IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Hohol
сообщение Mar 5 2014, 22:10
Сообщение #2441

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

И еще говорили, что из той сотни погибших многие были вообще как бы не при делах - стояли просто, чай пили и т.п. то есть не участвовали в активных действиях в момент убийства.
Ну вот представьте стоите вы в толпе греетесь, чай пьете. Вдруг бац, один упал и кровищи море. Какая реакция ожидается от окружающих людей - они будут разбегаться. В итоге на Майдане должен был начаться хаос и паника. Вот зачем это оппозиции?

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 5 2014, 22:10
Сообщение #2442

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Hohol @ Mar 5 2014, 21:50) *
Цель оппозиции была свергнуть Януковича и прийти к власти самим - это понятно. Занимались они этим активно 3 месяца, включая периоды сильного мороза, отсутствия большого количества людей на Майдане, постоянного уменьшения количества самых активных участников из-за их арестов и т.п.
И у меня только один вопрос.
Если у них были снайперы и они их в итоге применили зачем было тянуть время и так сильно рисковать конечным успехом?

По этой же логике и для Януковича это было не лучшим моментом для использования снайперов. Вррде как-то начали общаться. По-моему он успел озвучить решение о досрочных выборах.... Не в его интересах было так топроно все рушить. Ведь для силового разгона ему было вполне достаточно и того, что творилось на Грушевского... Нафига еще и непонятные снайперы?
На мой взгляд это какие-то украинские гэкачеписты: спасали, как они думали, родину, а по факту ее угробили. И дальше как я писал: янукович, зная этих ребят по именам предпочел свалить, пока они не устроили прикрываясь им реально кровавую бойню.... По крайней мере я других резонов так экстренно сваливать, когда казалось бы обо всем договорились, не вижу....

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 5 2014, 22:15
Сообщение #2443

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 5 2014, 22:02) *
Зина, сейчас северный поток вроде как на полную заработал. Плюс амеры реально готовы гнать газ в Европу. Ливийцы от шока отошли....
То есть с тех пор много воды утекло.... wink.gif

Заработал - в смысле приобрел плановый потенциал? Такто он и наполовину не загружен, я слышал.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 5 2014, 22:19
Сообщение #2444

Заслуженный Автор

Россияне снимают блокаду украинских военных частей?
Вместе с тем по другим данным, российские военные отступили, но через некоторое время развернулись, чтобы вернуться назад.
Цирк да и только.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 5 2014, 22:20
Сообщение #2445

Писатель-маньяк

Цитата(zina portnova @ Mar 5 2014, 21:54) *
а мне кажется, что у них не было цели свергнуть яника. оно как-то само произошло

Тут да....
Вышли на улицу в знак протеста. Начали митинговать. А тот идиот вдруг решил разогнать сугубо мирный, в основном студенческий, митинг а-ля "оккупай уолл-стрит" силой. Народ конечно уперся и остался стоять... Простоял еще пару месяцев и снова стали назревать мысли: а нафига это все? Какой смысл в Майдане? Но тут янукович подсказал ответ, приняв даже еще более изуверские и идиотские законы, чем российская дума. Он фактически объявил всех не разошедшихся к тому моменту демонстрантов уголовными преступниками. И чего людям в таком случае делать? Конечно нашлись тут же экстремисты, которые все мигом напрягли.... Ну а дальше все вышло из под контроля потому как Майданом в принципе никто не рулил с самого начала. Просто река окончательно вышла из берегов....

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 5 2014, 22:23
Сообщение #2446

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(zina portnova @ Mar 5 2014, 21:43) *
не, не поддельная. снайперы были, и непонятно с какой стороны. как мне кажется, наличие таких снайперов автоматически играет против тех, кто выиграл. так получилось (и слава богу), что выиграл майдан. поэтому им сейчас нужно оправдываться. поэтому нужно независимое расследование, и ЕС может его организовать. поэтому лично я очень рада, что подобная инфа сливается в публичное пространство

Примечательно тока, что какое-то предположение кого-то о чем-то тут же с огромным размахом празднуется русскими СМИ в интернете как явное доказательство.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 5 2014, 22:24
Сообщение #2447

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 5 2014, 22:10) *
..
На мой взгляд это какие-то украинские гэкачеписты: спасали, как они думали, родину, а по факту ее угробили...

Еще раз о том, о чем уже говорил - дык откуда возьметца рационализм и компетентность, если должности раздавались по другим признакам?
Кстате, антитеррористическая операция Януковича называлась "Бумеранг". Как гритца, как назовёшь, так и поплывёт.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 5 2014, 22:25
Сообщение #2448

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Mar 5 2014, 21:57) *
здрааааасти. как раз это и было. вступление в ес было уже не важным, именно против яныка и ко стояли

На самом деле решение отложить подписание было вполне здравым и в интересах Украины. Европейцы тогда явно палку перегнули в желании получить все и сразу. Ну не может уважающая себя страна пересматривать приговоры своего суда в угоду каким-то внешним соглашениям. Ну и вообще очень по-снобски себя вели. То есть отложить подписание было в принципе правильным шагом. Только делать это надо было не за пару дней до события и не потому что у них "геев женят"....

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 5 2014, 22:25
Сообщение #2449

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 5 2014, 23:10) *
На мой взгляд это какие-то украинские гэкачеписты: спасали, как они думали, родину, а по факту ее угробили. И дальше как я писал: янукович, зная этих ребят по именам предпочел свалить, пока они не устроили прикрываясь им реально кровавую бойню.... По крайней мере я других резонов так экстренно сваливать, когда казалось бы обо всем договорились, не вижу....

Гэкачеписты? Ну процентов 20 я бы за эту версию дал. Но непонятно зачем им стрелять в обе стороны? Какой сценарий "спасения Родины" они могли развивать?
Гораздо больше процентов я бы дал за другую. Когда вроде договорились и все могло затихнуть кого-то не устроил такой сценарий. Кому-то нужен был хаос и нестабильность по всей стране, чтобы можно было ввести войска на как можно большую территорию для защиты населения со всеми вытекающими.
Собственно сценарий хаоса и нестабильности и сейчас развивается в восточных областях и Крыму.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 5 2014, 22:30
Сообщение #2450

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Mar 5 2014, 22:23) *
Примечательно тока, что какое-то предположение кого-то о чем-то тут же с огромным размахом празднуется русскими СМИ в интернете как явное доказательство.

Аптом и речь. При этом токашто умершая бесприданница принималась петь и танцевать... Тьфу, тоесь люди, известные как подпендосовские брехуны вдруг становятца носителями беспорочного Сияния Вечной Истины.
Ничо-ничо, обличители закулис могут двацать раз кряду ёбнуться лицом в грязь и даже не утереться. Порода такая. Время такой породы.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 5 2014, 22:33
Сообщение #2451

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 5 2014, 21:58) *
опечатка. вместо "Эштон" надо читать "министр". Министр сказал, что Богомолец сказала, что по ее мнению коалиция не спешит с расследованием. Смысл моево вопроса не меняется - зачем и кому надо это подделывать? Мало ли кто кому говорит, это информация, интересная только каналу Раша Тудей и всяким кисесоловьевым. Тебе, МП, еще комуто, к чьим алгоритмам не подходят имеющиеся факты, и приходитца заменять их симулякрами. Так-то вощим что тут обсуждать? Правильно Богомолец говорит, надо без промедления все это расследовать. Сама Богомолец, правда, заявила, что трупов не видела и приписываемых ей слов не высказывала. Высказывала или не высказывала, а пока нет тщательного расследования, слухи могут расти.

Мне это тоже непонятно. Ну слили писец какой разговор нуланд про европейцев.... Типа она никого ни во что не ставит. Но во-первых это более чем приватные переговоры. А во-вторых ее можно понять: амеров напрягает неповоротливость Европы с ее системой договоренностей всех со всеми. В Америке куда как все проще: Обама решил, через сенат провел, и он в шоколаде. Казалось бы россиянам раздражение нуланд должно быть ближе, чем мягкотелость европейцев, а вот подижты.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 5 2014, 22:35
Сообщение #2452

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Mar 5 2014, 22:10) *
И еще говорили, что из той сотни погибших многие были вообще как бы не при делах - стояли просто, чай пили и т.п. то есть не участвовали в активных действиях в момент убийства.
Ну вот представьте стоите вы в толпе греетесь, чай пьете. Вдруг бац, один упал и кровищи море. Какая реакция ожидается от окружающих людей - они будут разбегаться. В итоге на Майдане должен был начаться хаос и паника. Вот зачем это оппозиции?

Зачем огппозиции герои?

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 5 2014, 22:35
Сообщение #2453

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(кхмер @ Mar 6 2014, 00:24) *
Кстате, антитеррористическая операция Януковича называлась "Бумеранг". Как гритца, как назовёшь, так и поплывёт.

lol.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 5 2014, 22:37
Сообщение #2454

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 5 2014, 22:15) *
Заработал - в смысле приобрел плановый потенциал? Такто он и наполовину не загружен, я слышал.

Ну так и я о том же. Даже своя новая труба наполовину не заполнена. Нафига какой-то огород городить вокруг не своей и старой?

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 5 2014, 22:42
Сообщение #2455

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 5 2014, 21:58) *
опечатка. вместо "Эштон" надо читать "министр". Министр сказал, что Богомолец сказала, что по ее мнению коалиция не спешит с расследованием. Смысл моево вопроса не меняется - зачем и кому надо это подделывать? Мало ли кто кому говорит, это информация, интересная только каналу Раша Тудей и всяким кисесоловьевым. Тебе, МП, еще комуто, к чьим алгоритмам не подходят имеющиеся факты, и приходитца заменять их симулякрами. Так-то вощим что тут обсуждать? Правильно Богомолец говорит, надо без промедления все это расследовать. Сама Богомолец, правда, заявила, что трупов не видела и приписываемых ей слов не высказывала. Высказывала или не высказывала, а пока нет тщательного расследования, слухи могут расти.

А я как-то вообще оказалась не в курсе что эти снайперы были не личными стрелками Януковича а какими-то непонятными личностями. В потоке новостей не видела это. И чо, теперь Януковича не требуют выдать как преступника? А для оппозиции это довольно неприятные слухи, что они не торопятся с расследованием.

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 5 2014, 22:46
Сообщение #2456

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Mar 5 2014, 22:25) *
Гэкачеписты? Ну процентов 20 я бы за эту версию дал. Но непонятно зачем им стрелять в обе стороны? Какой сценарий "спасения Родины" они могли развивать?
Гораздо больше процентов я бы дал за другую. Когда вроде договорились и все могло затихнуть кого-то не устроил такой сценарий. Кому-то нужен был хаос и нестабильность по всей стране, чтобы можно было ввести войска на как можно большую территорию для защиты населения со всеми вытекающими.
Собственно сценарий хаоса и нестабильности и сейчас развивается в восточных областях и Крыму.

Мне кажется Путину проще с Юлей договориться обо всем. Или с любым другим политиком, чем так мараться....
Я ему вполне верю, когда он говорит, что брать Крым на баланс России не входит в его планы. Зачем нам Крым, когда даже южноосетинский проект провалился?
Тут именно что речка о накачке внутреннего электората ценой по возможности минимальных внешних издержек. Первая часть ему вполне удалась. натас это засвидетельствовала. Что касается второй части, то пока жестко поставили спину только амеры. Европейцы мнутся, а бритиши сказали, что Крым - не повод для битья посуды с Россией....

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 5 2014, 22:46
Сообщение #2457

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 5 2014, 23:35) *
Зачем огппозиции герои?

Зачем оппозиции хаос и паника. Майдан мог разбежаться с большими жертвами в результате давки.

--------------------

+Quote Post
zina portnova
сообщение Mar 5 2014, 22:51
Сообщение #2458

Читатель
*

слава украине, героям слава (привет из братской белоруссии) smile.gif

+Quote Post
Serega
Сообщение #2459

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Mar 5 2014, 22:46) *
Зачем оппозиции хаос и паника. Майдан мог разбежаться с большими жертвами в результате давки.

Ну как всегда: кто не рискует, тот не пьет... Зато сейчас есть герои революции....
Я не хочу ничего плохого про них сказать. Я хочу сказать, что тезис о том, что оппозиции эти жертвы были совсем уж поперек всего не выглядят убедительно. Без расследования можно обвинять обе стороны с равным успехом.

+Quote Post
Hohol
Сообщение #2460

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 5 2014, 23:46) *
Мне кажется Путину проще с Юлей договориться обо всем. Или с любым другим политиком, чем так мараться....
Я ему вполне верю, когда он говорит, что брать Крым на баланс России не входит в его планы. Зачем нам Крым, когда даже южноосетинский проект провалился?
Тут именно что речка о накачке внутреннего электората ценой по возможности минимальных внешних издержек. Первая часть ему вполне удалась. натас это засвидетельствовала. Что касается второй части, то пока жестко поставили спину только амеры. Европейцы мнутся, а бритиши сказали, что Крым - не повод для битья посуды с Россией....

Так никто и не брал бы. Так создали бы марионеточное государство по типу Приднестровья и достаточно. Вон даже при Януковиче Украина совсем же не загнулась. Поставили бы кого-нибудь кто чуток меньше крал и сводили бы как-то концы с концами без внешних кредитов, но и без развития.

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > » 
Reply to this topicStart new topic