Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2014, 23:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Да какая заметная, я тебя умоляю Наташ, я не собираюсь доказывать, что Лукьяненко всемирно известный фантаст, к мнению которого прислушивается весь мир. Но если бы он был никому неизвестной мелкой сошкой, то его скотское мнение не процитировало бы столько источников. Засим, пожалуй, лично я закончу повесть о Лукьяненко, ибо и так много чести. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:30
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
такое смелое и честное решение было, конечно, трудным. наверное трудным, поймают - расстреляют нахер, эти перевертыши ж понимают, что фишку ставят непонятно на кого на самом деле, все эти пришлые военные как пришли так могут и уйти -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:32
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Я сегодня разговаривала об Украине с одним местным немцем и с одним русским немцем, переселенцем из Узбекистана.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:35
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Я сегодня разговаривала об Украине с одним местным немцем и с одним русским немцем, переселенцем из Узбекистана. Там всего четыре комбинации, поэтому угадать с трех раз можно легко методом тыка |
|
|
|
Mar 2 2014, 23:36
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:36
|
|
Там всего четыре комбинации, поэтому угадать с трех раз можно легко методом тыка С учетом того, что моя позиция известна, комбинаций там меньше. Это я фигурально выразилась ;-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Там всего четыре комбинации, поэтому угадать с трех раз можно легко методом тыка с двух, если точно. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 23:38
|
|
|
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:42
|
|
При чем тут твоя позиция? Ты была одним из собеседников? Ты говорила сама с собой? В шестую палату проходите.. Это была беседа не троих человек одновременно, я говорила с каждым из собеседников по отдельности. Т.е. было два разговора. А палата номер 6 мне не оскорбительна, там у меня в соседях Башлачев. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:42
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 2 2014, 23:45
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Наташ, я не собираюсь доказывать, что Лукьяненко всемирно известный фантаст, к мнению которого прислушивается весь мир. Но если бы он был никому неизвестной мелкой сошкой, то его скотское мнение не процитировало бы столько источников. Засим, пожалуй, лично я закончу повесть о Лукьяненко, ибо и так много чести. Да не, я не к тому. Хрен с ним, по любому мудак -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 23:55
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Да не, я не к тому. Хрен с ним, по любому мудак Это нормально, мудаки к мудакам. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 23:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
наверное трудным, поймают - расстреляют нахер, эти перевертыши ж понимают, что фишку ставят непонятно на кого на самом деле, все эти пришлые военные как пришли так могут и уйти Да ничего с ним не будет - свалит вместе с военными. Будет Яныка по Москве-реке катать - какой-никакой а флот. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 3 2014, 00:01
|
|
А мне кажется, нафиг создавать какието комиссии с агрессором? тянуть кота за хвост. Надо резать ево по живому - блокировать счета, закрыть въезд всем чиновникам. Давить, как вошь. Он хочет изоляции - пусть насладится ей.
-------------------- |
|
|
|
Mar 3 2014, 00:20
|
|
|
А мне кажется, нафиг создавать какието комиссии с агрессором? тянуть кота за хвост. Надо резать ево по живому - блокировать счета, закрыть въезд всем чиновникам. Давить, как вошь. Он хочет изоляции - пусть насладится ей. К слову, пишут что в страну-агрессора уже полмиллиона беженцев прибежало -- есть ли какие-нибудь известия как они там, справляются с потоком народа? |
|
|
|
Mar 3 2014, 00:22
|
|
Не знаю, как где, а в Москве и в Питере сегодня валюты в обменниках не было. Теоретически евро стоит уже 53 рубля, а практически и по этому курсу купить невозможно. Посмотрим, что завтра скажет купечество, когда откроется биржа.
-------------------- |
|
|
|
Mar 3 2014, 00:40
|
|
К слову, пишут что в страну-агрессора уже полмиллиона беженцев прибежало -- есть ли какие-нибудь известия как они там, справляются с потоком народа? Я сильно сомневаюсь, что это правда, но если даже и правда, то этим беженцам вроде как неоткуда взяться, как из Донецка, Харькова, Луганска, т.е. именно тех областей, которые так рвутся защитить христофашисты. -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2014, 00:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Акунин:
"Ладно, с внутренней эволюцией или деградацией Путина мы с вами ничего поделать не можем. Но общественная и политическая ситуация в обществе кардинально изменилась. И мне кажется очень важным сейчас выработать правила достойного и умного поведения в этот мутный, тяжелый период." Остальное тут: http://borisakunin.livejournal.com/124319.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 3 2014, 01:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Акунин: "Ладно, с внутренней эволюцией или деградацией Путина мы с вами ничего поделать не можем. Но общественная и политическая ситуация в обществе кардинально изменилась. И мне кажется очень важным сейчас выработать правила достойного и умного поведения в этот мутный, тяжелый период." Остальное тут: http://borisakunin.livejournal.com/124319.html много плюсов -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2014, 01:50
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Да ничего с ним не будет - свалит вместе с военными. Будет Яныка по Москве-реке катать - какой-никакой а флот. ему никуда сваливать не надо будет, он на своей земле. а вот куда будут сваливать предатели турчинов, аваков и т.п. я не знаю. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th March 2026 - 08:11 |