Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 6 2014, 18:35
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
гы, крымский референдум еще передвинули. запасаемся попкорном. интересно, как крымский народ себе представляет автономию.. кто будет содержать образование, медицину, пенсионеров.. хотелось бы, чтоб они проголосовали за вступление в россию. это еще прикольней. правда, для эрэфии может хреново закончится, зато патриоты будут довольны отстаёшь от новостей... представляют в составе России |
|
|
|
Mar 6 2014, 18:40
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А они их приглашали? (пинок - это фигура речи, как я понимаю) А вы представляете себе Крым эдакой закрытой зоной за колючей проволокой с ограничением передвижения? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 6 2014, 18:50
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
А вы представляете себе Крым эдакой закрытой зоной за колючей проволокой с ограничением передвижения? Спецпосланник ООН - не частное лицо, не на пляже полежать приехал Но стрелки не переводи - по сути есть что сказать? Цитата Парламент Крыма сложит с себя полномочия в случае отсутствия поддержки со стороны жителей
|
|
|
|
Mar 6 2014, 18:55
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
отстаёшь от новостей... представляют в составе России Да и Россия Крым давно представляет в своём составе, выход к Чёрному морю как-никак, все помечтали, короче. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 6 2014, 19:11
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ну хорошо, хорошо... Вот тебе тёплое... Нёс в ладошках, чтоб не остыло?) Спасибо, конечно, но для меня не стоило так стараться.. Лучше(е) - детям.. -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2014, 19:17
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 6 2014, 19:17
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Нёс в ладошках, чтоб не остыло?) Спасибо, конечно, но для меня не стоило так стараться.. Лучше(е) - детям.. Кому детям, а мне ещё делать детей, при чём, видимо, одной. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 6 2014, 19:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
... выход к Чёрному морю ... Чёрный выход к Чёрному морю)) Причем к выходу к Чёрному морю можно будет пройти только по Чёрному морю, что само по себе странно. -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2014, 19:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Спецпосланник ООН - не частное лицо, не на пляже полежать приехал Но стрелки не переводи - по сути есть что сказать? Это и есть по сути. О какой демократии можно говорить если за нелегитимным референдумом будут наблюдать только сами организаторы этого референдума? Ну может пустят наблюдателей из России, Армении и кто там еще в шайке... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 6 2014, 20:02
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Это и есть по сути. О какой демократии можно говорить если за нелегитимным референдумом будут наблюдать только сами организаторы этого референдума? Ну может пустят наблюдателей из России, Армении и кто там еще в шайке... А че за ним наблюдать, результаты и так всем известны. Они наверно и считать не станут |
|
|
|
Mar 6 2014, 21:11
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
гы, крымский референдум еще передвинули. запасаемся попкорном. интересно, как крымский народ себе представляет автономию.. кто будет содержать образование, медицину, пенсионеров.. хотелось бы, чтоб они проголосовали за вступление в россию. это еще прикольней. правда, для эрэфии может хреново закончится, зато патриоты будут довольны Крым на дотациях -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 6 2014, 21:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
конституционно крым не может решать с кем ему остаться
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 6 2014, 22:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 6 2014, 22:54
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Результаты соцопроса о присоединении к России:
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/no...1008201702.html а это на тему электоральных предпочтений на Украине: http://www.socis.kiev.ua/ua/press/nove-sot...eznja-2014.html Доля желающих присоединения Украины к ТС продолжает таять....62:38 Месяц назад было 55 на 45 в Пользу ЕС. |
|
|
|
Mar 6 2014, 23:08
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
А это даже забавно. "- А почему у вас нет опознавательных знаков, Вы откуда? - Потому что у нас форма такая, без опознавательных знаков. - А вы украинские или российские... - Российские военнослужащие - А что делают российские военнослужащие на территории Украины? - Потому что. Вы что не смотрите телевизор?" "Передайте там кто-нибудь Владимиру Владимировичу чтобы он телевизор посмотрел, а то ведь и не в курсе человек." (c, FB) Да мы бурятские военнослужащие, интересы Бурятии приехали защищать |
|
|
|
Mar 6 2014, 23:10
|
|
Интересно, понимают ли жители Крыма, что ежели они проголосуют за присоединение Крыма к России, то это будет их последний референдум?
-------------------- |
|
|
|
Mar 6 2014, 23:18
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
Это и есть по сути. О какой демократии можно говорить если за нелегитимным референдумом будут наблюдать только сами организаторы этого референдума? Ну может пустят наблюдателей из России, Армении и кто там еще в шайке... Путин не выносит вопрос на голосование, если исход голосования не известен. Мечтатель из Кремля, великий диктатор Воображает реставрацию империи: Крым присоединится, Одесса, Донецк, Харьков, Луганск свергнут свои парламенты, проголосуют за референдум, присоединятся, там и Приднестровье присоединим. А оставшихся задушим. |
|
|
|
Mar 6 2014, 23:24
|
|
|
Интересно, понимают ли жители Крыма, что ежели они проголосуют за присоединение Крыма к России, то это будет их последний референдум? Сегодня я слышал в Одессе кричат - восстановите Советский Союз, мы хотим в Советский Союз. Эта ностальгия советская видимо дает сильную энергию для этих про-российских движений. Люди не столько за Россию, сколько против всей новой жизни, устали и хотят назад туда откуда пришли. Кажется глупым как можно хотеть свободную жизнь менять на деспотию. Но если деспотия ассоциируется с комфортом, как было в союзе, то значит дайте нам деспотию и желательно побольше. |
|
|
|
Mar 6 2014, 23:55
|
|
|
Ого, вы серьезно? Это сейчас же абсолютно нормальный вид заработка, как и например поехать на автобусе в восточную украину с западной и под видом возмущенного жителя устроить потасовку. В контакте набирают как раз желающих россиян. А я еще все удивляюсь, зачем ему отвечают, неужели наивные такие... Сегодня кто-то нашел такую профессионалку
frauen.jpg ( 65.68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 59http://www.blick.ch/news/ausland/diese-rus...-id2719138.html |
|
|
|
Mar 6 2014, 23:58
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2026 - 10:24 |