Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 8 2014, 23:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Вообще то в статье написано что олигархи финансируют все события и теперешнюю власть в Крыму. майдауны сами себе противоречат -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 8 2014, 23:44
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
|
|
|
|
Mar 8 2014, 23:44
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Цитата Published on 8 Mar 2014 Сотрудники Калининского и Ворошиловского, а также областного отделов внутренних дел Донецка отказались выполнять приказы Киева на митингах. Об этом сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах Донецка. Милиционеры сейчас находятся на своих рабочих местах при исполнении служебных обязанностей, но наотрез отказываются выходить на митинги и задерживать людей, выступающих против майдановцев, узурпировавших власть в Киеве. Накануне в Донецке бойцы спецподразделения милиции Украины "Беркут", которые дислоцируются на базе неподалеку от областного центра, также отказались выполнять приказы властей Киева. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 9 2014, 00:32
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Mar 9 2014, 00:44
|
|
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 9 2014, 01:32
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Mar 9 2014, 03:45
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
У меня такое впечатление, что не то что противоречат, а действуют себе же назло или у них так получается, ещё назначать кем то олигархов и трандеть вовсю типа вот он, олигарх или там пенсии уменьшать,квартплату поднять, к бабкам не ходи, все будут недовольны и присоединятся к России. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 9 2014, 07:38
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Saturday, March 8 20:38 GMT: The Czech Foreign Ministry announced Saturday that four central European countries are interested in importing natural gas from the US and reducing their dependence on Russia. The Visegrad 4 group – which consists of Poland, the Czech Republic, Hungary, and Slovakia – is asking US Congress to ease the rules for import. Американцы шевелятся Rep. Cory Gardner: We Need to Move on Liquid Natural Gas Exports The U.S. has to do more to counter Russia's dominance in the European natural gas market in the wake of the turmoil in Ukraine, says Rep. Cory Gardner, who on Thursday introduced legislation to speed up the approval process for liquid natural gas exports. .... "So the bill that we've introduced is an effort to say, look, the United States is on its way to make sure that Europe, Asia, Ukraine have energy alternatives other than being held and strangled by a Russian, basically a Russian energy cartel." http://www.newsmax.com/Newsfront/cory-gard...03/07/id/556757 |
|
|
|
Mar 9 2014, 07:43
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Скоро дата референдума об отделении Крыма. Наверно будет дофига провокаций с обеих сторон...
|
|
|
|
Mar 9 2014, 08:43
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
[quote name='leonie' date='Mar 9 2014, 07:43' post='280813']
Скоро дата референдума об отделении Крыма. Наверно будет дофига провокаций с обеих сторон... [/quote http://politota.d3.ru/comments/533324 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 9 2014, 10:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Американцы шевелятся Надо было сразу ракетами? Не понимаю, что в этом проекте вызывает удивление. И это, нащщет неслыханной агрессии, это ж шутка? -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2014, 10:48
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 |
Американцы шевелятся а вы типа маленький ребенок и не понимаете почему это делается? |
|
|
|
Mar 9 2014, 10:49
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата ...
Да. Но самое большое преступление совершает может быть и не Путин. Кто такой Путин? Это старый человек с некрасивыми мыслями. У меня в подъезде дедушка Паша живет. Или Витя. Он у каждого в подъезде живет, тихий такой, когда выпьет, любит за великую Россию поговорить, слюнями побрызгать. Но его никто всерьез не воспринимает, кивают, чтобы не ссориться, а когда он слишком уж расходится, его местные мужики берут под руки и приговаривая "Давай, давай, папаша, иди, проспись" доставляют в квартиру, прямо в руки жене. Так вот, у Путина просто нет мужиков, которые его бы отвели в безопасное место. И нет жены. Но я не об этом написать–то хотела. А о том, что поражает меня не Путин, с ним понятно все. Меня поражают люди. Это как если бы дед Паша тряс кулаками, а местные мужики под его науськивания пошли бить морды мужикам из соседнего дома. И при этом еще рассуждали, какой дед Паша умный и проницательный и как ловко он их натравил друг на друга, чтобы им лучше жилось. Я пытаюсь отсечь лишнее. Я говорю себе: ну, кремлеботы, это понятно. Они за деньги трудятся. Им положено говорить подлости и низости, профессия такая, что ж теперь. Ну, простые люди, они о семье думают, о хлебе насущном, их легко обмануть, они сами не ведают, что творят. Ну, бюджетники, они в тисках, зарплата маленькая, как отказаться поддержать правительство? Кушать–то тоже надо. Так я себя утешаю–утешаю, но в сухом остатке, тех кто не за деньги, не помирая с голоду, не по глупости, остается ничтожно мало. Несколько робких тысяч. Тех, кто может себе позволить сказать правду и хочет это сделать. Их единицы. Ладно, скажете, интернет — не выборка. Так в реальности все еще хуже. В интернете эти несколько тысяч хотя бы сконцентрированы, а в реальности они размазаны по миллионам. Теперь понятно, почему Путин делает то, что делает. Потому что, в сущности, все за. Коллективная ответственность: каждый преступник, а вроде и спросить–то не с кого. "Я только коммент за деньги написал". "Я только на один митинг за войну вышла, деньги были нужны, детям на конфетки". "Я же сам танки не посылал, просто поддержал морально, но не стрелял же ни в кого". "У нас приказ был, мы не хотели". Кто виноват? Неужели старый злой человек? Один? Но он не смог бы сам все это проделать. Почему его поддерживают? Неужели потому, что сами такие? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 9 2014, 11:02
|
|
Американцы шевелятся Rep. Cory Gardner: We Need to Move on Liquid Natural Gas Exports The U.S. has to do more to counter Russia's dominance in the European natural gas market in the wake of the turmoil in Ukraine, says Rep. Cory Gardner, who on Thursday introduced legislation to speed up the approval process for liquid natural gas exports. .... "So the bill that we've introduced is an effort to say, look, the United States is on its way to make sure that Europe, Asia, Ukraine have energy alternatives other than being held and strangled by a Russian, basically a Russian energy cartel." http://www.newsmax.com/Newsfront/cory-gard...03/07/id/556757 http://www.echo.msk.ru/news/1275176-echo.html Госсекретарь США Джон Керри по телефону заявил Министру иностранных дел Сергею Лаврову, что в случае, если Россия не оставит попыток аннексировать Крым, дипломатические отношения между США и российской стороной будут невозможны. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Белом Доме. «Госсекретарь дал понять, что эскалация кризиса на Украине, а также шаги по присоединению Крыма закроют для России все дипломатические двери», — пояснил источник. Ранее сообщалось, что Лавров и Керри условились продолжить интенсивные контакты с целью содействия урегулированию украинского кризиса. «Газета.Ru» Рубильник не снимает Путина. Рубильник включает пиздец на территории России. А потом в этой каше и мясорубке заодно и Путин исчезает. После того, как все пешки, слоны и ладьи полягут -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 9 2014, 12:19
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- |
|
|
|
Mar 9 2014, 16:01
|
|
|
|
|
|
|
Mar 9 2014, 16:06
|
|
|
Надо было сразу ракетами? Не понимаю, что в этом проекте вызывает удивление. И это, нащщет неслыханной агрессии, это ж шутка? Насчет неслыханной агрессии -- это из американских СМИ. Они там совершенно всерьез ругаются. В этом проекте вызывает удивление неприкрытая бессовестность участников -- они активно разжигали кризис и теперь используют его для наживы своей. |
|
|
|
Mar 9 2014, 16:09
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Mar 9 2014, 17:09
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
В начале 11 минуты Киселев наконец сказал правду.
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 9 2014, 17:16
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Лично я не вдавалась в подробности политики, но у Януковича хоть поместье было, а свалить и сдохнуть должна городская "цивилизация" и все эти разрушители природы, в шинах и презервативах им и жить и не размножаться, загадили всё до невозможности на планете.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2026 - 05:06 |