IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
yve
сообщение Mar 3 2014, 16:47
Сообщение #2001

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Serega @ Mar 3 2014, 16:38) *
Так и в законе о гражданстве нет статьи, разрешающей консульству на месте выдавать паспорта всем подряд.

Консульство самодеятельностью не занимается и без указания свыше само выдавать паспорта всем подряд не будет.

Ты, конечно, стараешся закосить под непонимающего, но я-то тебя знаю...
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 3 2014, 16:47
Сообщение #2002

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(mp2006 @ Mar 2 2014, 22:24) *

А вот как выглядела оккупация Парижа:

Ну и до кучи:
http://www.diletant.ru/articles/19378555/

Куда как менее воинственно....

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 3 2014, 16:54
Сообщение #2003

Писатель-маньяк

Цитата(yve @ Mar 3 2014, 16:47) *
Консульство самодеятельностью не занимается и без указания свыше само выдавать паспорта всем подряд не будет.

Ты, конечно, стараешся закосить под непонимающего, но я-то тебя знаю...

Будет или не будет - вопрос веры. Факты совершенно однозначные: выдают и никаких признаков, что это по воле гаранта, который лично подписывает каждое прошение, приходящее из Крыма. Никаких подтверждающих доков ты пока не предоставил по-крайней мере. Так что тупить и оправдывать любой произвол российских властей - твоя стезя....

Ну а вообще удобная религия: как паспорта выдавать в обход процедуры - так то несомненно воля свыше. Как какой косяк, то виноваты все, кроме тех, кто свыше за всем наблюдает и вроде как все контролирует....
biggrin.gif

+Quote Post
yve
сообщение Mar 3 2014, 17:07
Сообщение #2004

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 3 2014, 16:54) *
Будет или не будет - вопрос веры. Факты совершенно однозначные: выдают и никаких признаков, что это по воле гаранта, который лично подписывает каждое прошение, приходящее из Крыма.

А он должен лично? Где это ты такое нарыл? Поделись.
Как я понял, у тебя просто обидки, что тебе лично Путин не доложил и даже не посоветовался?
И подтверждающих доков никто тебе не показал...
Печалька...
Но ты продолжай клеймить...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 3 2014, 17:08
Сообщение #2005

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Mar 3 2014, 02:48) *
лови. даже в википедии об этом статья. евронапёрсточники - мразь хуже коммунистов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B8%D0%B5%D0%B9

Мерзко выступила Россия в данном месте. Сначала отказалась визировать документ сославшись на то, что дескать непонятно кто этот документ подписывает и кто чего может гарантировать и контролировать в части его выполнения. Когда же один из подписантов тихо слился, то мигом объявила во всем крайней другую сторону, а слившегося чуть ли не героем-мученником....
Кто тут больший наперсточник?

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 3 2014, 17:14
Сообщение #2006

Писатель-маньяк

Цитата(yve @ Mar 3 2014, 17:07) *
А он должен лично? Где это ты такое нарыл? Поделись.
Как я понял, у тебя просто обидки, что тебе лично Путин не доложил и даже не посоветовался?
И подтверждающих доков никто тебе не показал...
Печалька...
Но ты продолжай клеймить...

Еше раз: указы президента - не тайна за семью печатями. Найди указ о том, что он доверяет консульству самому на месте решать кто из тамошних ментов достоин получить российский паспорт за выдающиеся заслуги перед РФ хоть как-то объясняющий в чем эти выдающиеся заслуги заключались.

Пока таких доков нет мой пойнт о том, что данная ситуация идет вразрез с законами РФ имеет под собой серьезную почву....
Так что мне клеймить нечего. Я выдвинул тезис, который ты все пыжишься опровергнуть. Пока не получается. Но ты продолжай пыжиться.....

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 3 2014, 17:18
Сообщение #2007

Писатель-маньяк

Пишут пр ультиматум черноморского флота

Минобороны Украины заявило, что командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до 5 часов утра 4 марта. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimatum/

Не верится... может утка?

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 3 2014, 17:20
Сообщение #2008

Писатель-маньяк

Во всех новостях пошло! Они с ума сошли ...

+Quote Post
yve
сообщение Mar 3 2014, 17:22
Сообщение #2009

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 3 2014, 17:14) *
Еше раз: указы президента - не тайна за семью печатями. Найди указ о том, что он доверяет консульству самому на месте решать кто из тамошних ментов достоин получить российский паспорт за выдающиеся заслуги перед РФ хоть как-то объясняющий в чем эти выдающиеся заслуги заключались.

Пока таких доков нет мой пойнт о том, что данная ситуация идет вразрез с законами РФ имеет под собой серьезную почву....
Так что мне клеймить нечего. Я выдвинул тезис, который ты все пыжишься опровергнуть. Пока не получается. Но ты продолжай пыжиться.....

Serega, ну вот подумай - зачем мне что-то искать?
Чтобы ты задвинул свой тезис? Так он мне не мешает, ходи с ним и дальше по серьезной почве...
Я тебе дал статью, которую ты все пыжишься опровергнуть. Пока не получается. Но ты продолжай пыжиться.....

+Quote Post
yve
сообщение Mar 3 2014, 17:23
Сообщение #2010

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Mar 3 2014, 17:18) *
Пишут пр ультиматум черноморского флота

Минобороны Украины заявило, что командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до 5 часов утра 4 марта. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimatum/
Не верится... может утка?

При этом «РБК-Украина» сообщает, что ни один из контактов информагентства в военных частях Крыма не подтвердил информацию об ультиматуме со стороны Черноморского флота.

+Quote Post
solo
сообщение Mar 3 2014, 17:25
Сообщение #2011

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Mar 3 2014, 14:30) *
Чего еще барин изволит?
Может быть Россия перестанет вмешиваться во внутренние дела иностранного государства и будет ....

чего еще барин изволит? wink.gif
может все же влючить голову и осознать, что в международных отношениях и политике нет благородных рыцарей. есть игроки, и каждый старается действовать максимально эффективно в своих интересах.
Кричать "ах Путин, ах негодяй" так же смешно, как в боксерском поединке обвинять противника, что он тебя в лицо ударил.
Он делает лишь то, что ему позволили делать те идиоты, которые получили сейчас власть. Если бы они вовремя подключали голову, не было и поводов для провокаций. А сейчас путин их тупо обыгрывает. как пацанов...

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 3 2014, 17:26
Сообщение #2012

Писатель-маньяк

Цитата(yve @ Mar 3 2014, 17:22) *
Serega, ну вот подумай - зачем мне что-то искать?
Чтобы ты задвинул свой тезис? Так он мне не мешает, ходи с ним и дальше по серьезной почве...
Я тебе дал статью, которую ты все пыжишься опровергнуть. Пока не получается. Но ты продолжай пыжиться.....

Со статьей я не спорил. Как не спорю с наличием в УК пожизненного заключения как меры наказания. Я спорил с применимостью ее в данном месте как и с возможностью применения пожизненного за переход дороги на красный.....

Но ты тупи!

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 3 2014, 17:29
Сообщение #2013

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Mar 3 2014, 17:25) *
может все же влючить голову и осознать, что в международных отношениях и политике нет благородных рыцарей. есть игроки, и каждый старается действовать максимально эффективно в своих интересах.
Кричать "ах Путин, ах негодяй" так же смешно, как в боксерском поединке обвинять противника, что он тебя в лицо ударил.
Он делает лишь то, что ему позволили делать те идиоты, которые получили сейчас власть. Если бы они вовремя подключали голову, не было и поводов для провокаций. А сейчас путин их тупо обыгрывает. как пацанов...

Даже в боксе есть правила. Типа ниже пояса и по затылку не бить. Поэтому путя обыгрывает не в боксе, а в дворовой драке. Ну тут да....

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 3 2014, 17:33
Сообщение #2014

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Я "плакал"... Как все ужасно в Одессе. Ходят с оружием имущество отбирают, угрожают.
Беженцы собрались и поехали в Севастополь просить помощи. Матери оставили детей под охраной каких-то морских?! казаков??! и сами поехали просить помощи армии. Мужиков не нашлось на это дело, кроме одного цыгана.
Верите?

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
yve
сообщение Mar 3 2014, 17:33
Сообщение #2015

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 3 2014, 17:26) *
Я спорил с применимостью ее в данном месте

О! и какие были твои аргументы?
(ну кроме того, что Путин не завизировал у тебя указание МИДу)

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 3 2014, 17:35
Сообщение #2016

Писатель-маньяк

Цитата(yve @ Mar 3 2014, 17:23) *
При этом «РБК-Украина» сообщает, что ни один из контактов информагентства в военных частях Крыма не подтвердил информацию об ультиматуме со стороны Черноморского флота.

Мне тоже не верится, штурм Крыма -- зачем это сейчас надо? Может ночью будет провокация? Обама на парашюте прилетит...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 3 2014, 17:36
Сообщение #2017

Будда

Из: Россия.

Недавно была на митинге в поддержу Украины и России, ещё всякие комментарии подписала к видео Обамы и Керри, пока всё, не знаю что ещё. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 3 2014, 17:43
Сообщение #2018

Заслуженный Автор

Цитата(solo @ Mar 3 2014, 18:25) *

Дистанция она длинная и кто выиграет на финише это вопрос. Пока за Украину вписываются и США и ЕС и даже немного Китай с Японией.
Включайте голову сами и подумайте когда, как не сейчас, когда Россия сама дает такой прекрасный повод можно повалить и расколоть ее окончательно.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 3 2014, 17:46
Сообщение #2019

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Mar 3 2014, 18:35) *
Мне тоже не верится, штурм Крыма -- зачем это сейчас надо? Может ночью будет провокация? Обама на парашюте прилетит...

Чего вы так возбудились, они там постоянно ультиматумы ставят. Я уже как минимум про третий с начала конфликта читаю.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 3 2014, 17:47
Сообщение #2020

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Mar 3 2014, 17:46) *
Чего вы так возбудились, они там постоянно ультиматумы ставят. Я уже как минимум уже про третий с начала конфликта читаю.

Да? Ну ладно тогда. Я вижу в первый раз ультиматум с угрозой военного штурма.

+Quote Post

514 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > » 
Reply to this topicStart new topic