Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 3 2014, 16:47
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Так и в законе о гражданстве нет статьи, разрешающей консульству на месте выдавать паспорта всем подряд. Консульство самодеятельностью не занимается и без указания свыше само выдавать паспорта всем подряд не будет. Ты, конечно, стараешся закосить под непонимающего, но я-то тебя знаю... |
|
|
|
Mar 3 2014, 16:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
![]() А вот как выглядела оккупация Парижа: ![]() Ну и до кучи: http://www.diletant.ru/articles/19378555/ Куда как менее воинственно.... |
|
|
|
Mar 3 2014, 16:54
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Консульство самодеятельностью не занимается и без указания свыше само выдавать паспорта всем подряд не будет. Ты, конечно, стараешся закосить под непонимающего, но я-то тебя знаю... Будет или не будет - вопрос веры. Факты совершенно однозначные: выдают и никаких признаков, что это по воле гаранта, который лично подписывает каждое прошение, приходящее из Крыма. Никаких подтверждающих доков ты пока не предоставил по-крайней мере. Так что тупить и оправдывать любой произвол российских властей - твоя стезя.... Ну а вообще удобная религия: как паспорта выдавать в обход процедуры - так то несомненно воля свыше. Как какой косяк, то виноваты все, кроме тех, кто свыше за всем наблюдает и вроде как все контролирует.... |
|
|
|
Mar 3 2014, 17:07
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Будет или не будет - вопрос веры. Факты совершенно однозначные: выдают и никаких признаков, что это по воле гаранта, который лично подписывает каждое прошение, приходящее из Крыма. А он должен лично? Где это ты такое нарыл? Поделись. Как я понял, у тебя просто обидки, что тебе лично Путин не доложил и даже не посоветовался? И подтверждающих доков никто тебе не показал... Печалька... Но ты продолжай клеймить... |
|
|
|
Mar 3 2014, 17:08
|
|
|
лови. даже в википедии об этом статья. евронапёрсточники - мразь хуже коммунистов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B8%D0%B5%D0%B9 Мерзко выступила Россия в данном месте. Сначала отказалась визировать документ сославшись на то, что дескать непонятно кто этот документ подписывает и кто чего может гарантировать и контролировать в части его выполнения. Когда же один из подписантов тихо слился, то мигом объявила во всем крайней другую сторону, а слившегося чуть ли не героем-мученником.... Кто тут больший наперсточник? |
|
|
|
Mar 3 2014, 17:14
|
|
|
А он должен лично? Где это ты такое нарыл? Поделись. Как я понял, у тебя просто обидки, что тебе лично Путин не доложил и даже не посоветовался? И подтверждающих доков никто тебе не показал... Печалька... Но ты продолжай клеймить... Еше раз: указы президента - не тайна за семью печатями. Найди указ о том, что он доверяет консульству самому на месте решать кто из тамошних ментов достоин получить российский паспорт за выдающиеся заслуги перед РФ хоть как-то объясняющий в чем эти выдающиеся заслуги заключались. Пока таких доков нет мой пойнт о том, что данная ситуация идет вразрез с законами РФ имеет под собой серьезную почву.... Так что мне клеймить нечего. Я выдвинул тезис, который ты все пыжишься опровергнуть. Пока не получается. Но ты продолжай пыжиться..... |
|
|
|
Mar 3 2014, 17:18
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Пишут пр ультиматум черноморского флота
Минобороны Украины заявило, что командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до 5 часов утра 4 марта. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimatum/ Не верится... может утка? |
|
|
|
Mar 3 2014, 17:20
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Во всех новостях пошло! Они с ума сошли ...
|
|
|
|
Mar 3 2014, 17:22
|
|
|
Еше раз: указы президента - не тайна за семью печатями. Найди указ о том, что он доверяет консульству самому на месте решать кто из тамошних ментов достоин получить российский паспорт за выдающиеся заслуги перед РФ хоть как-то объясняющий в чем эти выдающиеся заслуги заключались. Пока таких доков нет мой пойнт о том, что данная ситуация идет вразрез с законами РФ имеет под собой серьезную почву.... Так что мне клеймить нечего. Я выдвинул тезис, который ты все пыжишься опровергнуть. Пока не получается. Но ты продолжай пыжиться..... Serega, ну вот подумай - зачем мне что-то искать? Чтобы ты задвинул свой тезис? Так он мне не мешает, ходи с ним и дальше по серьезной почве... Я тебе дал статью, которую ты все пыжишься опровергнуть. Пока не получается. Но ты продолжай пыжиться..... |
|
|
|
Mar 3 2014, 17:23
|
|
|
Пишут пр ультиматум черноморского флота Минобороны Украины заявило, что командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до 5 часов утра 4 марта. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimatum/ Не верится... может утка? При этом «РБК-Украина» сообщает, что ни один из контактов информагентства в военных частях Крыма не подтвердил информацию об ультиматуме со стороны Черноморского флота. |
|
|
|
Mar 3 2014, 17:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Чего еще барин изволит? Может быть Россия перестанет вмешиваться во внутренние дела иностранного государства и будет .... чего еще барин изволит? может все же влючить голову и осознать, что в международных отношениях и политике нет благородных рыцарей. есть игроки, и каждый старается действовать максимально эффективно в своих интересах. Кричать "ах Путин, ах негодяй" так же смешно, как в боксерском поединке обвинять противника, что он тебя в лицо ударил. Он делает лишь то, что ему позволили делать те идиоты, которые получили сейчас власть. Если бы они вовремя подключали голову, не было и поводов для провокаций. А сейчас путин их тупо обыгрывает. как пацанов... -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 3 2014, 17:26
|
|
|
Serega, ну вот подумай - зачем мне что-то искать? Чтобы ты задвинул свой тезис? Так он мне не мешает, ходи с ним и дальше по серьезной почве... Я тебе дал статью, которую ты все пыжишься опровергнуть. Пока не получается. Но ты продолжай пыжиться..... Со статьей я не спорил. Как не спорю с наличием в УК пожизненного заключения как меры наказания. Я спорил с применимостью ее в данном месте как и с возможностью применения пожизненного за переход дороги на красный..... Но ты тупи! |
|
|
|
Mar 3 2014, 17:29
|
|
|
чего еще барин изволит? может все же влючить голову и осознать, что в международных отношениях и политике нет благородных рыцарей. есть игроки, и каждый старается действовать максимально эффективно в своих интересах. Кричать "ах Путин, ах негодяй" так же смешно, как в боксерском поединке обвинять противника, что он тебя в лицо ударил. Он делает лишь то, что ему позволили делать те идиоты, которые получили сейчас власть. Если бы они вовремя подключали голову, не было и поводов для провокаций. А сейчас путин их тупо обыгрывает. как пацанов... Даже в боксе есть правила. Типа ниже пояса и по затылку не бить. Поэтому путя обыгрывает не в боксе, а в дворовой драке. Ну тут да.... |
|
|
|
Mar 3 2014, 17:33
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я "плакал"... Как все ужасно в Одессе. Ходят с оружием имущество отбирают, угрожают.
Беженцы собрались и поехали в Севастополь просить помощи. Матери оставили детей под охраной каких-то морских?! казаков??! и сами поехали просить помощи армии. Мужиков не нашлось на это дело, кроме одного цыгана. Верите? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 3 2014, 17:33
|
|
|
|
|
|
|
Mar 3 2014, 17:35
|
|
|
При этом «РБК-Украина» сообщает, что ни один из контактов информагентства в военных частях Крыма не подтвердил информацию об ультиматуме со стороны Черноморского флота. Мне тоже не верится, штурм Крыма -- зачем это сейчас надо? Может ночью будет провокация? Обама на парашюте прилетит... |
|
|
|
Mar 3 2014, 17:36
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Недавно была на митинге в поддержу Украины и России, ещё всякие комментарии подписала к видео Обамы и Керри, пока всё, не знаю что ещё.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 3 2014, 17:43
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
чего еще барин изволит? может все же влючить голову и осознать, что в международных отношениях и политике нет благородных рыцарей. есть игроки, и каждый старается действовать максимально эффективно в своих интересах. Кричать "ах Путин, ах негодяй" так же смешно, как в боксерском поединке обвинять противника, что он тебя в лицо ударил. Он делает лишь то, что ему позволили делать те идиоты, которые получили сейчас власть. Если бы они вовремя подключали голову, не было и поводов для провокаций. А сейчас путин их тупо обыгрывает. как пацанов... Дистанция она длинная и кто выиграет на финише это вопрос. Пока за Украину вписываются и США и ЕС и даже немного Китай с Японией. Включайте голову сами и подумайте когда, как не сейчас, когда Россия сама дает такой прекрасный повод можно повалить и расколоть ее окончательно. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 3 2014, 17:46
|
|
Мне тоже не верится, штурм Крыма -- зачем это сейчас надо? Может ночью будет провокация? Обама на парашюте прилетит... Чего вы так возбудились, они там постоянно ультиматумы ставят. Я уже как минимум про третий с начала конфликта читаю. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 3 2014, 17:47
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th March 2026 - 03:59 |