Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 19 2014, 12:55
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Вроде Захарченко подал в отставку..
|
|
|
|
Feb 19 2014, 13:06
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 19 2014, 13:32
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ага толпа, как же... Вы вообще состояние майдана видели? Эти ботинки по виду одели прямо перед съемкой.
http://npubop.livejournal.com/1779150.html -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 19 2014, 13:48
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Да, дядя Вова, толпа разная. Как и любой народ. Одинаковая толпа только в Северной Корее. Они даже сидят строем. Хочешь туда? А это Киев.
-------------------- |
|
|
|
Feb 19 2014, 13:59
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Для тех у кого еще есть какие-то иллюзии:
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 19 2014, 14:13
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
-------------------- |
|
|
|
Feb 19 2014, 14:21
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 19 2014, 14:24
|
|
Только в камеру поцелуев Будешь зацелован до смерти, даже не сомневайся. И возможно, даже съеден по любви. -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2014, 14:48
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Обращение Януковича. Даже не знаю что и сказать. Это он все заявил после всех событий вчерашнего дня... а что тут говорить. что янык - гандон, давно всем известно. но! после революции, которая случилась, есть большая вероятность того, что начнется гражданская война. и тут уже кивать на тех, кто первый начал" не имеет никакого смысла. очень возможен югославский вариант, т.е. разделение страны на восток и запад. я к этому склоняюсь, послушав интервью Собчак с лидером Свободы" Олегом Тягнибоком ... очень далеко идущие планы у них. например, вернуть понятие титульной нации, придать стране ядерный статус!...и явная обида на Россию, начиная, ествественно с 39 года по настоящее время (запись платная, но надеюсь, те, кто читает слушает Дождь уже подписались на него, поддержали не только на словах, но и на деле). ![]() я к чему веду. тут уже не в януковиче дело. надо понять глубинные процессы и причины недовольства населения западных областей. наблюдается явное противостояние титульной нации (о которой говорит Тягнибок) и русскоязычного населения восточных областей... ну, а то, что в авангарде защитников Майдана стоят хорошо организованные боевые соединения, думаю, все знают ? не только булыжники и коктель молотова есть, но и стрелковое оружие есть, просто следует понимать, что когда яныка скинут (или он свалит), то процесс противостояния не закончится. во Львове (вроде бы) захватили и разоружили воинскую часть с арсеналом! следует оценивать ситуацию более хладнокровно. из новостной ленты : со стороны Львова едут сторонники Майдана, со стороны востоных областей противники Майдана... так что продолжение следует. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 19 2014, 15:04
|
|
Для тех у кого еще есть какие-то иллюзии: И что тут не так? Устав: 196. Чатовим застосовується зброя без попередження у разі явного нападу на нього або на об'єкт, який він охороняє. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 19 2014, 15:06
|
|
а что тут говорить. что янык - гандон, давно всем известно. но! после революции, которая случилась, есть большая вероятность того, что начнется гражданская война. и тут уже кивать на тех, кто первый начал" не имеет никакого смысла. очень возможен югославский вариант, т.е. разделение страны на восток и запад. я к этому склоняюсь, послушав интервью Собчак с лидером Свободы" Олегом Тягнибоком ... очень далеко идущие планы у них. например, вернуть понятие титульной нации, придать стране ядерный статус!...и явная обида на Россию, начиная, ествественно с 39 года по настоящее время (запись платная, но надеюсь, те, кто читает слушает Дождь уже подписались на него, поддержали не только на словах, но и на деле). я к чему веду. тут уже не в януковиче дело. надо понять глубинные процессы и причины недовольства населения западных областей. наблюдается явное противостояние титульной нации (о которой говорит Тягнибок) и русскоязычного населения восточных областей... ну, а то, что в авангарде защитников Майдана стоят хорошо организованные боевые соединения, думаю, все знают ? не только булыжники и коктель молотова есть, но и стрелковое оружие есть, просто следует понимать, что когда яныка скинут (или он свалит), то процесс противостояния не закончится. во Львове (вроде бы) захватили и разоружили воинскую часть с арсеналом! следует оценивать ситуацию более хладнокровно. из новостной ленты : со стороны Львова едут сторонники Майдана, со стороны востоных областей противники Майдана... так что продолжение следует. Трудно оценивать это хладнокровно, но надо конечно, да. Раздел Украины будет трагичным в том случае, если Восток присоединится к России. Но противстояние не проходит по языковому или территориальному принципу на мой взгляд. Скорее на ментальном уровне, как бы глупо это не звучало. Люди западного менталитета активно поддерживают протест. Просоветского поют песню "Как бы не было хуже", то есть ведут себя ровно как россияне, стопроцентное совпадение. Прозападно настроенные люди, а таких среди протестующих большинство, хотят жить в европейском государстве, со всем атрибутами. Для них важно правовое государство, свобода. Классическому российскому менталитету это трудно понять и в это трудно поверить, потому что само понятие свобода у нас давно перестало быть сколько то значимым и необходимым для выживания. Есть прослойка крайних националистов, самая активная в пдане ведения боевых действий. Но что в этом удивительного? Национальная мотивация самая сильная и без нее вряд ли бы вообще что то началось. Все конечно завязалось сейчас в дикий узел. И во многом идет по стихийному сценарию. На самом деле, по ощущениям и по той информации что мы имеем, настоящих переговоров ни Янук не хотел, ни радикально настроенный Майдан. На компромиссы ни те ни другие не были готовы. Но разве это нормально, когда политик, наделенный официальными полномочиями ведет себя ровно так. как кучка боевиков? И до последнео времени была возможность опереться на условно мирную часть Майдана. А сейчас уже и мирная и изначально гораздо более многочисленная часть Майдана доведена до такого состояния, что они готовы биться всерьез. И все это благодаря Януковичу. Он должен был уже давно объявить досрочные выборы. Это был шанс не погрязнуть в войне. Но он повел себя как бандит, как пахан. И все что сейчас происходит - его вина. Он - президент. Он, а не радикальные националисты. -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2014, 15:08
|
|
так что продолжение следует. У меня впечатление, что руководящих воров сменят руководящие бандюки. И получится вторая Албания, только круче -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 19 2014, 15:18
|
|
И да, сейчас Янукович уже нелегитимный президент. И Европа тоже это признала.
Европарламент: "Янукович - нелегитимный президент. Санкции нужны немедленно, время пресс-релизов прошло" Председатель Комитета по иностранным делам Европейского Парламента Элмар Брок призвал ЕС ввести санкции против представителей режима Януковича. "Санкции должны быть введены сейчас. Наступило то время, о котором мы так много говорили. Время пресс-релизов истек", - сказал он на пресс-конференции после чрезвычайного заседания группы Европейской народной партии в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на газету ВВ. "Мы не призываем вводить санкции против Украины, мы призываем ввести санкции против представителей власти, виновных в насилии в Киеве. Это должен быть запрет на въезд и замораживание банковских счетов", - подчеркнул Элмар Брок. Источник: http://censor.net.ua/n271521 Также читайте: Руслана объявит голодовку, если ЕС не введет санкции против украинской власти Он добавил, что "Янукович не разрушит будущее свободной Украины". "Время резолюций и пресс-релизов истек. Мы должны немедленно ввести санкции против представителей режима Януковича", - заявил в свою очередь член Комитета Хосе Игнасио Салафранка. "Украинцы давно устали от наших слов. Нам нужно было вводить санкции раньше, тогда они имели бы больший эффект. Мы должны наконец это сделать", - сказал Вице-президент Европейской народной партии Яцек Зариуш Вольский. Он также подчеркнул, что власть Януковича потеряла свою легитимность и призвал провести выборы в Украине. Источник: http://censor.net.ua/n271521 -------------------- |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 19 2014, 15:33
|
|
Guests |
наташенька, дорогая, я очень боюсь этой темы. девочки, нетаня, каренина - я вместе с вами, просто не могу поверить. но у меня вопрос : досрочные выборы (как и любые) требуют денег. То, чего, собственно, в стране и нет, или зачем янык торговался, кто больше даст? почему Эйропа не дала. в затягивании и доведении до самого жуткого сценария виноваты все три стороны этого конфликта. так что теперь эти европейские лозунги не катят, они должны были вмешаться раньше(((
|
|
|
|
Feb 19 2014, 15:36
|
|
наташенька, дорогая, я очень боюсь этой темы. девочки, нетаня, каренина - я вместе с вами, просто не могу поверить. но у меня вопрос : досрочные выборы (как и любые) требуют денег. То, чего, собственно, в стране и нет, или зачем янык торговался, кто больше даст? почему Эйропа не дала. в затягивании и доведении до самого жуткого сценария виноваты все три стороны этого конфликта. так что теперь эти европейские лозунги не катят, они должны были вмешаться раньше((( Должны были. Но лучше поздно, чем никогда. А деньги на выборы... Ну это Кать, не та постановка вопроса. Выборы все равно уже были не за горами и нет большой разницы, когда те деньги потратили бы. Да и то были бы куда меньшие жертвы, чем то, что происходит сейчас. А что изначально думал Янукович, кто его знает. Во многом, кажется, он зависим от Кремля. Не то чтобы к полному своему удовольствию, но так или иначе он подконтролен. И четвертая сторона противостояния в этом конфликте именно Кремль. -------------------- |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 19 2014, 15:45
|
|
Guests |
Должны были. Но лучше поздно, чем никогда. А деньги на выборы... Ну это Кать, не та постановка вопроса. Выборы все равно уже были не за горами и нет большой разницы, когда те деньги потратили бы. Да и то были бы куда меньшие жертвы, чем то, что происходит сейчас. А что изначально думал Янукович, кто его знает. Во многом, кажется, он зависим от Кремля. Не то чтобы к полному своему удовольствию, но так или иначе он подконтролен. И четвертая сторона противостояния в этом конфликте именно Кремль. не за горами, это через год, по-моему? все-таки не сейчас. Три стороны - Украина и два тянущих одеала - Европа и Кремль. Оппозицию я не рассматриваю как отдельную сторону конфликта. Там довольно разношерстные ребята собрались. Не всегда опытные, и вероятно, не всегда самостоятельные. |
|
|
|
Feb 19 2014, 15:49
|
|
не за горами, это через год, по-моему? все-таки не сейчас. Три стороны - Украина и два тянущих одеала - Европа и Кремль. Оппозицию я не рассматриваю как отдельную сторону конфликта. Там довольно разношерстные ребята собрались. Не всегда опытные, и вероятно, не всегда самостоятельные. Да те убытки, который несет сейчас Украина (гривна валится стремительно) они уже куда больше чем цена досрочных выборов. Что касается сторон конфликта... В том то и дело, Кать, что оппозиция там это народ. Это народный протест и по масштабу и по сути. Слово оппозиция в российском значении тут не подходит, как мне кажется. Вот и получается Украинская уже нелигитимная власть, Запад, Россия. И народ. Народ в истории Украинского протеста действительно играет самостоятельную и важную роль. Просто нам это совершенно непривычно, нам сложно в этом поверить. -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2014, 15:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
я со страхом и трепетом слежу со всеми событиями на Украине.
военные действия, жертвы, горе - меня приводят в ужас... я очень-очень надеюсь, что в результате всех этих потрясений люди заживут лучше... и то к чему стремились и призывали, действительно, произойдет... не будет никаких подмен... и химер... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 19 2014, 15:55
|
|
Guests |
Да те убытки, который несет сейчас Украина (гривна валится стремительно) они уже куда больше чем цена досрочных выборов. Что касается сторон конфликта... В том то и дело, Кать, что оппозиция там это народ. Это народный протест и по масштабу и по сути. Слово оппозиция в российском значении тут не подходит, как мне кажется. Вот и получается Украинская уже нелигитимная власть, Запад, Россия. И народ. Народ в истории Украинского протеста действительно играет самостоятельную и важную роль. Просто нам это совершенно непривычно, нам сложно в этом поверить. я говорила про оппозиционных лидеров. они ж там тоже есть, тот же Тягнибок. И весьма вероятно выражают народную волю. Ну или часть оной. Но если лучше сказать виноваты Кремль, Европа и Янукович. Поправлюсь - Кремль, Европа и Янукович. Я скорее к Европе претензию предъявляла. Они тоже "руку приложили" к доведению ситуации до тупика и человеческих жертв((. с Януковичем все ясно стало еще месяца три назад. Где были все эти политики? С Кремлем хотя бы все прозрачно ясно. Без околичностей. В лоб. За деньги. |
|
|
|
Feb 19 2014, 15:56
|
|
И что тут не так? Устав: 196. Чатовим застосовується зброя без попередження у разі явного нападу на нього або на об'єкт, який він охороняє. 195. Застосуванню фізичної сили, вогнепальної та холодної зброї, якщо дозволяють обставини, мають передувати попередження про намір їх використання. Без попередження фізичну силу, зброю можуть застосовувати у разі виникнення загрози життю або здоров'ю військовослужбовців, нападу на чатового, на об'єкти, які охороняють, вартове приміщення або зміну, що прямує до постів (з постів). За неможливості уникнення застосування сили (зброї) це не повинно перевищувати міри, необхідної для виконання покладених на чатових обов'язків. У разі заподіяння чатовими шкоди особовий склад варти забезпечує в найкоротший строк подання потрібної допомоги потерпілим. Как видно из видео обстоятельства явно позволяли сделать предупреждение, которого не было. Были выстрелы вообще через дверь, т.е. без видимости того, куда эти выстрелы попадут. В итоге пострадала женщина которая непосредственно не участвовала в выламывании дверей. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 18:58 |