Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 5 2014, 17:30
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Так значит дать новому украинскому правительству до кучи денег в долг -- это трата со стопроцентной гарантией получения малой прибыли? У кого у них -- уже не помню из контекста, все куски твоего поста без цитат вместе вылезли. Ты когда-то пару месяцев назад писал свои мысли по поводу Украины. Но я вполне могла их перепутать Стопроцентную гарантию не дает никто и нигде.... Например в Китай ввалили суммарно больше триллиона. Это уже и для Китая не семечки. То есть если вдруг там чего не так пойдет, то выдернуть свои деньги у инвесторов будет шансов несильно больше, чем на кипре.... Однако же никто не бежит, а даже наоборот.... |
|
|
|
Mar 5 2014, 17:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Стопроцентную гарантию не дает никто и нигде.... Например в Китай ввалили суммарно больше триллиона. Это уже и для Китая не семечки. То есть если вдруг там чего не так пойдет, то выдернуть свои деньги у инвесторов будет шансов несильно больше, чем на кипре.... Однако же никто не бежит, а даже наоборот.... No risk, no fun. А между тем... ОСЛО, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщил глава Нобелевского института в Осло Гейр Лундестад. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023267 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 5 2014, 17:31
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
да это правда. немцы вяло поддерживают украину, понимают что именно им эта поддержка будет стоить денег. да уже стоит собсно. бедным немцам деваться некуда. если они сейчас украину не поддержат, то следующей зимой вся восточная европа включая австрию замерзнeт к свиньям. не говоря уже об огромном количестве потенциальных беженцев |
|
|
|
Mar 5 2014, 17:33
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Везти газ для Европы через Украину это примерно как из Залива туда же везти нефть вокруг Африки. То есть в принципе возможно, но смысл подобного упражнения неясен.... Кредит это не только риск. Это большой бизнес. Ну и кредит они дают не непонятной шайке, а в их понимании надежным партнерам. Если же предполагать, что все вокруг воры, то и с Россией никто дел бы не имел: Сочи ведь все наблюдали..... Для простых и непассионарных европейцев шайка пока непонятная. Многие боятся, что деньги опять уйдут на оффшорные счета. Они не понимают, почему олигархи вывели из Украины кучу денег, а европейские налогоплательщики должны скидываться. Еще задают вопросы, когда включат печатный станок, чтобы помощь напечатать. И тоже часто спрашивают про закулису, зачем им это все. Я просто читаю немецкую прессу и самое интересное в ней - комментарии обывателей. |
|
|
|
Mar 5 2014, 17:35
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
No risk, no fun. А между тем... ОСЛО, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщил глава Нобелевского института в Осло Гейр Лундестад. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023267 да, ржака процесс по выдвижению вовы на нобеля давно был запущен, и надо же, чтобы кандидатом объявили его именно сейчас. помнитцца, РПЦ в свое время озаботилось кладбищем для детей-сирот, но объявило об этом аккурат во время принятия антисиротского закона. бывают же совпадения |
|
|
|
Mar 5 2014, 17:44
|
|
|
слушала вчера "эхо" (да-да, куда ж без него). выступавшие там военные специалисты меня сильно расстроили. они сказали, что
а) ничего еще не закончилось, и пипец может прийти в любой момент откуда не ждали б) операция по захвату крыма отрабатывалась уже давно, и теперь просто подвернулся случай ее осуществить (о как. интересно, какие еще операции они там разрабатывают) в) из-за аннексии нам грозят очень большие проблемы с казахстаном (оказывается, что как хрущ подарил крым хохлам, так сталин подарил до хрена исконных русских территорий казахам) г) и вообще, когда амеры окончательно выведут войска из афгана, в средней азии начнется такое, что мама не горюй чота какта напряженно на этом свете, господа. стабильности нет |
|
|
|
Mar 5 2014, 17:58
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
бедным немцам деваться некуда. если они сейчас украину не поддержат, то следующей зимой вся восточная европа включая австрию замерзнeт к свиньям. не говоря уже об огромном количестве потенциальных беженцев Для Австрии как раз не проблема, она может в этом случае окэшить украинские олигархические и чиновничьи счета и топить купюрами. |
|
|
|
Mar 5 2014, 17:59
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 5 2014, 18:03
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 5 2014, 18:06
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Как же так? А МП говорил что Я тоже не понимаю этот колхозный язык и не собираюсь учить, тем более они все русский знают, просто выделываются иногда, а мне к чему эти наречия учить? Лучше чи русский учить, расширять свои познания и словарный запас. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 5 2014, 18:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Так значит дать новому украинскому правительству до кучи денег в долг -- это трата со стопроцентной гарантией получения малой прибыли? У кого у них -- уже не помню из контекста, все куски твоего поста без цитат вместе вылезли. Ты когда-то пару месяцев назад писал свои мысли по поводу Украины. Но я вполне могла их перепутать Диссительно, чоуж там два месяца, когда ты путаешь сразу. Ну ладно, напоминаю. Тошто Украина - поле схватки всемирного закулисного газового бизнеса - твоя идея, а моя - в томшто достаточно других, видимых сил и причин. Ващет иногда полезно приземпиться и вспомнить, с чего все началось. Как Янукович на голубом глазу наебал народ, как после недели массовых возмущений на Майдане осталось несколько сот студентов, как власти решили, что хватит с ними цацкаться и устроили избиение, как признали ошибки и обещали наказать виновных, как тянули кота за хвост, как приняли указы 16 января и взбесили людей до полной непримиримости. На все эти подвиги Януковича вдохновляли нефтегазовые подпольные короли? -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2014, 18:07
|
|
|
|
|
|
|
Mar 5 2014, 18:13
|
|
|
Диссительно, чоуж там два месяца, когда ты путаешь сразу. Ну ладно, напоминаю. Тошто Украина - поле схватки всемирного закулисного газового бизнеса - твоя идея, а моя - в томшто достаточно других, видимых сил и причин. Ващет иногда полезно приземпиться и вспомнить, с чего все началось. Как Янукович на голубом глазу наебал народ, как после недели массовых возмущений на Майдане осталось несколько сот студентов, как власти решили, что хватит с ними цацкаться и устроили избиение, как признали ошибки и обещали наказать виновных, как тянули кота за хвост, как приняли указы 16 января и взбесили людей до полной непримиримости. На все эти подвиги Януковича вдохновляли нефтегазовые подпольные короли? хроника событий в народном изложении (много текста) |
|
|
|
Mar 5 2014, 18:14
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской |
да.. неплохо как вариан.. а еще она может окэшить российские олигархические, и недвигу их австрийскую на топливо пустить.. Зин, так ведь активы, да недвижуха кукловода Майдана (И.Коломойца), тоже по эту сторону железного занавеса, давай и ее в топку бросим, или эти активами в костер бросать не кашерно?Кста, прокомментируй плз очередные происки кровавой гэбни, озвученные главой эстонского МИДа Урмасом Паэтом и верховным комиссаром Евросоюза Кэтрин Эштон. |
|
|
|
Mar 5 2014, 18:16
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Mar 5 2014, 18:16
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
No risk, no fun. А между тем... ОСЛО, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщил глава Нобелевского института в Осло Гейр Лундестад. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023267 это зачет |
|
|
|
Mar 5 2014, 18:29
|
|
|
Зин, так ведь активы, да недвижуха кукловода Майдана (И.Коломойца), тоже по эту сторону железного занавеса, давай и ее в топку бросим, или эти активами в костер бросать не кашерно? Кста, прокомментируй плз очередные происки кровавой гэбни, озвученные главой эстонского МИДа Урмасом Паэтом и верховным комиссаром Евросоюза Кэтрин Эштон. давай я твою ссылку комментировать не буду, а прокомментирую ссылку с "ленты"? во-первых, можно точно сказать, что ЕС к снайперам не имеет никакого отношения во-вторых и в-главных, дело безусловно нужно расследовать. и украинская общественность этого так не оставит, что правильно. если за снайперами стоял кто-то из новой коалиции, это рано или поздно выяснится по той причине, что на украине есть нормальная пресса, нормальная оппозиция и очень влиятельное общественное мнение. короче, у украины есть шанс |
|
|
|
Mar 5 2014, 18:33
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Не дает, а занимает и видимо под какой-то процент. Конечно есть риск невозврата, но у Украины есть чего забрать в этом случае и помимо ржавой трубы. А чего ржавая? Вы нассали? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 5 2014, 18:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 5 2014, 18:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А между тем... ОСЛО, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщил глава Нобелевского института в Осло Гейр Лундестад. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023267 Цирк... Я надеюсь он его получит, что-бы наконец-то всему миру стало понятно и очевидно, во что превратилась нобелевка за мир... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2026 - 15:43 |