IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 173 174 175 176 177 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Serega
сообщение Mar 18 2014, 20:34
Сообщение #3481

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Dromok @ Mar 18 2014, 20:17) *
18.03 Снайперы США(NATO) с "майдана" приехали в Симферополь.

Да, те самые снайперы, которые одновременно стреляли по "Беркуту" и убивали майдановцев в спины 20 февраля в Киеве. Я уже об этом говорил ранее, они - реально тупые, они не могут даже провокацию сделать по другому сценарию. Всё то же самое. Вот и сегодня, эти снайперы стреляли как в бойцов самообороны, так и по украинской воинской части, чтобы выставить это как взаимную перестрелку. Так что, прямую, военную агрессию США и NATO против Крыма - можно считать начавшейся.

Теперь, материал из официальных сми.

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Один боец самообороны погиб и два человека ранены в результате стрельбы в районе улицы Кубанской в Симферополе, сообщает Крыминформ со ссылкой на источник в МВД Крыма.

"Стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом", - сказал источник.

Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь.

"В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки", - сообщили в МВД.

В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.

Источник: http://www.interfax.ru/365590

Это целиком цитата, без моих вставок.

Молодчик! Быстро учишься! Скоро моську затмишь. Повесил какую-то чушню, которую взял хрен знает на какой помойке, повесил рядом сообщение интерфакса и сопроводил все дисклеймером: мопед не мой, я только разместил объяву. прЭлестно! biggrin.gif
Крым закрыли для въезда и прилета. Куча российских военных и разных прочих в штатском. И тут вдруг приехала бригада из НАТО и начала стрелять в безоружных зеленых человечков. Куда смотрит оон?

Тут наверное тоже натовцы переоделись в самооборонцев и штурм со стрельбой начали:
Цитата
Вооруженные бойцы "сил самообороны", которые за обилием доказательств считаются российскими военными, штурмовали фотограмметрический центр Центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины в Симферополе. Как передает "Интерфакс-Украина", при этом погиб украинский военнослужащий, хотя ранее пресса сообщала о ранении офицера.
Начальник Крымского регионального медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев заявил: "Один человек убит в ходе штурма 13 ФИЦ. Этот украинский военнослужащий нес службу на территории парка части". При этом он добавил, что "раненного отправили в больницу скорой помощи Симферополя", то есть, по всей видимости, боец скончался в дороге, хотя это не уточняется.

Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Mar 18 2014, 20:36
Сообщение #3482

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Serega @ Mar 18 2014, 20:34) *
Молодчик! Быстро учишься! Скоро моську затмишь. Повесил какую-то чушню, которую взял хрен знает на какой помойке, повесил рядом сообщение интерфакса и сопроводил все дисклеймером: мопед не мой, я только разместил объяву. прЭлестно! biggrin.gif
Крым закрыли для въезда и прилета. Куча российских военных и разных прочих в штатском. И тут вдруг приехала бригада из НАТО и начала стрелять в безоружных зеленых человечков. Куда смотрит оон?

Тут наверное тоже натовцы переоделись в самооборонцев и штурм со стрельбой начали:

+100500
точно! моське бабло под новый штат выделили

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 18 2014, 20:36
Сообщение #3483

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ Mar 18 2014, 21:07) *
Самая дешевая гордость-это гордость национальная.Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств,которыми он мог бы гордиться;ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей.Кто обладает крупными личными достоинствами,тот, постоянно наблюдая свою нацию,прежде всего подметит ее недостатки.Но убогий человек,ничего не имеющий,чем бы он мог гордиться,хватается за единственное возможное и гордится нацией,к которой принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.

А.Шопенгауэр

Ну гордость-это хорошо, если за какие то реальные свои достижения гордишься, а гордыня-это плохо, т.е. это гордость не за свои достижения. Вообще народец наш мне не совсем нравится, многим действительно нечем гордится, ну ладно, судить не буду никогоthinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение Mar 18 2014, 20:38
Сообщение #3484

Заслуженный Автор

Цитата(K_E_rymary @ Mar 18 2014, 20:36) *
Ну гордость-это хорошо, если за какие то реальные свои достижения гордишься, а гордыня-это плохо, т.е. это гордость не за свои достижения. Вообще народец наш мне не совсем нравится, многим действительно нечем гордится, ну ладно, судить не буду никого. thinks.gif

с себя начать стоит, дорогая

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 18 2014, 20:40
Сообщение #3485

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ Mar 18 2014, 21:38) *
с себя начать стоит, дорогая

Да я с себя и начинала, вроде никаких половых связей до 24 лет и засаженный гектар земли.Ну я горжусь ,что очень многим отказала, не купившись на их любовь, деньги и свои сомнительные удовольствия и бросила Универ ради участка.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 18 2014, 20:44
Сообщение #3486

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Mar 18 2014, 20:31) *
Тут я не согласен. В Киеве рулит Верховная Рада, которая куда уж легитимнее, была избрана всенародно в 2012 году.
И президент новый не сможет сам назначить правительство, потому что вернулись к конституции 2004 года и нужно будет согласовывать с Радой.
За то в общем и боролись, чтобы не было у президента всей полной и бесконтрольной власти.

Может я чего-то не понимаю, но как мне показалось нынешнее правительство никакая рада не назначала. Хотя может и утвердила финальный список. Никаких обсуждений в раде различных кандидатур я не помню. Правительство назначили непонятно по каким критериям. Очень похоже, что по принципу кто оказался ближе к раздаче в нужный момент.
Хочется верить, что все же после выборов тут будет наведен порядок и правительство будет сформировано новым президентом под те задачи, которые он поставит и за выполнение которых будет отвечать перед избирателями.
Как он это будет делать: напрямую или через парламент - важная, но все же техническая деталь. Суть в том, что сейчас это непонятно что, а потом будет правительство имени нового президента. Даже если не он сам будет его назначать....
Разделение договора с ЕС на 2 части - мера из той же серии: надо сейчас решать сиюминутные задачи выживания, а стратегией заниматься уже после выборов. И это правильно.

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 18 2014, 20:50
Сообщение #3487

Заслуженный Автор

ЛДПР требует "отдать" западную Украину Польше, Венгрии и Румынии. Восток Украины присоединить к России.
И после таких заявлений Россия утверждает что фашисты пришли к власти в Украине. Кстати фракция ЛДПР больше чем фракция Свободы.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
40a
сообщение Mar 18 2014, 20:56
Сообщение #3488

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Mar 18 2014, 20:50) *
ЛДПР требует "отдать" западную Украину Польше, Венгрии и Румынии. Восток Украины присоединить к России.
И после таких заявлений Россия утверждает что фашисты пришли к власти в Украине. Кстати фракция ЛДПР больше чем фракция Свободы.

работает на путина, оттягивая на себя ненависть и подгoтавливая почву для самых дерзких путинских диверсий. эдакий мальчик для битья

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 18 2014, 21:03
Сообщение #3489

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 18 2014, 21:44) *
Может я чего-то не понимаю, но как мне показалось нынешнее правительство никакая рада не назначала. Хотя может и утвердила финальный список. Никаких обсуждений в раде различных кандидатур я не помню. Правительство назначили непонятно по каким критериям. Очень похоже, что по принципу кто оказался ближе к раздаче в нужный момент.

Правительство Украины.
Безусловно там не случайные люди. Назначали их наверняка в ходе кулуарных договоренностей между "победившими" фракциями.
Потом правительство согласовали с так называемой Радой Майдана, потом представили самому Майдану.
Все это согласование конечно было в большей части профанацией, чтобы успокоить людей.
В правительстве только несколько должностей заняли те кто был ближе к раздаче, эдакие символы Майдана - Булатов, Квит, но у них далеко не ключевые посты.
Все важные места (разве что за исключением МВД) получили совсем не с улицы люди.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 18 2014, 21:03
Сообщение #3490

Писатель-маньяк

А ведь как пел когда-то:
Цитата
Вы знаете, в результате распада Советского Союза Российская Федерация потеряла десятки тысяч своих исконных территорий. И что, Вы предлагаете сейчас начать все делить сначала? Вернуть нам Крым, часть территории других республик бывшего Советского Союза и так далее? Давайте Клайпеду вернем нам тогда. Давайте сейчас начнем все делить в Европе. Вы этого хотите? Ведь нет, наверное? Мы призываем латышских политиков прекратить заниматься политической демагогией и перейти к конструктивной работе. Россия готова к такой работе.

http://archive.kremlin.ru/appears/2005/05/...634_88013.shtml

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 18 2014, 21:10
Сообщение #3491

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 18 2014, 22:03) *
Вы знаете, в результате распада Советского Союза Российская Федерация потеряла десятки тысяч своих исконных территорий. И что, Вы предлагаете сейчас начать все делить сначала? Вернуть нам Крым, часть территории других республик бывшего Советского Союза и так далее? Давайте Клайпеду вернем нам тогда. Давайте сейчас начнем все делить в Европе. Вы этого хотите? Ведь нет, наверное? Мы призываем латышских политиков прекратить заниматься политической демагогией и перейти к конструктивной работе. Россия готова к такой работе.

Он наверное сказал, а потом и сам задумался - а почему бы и нет?
Выходит по плану дальше Клайпеда?

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Mar 18 2014, 21:19
Сообщение #3492

Заслуженный Автор

http://www.youtube.com/watch?v=TSs9XaBXAAw#t=58

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 18 2014, 21:21
Сообщение #3493

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Mar 18 2014, 21:03) *
Правительство Украины.
Безусловно там не случайные люди. Назначали их наверняка в ходе кулуарных договоренностей между "победившими" фракциями.
Потом правительство согласовали с так называемой Радой Майдана, потом представили самому Майдану.
Все это согласование конечно было в большей части профанацией, чтобы успокоить людей.
В правительстве только несколько должностей заняли те кто был ближе к раздаче, эдакие символы Майдана - Булатов, Квит, но у них далеко не ключевые посты.
Все важные места (разве что за исключением МВД) получили совсем не с улицы люди.

Глядя на список непонятно хватит ли квалификации например министру продовольствия и вице-премьеру. Просто партийные функционеры и все.

Ну а так да.... Ситуация похоже лучше, чем я себе представлял... smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 18 2014, 21:25
Сообщение #3494

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Mar 18 2014, 21:10) *
Он наверное сказал, а потом и сам задумался - а почему бы и нет?
Выходит по плану дальше Клайпеда?

По логике истории конечно логичнее бы отжать павлодар с устькамском, но ссориться с назабаевым для пути куда как страшнее, чем со всем ЕСом.....

Там вроде как приднестровье снова просится. Они и референдум уже отштамповали. Нелогично принять одних и отказать другим.

+Quote Post
40a
сообщение Mar 18 2014, 21:34
Сообщение #3495

Заслуженный Автор

http://politota.d3.ru/comments/537581
не превратилась ли статистика из инструмента экономической политики в оружие пропаганды, как это было в Советском Союзе и к чему это, в итоге, нас приведет?

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 18 2014, 21:37
Сообщение #3496

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 18 2014, 22:21) *
Глядя на список непонятно хватит ли квалификации например министру продовольствия и вице-премьеру. Просто партийные функционеры и все.
Ну а так да.... Ситуация похоже лучше, чем я себе представлял... smile.gif

Это Сыч который? Он видимо просто от Свободы представлен для контроля за Батькивщиной rolleyes.gif
И еще Удар от должностей официально отказался. Партия Регионов тоже заявила, что дескать пусть сами несут ответственность.
Коммунисты вообще в игнор пошли, даже не голосуют ни по одному вопросу.
Кто хотел, тот и взялся, а то некоторые требуют чтобы все партии были представлены в правительстве и рассказывают, что это прям ущемление.

Явно не все хотят работать и что-то менять.
14 марта вообще цирк был. Время тянули, чтобы Верховный совет Крыма официально не распускать и кто-то в повестку дня включил херню про профзаболевания, что-то там про молоко и горячие производства... rolleyes.gif
Вышел коммунист, доложился про закон, что к чему и почему, и как такой важный закон нужен трудящимся. Сел на место и... фракция коммунистов в полном составе не голосует за этот закон. stress.gif fear.gif

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 18 2014, 21:42
Сообщение #3497

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 18 2014, 22:25) *
По логике истории конечно логичнее бы отжать павлодар с устькамском, но ссориться с назабаевым для пути куда как страшнее, чем со всем ЕСом.....

Там вроде как приднестровье снова просится. Они и референдум уже отштамповали. Нелогично принять одних и отказать другим.

С ними геморроя много. Сухопутных и морских границ с Россией нет. Есть военный аэродром в Тирасполе, выглядит так:
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0....JPG?uselang=ru
Украина и Молдова явно будут против перевозить по своей территории какие-либо грузы в пользу Приднестровья в составе РФ.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Mar 18 2014, 21:44
Сообщение #3498

Заслуженный Автор

http://www.youtube.com/watch?v=GedblzwJXLs

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 18 2014, 21:46
Сообщение #3499

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Mar 18 2014, 21:42) *
С ними геморроя много. Сухопутных и морских границ с Россией нет. Есть военный аэродром в Тирасполе, выглядит так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%F0%E0%...EE%E4%F0%EE%EC)
Украина и Молдова явно будут против перевозить по своей территории какие-либо грузы в пользу Приднестровья в составе РФ.

В том и дело, что с этой крымской историей Приднестровью карму сильно попортили.
С другой стороны это как бы не должно останавливать борцов за права русских человеков во всем мире....

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 18 2014, 21:53
Сообщение #3500

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 18 2014, 22:46) *
В том и дело, что с этой крымской историей Приднестровью карму сильно попортили.
С другой стороны это как бы не должно останавливать борцов за права русских человеков во всем мире....

Борцы наверное хотят пешком в Приднестровье прийти - на очереди юго-восток Украины.
Вон и МП почти не слышно - работы много, в запарке человек не успевает везде.

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 173 174 175 176 177 > » 
Reply to this topicStart new topic