на которое насрал Путин: Цитата 1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 23:16
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Не скажи. Вот до мнения жителей свисстка мож никому нет дела, а Лукьяненко фигура в России заметная. Скотское высказывание, чо уж. Да какая заметная, я тебя умоляю -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 23:18
|
|
ага, как в ираке, египте, сирии и еже с ними Как не получится. Ресурс не тот. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th March 2026 - 08:16 |