Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 7 2014, 16:14
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
А 15 миллиардов спасет отцов украинской демократии? Я читала подсчеты, что там нужно не меньше 200... Кто-нибудь видел такие цифры? Тут была вчера у некоторых паника, что денег нет и не будет. Никто типа не даст. Оказывается вполне дадут..... Точно так же и все остальные вопросы разрулят постепенно.... |
|
|
|
Mar 7 2014, 16:17
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Трасса Киев-Борисполь.
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 7 2014, 16:22
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Здравствуйте, Мария!
Через час в 20-00 мск вебинар Мы за МИр с Ольгой Оламер Для всех, кто хочет избавиться от страха и войти в пространство осознанности, для тех, кто готов сформировать обережный круг и стержень силы вокруг и внутри себя, защитив таким образом себя и своих близких организуется этот спонтанный вебинар. • Вы увидите откуда идет настоящая угроза • Вы научитесь противостоять ей, формируя обережный круг и стержень силы • Вы освободитесь от страхов, вам навязываемых Вход свободный!Приглашайте друзей ! занятие будет в 20-00 мск здесь http://v.s.t.justclick.ru/ac2/xNNJCOu5/781769/603477/ Удачи! Наталья Дребот Через полчаса, короче. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 7 2014, 17:22
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну вот и уточнилась цифра украинских беженцев в Россию: с начала года зарегистрировано 82 беженца.
-------------------- |
|
|
|
Mar 7 2014, 17:36
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ну вот и уточнилась цифра украинских беженцев в Россию: с начала года зарегистрировано 82 беженца. Да хрен там: 4, 5 тыс иностранцев трудоустроились только у нас в области в прошлом году, из них 87% украинцев, при том что у нас в городе где то 400 000 населения, а теперь так вообще, ну украинцы ладно, а вот всякие таджи-маджи раздражают. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 7 2014, 17:41
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Это немного переделанная цитата музыкального произведения группы Пусси Райот "Путин зассал" И что? -------------------- |
|
|
|
Mar 7 2014, 17:43
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 7 2014, 17:44
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 7 2014, 18:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
-------------------- |
|
|
|
Mar 7 2014, 18:26
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Почему сорван? Март только... А вы не скромничайте - рубаните прямо, без этих экивоков на русских... Как пример, по прежнему хотите там отдохнуть? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 7 2014, 18:50
|
|
Как пример, по прежнему хотите там отдохнуть? Отдохнём, ещё не лето пока, меня , кстати, так и зачали-отец вернулся с командировки, мама с Крыма,осенью, так оно и происходит осенью у меня и Крым вроде как своё что то. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 7 2014, 19:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
наверное не все россияне хотят крым "спасать" для самых толерантных и миролюбивых новое средство стирки мозгов
льву в зоопарке не докладывают мяса!!!! http://my_ukraine.d3.ru/comments/532605 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 7 2014, 19:23
|
|
Вообще не думала что на Украине такие патриоты России, когда жила в Симферополе в перевалочной базе "Артэк"(недорого и интересно жить) в 12-местном номере, так беседовала там с бабулями, я чуть ли не переехать хотела, а меня отговорили, типо там война, на рынке им не дают даже торговать трусами, при чём я оставляла в "номере" кошёлёк со всеми деньгами и паспортом на подоконнике и шла гулять, никто не взял, да и у меня мысли не было что возьмут, потом, через несколько лет удивлялась своей непривязанности к материальному и отсутствию страха.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 7 2014, 19:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 7 2014, 19:34
|
|
06 марта 2014
ШАПКА Пока сосед в домашних тапках смотрел по телеку футбол, я у соседа спиздил шапку и с нею в комнату ушел. Она далась мне как награда, как главный призовой билет. Мне эту шапку было надо последние пятнадцать лет! Я слишком долго жил обсосом, в карманах у меня дыра, и на меня смотрели косо соседи со всего двора, дворняжки не давали лапку... Но нынче — зацените, эй! Я тот, кто может спиздить шапку, не заработав пиздюлей! Мне снова стало чем гордиться! Я снова строен и высок! Свои встревоженные лица не суйте в мой дверной глазок! Вы ждете от меня ответа? Не скрою: очень рад, друзья, что кто-то спиздил шапку эту. Но кто сказал, что это я? Она не то, чтоб прямо Гуччи, но у меня мотив иной: для шапки будет только лучше, когда она теперь со мной! А вдруг сосед её на сраку надел бы вместо головы? А вдруг бы в ней устроил драку, и пострадали лично вы? И прочих аргументов тыща, я рассудителен и зол... Но не дадут ли по еблищу когда закончится футбол? Lenya Kaganov -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 7 2014, 19:40
|
|
06 марта 2014 ШАПКА Пока сосед в домашних тапках смотрел по телеку футбол, я у соседа спиздил шапку и с нею в комнату ушел. Она далась мне как награда, как главный призовой билет. Мне эту шапку было надо последние пятнадцать лет! Я слишком долго жил обсосом, в карманах у меня дыра, и на меня смотрели косо соседи со всего двора, дворняжки не давали лапку... Но нынче — зацените, эй! Я тот, кто может спиздить шапку, не заработав пиздюлей! Мне снова стало чем гордиться! Я снова строен и высок! Свои встревоженные лица не суйте в мой дверной глазок! Вы ждете от меня ответа? Не скрою: очень рад, друзья, что кто-то спиздил шапку эту. Но кто сказал, что это я? Она не то, чтоб прямо Гуччи, но у меня мотив иной: для шапки будет только лучше, когда она теперь со мной! А вдруг сосед её на сраку надел бы вместо головы? А вдруг бы в ней устроил драку, и пострадали лично вы? И прочих аргументов тыща, я рассудителен и зол... Но не дадут ли по еблищу когда закончится футбол? Lenya Kaganov Это чи в книгу слива негатива, сейчас там такое обсуждают. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 7 2014, 19:42
|
|
Это чи в книгу слива негатива, сейчас там такое обсуждают. наши вселенные не пересекаются -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 7 2014, 19:47
|
|
Зачетный троллинг Киселева. И главное все же по делу говорит
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 7 2014, 19:55
|
|
наши вселенные не пересекаются Это Обама Путину сказал? Вселенная вроде одна, бесконечна, так что места есть для всех, а мы в школе пели на выпускном:" Все расстояния когда-нибудь в круг замыкаются, все из разлук когда-нибудь встречей кончаются, и через год и через пять мы с вами встретимся опять, никто не сможет нашей дружбе помешать, да помешать", но ,наверное, только я в это и верю, никто из класса на встречи не ходит. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 7 2014, 20:00
|
|
наверное не все россияне хотят крым "спасать" для самых толерантных и миролюбивых новое средство стирки мозгов льву в зоопарке не докладывают мяса!!!! http://my_ukraine.d3.ru/comments/532605 То тут то там всплывают факты свидетельствующие о том что Янык с шайкой начал готовится к возможному бегству еще 3 месяца назад. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2026 - 07:41 |