Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 3 2014, 23:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Как я беженца представляю? Работает в России украинец, хлоп -- на Ураине случилась ... ну то что случилось, он пошел и подал бумажку на статус беженца. Или может сел в самолет в Крыму и улетел в Хабаровск, а там попросил убежище. Не обязательно же идти пешком с пожитками и детьми до ближайшего пограничного столба и там сдаваться на милость властям. Необязательно в принципе.... Но нафига так палицца то? Вот та статья в РГ, на которую ты наверное ссылаешься: http://www.rg.ru/2014/03/01/bezhenci-anons.html Написано дословно следующее: Цитата Приток граждан Украины отмечен в приграничных Ростовской и Брянской областях, передает ИТАР-ТАСС. Вынужденные переселенцы хотят остаться жить в России из-за проблем с безопасностью в республике. "Наблюдается значительный приток граждан Украины, пересекающих нашу границу и выражающих желание остаться здесь на неопределенное время, - отметил губернатор Ростовской области Василий Голубев. - Свое желание они мотивируют страхом за свою жизнь в условиях неопределенности в местах своего постоянного проживания на Украине - как на юго-востоке, так и не в меньшей степени на западе и в центре страны". О том как выглядит ситуация на переходах Ростовской области я постил ссылку.... Причем тут Хабаровск? |
|
|
|
Mar 4 2014, 00:03
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Необязательно в принципе.... Но нафига так палицца то? Вот та статья в РГ, на которую ты наверное ссылаешься: http://www.rg.ru/2014/03/01/bezhenci-anons.html Написано дословно следующее: О том как выглядит ситуация на переходах Ростовской области я постил ссылку.... Причем тут Хабаровск? Я уже давала ссылку на статью в Russia today, где упоминаются цифры. Сейчас наверно ее не найду. В той статье, на которую я давала ссылку, сенсационный заголовок про полмиллиона приехавших, а внутри цитата какого-то чиновника про полторы сотни тысяч подавших на беженство за последние две недели. Статью, которую ты привел, вижу в первый раз |
|
|
|
Mar 4 2014, 00:11
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Я уже давала ссылку на статью в Russia today, где упоминаются цифры. Сейчас наверно ее не найду. В той статье, на которую я давала ссылку, сенсационный заголовок про полмиллиона приехавших, а внутри цитата какого-то чиновника про полторы сотни тысяч подавших на беженство за последние две недели. Статью, которую ты привел, вижу в первый раз На РТ и про 30 миллионов напишут - недорого возьмут.... Те 140 тыщ со ссылкой все же на ромодановского, который у нас главный по мигрантам.... Ларчик может просто открываться: до майдана заявы на беженство с той стороны вообще может быть в ФМС не рассматривали. Какой нафиг беженец может быть от янука? Ну а как тот занемог или появились симптомчики, что "не жилец", то пересмотрели политику и заявы те стали собирать и подшивать.... возникла сразу гуманитарная катастрофа и полный геноцид... Судя по картинкам с границы катастрофа та больше в отчетах чиновников... Я точных цифирей не помню, но общий поток через границу оценивался в несколько миллионов человек в год в обе стороны. 140 тыщ на этом фоне не представляется каким-то запредельным адом..... |
|
|
|
Mar 4 2014, 00:16
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Наткнулась на такой вот стишок.
Путин: А у нас в России газ! А у вас? Янукович: А у нас переворот, вот. Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ! Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: А у нас переворот, вот... Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот! Обама: Ну а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 4 2014, 00:21
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
На РТ и про 30 миллионов напишут - недорого возьмут.... Те 140 тыщ со ссылкой все же на ромодановского, который у нас главный по мигрантам.... Ларчик может просто открываться: до майдана заявы на беженство с той стороны вообще может быть в ФМС не рассматривали. Какой нафиг беженец может быть от янука? Ну а как тот занемог или появились симптомчики, что "не жилец", то пересмотрели политику и заявы те стали собирать и подшивать.... возникла сразу гуманитарная катастрофа и полный геноцид... Судя по картинкам с границы катастрофа та больше в отчетах чиновников... Я точных цифирей не помню, но общий поток через границу оценивался в несколько миллионов человек в год в обе стороны. 140 тыщ на этом фоне не представляется каким-то запредельным адом..... Во-во, в той статье было как раз про полмиллиона въехавших с Украины в Россию за последние несколько месяцев. Про обратный поток конечно ни слова Но 140 тыщ подавших на убежище за две недели -- это мне кажется многовато даже для большой Украины, даже если до этого заявы на беженство раньше не рассматривали. Показывает как минимум что Украина не в самой лучшей экономической ситуации, а скорее всего показывает что народ нифига не рад свершавшейся революции и не хочет строить светлое будущее. |
|
|
|
Mar 4 2014, 00:31
|
|
|
Во-во, в той статье было как раз про полмиллиона въехавших с Украины в Россию за последние несколько месяцев. Про обратный поток конечно ни слова Но 140 тыщ подпавших на убежище за две недели -- это как ни крути многовато даже для большой Украины, даже если до этого заявы на беженство раньше не рассматривали. Показывает как минимум что Украина не в самой лучшей экономической ситуации, а скорее всего показывает что народ нифига не рад свершавшейся революции и не хочет строить светлое будущее. Ты в курсе, что супер-пупер стабильная россия по числу обращающихся за беженством в списке мирвых лидеров? Если немцы в калининграде начнут кампанию по приему заявлений о беженстве, то сколько калининградцев обратятся с таким заявлением? Ну а то что украина не в блестящей экономической ситуации - факт с которым никто не спорит особо. И мало что говорит о каком-либо сожалении поводу крушения янука, если уж на то пошло. Просто если есть возможность пережить сложные времена в более комфортных условиях, то это вполне выбор, даже для тех, кто в принципе со всем происходящим согласен. Иначе с чего так много падриодов вдруг объявилось на экспатских в принципе форумах? чего они не едут поднимать с колен вместе с несменяемым галерным рабом? Сообщение отредактировал Serega - Mar 4 2014, 00:33 |
|
|
|
Mar 4 2014, 01:02
|
|
|
Ты в курсе, что супер-пупер стабильная россия по числу обращающихся за беженством в списке мирвых лидеров? Если немцы в калининграде начнут кампанию по приему заявлений о беженстве, то сколько калининградцев обратятся с таким заявлением? Ну а то что украина не в блестящей экономической ситуации - факт с которым никто не спорит особо. И мало что говорит о каком-либо сожалении поводу крушения янука, если уж на то пошло. Просто если есть возможность пережить сложные времена в более комфортных условиях, то это вполне выбор, даже для тех, кто в принципе со всем происходящим согласен. Иначе с чего так много падриодов вдруг объявилось на экспатских в принципе форумах? чего они не едут поднимать с колен вместе с несменяемым галерным рабом? Я глянула статистику, Россия действительно в первых рядах беженцев в ЕС, между Афганистаном и Сирией |
|
|
|
Mar 4 2014, 01:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 4 2014, 01:12
|
|
|
Я глянула статистику, Россия действительно в первых рядах беженцев в ЕС, между Афганистаном и Сирией Еще раз: у россиян просто не принимают заявления о беженстве. Считается, что страна стабильна и нехрен оттуда бежать. Ну ведь и в самом деле не сирия и не афган как бы.... Поэтому большая часть наших беженцев - выходцы с Кавказа, у которых есть какие-то боле-менее реальные шансы на рассмотрение заявлений. Поэтому я и спросил про калининград и беженство в германию.... Кстати о германии: Цитата В первой половине 2013 года почти 10 тысяч россиян попросили политическое убежище в ФРГ. Это втрое больше, чем за весь 2012 год. По данным МВД Германии, россияне оказались на первом месте по количеству желающих получить политическое убежище в ФРГ. За первые шесть месяцев 2013 года от них поступило почти десять тысяч ходатайств (9957). Всего за это время было подано чуть больше 43 тысяч (43016) заявлений. Для сравнения: за весь 2012 год о предоставлении политического убежища в ФРГ ходатайствовали 3202 гражданина России, а в 2011 году их было еще меньше - 1689 человек. С какого майдана расеяне так резво рванули? Едва ли не каждый четвертый обратившийся к немецким властям - россиянин и рост обращений на порядок всего за пару лет? |
|
|
|
Mar 4 2014, 01:31
|
|
|
Вот еще любопытные свидетельства с картинками очевидцев о митингах "за слияние с Россией" в восточных центрах:
Донецк: http://pauluskp.livejournal.com/502158.html Цитата В конце концов, пришел Лукьянченко и заявил в микрофон (звук уже появился): - Поддержать народные инициативы жителей области. - Поддержать инициативу о проведении референдума, обратиться к депутатам облсовета с просьбой провести референдум по Донецкой области. - Ввести мораторий на рост цен и тарифов. - Считать русский язык официальным на территории области. - Считать Российскую федерацию стратегическим партнером Донбасса. - Создаем муниципальную милицию, чтобы обороняться от националистов. - Всю полноту ответственности за жизнеобеспечение территорий возложить на органы самоуправления (а раньше разве по-другому было?) - Совместно с Луганской областью создать комиссию по созданию стабилизационного фонда Донбасса. - Донецкий городской совет заявляет о неприятии любого рода ультиматумов (вчера им ультиматум выдвинул Губарев, так что этот пункт вообще замечательный). - В понедельник будет сессия областного совета. Как видите, мэр Донецка (даже не губернатор, который здесь не появлялся) ничего сепаратистского не сказал, но все пункты, кроме последнего, были поддержаны криками ликования. То есть, он тупо развел толпу ничего не значащими заявлениями, как и делал это годами. Вывод: в Донецке сегодня было весело, но ситуация неоднозначная. Кроме замены флагов у ОГА сепаратисты вместе с российскими "туристами" практически ничего не добились, хотя и устроили эффектное шоу. http://echo.msk.ru/blog/euskaldunak/1270608-echo/ Цитата Вкратце и с понятными для России аналогиями могу описать так. Партия Регионов после побега Януковича явно в проигрыше, поэтому решила показать свою силу на тех территориях, на которых сохраняет влияние. Для этого, как в своё время у вас на Поклонную, свезли много бюджетников и рабочих подконтрольных предприятий. Добавились и господа из РФ (подробнее – по ссылке выше). Получилось много народу, но спикеров Партии Регионов силой вытолкали со сцены крепкие молодчики и, как любит причитать товарищ Лимонов, «угнали митинг». Растерянные бюджетники не успели разойтись и не были посвящены в планы организаторов, потому стали своеобразными заложниками ситуации и создали массовку для вакханалии в исполнении местных политических маргиналов. Сегодня должно было стать ясно – есть ли за этими маргиналами хоть какая-то реальная сила. Собственно, узнать ответ на этот вопрос я решил сам, выйдя к стенам областной администрации. И вот, что я вам скажу. В выходной день в три часа дня «сепаратистам» удалось собрать приблизительно тысячу человек. Эти люди пришли не от большой любви к России. Они пришли от отчаяния. Старая власть, за которую они голосовали, подалась в бега, а новую они побаиваются, а хочется тепла и счастья. А счастье оно в детстве, в воспоминаниях о большой стране и вообще о том, что трава была зеленее. Объяснить, что хорошего и как это может сделать Россия, не смог ни один собеседник, а со сцены лились потоки протухшей лет пятнадцать назад пропаганды. Перед сценой стояли отчаявшиеся сегодня, а со сцены им рассказывали не о завтра, а о забытом вчера. Про Одессу и Днепропетровск уже вешал ссылки. Вот Запорожье: http://www.061.ua/news/486605 ![]() ![]() Сумы: http://www.0542.ua/news/486719 ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 4 2014, 01:58
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
У меня полное стопроцентное ощущение что я в дурдоме. Я не верю, это должно быть сон. Но он затянулся. Ведь не может быть так, что эти люди внезапно переродились. Ну два, ну три, но не восемь же из десяти. Значит они и раньше были такими. Почему я не видела? Дико... Местами жутко. Я стараюсь не углубляться, прячу голову в песок, радуюсь тому что у меня много прекрасных друзей с которыми мы совершенно на одной волне. Но мне стало страшно заходить в русскоязычные интернет. Мама дорогая, вот это я была наивная.... Честно пречестно, такой масштаб мне не мог привидеться и в страшном сне. Я бы никогда не поверила, если бы не увидела собственными глазами. Сюр... полный сюр...
-------------------- |
|
|
|
Mar 4 2014, 02:25
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
У меня полное стопроцентное ощущение что я в дурдоме. Я не верю, это должно быть сон. Но он затянулся. Ведь не может быть так, что эти люди внезапно переродились. Ну два, ну три, но не восемь же из десяти. Значит они и раньше были такими. Почему я не видела? Дико... Местами жутко. Я стараюсь не углубляться, прячу голову в песок, радуюсь тому что у меня много прекрасных друзей с которыми мы совершенно на одной волне. Но мне стало страшно заходить в русскоязычные интернет. Мама дорогая, вот это я была наивная.... Честно пречестно, такой масштаб мне не мог привидеться и в страшном сне. Я бы никогда не поверила, если бы не увидела собственными глазами. Сюр... полный сюр... Натас, ну человек внушаем.. Жила бы ты там, и ходила бы на работу тоже смарела бы на некоторые вещи иначе, не допускаешь? Инстинкт самосохранения вощим серьезная сила. -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2014, 02:44
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Вчера у нас, но я мало слушала, общалась с другом и подругой.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 4 2014, 04:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
АЛИС, а сёдни в Кёльне чучело Путина не таскали? Розенмонтаг обычно быстро отзывается на события) Таскали, конечно. Надпись не захватила целиком, к сожалению, там написано Кличко против Путина. [attachment=13614:DSC_3458_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 4 2014, 07:54
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
|
|
|
|
Mar 4 2014, 07:54
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
У меня полное стопроцентное ощущение что я в дурдоме. Я не верю, это должно быть сон. Но он затянулся. Ведь не может быть так, что эти люди внезапно переродились. Ну два, ну три, но не восемь же из десяти. Значит они и раньше были такими. Почему я не видела? Дико... Местами жутко. Я стараюсь не углубляться, прячу голову в песок, радуюсь тому что у меня много прекрасных друзей с которыми мы совершенно на одной волне. Но мне стало страшно заходить в русскоязычные интернет. Мама дорогая, вот это я была наивная.... Честно пречестно, такой масштаб мне не мог привидеться и в страшном сне. Я бы никогда не поверила, если бы не увидела собственными глазами. Сюр... полный сюр... а мне показалось наоборот, что адекват стал более ярче проявляться )). -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 4 2014, 07:56
|
|
|
Еще раз: у россиян просто не принимают заявления о беженстве. Считается, что страна стабильна и нехрен оттуда бежать. Ну ведь и в самом деле не сирия и не афган как бы.... Поэтому большая часть наших беженцев - выходцы с Кавказа, у которых есть какие-то боле-менее реальные шансы на рассмотрение заявлений. Поэтому я и спросил про калининград и беженство в германию.... Кстати о германии: С какого майдана расеяне так резво рванули? Едва ли не каждый четвертый обратившийся к немецким властям - россиянин и рост обращений на порядок всего за пару лет? Капец как растет количество подающих на беженство из России... От кого бегут? Надо будет глянуть... Возвращаясь к нашим 140 тысячам за две недели: 1. 140 тысяч беженцев за две недели -- дофига много и неустойчиво 2. как получилось такое количество? Что по сути стоит за этой цифрой? Ты говоришь, что российске власти создали ее начав принимть беженцами всех подряд? Что это можно устроить и с Россией, если Германия вдруг начнет принимать всех беженцами? |
|
|
|
Mar 4 2014, 08:05
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Активист Евромайдана сообщил о смерти Януковича из-за сердечного приступа
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/03/04/116989 -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
|
Mar 4 2014, 08:31
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Mar 4 2014, 08:47
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th March 2026 - 01:06 |