IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 127 128 129 130 131 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
mp2006
сообщение Mar 7 2014, 00:11
Сообщение #2561

Заслуженный Автор

Цитата(Timur @ Mar 6 2014, 23:24) *
Сегодня я слышал в Одессе кричат - восстановите Советский Союз, мы хотим в Советский Союз.

Эта ностальгия советская видимо дает сильную энергию для этих про-российских движений. Люди не столько за Россию, сколько против всей новой жизни, устали и хотят назад туда откуда пришли.

Кажется глупым как можно хотеть свободную жизнь менять на деспотию. Но если деспотия ассоциируется с комфортом, как было в союзе, то значит дайте нам деспотию и желательно побольше.

Не надо забывать, что сегодня доходы населения на Украине более, чем в 2 раза ниже, чем в РФ, и почти в 2 раза ниже, чем в Белоруссии и Казахстане. И это благодаря "евроинтеграторам" всех мастей. Кроме того, ущемления родного языка, навязывание чужих "героев"-душегубов. Люди долго терпели.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 7 2014, 00:41
Сообщение #2562

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(mp2006 @ Mar 7 2014, 00:11) *
Не надо забывать, что сегодня доходы населения на Украине более, чем в 2 раза ниже, чем в РФ, и почти в 2 раза ниже, чем в Белоруссии и Казахстане. И это благодаря "евроинтеграторам" всех мастей. Кроме того, ущемления родного языка, навязывание чужих "героев"-душегубов. Люди долго терпели.

Да ну на? Всего в 2? Не в 10? biggrin.gif
Пиздобол!
Кому ты по ушам ездишь?
Беларусь:
http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/...ody_01_2013.php
Цитата
Денежные доходы в расчете на душу населения в январе-феврале 2013 г. составили 3 115,8 тыс. рублей в месяц и превысили бюджет прожиточного минимума в 3,3 раза.

Курс рубля в тот период составил 1.16 баксов за 10 тыщ. Итого средний доход на нос примерно 360 баксов в месяц.

Украина:
http://www.ukrinform.ua/rus/news/rost_doho...grafika_1562766
Цитата
Среднемесячная номинальная заработная плата штатного работника за январь-июль в 2013 г. составила 3215 грн. и увеличилась с соответствующим периодом в 2012 г. на 8,9 %. В июле в сравнении с июнем текущего года размер заработной платы вырос в среднем на 1,5%, а с июлем в 2012 г. - на 8,8%.
Средняя номинальная заработная плата штатного работника в июле составляла 3429 грн., что в 3 раза выше уровня минимальной заработной платы и прожиточного минимума на одного трудоспособного человека (1147 грн.).

курс гривны в тот период 1,23 бакса за 10 гривен. Итого 395 баксов....

То что у падриодов 360 легко может оказаться в 2 раза больше чем 395 я не удивляюсь. Я удивляюсь почему всего в 2 раза? Ну если уж пиздеть, так пиздеть.... Чего мелочиться то? тебе ж не привыкать пиздеть и обтекать потом.....biggrin.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 7 2014, 05:34
Сообщение #2563

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Mar 6 2014, 20:22) *
Чёрный выход к Чёрному морю)) Причем к выходу к Чёрному морю можно будет пройти только по Чёрному морю, что само по себе странно.

Да хрен их знает, вообще "Государственное и муниципальное управление" не мой факультет, это у них в корпусе всякие там флаги и гербы и наверное знают что к чему и почему, я ж специализируюсь на управлению образованием, науки, медициной, всякие там пенсионные фонды, такая хрень, но так, чисто для себя, то есть лежу по больницам и получаю пенсию, страшно, ведь было всё нормально, пока не изучила что на больницы много бабла тратится государством и на пенсии тоже, стало обидно что я в больнице не лежала и всё, началось. help.gif А Крым хорошо снимает депрессию и давно мне нравился Воронцовский дворец. rolleyes.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 7 2014, 06:12
Сообщение #2564

Писатель-маньяк

Обама зассал smile.gif В телефонном разговоре с Путиным настаивал на дипломатическом решении Украинского конфликта, вспоминал законность. Когда американцы заботились о законности? А вот гляди ж ты. озаботились smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 7 2014, 06:28
Сообщение #2565

Будда

Из: Россия.

Цитата(leonie @ Mar 7 2014, 07:12) *
Обама зассал smile.gif В телефонном разговоре с Путиным настаивал на дипломатическом решении Украинского конфликта, вспоминал законность. Когда американцы заботились о законности? А вот гляди ж ты. озаботились smile.gif

Да я по телеку слушала их "разговор", 2 фотографии и сказили типа:"Путин сказал..." и всё, перешли к другой теме, что там Обама пытался сказать одному Богу известно, да он то то, то то говорит, особенно со своей ПРО носится туда-сюда, только нервы портить, его слушать, телевизионщики решили меня больше не пугать. rolleyes.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Timur
сообщение Mar 7 2014, 09:00
Сообщение #2566

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Цитата(mp2006 @ Mar 7 2014, 00:11) *

ну об том и речка как говорится. Материальный уровень. А он в СНГ терпим только у тех у кого есть сырье. Казахстан, Россия, Туркменистан, Азербайджан. Не потому что они такие прекрасные страны и знают как им организовать гражданское общество.

Все авторитарные режимы, диктаторские, с престолонаследием. Сырье приносит авторитаризм, подавление свобод, отупление граждан. На сырье и деньгах зиждется режим, граждане его обслуживают, умами и телами.

Остальные СНГшники ностальгируют по СССР, считают копейки в кошельках и делают выбор - либо лечь в кровать с Россией либо развивать гражданское общество и демократические институты.

Но все сознают, что Россия не решение, у России путинизм, и свой специфический интерес. Институты хотя и развивать долго и мучительно, те кто это делает назад в Россию не просятся.

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 7 2014, 09:03
Сообщение #2567

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Интересный поворот по тем одесситкам, что в Севастополь ездили.
http://vesti.ua/odessa/40976-vesti-razyska...iz-sevastopolja

Единственное что Вести - это по слухам Медведчук, а он - кум Путина.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 7 2014, 09:06
Сообщение #2568

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 7 2014, 01:41) *
Пиздобол!
Кому ты по ушам ездишь?
Беларусь:

Курс рубля в тот период составил 1.16 баксов за 10 тыщ. Итого средний доход на нос примерно 360 баксов в месяц.

Украина:

То что у падриодов 360 легко может оказаться в 2 раза больше чем 395 я не удивляюсь. Я удивляюсь почему всего в 2 раза? Ну если уж пиздеть, так пиздеть.... Чего мелочиться то? тебе ж не привыкать пиздеть и обтекать потом.....biggrin.gif

Еще надо учитывать что это официальные данные. Не знаю точно, но думаю что у батьки все в белую получают в то время как на Украине реальная средняя з/п может оказаться в 1,5-2 раза выше официальных цифр.

--------------------

+Quote Post
Timur
сообщение Mar 7 2014, 09:07
Сообщение #2569

Заслуженный Автор

Люди с чувством собственного достоинства не имеют национальных границ

Прикрепленный файл  Shavkat_Mukhamad_ucrainets_po_dukhu.jpg ( 58.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 63

Прикрепленный файл  Shavkat_Mukhamad_jan_2014.jpg ( 41.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 45

Флаг Узбекистана

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 7 2014, 09:07
Сообщение #2570

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 7 2014, 06:12) *
Обама зассал smile.gif

Способ мышления вощим прост и понятен, затрудняюсь тока как бэ ево определить. Дворовый, блатной, зековский - все както не очень точно. Может, насральный? В честь выдающевося мыслителя и философа Хасана Насраллы.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Timur
сообщение Mar 7 2014, 09:21
Сообщение #2571

Заслуженный Автор

Когда Березовский проиграл свой процесс против Абрамовича судья в заключительном постановлении дала Березовскому такую характеристику:

On my analysis of the entirety of the evidence, I found Mr. Berezovsky an unimpressive, and inherently unreliable, witness, who regarded truth as a transitory, flexible concept, which could be moulded to suit his current purposes. At times the evidence which he gave was deliberately dishonest; sometimes he was clearly making his evidence up as he went along in response to the perceived difficulty in answering the questions in a manner consistent with his case; at other times, I gained the impression that he was not necessarily being deliberately dishonest, but had deluded himself into believing his own version of events.

http://www.judiciary.gov.uk/Resources/JCO/...ich-summary.pdf

Как будто точно о Путине сказано. "Regarded truth as a transitory, flexible concept"

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 7 2014, 09:28
Сообщение #2572

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 7 2014, 00:41) *
Пиздобол!
Кому ты по ушам ездишь?
Беларусь:

Украина:

Average net salary 2013

Russian Federation $803
Lithuania $699
Latvia $616
Kazakhstan $548
Belarus $521
Romania $485
Bulgaria $442
Albania $436
Ukraine $432
Moldova $263

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 7 2014, 09:32
Сообщение #2573

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 7 2014, 09:07) *
Способ мышления вощим прост и понятен, затрудняюсь тока как бэ ево определить. Дворовый, блатной, зековский - все както не очень точно. Может, насральный? В честь выдающевося мыслителя и философа Хасана Насраллы.

Это немного переделанная цитата музыкального произведения группы Пусси Райот "Путин зассал"

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 7 2014, 09:33
Сообщение #2574

Заслуженный Автор

По подсчетам Конфедерации строителей Украины, в среднем за год строители тратили не менее 8 млрд грн на взятки чиновникам. Если учесть и строительство нежилых объектов, то сумма увеличивается до 20 млрд грн. Затраты на взятки с квадратного метра завершенного объекта строительства достигали 10-15% от его себестоимости.

Это почти 2,5 млрд. долларов по курсу прошло года. И это только в строительстве.
Если вычистить коррупцию, найти и вернуть уже украденное окажется что Украине деньги Запада не особо то и нужны...

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Mar 7 2014, 09:35
Сообщение #2575

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Hohol @ Mar 7 2014, 09:33) *
Если вычистить коррупцию, найти и вернуть уже украденное окажется что Украине деньги Запада не особо то и нужны...

Да, это правильное решение. Можно начинать.

+Quote Post
yve
сообщение Mar 7 2014, 09:37
Сообщение #2576

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 6 2014, 22:54) *
Результаты соцопроса о присоединении к России:
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/no...1008201702.html

Кто проводил и когда:
Цитата
Киевский международный институт социологии (КМИС) в период с 8 по 18 февраля проводил социологический опрос,

всё меняется...

+Quote Post
yve
сообщение Mar 7 2014, 09:39
Сообщение #2577

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Mar 7 2014, 09:32) *
Это немного переделанная цитата музыкального произведения группы Пусси Райот "Путин зассал"

ну что, кхмер всё правильно про них сказал

+Quote Post
DanaB
сообщение Mar 7 2014, 09:40
Сообщение #2578

Писатель
**

Цитата(Hohol @ Mar 6 2014, 17:12) *
Пишут что снайперы стреляли в том числе с крыш Дома с химерами и здания НБУ. Оба эти здания находились в центре зоны расположения Беркута и ВВ.
Очень сомневаюсь чтобы там просто так без ведома милиции могли шнырять какие-то неизвестные люди со снайперскими винтовками.

на институтской расстреливали снайпера сидевшие на крыше кабинета министров, тоже под охраной ВВ и Беркута

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 7 2014, 09:42
Сообщение #2579

Заслуженный Автор

Цитата(mp2006 @ Mar 7 2014, 10:28) *
Average net salary 2013
Russian Federation $803
Lithuania $699
Latvia $616
Kazakhstan $548
Belarus $521
Romania $485
Bulgaria $442
Albania $436
Ukraine $432
Moldova $263

Цитата

Даже исходя из этих данных с каких пор 1,85 раза стало "более чем в 2 раза", а 1,2 и 1,27 раза стало "почти в 2 раза ниже"?
Про евроинтеграторов вообще класс! Янык с шайкой были у власти, а виноваты евроинтеграторы. Это кто вообще такие кстати?
И если люди долго терпели то выходит родной язык ущемлял и героев навязывал тоже Янык с шайкой?

Хоть бы как-то уважали людей на форуме, с такой пропагандой идите бабушек у подъезда разводите.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 7 2014, 10:03
Сообщение #2580

Заслуженный Автор

А ведь каких-то две недели назад в Крыму было спокойно и люди готовились к туристическому сезону несмотря на события в Киеве.
А теперь вот так.

Про туристический сезон стоит забыть при любых раскладах. Никто туда не поедет.
В Крыму живет 2,3 млн. жителей. Около миллиона их них так или иначе завязаны на туризм.
Кто будет их содержать следующий год? Чтобы не помереть с голоду нужно как минимум 150 евро в месяц. Получается нужно за год отдать 2 млрд. евро только на поддержание хоть какого-то уровня жизни. Про развитие инфраструктуры и прочее я вообще молчу.

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 127 128 129 130 131 > » 
Reply to this topicStart new topic