IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
mp2006
сообщение Mar 12 2014, 23:21
Сообщение #3001

Заслуженный Автор

Цитата(Лена @ Mar 12 2014, 22:50) *
Леони, а сколько беспорядков, сплетней, страхов и слухов породил этот несанкционированный ввод войск?

Ввода войск не было, если Вы не знали.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 12 2014, 23:21
Сообщение #3002

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Mar 12 2014, 23:11) *
если говорим о гитлере, то сегодня продолжатели дела гитлера это не путин, а евросоюз и сша, именно они разинули рот на русскую землю, попытались отторгнуть украину от остальной россии, как это делал гитлер. путин лишь вяло реагирует.

Ну чо, пожалуй, воспользуюсь, наконец, игнором)... прискучил малеха.. Надо пару неделек отдохнуть)) Не ссы, МП, это не навсегда, потом какнить разыгнорю.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 12 2014, 23:28
Сообщение #3003

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 12 2014, 22:57) *
Вооруженность переворота явно преувеличена. По сравнению с тем же крымом так вообще говорить не о чем: ни в раде, ни на улицах вояк на бэтерах нет и блокпостов никто не строит.
Ну и сам переворот во многом вынужденный: правитель свалил, прихватив цацки, что смог запихать с собой в машинки.... Что оставалось делать? Ждать возвращения улетевшего карлсона?

Вооруженность переворота предлагаю измерять в жертвах -- насколько я знаю, в Крыму не было ни одного выстрела.
А вынужденность переворота - ты серьезно? Ты считаешь, что власть поменялась потому, что свалил правитель? А может наоборот -- правитель свалил, потому что поменялась власть и он струхнул?

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 12 2014, 23:30
Сообщение #3004

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 12 2014, 23:21) *
Ну чо, пожалуй, воспользуюсь, наконец, игнором)... прискучил малеха.. Надо пару неделек отдохнуть)) Не ссы, МП, это не навсегда, потом какнить разыгнорю.

Я думала он у тебя в игнорю уже давно smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 12 2014, 23:41
Сообщение #3005

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 12 2014, 23:30) *
Я думала он у тебя в игнорю уже давно smile.gif

Дане, я ващет не люблю делать лишних движений. Но поскоку щас возникла некоторая апатия, то, может быть, по очереди забаню всех и забанюсь сам, типа мой личный джихад.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 12 2014, 23:50
Сообщение #3006

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 12 2014, 23:28) *
Вооруженность переворота предлагаю измерять в жертвах -- насколько я знаю, в Крыму не было ни одного выстрела.
А вынужденность переворота - ты серьезно? Ты считаешь, что власть поменялась потому, что свалил правитель? А может наоборот -- правитель свалил, потому что поменялась власть и он струхнул?

Первый переворот совершил Янукович, отменив конституционную реформу. Затем нормальное народное недовольство он умудрился довести сперва до силового столкновения, потом до революции. Власть не поменялась сама по себе. Янукович довел количество ошибок и преступлений до критической массы, а когда ёбнуло, то банально сбежал, переодевшись, говорят, в мужское платье. Соответственно, сейчас служит Петрушкой у Путина. Из бывших первых лиц он не первый, пардон за каламбур. Первым петрушкой из первых лиц был Шредер.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 13 2014, 00:30
Сообщение #3007

Заслуженный Автор

лицо евроинтеграторов

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 13 2014, 00:38
Сообщение #3008

Заслуженный Автор

Цитата
Донбасс, вставай!
12 Марта 2014
Собираем людей, Донецк, Шахтерск, Макеевка, Горловка, Енакиево, Мариуполь, все близлежащие, не по сетям, только реал, друзья знакомые, родственники, через соц сети связываемся с областными центрами Луганск, Харьков, они так же собирают у себя, дата 15.03.14 в Донецке на пл. Ленина, стягивать людей можно с 13.03.14, можно брать с собой палатки, консервы на 3 дня, сбор на Ленина, местные помогают с едой. Нужно собрать не менее 50000 чел. Работаем по майдану, захват, баррикады, губернаторов в отставку.Подарим Крыму 16 число, оттянем силовиков на себя, Не меньше 50000, иначе опять будет прогулка с флагами.

От себя прошу всех неравнодушных читателей максимально распространить эту информацию в социальных сетях и блогосфере, а так же вести личную агитацию среди жителей Донбасса. Им очень нужна наша поддержка.

Донбассовцы, вставайте и берите власть в свои руку. Долой киевскую хунту и ее эмиссаров. Вся власть народу!

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 13 2014, 05:07
Сообщение #3009

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Mar 13 2014, 00:41) *
Дане, я ващет не люблю делать лишних движений. Но поскоку щас возникла некоторая апатия, то, может быть, по очереди забаню всех и забанюсь сам, типа мой личный джихад.

А мне б обратную функцию-чтоб меня читало мировое правительство, по их желанию, а остальные не обращали бы внимание, можно только надеяться, что так и происходит, но вначале явно доставали всякие отыметые твари меня, несчастную девственницу-самоубийцу в мыслях. stress.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 13 2014, 08:38
Сообщение #3010

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Mar 12 2014, 22:57) *
Както надоела дискуссия. Нет предмета. Это как спор, плох был Гитлер или хорош. Нет никаких логических доводов против Гитлера, они лежат исключительно в этической плоскости. Если раньше можно было говорить, что политика Путина плоха потому и потому, или там хороша поэтому, то сейчас это потеряло смысл, поскольку даже самая благожелательная и обстоятельная дискуссия не может сблизить этические позиции.
Поэтому есть сильное желание не дискутировать, а послать нахуй тех, кто за Гитлера и Путина. Но ведь и это бесполезно) Поэтому молчу))

О йес. +1

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 13 2014, 09:35
Сообщение #3011

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

только что разговаривала с мамой )) конечно же мнения рас ходятся. В какой-то момент разговора мама с этаким гневным придыханием начала ругать Обаму за Сирию. и ещё проскользнуло ему можно, а нам что нельзя. И забыла она, что в начале разговора говорила, что все мы братья славяне. Так и живём ))) Печально это всё.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 13 2014, 10:36
Сообщение #3012

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

О как! Выстрелов не было поэтому зеленых человечков там нет и их роль можно не замечать.... А сколько должно было прозвучать выстрелов, чтоб все-таки проснуться и заметить, что человечки все-таки там есть и контролируют все в Крыму?

янук отчаянно тупил, вывозя ценности втихаря. То есть тянул время. Согласовали некое соглашение, которое он должен был подписать и начать исполнять. Его завизировали и европейцы. Россияне гордо отказались, сказав, что на Украине нет сил, которые могли бы как то контролировать выполнение соглашения. То есть еще при правителе на посту Россия его помножила на 0. На следующий же день правитель сваливает, даже не заехав на специально согнанный съезд его типа сторонников. Соглашение он так и не подписал. И кто теперь громче всех кричит о срыве соглашения и требует его безусловной реализации в полном объеме? Все те же: российский МИД и янук из Ростова. Красота, правда?
Таковы неоспоримые факты....

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 13 2014, 10:37
Сообщение #3013

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Mar 12 2014, 23:21) *
Ввода войск не было, если Вы не знали.

Получил все-таки втык от прапора за разглашение военной тайны? biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 13 2014, 10:39
Сообщение #3014

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Mar 12 2014, 23:11) *
если говорим о гитлере, то сегодня продолжатели дела гитлера это не путин, а евросоюз и сша, именно они разинули рот на русскую землю, попытались отторгнуть украину от остальной россии, как это делал гитлер. путин лишь вяло реагирует.

Ну да.... мог бы сразу танки в Киев загнать как когда-то в прагу... Либеральничает вождь....

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 13 2014, 10:41
Сообщение #3015

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(кхмер @ Mar 12 2014, 22:57) *
Както надоела дискуссия. Нет предмета. Это как спор, плох был Гитлер или хорош. Нет никаких логических доводов против Гитлера, они лежат исключительно в этической плоскости. Если раньше можно было говорить, что политика Путина плоха потому и потому, или там хороша поэтому, то сейчас это потеряло смысл, поскольку даже самая благожелательная и обстоятельная дискуссия не может сблизить этические позиции.
Поэтому есть сильное желание не дискутировать, а послать нахуй тех, кто за Гитлера и Путина. Но ведь и это бесполезно) Поэтому молчу))

+100.
И кстати, я тоже уже практически по-этому молчу... в основном. smile.gif Уже не вижу смысла спорить с теми, кто поддерживает политику Путина. И кстати, я думала, Путин мне больше Сталина напоминает, или Гитлера? И по каким параметрам сравнивать? По количеству жертв режима? По количеству созданных зомби, подчиненных режиму? По количеству фанатов кумира? По качеству методов промывания мозгов и мозгоебства? И пришла к выводу, что Путин некий чудесный гибрид, и что вообще-то пошли они все трое нахуй... Вместе с их фанатами.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 13 2014, 11:03
Сообщение #3016

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата
Кошка бросила котят? Это Путин виноват От тебя ушла жена? Это Путина вина. Говорят, в России ад? Это Путин виноват Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват. В школе двойку получил? Это Путин подсучил. Серый волк унёс зайчат? Это Путин виноват. В Краснодаре выпал град? Это Путин виноват. Нефть упала во сто крат? Это Путин виноват. На рынке бабка бьёт мента? Это Путина вина. Нету лампов по сто Ватт? Это Путин виноват. Дрочишь х*й, а сам женат? Это Путин виноват. За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе.Свет погас, упал забор,У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г*вно. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, "КЛИЧКОВЦИ", вы поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт! Пьяным во дворе танцует... Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенАх, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! @&$#@&$# Если верите в такое - Это просто паранойя!

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
yve
сообщение Mar 13 2014, 11:11
Сообщение #3017

Заслуженный Автор

Цитата(Лена @ Mar 13 2014, 09:35) *
только что разговаривала с мамой )) конечно же мнения рас ходятся. В какой-то момент разговора мама с этаким гневным придыханием начала ругать Обаму за Сирию. и ещё проскользнуло ему можно, а нам что нельзя. И забыла она, что в начале разговора говорила, что все мы братья славяне. Так и живём ))) Печально это всё.

а вот дома о палитике - ни-ни!
не нада мешать глобальное с локальным

+Quote Post
yve
сообщение Mar 13 2014, 11:27
Сообщение #3018

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 13 2014, 10:36) *
О как! Выстрелов не было поэтому зеленых человечков там нет и их роль можно не замечать.... А сколько должно было прозвучать выстрелов, чтоб все-таки проснуться и заметить, что человечки все-таки там есть и контролируют все в Крыму?

О, Серёга, какие ты красивые прыжки демонстрируешь smile.gif

Тебя про выстрелы спросили
Были или нет
Ответ прост - не было

Вопрос - а почему их не было?
Ответ - патамушта там были зеленые человечки
Кто и когда говорил, что их там не было?

Канешна лучше чтобы ни человечков ни выстрелов
Можна канечно было бы попробовать такой вот расклад
Но сколько должно было прозвучать выстрелов, чтобы ты проснулся и понял, что лучше с человечками но без выстрелов?

+Quote Post
yve
сообщение Mar 13 2014, 11:34
Сообщение #3019

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Mar 13 2014, 10:41) *
+100.
И кстати, я тоже уже практически по-этому молчу... в основном. smile.gif Уже не вижу смысла спорить с теми, кто поддерживает политику Путина. И кстати, я думала, Путин мне больше Сталина напоминает, или Гитлера? И по каким параметрам сравнивать? По количеству жертв режима? По количеству созданных зомби, подчиненных режиму? По количеству фанатов кумира? По качеству методов промывания мозгов и мозгоебства? И пришла к выводу, что Путин некий чудесный гибрид, и что вообще-то пошли они все трое нахуй... Вместе с их фанатами.

В спорах вообще большого смысла нет
Вы разве измените своё мнение в результате спора?
А почему это должны делать другие?
Да и кто тут спорит?
Так, делимся мнениями и впечатлениями...

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 13 2014, 11:53
Сообщение #3020

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post

514 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > »