IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
leonie
сообщение Feb 19 2014, 18:40
Сообщение #341

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Feb 19 2014, 18:26) *
Да, родители, друзья, родные, детство, традиции и все, что связано. Это тебе как-то помешает продолжать радостно глумиться над новостями с Майдана?

Я не над новостями с Майдана глумлюсь, а над тем, как их тут представляют.. некоторые.
Никто тут не злорадствует происходящему на Украине, не стоит на нас срываться.
Go to the top of the page

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 19 2014, 18:40
Сообщение #342

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(leonie @ Jan 29 2014, 09:40) *
Не боись, мп, никуда Украина не денется. У них уже была оранжевая революция, и чо? Так и сейчас -- посадят нового упыря в президенты, но все остальные-то останутся и будут дальше драться в своей Раде.

Леони, просто для напоминания, тебе цитата из тебя же. Если вдруг кому-то непонятно, кто как к кому/чему может/должен относиться. Воистину, твои слова, идущие очевидно от самого сердца, меня не оставили равнодушной!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 19 2014, 18:48
Сообщение #343

Почетный Классик

Цитата(leonie @ Feb 19 2014, 20:40) *
Я не над новостями с Майдана глумлюсь, а над тем, как их тут представляют.. некоторые.
Никто тут не злорадствует происходящему на Украине, не стоит на нас срываться.

Я не срываюсь вообще, уже проиллюстрировала причины моего отношения. Свою гражданскую позицию я выражала в другом месте и другим способом.
Да, и кстати- твое мнение это твое право. Хорошо, что мы его узнали, на будущее.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 19 2014, 18:52
Сообщение #344

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Feb 19 2014, 18:40) *
Леони, просто для напоминания, тебе цитата из тебя же. Если вдруг кому-то непонятно, кто как к кому/чему может/должен относиться. Воистину, твои слова, идущие очевидно от самого сердца, меня не оставили равнодушной!

Да, я про этот пост и вспомнила, когда увидела твое "глумиться"...
Тогда это не выглядело настолько серьезно, я сейчас страшно стало. Надеюсь, что все там устаканится.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 19 2014, 19:06
Сообщение #345

Почетный Классик

Цитата(leonie @ Feb 19 2014, 20:52) *
Да, я про этот пост и вспомнила, когда увидела твое "глумиться"...
Тогда это не выглядело настолько серьезно, я сейчас страшно стало. Надеюсь, что все там устаканится.

То есть, пока не было БТР, крови, заживо сожженых, а просто-напросто люди тысячами шли на митинги в течение 2 месяцев, и в частности, на 30-градусный мороз, то это было нормальным поводом для подобного высказывания?
Да, там есть много граждан, которые может и поддерживают даже эту власть, и укрепление финансовой дружбы с Россией, и я вообще не знаю что... Но это их страна и это им решать и выскзываться, понимаешь? Куда им идти и с кем соединяться. Это их право, по паспорту.
Всякому цинизму есть нормальный нравственный предел.
Кстати, разгон демонстрантов водометами при температуре ниже ноля международными конвенциями приравнивается к пыткам, если ты вдруг не в курсе. А это началось не сегодня.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 19 2014, 19:22
Сообщение #346

Будда

Из: Россия.

Я даже не рада, ну не то что смертям рада, а рада что моё воздержание и не только моё на что то может пригодится, энергию надо ж куда то девать, хоть крови насмотришься и успокоишься насчёт своих желаний. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 19 2014, 19:32
Сообщение #347

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Feb 19 2014, 19:06) *
То есть, пока не было БТР, крови, заживо сожженых, а просто-напросто люди тысячами шли на митинги в течение 2 месяцев, и в частности, на 30-градусный мороз, то это было нормальным поводом для подобного высказывания?
Да, там есть много граждан, которые может и поддерживают даже эту власть, и укрепление финансовой дружбы с Россией, и я вообще не знаю что... Но это их страна и это им решать и выскзываться, понимаешь? Куда им идти и с кем соединяться. Это их право, по паспорту.
Кстати, разгон демонстрантов водометами при температуре ниже ноля международными конвенциями приравнивается к пыткам, если ты вдруг не в курсе. А это началось не сегодня.

Я не поддерживаю демонстрантов. Жалко тех, кто пострадает в мясорубке, которая может начаться в результате этих демонстраций

+Quote Post
natas
сообщение Feb 19 2014, 19:35
Сообщение #348

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Feb 19 2014, 19:32) *
Я не поддерживаю демонстрантов. Жалко тех, кто пострадает в мясорубке, которая может начаться в результате этих демонстраций

Это не в результате демонстраций. Это в результате политики Януковича, целеноправленной и циничной. На нем основная отвествтенность.
А демонстрантам думаю, твоя неподдержка до звезды.
Как верно замечено, это другая страна, народ которой вправе сам решать, какого президента им иметь и соглашаться ли на то, чтобы президент их имел.

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 19 2014, 19:42
Сообщение #349

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(natas @ Feb 19 2014, 15:06) *
Трудно оценивать это хладнокровно, но надо конечно, да. Раздел Украины будет трагичным в том случае, если Восток присоединится к России. Но противстояние не проходит по языковому или территориальному принципу на мой взгляд. Скорее на ментальном уровне, как бы глупо это не звучало. Люди западного менталитета активно поддерживают протест. Просоветского поют песню "Как бы не было хуже", то есть ведут себя ровно как россияне, стопроцентное совпадение.
Прозападно настроенные люди, а таких среди протестующих большинство, хотят жить в европейском государстве, со всем атрибутами. Для них важно правовое государство, свобода. Классическому российскому менталитету это трудно понять и в это трудно поверить, потому что само понятие свобода у нас давно перестало быть сколько то значимым и необходимым для выживания.
Есть прослойка крайних националистов, самая активная в пдане ведения боевых действий. Но что в этом удивительного? Национальная мотивация самая сильная и без нее вряд ли бы вообще что то началось.
Все конечно завязалось сейчас в дикий узел. И во многом идет по стихийному сценарию. На самом деле, по ощущениям и по той информации что мы имеем, настоящих переговоров ни Янук не хотел, ни радикально настроенный Майдан. На компромиссы ни те ни другие не были готовы. Но разве это нормально, когда политик, наделенный официальными полномочиями ведет себя ровно так. как кучка боевиков? И до последнео времени была возможность опереться на условно мирную часть Майдана.
А сейчас уже и мирная и изначально гораздо более многочисленная часть Майдана доведена до такого состояния, что они готовы биться всерьез. И все это благодаря Януковичу. Он должен был уже давно объявить досрочные выборы. Это был шанс не погрязнуть в войне. Но он повел себя как бандит, как пахан. И все что сейчас происходит - его вина. Он - президент. Он, а не радикальные националисты.

да, всё так, однако я бы не говорил про классический российский менталитет. тут скорее "совковый менталитет", но тем не менее не стоит забывать, что и в Москве были и баррикады, и танки, и жертвы... да и вообще в история России достаточно много трагических и кровавых событий. это я к тому, что сейчас в сети много на это тему блаблабла . - вот украинцы типа патриоты! а в России... это ерунда полная, потому как ситуации несравнимые. тут уместно вспомнить классика:
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, [i]чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде» .
*
а убитые и раненые есть как среди протестантов, так и среди силовиков...

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
natas
сообщение Feb 19 2014, 19:42
Сообщение #350

Форумофил

Еще "экстремисты"

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 19 2014, 19:44
Сообщение #351

Форумофил

Цитата(NIK @ Feb 19 2014, 19:42) *
да, всё так, однако я бы не говорил про классический российский менталитет. тут скорее "совковый менталитет", но тем не менее не стоит забывать, что и в Москве были и баррикады, и танки, и жертвы... да и вообще в история России достаточно много трагических и кровавых событий. это я к тому, что сейчас в сети много на это тему блаблабла . - вот украинцы типа патриоты! а в России... это ерунда полная, потому как ситуации несравнимые. тут уместно вспомнить классика:
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, [i]чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде» .
*
а убитые и раненые есть как среди протестантов, так и среди силовиков...

Да, сорри, конечно совковый. Я некорретно сформулировала.
Ты считаешь что наши верхи управляют умело?

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 19 2014, 19:45
Сообщение #352

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Ляшко заявил, что сегодняшние "титушки" - это зеки, которым власть пообещала скостить сроки.
Совсем не хочется в это верить, но какой-то месяц назад никак не верилось и в возможность того, что сейчас происходит...

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 19 2014, 19:50
Сообщение #353

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Feb 19 2014, 20:32) *

Т.е. поддерживаете другую сторону конфликта? Или предлагаете другими методами выражать протест?

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 19 2014, 19:53
Сообщение #354

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 19 2014, 19:35) *
...
Как верно замечено, это другая страна, народ которой вправе сам решать, какого президента им иметь и соглашаться ли на то, чтобы президент их имел.

Можно подумать, что здесь кто-то утверждает обратное smile.gif

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 19 2014, 20:00
Сообщение #355

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Ne Tanya @ Feb 19 2014, 19:06) *

о, остается только подписаться под твоими словами.

+Quote Post
natas
сообщение Feb 19 2014, 20:01
Сообщение #356

Форумофил

Цитата(leonie @ Feb 19 2014, 19:53) *
Можно подумать, что здесь кто-то утверждает обратное smile.gif

Ты очень противоречива. Ты выдаешь какие то полярные формулировки и я честно говоря, уже утратила ту смысловую нить, которую ты пытаешься донести. Ты не поддерживаешь демонстрантов, но ты согласна с тем, что народ вправе сам определять...
Так демонстранты и пытаются это сделать. Других возможностей у них нет, кроме как выйти на баррикады. И очень долго Майдан был мирным. А первая акция протеста была вообще образцово ботаническая. Но Янукович разогнал ее силой, искалечив простых киевских студентов, не боевиков, не гопников, а мальчиков и девочек, многие ровесницы твоей старшей. И после этого Майдан вознмк на постоянной основе. До последнего отстаивая право на участие в жизни страны, но мирно. Да, люди не захотели у власти президента, который пиздит почем зря детей. На улице только в Киеве вышло около миллиона человек. Это легитимный протест или как?
И если бы тогда назначили перевыборы, этим бы все и закончилось. Но зеку кресло терять не захотелось. Он привык как на зоне, додавливать несогласных силой.
И то что сегодня происходит - его вина, на девяносто пять процентов. Пять - это повернутые на войне люди, которые попав на благодатную почву, возможно излишне подогревали ситуацию. Но их бы и близко не было в случае назначения досрочных выборов.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 19 2014, 20:07
Сообщение #357

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 19 2014, 20:01) *
Ты очень противоречива. Ты выдаешь какие то полярные формулировки и я честно говоря, уже утратила ту смысловую нить, которую ты пытаешься донести. Ты не поддерживаешь демонстрантов, но ты согласна с тем, что народ вправе сам определять...
Так демонстранты и пытаются это сделать. Других возможностей у них нет, кроме как выйти на баррикады. И очень долго Майдан был мирным. А первая акция протеста была вообще образцово ботаническая. Но Янукович разогнал ее силой, искалечив простых киевских студентов, не боевиков, не гопников, а мальчиков и девочек, многие ровесницы твоей старшей. И после этого Майдан вознмк на постоянной основе. До последнего отстаивая право на участие в жизни страны, но мирно. Да, люди не захотели у власти президента, который пиздит почем зря детей. На улице только в Киеве вышло около миллиона человек. Это легитимный протест или как?
И если бы тогда назначили перевыборы, этим бы все и закончилось. Но зеку кресло терять не захотелось. Он привык как на зоне, додавливать несогласных силой.
И то что сегодня происходит - его вина, на девяносто пять процентов. Пять - это повернутые на войне люди, которые попав на благодатную почву, возможно излишне подогревали ситуацию. Но их бы и близко не было в случае назначения досрочных выборов.

У тебя столько нелепостей в посте, что не знаю, с чего начать отвечать... извини smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 19 2014, 20:09
Сообщение #358

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Feb 19 2014, 19:50) *
Т.е. поддерживаете другую сторону конфликта? Или предлагаете другими методами выражать протест?

Есть такая народная мудрость -- чтобы победить рабство, нужно бороться не с рабовладельцами, а с рабами.

+Quote Post
natas
сообщение Feb 19 2014, 20:10
Сообщение #359

Форумофил

Цитата(leonie @ Feb 19 2014, 20:07) *
У тебя столько нелепостей в посте, что не знаю, с чего начать отвечать... извини smile.gif

Да извиняю, легко. Что еще делать с человеком, который говорит "а ты сам дурак" Извинять, извинять и еще раз извинять ))

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 19 2014, 20:14
Сообщение #360

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Feb 19 2014, 21:09) *
Есть такая народная мудрость -- чтобы победить рабство, нужно бороться не с рабовладельцами, а с рабами.

Ой, Вы сильно для меня умная. Попроще можете пояснить чего конкретно делать нужно?

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic