Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 16 2014, 23:20
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
и че это они ваще тут разгулялись, надо бы их к ногтю, и пусть молчат в тряпку, свободу тут захотели, видите ли, тоже мне нация - вот тут я не то, что не понимаю (тем более, в качестве представителя "младшего брата"), тут меня выворачивает просто... и я тоже не могу относиться к ним по-прежнему - что-то важное в представлении о людей все-равно ломается, некие базовые вещи и ценности, по которым ты вообще строишь отношения с людьми... А в 2008 с Грузией у Путина тоже была такая поддержка и такие же настроения в обществе? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 16 2014, 23:38
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А в 2008 с Грузией у Путина тоже была такая поддержка и такие же настроения в обществе? Грузия это все же не Украина, и шума и резонанса было меньше, насколько я помню. И надо сказать, там Саакашвили тоже вел себя, как придурок. А поддерживало ли российское общество Путина - наверное да, хотя как помнится, шума было гораздо меньше - подумаешь, какой-то пшик в какой-то Южной Осетии. Там наверное 70% населения России и толком не знали, о какой территории идет речь. Это вам не Крым. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 17 2014, 00:34
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Я имела в виду за что проголосует Крым, хотя кажется, это более-менее было ясно изначально, иначе Путин на референдум не пошел бы. А когда придет пиздец российской власти - с количеством людей в стране, которые их поддерживают... хрень знает когда... Какая разница, за что проголосует Крым? Это не голосование, а мрачная издевательская пародия на волеизъявление народа. -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2014, 00:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...некие базовые вещи и ценности, по которым ты вообще строишь отношения с людьми... Это все ужасно выглядит, но когданить рассеетца. Людям свойственно заблуждаться и терять при этом базовые вещи, ценности, и даже точку координат. Помнитца, читал Оруэлла в синьках и думал - бля, это же о том, что сейчас. Потом читал в журнале и думал - слафтехосподя, теперь это о том, что было. Скажи мне, что это о том, что будет, я бы не поверил. А вот поди ж. -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2014, 00:55
|
|
Грузия это все же не Украина, и шума и резонанса было меньше, насколько я помню. И надо сказать, там Саакашвили тоже вел себя, как придурок. А поддерживало ли российское общество Путина - наверное да, хотя как помнится, шума было гораздо меньше - подумаешь, какой-то пшик в какой-то Южной Осетии. Там наверное 70% населения России и толком не знали, о какой территории идет речь. Это вам не Крым. Поддерживало. Для того и затеиваются "маленькие победоносные войны", чтоб сплотить население и отвлечь от других мыслей. Чисто на всякий случай напомню, что в 2008-м году экономический кризис подобрался к России, и была начата операция по отъему грузинской территории. в 2014-м году путинская сырьевая супердержава опять нюхнула жопу, и срочно понадобилось закусить Крымом. -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2014, 06:43
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Это все ужасно выглядит, но когданить рассеетца. Людям свойственно заблуждаться и терять при этом базовые вещи, ценности, и даже точку координат. Помнитца, читал Оруэлла в синьках и думал - бля, это же о том, что сейчас. Потом читал в журнале и думал - слафтехосподя, теперь это о том, что было. Скажи мне, что это о том, что будет, я бы не поверил. А вот поди ж. А какие именно базовые вещи-стремление к истине и прямая связь с Богом? Все не помню отличия людей славянской национальности от других. Жители двух крупнейших европейских стран высказались против стремления Запада как можно скорее затянуть Украину в Евросоюз. Опрос общественного мнения показал, что граждане Германии и Франции скептически смотрят на тесную дружбу с Украиной. Экономическую помощь Киеву они тоже считают излишней. Социологи французского института IFOP пообщались с людьми по обе стороны Рейна, и вот что получилось: [attachment=13655:big__2_.jpeg] Немцы и французы не хотят пускать Украину в ЕС. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 17 2014, 07:56
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Какая разница, за что проголосует Крым? Это не голосование, а мрачная издевательская пародия на волеизъявление народа. Хоть меня Кхмер и забанил, ну и хрен с ним -- но люди милые, сами себе-то вы как это объясняете? Ну хоть какое-нибудь разумное объяснение есть у вас? Получается, что группа людей в Киеве, совершившая переворот -- это значит волеизъявление народа. А когда 80% народа идет и голосует почти единодушно "за" -- это по-вашему что? Я понимаю, что единодушные голосования были и есть, они часто нездоровые и этому есть объяснения. Какое объяснение вы можете применить в этом случае? Путин заставил, оболванил, запугал? Что устроил вездесущий Путин, чтобы весь Крым встал и захотел к нему? Вопрос не риторический, ведь как-то же вы это себе объясняете... наверно. |
|
|
|
Mar 17 2014, 08:05
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Хоть меня Кхмер и забанил, ну и хрен с ним -- но люди милые, сами себе-то вы как это объясняете? Ну хоть какое-нибудь разумное объяснение есть у вас? Получается, что группа людей в Киеве, совершившая переворот -- это значит волеизъявление народа. А когда 80% народа идет и голосует почти единодушно "за" -- это по-вашему что? Я понимаю, что единодушные голосования были и есть, они часто нездоровые и этому есть объяснения. Какое объяснение вы можете применить в этом случае? Путин заставил, оболванил, запугал? Что устроил вездесущий Путин, чтобы весь Крым встал и захотел к нему? Вопрос не риторический, ведь как-то же вы это себе объясняете... наверно. Не пойму откуда берутся такие наивые люди? |
|
|
|
Mar 17 2014, 08:06
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 17 2014, 08:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Не пойму откуда берутся такие наивые люди? Имхо она прикалывается - под наивную европейку косит. А тем временем - Окончательные итоги референдума 96,6% -За! Гулять, так гулять. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 17 2014, 08:37
|
|
Ответить можете? Ответил - http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...st&p=281662 Вот мне любопытно, что будут делать все эти граждане с активной и агрессивно-активной пророссийской позицией, если ситуация зайдет далеко и России будут объявлены всевозможные санкции аля Ирак, а Европе надоест играть в толерантность и российскую пятую колонну даже могут попросить на выход? Конечно, если есть паспорт можно сидеть на попе более-менее ровно, а вот у кого только вид на жительство, те как думают? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 17 2014, 09:01
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ответил - http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...st&p=281662 Вот мне любопытно, что будут делать все эти граждане с активной и агрессивно-активной пророссийской позицией, если ситуация зайдет далеко и России будут объявлены всевозможные санкции аля Ирак, а Европе надоест играть в толерантность и российскую пятую колонну даже могут попросить на выход? Конечно, если есть паспорт можно сидеть на попе более-менее ровно, а вот у кого только вид на жительство, те как думают? Что делать, что делать? Снимать трусы и бегать-это всегда актуально. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 17 2014, 09:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Какой-то мрак...
Весь этот мятеж был на руку ВВ... отлично разыгранное Маски-Шоу. Ловким движением пальцев Крым превращается, превращается Крым... в часть Российской Федерации. Проведение референдума о статусе Крыма соответствовало нормам международного права и Устава ООН, заявил президент России Владимир Путин в беседе с американским коллегой Бараком Обамой. Телефонный разговор состоялся по инициативе американской стороны. (самое ужасное, что буквально через несколько месяцев Путин войдет в учебники истории как "Царь-Освободитель" ) Комментарии от drugoi: Фактически мы сейчас, к сожалению, наблюдаем начало распада украинского государства, которое было инициировано событиями на киевском Майдане, эрозией власти и переходом ее к лидерам оппозиции после бегства из страны президента Януковича. ...революция без сильных лидеров в условиях противостояния с сильным противником обречена. что и происходит на наших глазах. ЕС и США устранились, всё. Неужели все за зря... ведь гибли люди... верили... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 17 2014, 09:32
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 17 2014, 09:32
|
|
Какой-то мрак... Весь этот мятеж был на руку ВВ... отлично разыгранное Маски-Шоу. Ловким движением пальцев Крым превращается, превращается Крым... в часть Российской Федерации. Проведение референдума о статусе Крыма соответствовало нормам международного права и Устава ООН, заявил президент России Владимир Путин в беседе с американским коллегой Бараком Обамой. Телефонный разговор состоялся по инициативе американской стороны. (самое ужасное, что буквально через несколько месяцев Путин войдет в учебники истории как "Царь-Освободитель" ) Комментарии от drugoi: Фактически мы сейчас, к сожалению, наблюдаем начало распада украинского государства, которое было инициировано событиями на киевском Майдане, эрозией власти и переходом ее к лидерам оппозиции после бегства из страны президента Януковича. ...революция без сильных лидеров в условиях противостояния с сильным противником обречена. что и происходит на наших глазах. ЕС и США устранились, всё. Неужели все за зря... ведь гибли люди... верили... Имхо это то, что хочет видеть Россия и то на что рассчитывала, но реальность будет совсем другой. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 17 2014, 09:35
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Ответил - http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...st&p=281662 Вот мне любопытно, что будут делать все эти граждане с активной и агрессивно-активной пророссийской позицией, если ситуация зайдет далеко и России будут объявлены всевозможные санкции аля Ирак, а Европе надоест играть в толерантность и российскую пятую колонну даже могут попросить на выход? Конечно, если есть паспорт можно сидеть на попе более-менее ровно, а вот у кого только вид на жительство, те как думают? А что вы так о них беспокоитесь - не всё ли вам равно? |
|
|
|
Mar 17 2014, 09:36
|
|
|
|
|
|
|
Mar 17 2014, 09:41
|
|
|
Какой-то мрак... Весь этот мятеж был на руку ВВ... Неужели все за зря... ведь гибли люди... верили... Мятеж тоже Путин организовал? Почему зря - Украина теперь свободна, никто на неё не давит и не нападает Крым сам выбрал свой путь А Россия была не против этого выбора - а почему ей быть против? |
|
|
|
Mar 17 2014, 09:47
|
|
|
|
|
|
|
Mar 17 2014, 10:03
|
|
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 11:58 |