IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
zina portnova
сообщение Mar 10 2014, 14:44
Сообщение #2761

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

о, что умные люди говорят

Цитата
ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ МОГУТ ПРИВЕСТИ К ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЮ ВСЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ПОЛИТИКИ, ЗАЯВИЛ ЭКС-ГЛАВА ЮКОСА МИХАИЛ ХОДОРКОВСКИЙ, ВЫСТУПАЯ С ЛЕКЦИЕЙ В КИЕВСКОМ ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ

10 марта 2014 | 17:30
"То, что происходит в Украине, является событием мирового масштаба, и его значение выходит далеко за рамки самой Украины. Это может привести к переформатированию всей европейской политики и, к сожалению, еще не все до конца это понимают. Мы после Ялтинской конференции реально первый раз пересматриваем всю европейскую структуру", - сказал Ходорковский
Go to the top of the page

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 10 2014, 14:51
Сообщение #2762

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Mar 10 2014, 15:15) *
http://m.youtube.com/watch?v=J4jHTZmuqbc
Хорошая иллюстрация, из свежего- Илья Резник, песня Дети Госбезопасности. Комменты неплохие тоже. Рекомендую.

Феерический пиздец. У детей должно быть детство, а не думы о судьбе родины и защите ее от врагов...

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Mavis
сообщение Mar 10 2014, 14:59
Сообщение #2763

Читатель
*

Цитата(Alias Alisa @ Mar 10 2014, 14:44) *
Ну это наши домыслы, имеет Макаревич целостную картину о настроениях в России или нет. К тому же, кто может претендовать на то, что у него есть всеобъемлющая информация и вообще истинное сверхзнание :-) о происходящем. Все мы тут читали понемногу, чего-нибудь и где-нибудь. У Макаревича, думается, есть такое же право высказать свое мнение, как и у любого другого гражданина.

Прально. Потому спокойнее в высказываниях стоит быть, особо публичному уважаемому человеку.

+Quote Post
Mavis
сообщение Mar 10 2014, 15:01
Сообщение #2764

Читатель
*

Цитата(zina portnova @ Mar 10 2014, 14:42) *
железный занавес

Для населения давно поднят и никто вроде опускать не собирается.

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 10 2014, 15:02
Сообщение #2765

Заслуженный Автор

Цитата(Mavis @ Mar 10 2014, 14:37) *
Почему президент должен удовлетворить и Общество, и несколько олигархов? За что боролись? Президент - седьмой человек по размеру состояния на Украине? Лиса в курятнике, не находите? Где действительно новые лица? Юля - это, конечно был бы позор перед Европой, одно ее интервью c призывом к партизанской войне чего стоило. Меркель может потерять нехилую часть своего электората, связавшись с ней.

Ну вам прямо как мед так сразу и ложкой. rolleyes.gif Реальней смотрите на вещи, то что произошло в Киеве никак не изменило менталитет большей части населения.
Те резкие изменения и новые лица возможны только при революции аля 1917 года. Это было бы слишком большим потрясением для страны.
А на месте Правого сектора я бы не ставил на Яроша как на президента. Это сейчас он на волне революции и в окружении охраны в масках имеет какую-то популярность. В костюме и при галстуке он превратится в человека с невнятной дикцией и непонятными основной массе идеями и целями, который не сможет увлечь электорат. Лучше бы подобрали Ляшко - харизмы ему не занимать.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 10 2014, 15:11
Сообщение #2766

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата
Ровно 65 лет я жил в царстве лжи. Самому тоже приходилось врать — а как же... Но повезло — я был востоковедом, можно было по мере возможности избегать сюжетов, требовавших разоблачения Запада. А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества».

http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1276138-echo/

+Quote Post
solo
сообщение Mar 10 2014, 15:24
Сообщение #2767

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ Mar 10 2014, 13:13) *
ой, ну пишите что родной язык "немецкий"

курам насмех

я всегда с УВЕРЕННОСТЬЮ и БЕЗ СОМНЕНИЙ пишу в анкетах родной язык - украинский и русский. какие проблемы?

я очень надеюсь, что лично вы не смеялись smile.gif
мое сообщение было о том, что вопрос "какой язык родной" можно трактовать по-всякому, и подобная статистика считает трактовки, а не факты. те, кто составляет подобные опросы очень хорошо об этом знают и используют.
касательно анкет - бывают анкеты в интернете, с комбо-боксом, где можно сделать только один выбор. wink.gif

Цитата(zina portnova)
о, что умные люди говорят

я придерживаюсь мнения, что умные люди говорят то, что глупым положено услышать.
говори они то, что думают, они не были бы умными wink.gif

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
zina portnova
сообщение Mar 10 2014, 15:24
Сообщение #2768

Читатель
*

Цитата(Mavis @ Mar 10 2014, 15:01) *
Для населения давно поднят и никто вроде опускать не собирается.

вы щас о чем? в данный момент нет никакого занавеса, есть свобода передвижения людей и капитала. при совке о таком и мечтать не могли. но благодаря мудрой путенской политике ждать занавеса походу осталось не долго. вот я и спрашиваю, оно вам надо?

+Quote Post
Mavis
сообщение Mar 10 2014, 15:34
Сообщение #2769

Читатель
*

Цитата(Hohol @ Mar 10 2014, 15:02) *
Ну вам прямо как мед так сразу и ложкой. rolleyes.gif Реальней смотрите на вещи, то что произошло в Киеве никак не изменило менталитет большей части населения.
Те резкие изменения и новые лица возможны только при революции аля 1917 года. Это было бы слишком большим потрясением для страны.

Новые лица 1917 года приехали в вагоне и на пароходе и потрясли так, что до сих пор трясет. Не о таких речь. Ну, в общем менталитет революционно, конечно, не меняется, а эволюция может быть долгим процессом. А что за менталитет, который не изменился?

+Quote Post
Mavis
сообщение Mar 10 2014, 15:41
Сообщение #2770

Читатель
*

Цитата(zina portnova @ Mar 10 2014, 15:24) *
вы щас о чем? в данный момент нет никакого занавеса, есть свобода передвижения людей и капитала. при совке о таком и мечтать не могли. но благодаря мудрой путенской политике ждать занавеса походу осталось не долго. вот я и спрашиваю, оно вам надо?

О том же. Читайте внимательнее. Опускание занавеса не надо нигде, мир меньше и взавимозависемее стал.

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 10 2014, 15:59
Сообщение #2771

Заслуженный Автор

Цитата(Mavis @ Mar 10 2014, 16:34) *
Новые лица 1917 года приехали в вагоне и на пароходе и потрясли так, что до сих пор трясет. Не о таких речь. Ну, в общем менталитет революционно, конечно, не меняется, а эволюция может быть долгим процессом. А что за менталитет, который не изменился?

Многие люди по прежнему думают, что придет какой-то добрый дядя все сделает как нужно и все заживут хорошо. По прежнему мало кто желает контролировать этого "доброго дядю", что бы он был добр ко всем, а не избирательно к своим.
Посмотрите на настроения в Крыму и на юго-востоке. Да там есть российские заводилы, но есть и местные люди которые за ними идут. Их единственное требование - хотим в Россию и все! Вот дескать вступим в Россию и все само собой наладится.
Люди которые не сильно хотят в Россию, а таких большинство не выходят выразить свою позицию. Потому что во-первых боятся, а во-вторых думают что все само наладится и без них. Дескать там наверху власть поделят и сами разберутся.
Митинги как "за" так и "против" на юго-востоке малочисленны.

--------------------

+Quote Post
zina portnova
сообщение Mar 10 2014, 16:07
Сообщение #2772

Читатель
*

Цитата(Mavis @ Mar 10 2014, 15:41) *
О том же. Читайте внимательнее. Опускание занавеса не надо нигде, мир меньше и взавимозависемее стал.

конечно, не надо. равно как и крымская интервенция тоже никому с практической точки зрения не нужна, именно потому, что мир стал меньше. но тем не менее она есть, и россия уже несет офигительные убытки. и что? это кого-то останавливает?

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 10 2014, 19:28
Сообщение #2773

Писатель-маньяк

Цитата(zina portnova @ Mar 10 2014, 15:24) *

Дык нам не надо, но Путину, видимо, надо. Я не верю, что какиетотам проблемы и тревоги русскоязычного населения могли заставить Путина пойти на такую авантюру. Я думаю, что пожар для тово и нужен, чтобы опустить противопожарный занавес. Экономика России стала заглядывать в пизду, надо срочно искать объяснения этой необычной для времени дорогих энергоресурсов ситуации. Ну и сплачивать народ перед лицом врага, иначе как заставить людей радостно затянуть пояса на многие годы? Происки мировой закулисы и двуличных западных демократий подходят как нельзя лучше. Короче, моя версия: в преддверии экономического кризиса Путин выбирает изоляционизм.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 10 2014, 19:31
Сообщение #2774

Будда

Из: Россия.

Завтра Янукович будет выступать. wub.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 10 2014, 19:42
Сообщение #2775

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Mavis @ Mar 10 2014, 14:59) *
Прально. Потому спокойнее в высказываниях стоит быть, особо публичному уважаемому человеку.

Не соглашусь. По-моему у человека накипело-наболело. Я в его высказывании вижу не стремление оскорбить или унизить кого-то, а скорее боль за страну и народ, если хотите. Не зря же он пишет не "вы", а "мы". К тому если все "публичные люди" будут повторять стерильные политкорректные высказывания под копирку, то может лучше им вообще не высказываться.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
zina portnova
сообщение Mar 10 2014, 20:38
Сообщение #2776

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Mar 10 2014, 19:28) *
Дык нам не надо, но Путину, видимо, надо. Я не верю, что какиетотам проблемы и тревоги русскоязычного населения могли заставить Путина пойти на такую авантюру. Я думаю, что пожар для тово и нужен, чтобы опустить противопожарный занавес. Экономика России стала заглядывать в пизду, надо срочно искать объяснения этой необычной для времени дорогих энергоресурсов ситуации. Ну и сплачивать народ перед лицом врага, иначе как заставить людей радостно затянуть пояса на многие годы? Происки мировой закулисы и двуличных западных демократий подходят как нельзя лучше. Короче, моя версия: в преддверии экономического кризиса Путин выбирает изоляционизм.

знаешь ли, мне категорически не нравится твоя версия. категорически. мне хочется верить, что оттяпать крым - это просто пацанская мстя за успешный майдан, и изоляционизма мы не хотим. мы просто тупые и последствия просчитать не можем. поэтому когда эти последствия станут нам очевидны, мы быренько откатим назад, сделав хорошую мину при плохой игре. и буржуины нас прикроют, потому что им, буржуинам, лишний гимор тоже на фиг не сдался. но если все, как ты думаешь, то нужно срочно договариваться с массадом, штоб они путю аккуратненько убрали. можно это и цру поручить, но лично я массаду больше доверяю

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 10 2014, 20:59
Сообщение #2777

Заслуженный Автор

Цитата(zina portnova @ Mar 10 2014, 21:38) *
знаешь ли, мне категорически не нравится твоя версия. категорически. мне хочется верить, что оттяпать крым - это просто пацанская мстя за успешный майдан, и изоляционизма мы не хотим. мы просто тупые и последствия просчитать не можем. поэтому когда эти последствия станут нам очевидны, мы быренько откатим назад, сделав хорошую мину при плохой игре. и буржуины нас прикроют, потому что им, буржуинам, лишний гимор тоже на фиг не сдался. но если все, как ты думаешь, то нужно срочно договариваться с массадом, штоб они путю аккуратненько убрали. можно это и цру поручить, но лично я массаду больше доверяю

Так он не дурак, имеет 3-х двойников и сам на публичные мероприятия не ходит. rolleyes.gif
Так что я эту идею не поддерживаю.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 10 2014, 21:17
Сообщение #2778

Заслуженный Автор

Долго думал кого же он мне напоминает, а потом дошло - это ж Музычко только с усами и говорит на русском rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Mylla
сообщение Mar 10 2014, 21:33
Сообщение #2779

Читатель
*

Цитата(Mavis @ Mar 10 2014, 13:37) *
Почему президент должен удовлетворить и Общество, и несколько олигархов? За что боролись? Президент - седьмой человек по размеру состояния на Украине? Лиса в курятнике, не находите? Где действительно новые лица? Юля - это, конечно был бы позор перед Европой, одно ее интервью c призывом к партизанской войне чего стоило. Меркель может потерять нехилую часть своего электората, связавшись с ней.

Кто захотел пойти в политику, тот пошел. Тот же Ярош. Либо Булатов - руководитель Автомайдана. Или Леся Оробець - молодая женщина, депутат Верховной Радьі, бьіла в гуще собьітий на Майдане, сейчас идет в мєрьі Киева. А сколько появилось новьіх лиц на локальном уровне. Один из примеров - Ирина Федорив - депутат какого-то там сельского совета, борется в частности против прихватизации земель. Ведет блог на Украинкой правде. В конце концов каждьій должен поставить себе вопрос, что он конкретно сделал в политической жизни своей страньі. В 20 лет можно бьіть, конечно, нигилистом, но после тридцати - єто просто инфантильно.

--------------------

+Quote Post
Маня
сообщение Mar 10 2014, 21:54
Сообщение #2780

Читатель
*

Из: Германия

Цитата(Hohol @ Mar 10 2014, 12:48) *
.......... реальные пророссийские настроения в Украине очень невелики.

значит 50 тыс. граждан, вышедших на улицы Харькова, вы считаете незначительной частью населения? Ню, ню....

+Quote Post

514 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > » 
Reply to this topicStart new topic