Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2014, 11:47
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 18 2014, 11:48
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
И это естественно. Человек якобы прочел все 160 страниц текста и ссылок и остался при своем мнении. Что же он ожидает, что кто-то на 165 странице вот прямо возьмет и напишет настолько убедительный пост, что он поверит и изменит свои взгляды? А что, мы здесь на 160 страницах обсуждали почему Путин плохой? Я пропустила освещение этого интересного вопроса! |
|
|
|
Mar 18 2014, 11:50
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Фюле предложил принять Украину в Евросоюз - я согласен, а реформы потом будем проводить ну если все согласны - за чем дело стало? |
|
|
|
Mar 18 2014, 11:54
|
|
|
|
|
|
|
Mar 18 2014, 11:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А что, мы здесь на 160 страницах обсуждали почему Путин плохой? Я пропустила освещение этого интересного вопроса! Он спрашивал в контексте Крыма почему действия Путина плохи. Также спрашивал: "Почему революция на Украине это благо? И почему референдум в Крыму не легитимный, если даже западные журналисты признают, что все нормы соблюдены?" Все это не раз обсуждалось. А если есть желание обсудить Путина вообще, а не применительно к Украине, то нужно создавать отдельную тему. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 18 2014, 11:58
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Значит не увидел каких-то убедительных аргументов Та да, 160 страниц мы тут ваньку валяли, а сейчас побежим жопу рвать и искать УБЕДИТЕЛЬНЫЕ аргументы.... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 18 2014, 11:59
|
|
|
|
|
|
|
Mar 18 2014, 12:00
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Та ради Бога, только объясните почему в России за это полагается штраф или даже тюрьма? Какие-то двойные стандарты, в которых так обвиняют запад, получаются в самой России. Крыму можно и нужно, тогда почему какому-нибудь Калининграду - нельзя? Если разрешать и принимать к действию так называемые референдумы о суверенитете просто потому, что кому-то захотелось жить отдельно, то каждый толстосум захочет иметь свою собственную страну размером с Монако и легко реализует свои желания. извини, не вижу логики - если какому-нибудь калининграду нельзя, то это никак не значит, что надо запретить и в крыму. я бы понял обратные претензии - "давайте проведем референдум в калининграде", но "давайте запретим в крыму" - не понимаю. - пример с толстосумом тут никак не подходит. в крыму проголосовало население. говорить, что результаты поддельны, а население на самом деле в большинстве против просто смешно. если толстосум сумеет убедить население отделиться и образовать свое государство - почему нет? международные законы это не запрещают. - ну и с законом, на который ты привел ссылку, - он то здесь при чем??? во-первых, он запрещает пропаганду, а не волеизъявление, во-вторых, относится к территории россии, а не украины. требовать выполнения своих законов на территории чужого государства - нонсенс. иначе китай или мальдивы могут требовать смертной казни для задержаных на территории сша наркодиллеров. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 18 2014, 12:03
|
|
|
|
|
|
|
Mar 18 2014, 12:05
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А тем временем Россию выгнали из G8, а сегодня вечером G7 будет решать что делать с Путиным и как делить Россию. В вашей ссылке говорится : "При этом он добавил, что "сегодня вечером все семь крупных держав соберутся вместе, но без России". Он не уточнил деталей и места проведения этой встречи." Вы знаете больше деталей? Зачем домысливать? А вот про обращение Яценюка к жителям востока и юго-востока как местный политинформатор вы ничего не сообщаете. А это важнее сейчас для Украины, чем иностранная трескотня . |
|
|
|
Mar 18 2014, 12:18
|
|
Вы знаете больше деталей? Зачем домысливать? Затем, что это мое личное мнение по поводу того, зачем они собираются. Цитата А вот про обращение Яценюка к жителям востока и юго-востока как местный политинформатор вы ничего не сообщаете. А это важнее сейчас для Украины, чем иностранная трескотня . Вы меня с МП попутали, политинформация - это его профиль. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 18 2014, 12:20
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 1,852 Пол: Мужской |
Леони, доказывать человеку, который поддерживает Путина, что тот вор и обманщик, загребший власть в свои руки самыми бесчестными манипуляциями (хотя да, в глазах массы все было "по правилам") - это полный абсурд. Думаешь, от того что скажет Натас, я, Вася Пупкин и Маша Дудкина у кого-то изменится мнение и он тут же начнет считать Путина плохим? Видимо, в стране все замечательно и живет народ цивилизованно и в достатке и по справедливости, проблем не знает, поэтому Путин - это солнце в оконце. Я получаю от своих друзей и родственников другую картинку... спор этот смысла не имеет. А по поводу Крыма, отличный прецедент... сейчас все кому не лень будут проводить референдумы... Калининград к немцам отойдет... Каталанцы выйдут из Испании, северная Италия отделится от Южной ибо они считают, что южане беспредельщики и лентяи и более не хотят горбатиться на юг Италии... и проч. и далее. Окси, я просто считаю, что делить что-то явно на черное и белое не совсем правильно. Путин не мессия. Но я считаю, что именно такой жесткий и сильный политик нужен нашей стране именно в этот период. И не забывай, что прецедент в Крыме был вызван беспределом в столице. Притом Украину будоражит уже давно. Если что-то подобное произойдет в Испании, Италии или еще где, я не удивлюсь, если там тоже кто-то захочет отделиться. |
|
|
|
Mar 18 2014, 12:23
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Почему референдум нелегитимен:
1. потому что противконституционный. Для этого нужно сперва поменять законодательство. 2. Сравнение с Косово вообще мимо кассы - там этот вопрос велся в течении 10 лет. Там были осуществлены страшные массовые убийства мирного населения. И в первую очередь любые вопросы решаются сперва дипломадическим путем. 3.Было отведено очень мало времени на подготовку. Между обьявлением и проведением - всего 2 недели. Это время в первую очередь используется для осознания проблематики данного вопроса - в цивилизованных странах в это время разными сторонами ведутся жаркие дебаты - взешиваются все за и против. Одно дело фантомная боль за совком, другое дело - четкая артикуляция, что же мы получим после референдума. Были приведены аргументы как то высокие пенсии и русский язык. Тоесть как бы потребительские и эмоциональные составляющие. Но активные составляющие - как то каким образом мы сможем прокормить свой регион, как скажется этот референдум на туризме, других областях экономикт, какие перспективы развития у нас на будущее? Поповоду рессурсной зависимости (водо- и электроснабжения) от Украины вопросы вообще не поднимались. 4. Техническая организация референдума - тут вообще нарушение на нарушении. Вопросы в бюллетенях - без права выбора оставаться в составе Украины. Возврат к конституции 92 года - что это такое? Официальных списков не было так как Киев не предоставил данные. Голосовали в том числе граждане России по российскому паспорту. Какие то группы ходили по домам и агаитировали голосовать прямо в квартире. Не был урегулирован вопрос формирования счетных комиссий. Не допускали наблюдателей и прессу в избирательные участки. И т.д. -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2014, 12:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Окси, я просто считаю, что делить что-то явно на черное и белое не совсем правильно. Путин не мессия. Но я считаю, что именно такой жесткий и сильный политик нужен нашей стране именно в этот период. И не забывай, что прецедент в Крыме был вызван беспределом в столице. Притом Украину будоражит уже давно. Если что-то подобное произойдет в Испании, Италии или еще где, я не удивлюсь, если там тоже кто-то захочет отделиться. Да я не делю, я просто отмечаю, что у каждого отдельного человека свое мнение и своя позиция. Мои родственники и друзья, живущие в Питере не разделяют твое мнение, что им нужен жесткий политик-мошенник. Но, думаю, можно считаться как с твоим мнением, так и мнением других людей. Я также не считаю, что Россию совсем таки не будоражит... и если завтра Карелия решит присоединиться к Финляндии (потому что там больше человеческих условий для жизни), а Дальний Восток к Японии, то, не будем, наверное, удивляться, да? Тока вот как на это посмотрит Россия? Согласится ли она засчитать подобные референдумы легитимными? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 18 2014, 12:38
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
То есть ты думаешь, что народы ничто не держит внутри одного государства, кроме твердой руки власти? Дай им волю, и они разбегутся как тараканы? Очень лестно, Окс Смотря от кого и к кому.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 18 2014, 12:39
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Почему референдум нелегитимен: 1. потому что противконституционный. Для этого нужно сперва поменять законодательство. 2. Сравнение с Косово вообще мимо кассы - там этот вопрос велся в течении 10 лет. Там были осуществлены страшные массовые убийства мирного населения. И в первую очередь любые вопросы решаются сперва дипломадическим путем. 3.Было отведено очень мало времени на подготовку. Между обьявлением и проведением - всего 2 недели. Это время в первую очередь используется для осознания проблематики данного вопроса - в цивилизованных странах в это время разными сторонами ведутся жаркие дебаты - взешиваются все за и против. Одно дело фантомная боль за совком, другое дело - четкая артикуляция, что же мы получим после референдума. Были приведены аргументы как то высокие пенсии и русский язык. Тоесть как бы потребительские и эмоциональные составляющие. Но активные составляющие - как то каким образом мы сможем прокормить свой регион, как скажется этот референдум на туризме, других областях экономикт, какие перспективы развития у нас на будущее? Поповоду рессурсной зависимости (водо- и электроснабжения) от Украины вопросы вообще не поднимались. 4. Техническая организация референдума - тут вообще нарушение на нарушении. Вопросы в бюллетенях - без права выбора оставаться в составе Украины. Возврат к конституции 92 года - что это такое? Официальных списков не было так как Киев не предоставил данные. Голосовали в том числе граждане России по российскому паспорту. Какие то группы ходили по домам и агаитировали голосовать прямо в квартире. Не был урегулирован вопрос формирования счетных комиссий. Не допускали наблюдателей и прессу в избирательные участки. И т.д. Да, референдумы не проводятся так с бухты барахты, за пару недель с появления идеи, и в фазе народной эйфории. И людям, живущим в Швейцарии, это должно быть прекрасно известно. Про нарушения я уже ничего не говорю. Об этом уже даже и не стоит, наверное. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 18 2014, 12:49
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Окси, я просто считаю, что делить что-то явно на черное и белое не совсем правильно. Путин не мессия. Но я считаю, что именно такой жесткий и сильный политик нужен нашей стране именно в этот период. Кстати, может быть данной массе именно такой и нужен... тут у меня тоже бывают сомнения. Тем более, что есть ведь выражение - у каждого народа такой правитель, которого они заслуживают. Хотя вопрос - массе нужен такой политик, или такому политику нужна такая масса, которую вообще-то он сам создает и лепит? И не забывай, что прецедент в Крыме был вызван беспределом в столице. Притом Украину будоражит уже давно. Если что-то подобное произойдет в Испании, Италии или еще где, я не удивлюсь, если там тоже кто-то захочет отделиться. А что за беспредел был в столице? Людям не понравился поступок президента, и вышли на баррикады. Т.е. сначала вышли на улицу, а потом дошло и до баррикад. Че, не имеют право? И что значит Украину будоражит? И даже если будоражит, России-то что? Украина отдельное независимое государство, хочет - будоражит, хочет - спит спокойно, хочет - революции делает. Почему Россия вечно считает, что это ее личная проблема? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 18 2014, 12:59
|
|
Кстати, в той же передаче вчера на Артэ сказали, что в Москве была демонстрация протеста (в субботу или в воскресенье, не помню), вышли около 50,000 человек (я не знаю, говорилось ли об этом протесте на русских каналах). Я вчера прикидывала, в данных условиях это много или мало... Наверное все-таки не мало. По моим впечатлениям, я даже не ожидала, что столько наберутся в Москве...
Сказали, и в Питере была демонстрация. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 18 2014, 13:00
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 1,852 Пол: Мужской |
А что за беспредел был в столице? Людям не понравился поступок президента, и вышли на баррикады. Т.е. сначала вышли на улицу, а потом дошло и до баррикад. Че, не имеют право? И что значит Украину будоражит? И даже если будоражит, России-то что? Украина отдельное независимое государство, хочет - будоражит, хочет - спит спокойно, хочет - революции делает. Почему Россия вечно считает, что это ее личная проблема? Власть захватили какие-то бендеровцы. Я не понимаю, как их вообще можно поддерживать. Моя мама из Украины. Я попросил ее распросить своих друзей с Украины об сложившейся ситуации. Так вот они говорит никто не хотел этой революции и никто из простых людей не поддерживал майдан. "Людям не понравился поступок президента, и вышли на баррикады." Какие люди? Там поголовно наемники были, которые изначально планировали кровопролития, чтобы усугубить ситуацию в стране. Иначе чем можно объяснить игнорирования согласия Януковича на досрочные выборы. "И даже если будоражит, России-то что? Почему Россия вечно считает, что это ее личная проблема." А причем тут Россия? Мы туда не лезли и не лезем. Наши войска и так уже были в Крыму, по договоренности с Украиной. Силу мы не применяли. Наверное мне скажут, что мне мозги промыли наши сми. Но у вас настолько агрессия к России и даже безобидный ролик с Павлом Волей назвали "шовинизмом", это извините говорит о том, что и ваши сми промыли вам мозги, только противоположным образом. |
|
|
|
Mar 18 2014, 13:20
|
|
Власть захватили какие-то бендеровцы. Я не понимаю, как их вообще можно поддерживать. Моя мама из Украины. Я попросил ее распросить своих друзей с Украины об сложившейся ситуации. Так вот они говорит никто не хотел этой революции и никто из простых людей не поддерживал майдан. "Людям не понравился поступок президента, и вышли на баррикады." Какие люди? Там поголовно наемники были, которые изначально планировали кровопролития, чтобы усугубить ситуацию в стране. Иначе чем можно объяснить игнорирования согласия Януковича на досрочные выборы. "И даже если будоражит, России-то что? Почему Россия вечно считает, что это ее личная проблема." А причем тут Россия? Мы туда не лезли и не лезем. Наши войска и так уже были в Крыму, по договоренности с Украиной. Силу мы не применяли. Наверное мне скажут, что мне мозги промыли наши сми. Но у вас настолько агрессия к России и даже безобидный ролик с Павлом Волей назвали "шовинизмом", это извините говорит о том, что и ваши сми промыли вам мозги, только противоположным образом. Ну и кто тут говорил что товарищу нужны аргументы? Интересно только кто это все пишет состоя на форуме в группе "Root Admin"? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 09:07 |