IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 179 180 181 182 183 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Mavis
сообщение Mar 19 2014, 14:34
Сообщение #3601

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Alias Alisa @ Mar 19 2014, 11:17) *
Всепрощение - это прекрасно. И Вашей мамой можно восхищаться, правда, я без ерничанья. Я сама на вселенскую любовь неспособна. Но Вам не кажется, что было бы неуместно со стороны немцев указывать Вашей маме, что ей дОлжно делать и какие чувства она должна испытывать по отношению к Германии, пережив блокаду.

Алиса, я не о вселенской любви и всепрощении. Я никому ничего не указываю и не собираюсь. Человек сказал, что он будет делать, я сказала, как я хочу себя вести, на что я ориентируюсь и что для меня не является примером. Все.

Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 19 2014, 14:44
Сообщение #3602

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

вот еще немного о Хрущеве и проч.:

"Путин говорил, что Хрущев незаконно, как кирпич, передал Крым Украине. Хотя в системе советского законодательства это было сделано по решению Верховного Совета. Советское законодательство вообще гроша ломаного не стоит, поэтому говорить о его законности или незаконности смешно. Он говорил о том, что коммунисты несправедливо провели границы между Российской Федерацией и Украиной, отдали русскоязычные земли. Если следовать этой логике, то можно сказать, что Сталин зря в 1936 году дал автономной республике Казахстан статус союзной. Можно сказать, что и Сталин был неправ, и начать завоевывать Казахстан.

С точки зрения современного международного права это абсурд. Есть договор от 8 декабря 1991 года о создании СНГ, где стороны подтверждают принципы нерушимости границ между странами, возникшими на постсоветском пространстве. Есть договор с Украиной от 31 мая 1997 года, где опять подтверждается нерушимость границ. Что тут вспоминать Ленина или Хрущева? Все это давно перекрыто новыми договорами.

Огромное количество россиян восприняли эту речь с восторгом. Путин знает, на какие точки нажимать в массовом сознании, чтобы вызвать безусловный рефлекс. Выражения «мы возвращаем наши земли», «мы воссоединяем наш народ» вызывают невероятно мощный положительный отклик у многих людей. Но это путь к агрессии. Обычно он заканчивается очень трагически для агрессора. «Тот, кто развязывает ветер, пожинает бурю» — не вчера было сказано." (ц) Андрей Зубов, историк, политолог

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 19 2014, 14:54
Сообщение #3603

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ Mar 19 2014, 09:30) *
Я не настолько наивна, чтобы думать, что новое украинское правительство будет кристально чистым и честным. Любой урок поучительный, поэтому если Тимошенко и Ко дорожат своей шкурой и местом, то красть в таких масштабах уже не будут. А вот в России, как раз ничего не поменяется... скорее даже, с появлением новой территории, удвоится размах воровства и коррупции.

Вот полностью с этим согласна. То есть, у меня тоже нет иллюзии, что Украина через год поднимет всю экономику и станет самой стабильной страной в мире, и что новая власть у нее будет самая демократичная, конечно же для этого нужно время, но я не понимаю тех, которые предсказывают Украине какое-то совершенно мрачное будущее после этих событии. Почему? Почему должно быть хуже? И почему вы в этом так уверены? Народ уже показал, что если что, могут и на баррикады, и новое правительство просто будет вынуждено иметь это в виду и с этим считаться. И даже если на какое-то время они окажутся в экономической жопе, то они как-нибудь справятся без "поддержки" добрых соседей. Может им эти свои принципы и национальное самосознание дороже каких-то мифологических "русских денег" - вам в такое сложно поверить??

И по поводу того, что в Украине будет жопа, а в Крыму будет лучше, под крылом великой России. Позвольте мне тут вспомнить Абхазию. К сожалению, там референдумом дело не закончилось и была самая настоящая гражданская война, и очень нешуточная трагедия многих семьей, и наверное Абхазы тогда тоже думали, что с Россией будет лучше, они сильнее и богаче и трава у них зеленее. И вот прошло 20 лет... И что? Кто-нибудь в курсе, каким заебательским туристическим раем стал этот регион? Вы часто туда ездите отдыхать? Должна сказать, что Абхазия - это самая красивая часть побережья Черного Моря, которая вообще была в составе совка. И что, этот регион стал очень популярным и знаменитым курортом? Я вам скажу одно - абхазы сейчас своих больных детей тайком (т.к. границы официально закрыты) отправляют в Тбилиси на лечение и операции, через своих старых знакомых (не все же убивали друг друга, у некоторых сохранились нормальные отношения), у них нормальных больниц нет, инфраструктур нет, социально они в такой же жопе, как многие регионы России. Москве на них совершенно насрать. Я не говорю, что в Грузии рай, или у них был бы рай, если бы остались в составе Грузии. Но вот "небеса обетованные" тоже че-то зажали сильные соседи...
И кстати, я без всякого злорадства по этому поводу - Абхазия у меня до сих пор немного болит. И иногда, когда читаю, что люди как-то втихаря начинают налаживать какие-то контакты, я очень этому рада.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Mavis
сообщение Mar 19 2014, 15:09
Сообщение #3604

Читатель
*

Цитата(Окси @ Mar 19 2014, 14:03) *
да и тут тоже... горько видеть, когда люди друг с другом ссорятся, стараются уколоть поглубже, банят, игнорят, удаляют... хотя еще вчера были вроде как хорошими друзьями-приятелями...
ну вот лично переживаю... (((

Ну ведь известно же, что на эмоциональном уровне человек, говорящий неприятные тебе вещи - плохой человек, и мнение, отличное от твоего, крайне некомфортно. rolleyes.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 19 2014, 15:39
Сообщение #3605

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

А вообще с обещаниями высоких пенсий и зарплат любопытно.... Крымчане в самом деле настолько наивные, что думают, что повышение доходов у ВСЕХ никак не повлияет на цены вокруг? smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 19 2014, 16:30
Сообщение #3606

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Бооооооо @ Mar 19 2014, 11:22) *
Мне бы такая мысль на пост и в голову бы не пришла. Не либерал... thinks.gif

А кто? Националист-империалист с тягой к самодержавию? Ярлычки давно не вешали друг на друга?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 19 2014, 16:31
Сообщение #3607

Старожил-борзописец

Цитата(Mavis @ Mar 19 2014, 14:34) *
Алиса, я не о вселенской любви и всепрощении. Я никому ничего не указываю и не собираюсь. Человек сказал, что он будет делать, я сказала, как я хочу себя вести, на что я ориентируюсь и что для меня не является примером. Все.

Тогда полагаю не надо было начинать свой пост обращением к Хохлу: "Зря вы так. Остыньте. Не лелейте в себе это." И возможно не стОило бы писАть, что умение прощать - вопрос культуры. Может быть Ваш пост и воспринялся бы он по-другому. Вы сами провели параллель со второй мировой войной и германистикой. И вот теперь представьте, насколько тактично смотрелось бы обращение какого-нибудь немца 10 мая сорок пятого года к какому-нибдуь русскому, поляку или еще кому-то: давайте срочно забудем все это и будем любить друг друга. Поймите, что у многих украинцев этот конфликт - открытая рана.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 19 2014, 16:32
Сообщение #3608

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Mar 19 2014, 14:54) *
И по поводу того, что в Украине будет жопа, а в Крыму будет лучше, под крылом великой России.

+1

--------------------

+Quote Post
MS
сообщение Mar 19 2014, 17:22
Сообщение #3609

Беллетрист

Из: bei basel

Rodstvennik byl nedavno v Abxazii... skazal, sljozy na glaza navorachivalis', potomu chto pomnit kak tam bylo 30-35 let nazad...

--------------------

Люби, люби; но не теряй головы!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 19 2014, 17:23
Сообщение #3610

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Mar 19 2014, 13:31) *
Это не демократия. Это манипулирование народом. манипуилирование умелое. Это надо признать. Демократия же при этой процедуре и не ночевала близко.... Почему так уже объяснено не раз.
Но тебе похоже суть не важна, а важно еще раз взвизгнуть как мы круто обаме фак показали... тут да... Это наверное вполне себе подходящий случай...

O!

--------------------

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Mar 19 2014, 17:38
Сообщение #3611

Писатель
**

Из: окрестности Бадена

Бежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают:
-Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:…
-В Украине плохо, решила жить в России.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
-Ну, и чего возвращаешься?
А она в ответ:
-В Украине хоть гавкать можно!

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 19 2014, 18:04
Сообщение #3612

Будда

Из: Россия.

С матом, не знаю можно ли выкладывать... но мне всё вроде можно и тут у всех наболело и накипело.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
ABRV
сообщение Mar 19 2014, 18:13
Сообщение #3613

Читатель
*

Цитата(Tori Bug @ Mar 19 2014, 18:38) *
Бежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают:
-Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:…
-В Украине плохо, решила жить в России.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
-Ну, и чего возвращаешься?
А она в ответ:
-В Украине хоть гавкать можно!

Спустя три дня опять на границе. На шее веревка с каким-то дрыном на конце.
- Шо таке?
- Та гавкнула на Правый сектор, хорошо гиляка трухлява попалась...

--------------------
Ошейник — все равно что портфель.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 19 2014, 18:38
Сообщение #3614

Будда

Из: Россия.

Из "одноклассников":
Вечерний просмотр новостей об Украине
[attachment=13668:_______.jpg]

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 19 2014, 18:46
Сообщение #3615

Заслуженный Автор

По поводу незаконности передачи Крыма в 54 году и того, что Россию якобы ограбили.

Сын бывшего генсека КПСС считает, что обвинения в сторону отца о "подарке" Украине - не обоснованы.
Передача Крыма Украине в 1954 году была полностью законной. Об этом сообщил историк, сын бывшего Генсека СССР Никиты Хрущева Сергей Хрущев, сообщает немецкое издание Die Welt.
"Это был обычный, совсем законный процесс. Передачу территории одобрил Верховный совет СССР, а также Совет РСФСР и Украины. Многие думают, что мой отец принял это решение в одиночку. Но этого он не мог сделать", - сказал Хрущев.
Одновременно сын бывшего главы КПСС объяснил, что передача Крыма Украине в 1954 году была вызвана техническими причинами и приурочена к юбилею воссоединения Украины и России.
"В 1953 году было решено построить канал между Днепром и Крымом, то есть между Украиной и Россией. Из-за проблем с российскими властями появился план передать Крым Украине. Тогда за строительство отвечала только одна республика - Украина. Это было нормально, в этом не было идеологии - только прагматизм. Передача Крыма была приурочена к удобному поводу - 300-летию воссоединения России и Украины. Проект строительства канала был рассчитан на 10 лет", - резюмировал Хрущев.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
40a
сообщение Mar 19 2014, 18:59
Сообщение #3616

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(Alias Alisa @ Mar 19 2014, 16:31) *
Тогда полагаю не надо было начинать свой пост обращением к Хохлу: "Зря вы так. Остыньте. Не лелейте в себе это." И возможно не стОило бы писАть, что умение прощать - вопрос культуры. Может быть Ваш пост и воспринялся бы он по-другому. Вы сами провели параллель со второй мировой войной и германистикой. И вот теперь представьте, насколько тактично смотрелось бы обращение какого-нибудь немца 10 мая сорок пятого года к какому-нибдуь русскому, поляку или еще кому-то: давайте срочно забудем все это и будем любить друг друга. Поймите, что у многих украинцев этот конфликт - открытая рана.
)))))))
а меня двойная мораль убивает. не забудим не простим что когда-то донбас был русским, а мы должны простить крым? Воду в баклажках в крым не повезут, электростнацию не построят...
как если бы путин отнял у коровы молочного теленка а затем бы и вымя отрезал. Будет идти молоко из отрезаного вымени?))

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Mar 19 2014, 19:10
Сообщение #3617

Заслуженный Автор

Цитата(mp2006 @ Mar 19 2014, 12:30) *

Ватные военные конструкторы разработали уникальное, не имеющее аналогов в мире оружие. Это ВАТОМНАЯ БОМБА, чье действие основано на заражении территории США...в смысле территории потенциального противника ватниками и русской духовностью. В зависимости от мощности ватомной бомбы (от 20 до 100 килоВАТ в одной бомбе), существуют следующие поражающие факторы:

- дидоваивательная волна. Зараженная территория массово генерирует ветеранов, ветеранославные мероприятия и дни победы;
- православное излучение. Зараженная территория обзаводится храмами, церковными лавочками и бизнесом, а так же ОСОБОЙ ДУХОВНОСТЬЮ;
- путинизм. Зараженная территория массово призывает Вождя спасти её от различных антирусских сил, славит твердую руку и покрывается чиновничьей сетью;
- удар шансоном (без комментариев)

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Mar 19 2014, 19:16
Сообщение #3618

Заслуженный Автор

Цитата(yve @ Mar 18 2014, 19:03) *
Ломтик сала с бородинским хлебушком осень даже хорошо...

a смальца из вашего же животика не желаете?

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Mar 19 2014, 19:17
Сообщение #3619

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Mar 19 2014, 18:46) *
По поводу незаконности передачи Крыма в 54 году и того, что Россию якобы ограбили.

Сын бывшего генсека КПСС считает, что обвинения в сторону отца о "подарке" Украине - не обоснованы.
Передача Крыма Украине в 1954 году была полностью законной. Об этом сообщил историк, сын бывшего Генсека СССР Никиты Хрущева Сергей Хрущев, сообщает немецкое издание Die Welt.
"Это был обычный, совсем законный процесс. Передачу территории одобрил Верховный совет СССР, а также Совет РСФСР и Украины. Многие думают, что мой отец принял это решение в одиночку. Но этого он не мог сделать", - сказал Хрущев.
Одновременно сын бывшего главы КПСС объяснил, что передача Крыма Украине в 1954 году была вызвана техническими причинами и приурочена к юбилею воссоединения Украины и России.
"В 1953 году было решено построить канал между Днепром и Крымом, то есть между Украиной и Россией. Из-за проблем с российскими властями появился план передать Крым Украине. Тогда за строительство отвечала только одна республика - Украина. Это было нормально, в этом не было идеологии - только прагматизм. Передача Крыма была приурочена к удобному поводу - 300-летию воссоединения России и Украины. Проект строительства канала был рассчитан на 10 лет", - резюмировал Хрущев.

ты уVе написал? зря. это особый тип людей с избирательным зрением и слухом

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 19 2014, 19:21
Сообщение #3620

Заслуженный Автор

Цитата(mp2006 @ Mar 19 2014, 13:45) *

Один из ведущих "Громадське ТV", журналист Андрей Сайчук рассказал о своем видении скандальной ситуации с избиением нардепами и.о. президента Национальной телерадиокомпании Украины Александра Пантелеймонова, и с иронией заявил, что инцидент произошел из-за него.

Сегодня на своей странице в Facebook Сайчук написал следующее:
"Короче говоря, Пантелеймонова побили из-за меня. История анекдотическая, как выяснилось. В общем, вся правда о вчерашнем инциденте на НТКУ. Мирошниченко и Ко смотрели УТ-1, которое в свою очередь транслировало "Громадське", выпускающим редактором которого вчера был ваш покорный слуга. Под конец выпуска у нас произошла накладка - гость (Олег Рыбачук) застрял в пробке и опаздывал. Чтобы выиграть время, я попросил поставить трансляцию концерта с Красной площади в Москве - минут пять мы показывали эту говномуть - потом вышли на ироничный комментарий Анны Бабинец и продолжили выпуск. Но свободовцы, похоже, включились как раз в эти пять минут, увидели Валерию, которая возле мавзолея с Лениным завывала какую-то имперскую оду, логотип Первого национального, натурально офигели, планка у наших патриотических упала - и народные мстители полетели на НТКУ разбираться с Пантелеймоновым. Вот такая история. Не то чтобы это оправдывало свободовцев, но, по крайней мере, хоть какая-то появилась логика в этом макабрическом приключении".

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post

514 страниц V  « < 179 180 181 182 183 > » 
Reply to this topicStart new topic