Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 10 2014, 14:44
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
о, что умные люди говорят
Цитата ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ МОГУТ ПРИВЕСТИ К ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЮ ВСЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ПОЛИТИКИ, ЗАЯВИЛ ЭКС-ГЛАВА ЮКОСА МИХАИЛ ХОДОРКОВСКИЙ, ВЫСТУПАЯ С ЛЕКЦИЕЙ В КИЕВСКОМ ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ
10 марта 2014 | 17:30 "То, что происходит в Украине, является событием мирового масштаба, и его значение выходит далеко за рамки самой Украины. Это может привести к переформатированию всей европейской политики и, к сожалению, еще не все до конца это понимают. Мы после Ялтинской конференции реально первый раз пересматриваем всю европейскую структуру", - сказал Ходорковский |
|
|
|
Mar 10 2014, 14:51
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
http://m.youtube.com/watch?v=J4jHTZmuqbc Хорошая иллюстрация, из свежего- Илья Резник, песня Дети Госбезопасности. Комменты неплохие тоже. Рекомендую. Феерический пиздец. У детей должно быть детство, а не думы о судьбе родины и защите ее от врагов... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 10 2014, 14:59
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну это наши домыслы, имеет Макаревич целостную картину о настроениях в России или нет. К тому же, кто может претендовать на то, что у него есть всеобъемлющая информация и вообще истинное сверхзнание :-) о происходящем. Все мы тут читали понемногу, чего-нибудь и где-нибудь. У Макаревича, думается, есть такое же право высказать свое мнение, как и у любого другого гражданина. Прально. Потому спокойнее в высказываниях стоит быть, особо публичному уважаемому человеку. |
|
|
|
Mar 10 2014, 15:01
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Mar 10 2014, 15:02
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Почему президент должен удовлетворить и Общество, и несколько олигархов? За что боролись? Президент - седьмой человек по размеру состояния на Украине? Лиса в курятнике, не находите? Где действительно новые лица? Юля - это, конечно был бы позор перед Европой, одно ее интервью c призывом к партизанской войне чего стоило. Меркель может потерять нехилую часть своего электората, связавшись с ней. Ну вам прямо как мед так сразу и ложкой. Те резкие изменения и новые лица возможны только при революции аля 1917 года. Это было бы слишком большим потрясением для страны. А на месте Правого сектора я бы не ставил на Яроша как на президента. Это сейчас он на волне революции и в окружении охраны в масках имеет какую-то популярность. В костюме и при галстуке он превратится в человека с невнятной дикцией и непонятными основной массе идеями и целями, который не сможет увлечь электорат. Лучше бы подобрали Ляшко - харизмы ему не занимать. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 10 2014, 15:11
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Цитата Ровно 65 лет я жил в царстве лжи. Самому тоже приходилось врать — а как же... Но повезло — я был востоковедом, можно было по мере возможности избегать сюжетов, требовавших разоблачения Запада. А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества». http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1276138-echo/ |
|
|
|
Mar 10 2014, 15:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
ой, ну пишите что родной язык "немецкий" курам насмех я всегда с УВЕРЕННОСТЬЮ и БЕЗ СОМНЕНИЙ пишу в анкетах родной язык - украинский и русский. какие проблемы? я очень надеюсь, что лично вы не смеялись мое сообщение было о том, что вопрос "какой язык родной" можно трактовать по-всякому, и подобная статистика считает трактовки, а не факты. те, кто составляет подобные опросы очень хорошо об этом знают и используют. касательно анкет - бывают анкеты в интернете, с комбо-боксом, где можно сделать только один выбор. Цитата(zina portnova) о, что умные люди говорят я придерживаюсь мнения, что умные люди говорят то, что глупым положено услышать. говори они то, что думают, они не были бы умными -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 10 2014, 15:24
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Для населения давно поднят и никто вроде опускать не собирается. вы щас о чем? в данный момент нет никакого занавеса, есть свобода передвижения людей и капитала. при совке о таком и мечтать не могли. но благодаря мудрой путенской политике ждать занавеса походу осталось не долго. вот я и спрашиваю, оно вам надо? |
|
|
|
Mar 10 2014, 15:34
|
|
|
Ну вам прямо как мед так сразу и ложкой. Те резкие изменения и новые лица возможны только при революции аля 1917 года. Это было бы слишком большим потрясением для страны. Новые лица 1917 года приехали в вагоне и на пароходе и потрясли так, что до сих пор трясет. Не о таких речь. Ну, в общем менталитет революционно, конечно, не меняется, а эволюция может быть долгим процессом. А что за менталитет, который не изменился? |
|
|
|
Mar 10 2014, 15:41
|
|
|
вы щас о чем? в данный момент нет никакого занавеса, есть свобода передвижения людей и капитала. при совке о таком и мечтать не могли. но благодаря мудрой путенской политике ждать занавеса походу осталось не долго. вот я и спрашиваю, оно вам надо? О том же. Читайте внимательнее. Опускание занавеса не надо нигде, мир меньше и взавимозависемее стал. |
|
|
|
Mar 10 2014, 15:59
|
|
Новые лица 1917 года приехали в вагоне и на пароходе и потрясли так, что до сих пор трясет. Не о таких речь. Ну, в общем менталитет революционно, конечно, не меняется, а эволюция может быть долгим процессом. А что за менталитет, который не изменился? Многие люди по прежнему думают, что придет какой-то добрый дядя все сделает как нужно и все заживут хорошо. По прежнему мало кто желает контролировать этого "доброго дядю", что бы он был добр ко всем, а не избирательно к своим. Посмотрите на настроения в Крыму и на юго-востоке. Да там есть российские заводилы, но есть и местные люди которые за ними идут. Их единственное требование - хотим в Россию и все! Вот дескать вступим в Россию и все само собой наладится. Люди которые не сильно хотят в Россию, а таких большинство не выходят выразить свою позицию. Потому что во-первых боятся, а во-вторых думают что все само наладится и без них. Дескать там наверху власть поделят и сами разберутся. Митинги как "за" так и "против" на юго-востоке малочисленны. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 10 2014, 16:07
|
|
|
О том же. Читайте внимательнее. Опускание занавеса не надо нигде, мир меньше и взавимозависемее стал. конечно, не надо. равно как и крымская интервенция тоже никому с практической точки зрения не нужна, именно потому, что мир стал меньше. но тем не менее она есть, и россия уже несет офигительные убытки. и что? это кого-то останавливает? |
|
|
|
Mar 10 2014, 19:28
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
вы щас о чем? в данный момент нет никакого занавеса, есть свобода передвижения людей и капитала. при совке о таком и мечтать не могли. но благодаря мудрой путенской политике ждать занавеса походу осталось не долго. вот я и спрашиваю, оно вам надо? Дык нам не надо, но Путину, видимо, надо. Я не верю, что какиетотам проблемы и тревоги русскоязычного населения могли заставить Путина пойти на такую авантюру. Я думаю, что пожар для тово и нужен, чтобы опустить противопожарный занавес. Экономика России стала заглядывать в пизду, надо срочно искать объяснения этой необычной для времени дорогих энергоресурсов ситуации. Ну и сплачивать народ перед лицом врага, иначе как заставить людей радостно затянуть пояса на многие годы? Происки мировой закулисы и двуличных западных демократий подходят как нельзя лучше. Короче, моя версия: в преддверии экономического кризиса Путин выбирает изоляционизм. -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2014, 19:31
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Завтра Янукович будет выступать.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 10 2014, 19:42
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Прально. Потому спокойнее в высказываниях стоит быть, особо публичному уважаемому человеку. Не соглашусь. По-моему у человека накипело-наболело. Я в его высказывании вижу не стремление оскорбить или унизить кого-то, а скорее боль за страну и народ, если хотите. Не зря же он пишет не "вы", а "мы". К тому если все "публичные люди" будут повторять стерильные политкорректные высказывания под копирку, то может лучше им вообще не высказываться. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 10 2014, 20:38
|
|
|
Дык нам не надо, но Путину, видимо, надо. Я не верю, что какиетотам проблемы и тревоги русскоязычного населения могли заставить Путина пойти на такую авантюру. Я думаю, что пожар для тово и нужен, чтобы опустить противопожарный занавес. Экономика России стала заглядывать в пизду, надо срочно искать объяснения этой необычной для времени дорогих энергоресурсов ситуации. Ну и сплачивать народ перед лицом врага, иначе как заставить людей радостно затянуть пояса на многие годы? Происки мировой закулисы и двуличных западных демократий подходят как нельзя лучше. Короче, моя версия: в преддверии экономического кризиса Путин выбирает изоляционизм. знаешь ли, мне категорически не нравится твоя версия. категорически. мне хочется верить, что оттяпать крым - это просто пацанская мстя за успешный майдан, и изоляционизма мы не хотим. мы просто тупые и последствия просчитать не можем. поэтому когда эти последствия станут нам очевидны, мы быренько откатим назад, сделав хорошую мину при плохой игре. и буржуины нас прикроют, потому что им, буржуинам, лишний гимор тоже на фиг не сдался. но если все, как ты думаешь, то нужно срочно договариваться с массадом, штоб они путю аккуратненько убрали. можно это и цру поручить, но лично я массаду больше доверяю |
|
|
|
Mar 10 2014, 20:59
|
|
знаешь ли, мне категорически не нравится твоя версия. категорически. мне хочется верить, что оттяпать крым - это просто пацанская мстя за успешный майдан, и изоляционизма мы не хотим. мы просто тупые и последствия просчитать не можем. поэтому когда эти последствия станут нам очевидны, мы быренько откатим назад, сделав хорошую мину при плохой игре. и буржуины нас прикроют, потому что им, буржуинам, лишний гимор тоже на фиг не сдался. но если все, как ты думаешь, то нужно срочно договариваться с массадом, штоб они путю аккуратненько убрали. можно это и цру поручить, но лично я массаду больше доверяю Так он не дурак, имеет 3-х двойников и сам на публичные мероприятия не ходит. Так что я эту идею не поддерживаю. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 10 2014, 21:17
|
|
Долго думал кого же он мне напоминает, а потом дошло - это ж Музычко только с усами и говорит на русском
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 10 2014, 21:33
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Почему президент должен удовлетворить и Общество, и несколько олигархов? За что боролись? Президент - седьмой человек по размеру состояния на Украине? Лиса в курятнике, не находите? Где действительно новые лица? Юля - это, конечно был бы позор перед Европой, одно ее интервью c призывом к партизанской войне чего стоило. Меркель может потерять нехилую часть своего электората, связавшись с ней. Кто захотел пойти в политику, тот пошел. Тот же Ярош. Либо Булатов - руководитель Автомайдана. Или Леся Оробець - молодая женщина, депутат Верховной Радьі, бьіла в гуще собьітий на Майдане, сейчас идет в мєрьі Киева. А сколько появилось новьіх лиц на локальном уровне. Один из примеров - Ирина Федорив - депутат какого-то там сельского совета, борется в частности против прихватизации земель. Ведет блог на Украинкой правде. В конце концов каждьій должен поставить себе вопрос, что он конкретно сделал в политической жизни своей страньі. В 20 лет можно бьіть, конечно, нигилистом, но после тридцати - єто просто инфантильно. -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2014, 21:54
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 18-April 11 Из: Германия Пользователь №: 217,817 Пол: Женский |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2026 - 02:13 |