IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 182 183 184 185 186 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
mp2006
сообщение Mar 19 2014, 23:51
Сообщение #3661

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Mar 19 2014, 23:17) *

самой не стыдно эту бредятину транслировать?

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Mar 20 2014, 00:03
Сообщение #3662

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(mp2006 @ Mar 19 2014, 23:51) *
самой не стыдно эту бредятину транслировать?

да да! портрет Франца-Иосифа, засиженный мухами)))))))

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Mar 20 2014, 00:10
Сообщение #3663

Заслуженный Автор

чем слабее империя тем разветвленнее агентурная сеть (shcweik)

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 20 2014, 00:17
Сообщение #3664

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Mar 19 2014, 23:15) *
«Владимир Владимирович! Просим ввести в Тверскую область войска и присоединить ее к России» :-))))

Тверичи надеются, что им тоже помогут

biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
40a
сообщение Mar 20 2014, 00:37
Сообщение #3665

Заслуженный Автор

есть такое мнение
http://politota.d3.ru/comments/538205

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Mar 20 2014, 00:43
Сообщение #3666

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ Mar 19 2014, 20:41) *
Я хочу спросить у Леони лично, раз уж она (почти от лица всех.... smile.gif )

Зачем простому россиянину Крым? Вам запрещали там отдыхать? Вас избивали за разговор на русском? Ну что? Почему шкалит простого челоека от вопроса "в чем смысл присоединения?" Мне в ответ одно и тоже "Он - наш" ну и ладно. Можно и порш в лоторею выигарть. ну его еще и содержать надо. А как средств нету, то нафига выигрывать порш? (шутка такая smile.gif )

Я сейчас не о севастополе и типо ЧФ (если что)
Крым самый нищий украинский регион, полностью на дотациях. Как то сразу Путин орал, что будет всем платить. А теперь видите как....из бюджета краснодарского края чета там подкинут.

Ну и собственно, а крымчам что с России? Повышение пенсий? только на этом и строились очереди из бабушек на референдумах брежневской эпохи, мечтающих о совке. Им пообещали светлое будущее... Ну и все. Думаете им пушкина и суворова не хватало? Хватало. Они тупо поевились на обещания. сколько там пенсионеров и социальщиков, думаю миська подшуршит и ссылу выложит.
Не, ну я жуе ютюб насмотрелаь. Там бабушки стонут "Путину - ноги лизать будем"
Лично я согласна, пусть лижут. А еще тема у старшек, что они мечтали умереть в россии. Да, действительно аргумент, чтобы в крыму реыферендум проводить.

Вобщем, после знакомства с народным "крымским" мнением я НИ РАЗУ НЕ УСЛЫШАЛА НИ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ ЕГО ПРАВА УЩЕМЛЯЛИ, ЗАПРЕЩАЛИ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ И ЧИТАТЬ РОССИЙСКИЕ ГАЗЕТЫ. biggrin.gif

Да, если что, то у меня в Крыму родственников нет. Знакомые из Ялты пакуют чемоданы. Переезжают к бандэрам. Вот такое грустное кино.

http://www.youtube.com/watch?v=A2t0H1Icgpg

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Mar 20 2014, 07:23
Сообщение #3667

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Hohol @ Mar 20 2014, 01:34) *
Обама вас еще продаст и купит и снова продаст. Что ему с той Украины, зато Европа здорово озадачилась. Теперь можно свой газ продавать, а российская доля уменьшится и куда ей? Китай не сильно горит покупать по европейским ценам, у них 250$ максимум и то уже дорого.

http://www.trubagaz.ru/issue-of-the-day/ga...veden-v-strojj/

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 20 2014, 08:27
Сообщение #3668

Заслуженный Автор

После того как вологодский журналист Роман Романенко опубликовал 6 марта обращение президенту Путину от русскоязычных жителей Вологодской области, на него обрушился шквал гонений и ненависти со стороны некоторых горожан.

Кто не с нами - тот против нас!

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 20 2014, 08:33
Сообщение #3669

Будда

Из: Россия.

[attachment=13671:____.jpg]

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 20 2014, 08:45
Сообщение #3670

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Hohol @ Mar 20 2014, 08:27) *
После того как вологодский журналист Роман Романенко опубликовал 6 марта обращение президенту Путину от русскоязычных жителей Вологодской области, на него обрушился шквал гонений и ненависти со стороны некоторых горожан.

Кто не с нами - тот против нас!

Мда, скоро начнут доносы писать.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 20 2014, 08:59
Сообщение #3671

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Mar 19 2014, 23:17) *

Да где-только не ждут... в России много городов и деревень в подобной ситуации )) Но видимо, российское правительство считает, что везде все налажено, поэтому можно и новыми территориями обзаводиться, чтоб и новых граждан осчастливить и подарить им все прелести цивилизованной, человеческой жизни )))

еще раз процитирую Макаревича:

" «...Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми «единогласно одобряем», «гневно осуждаем», с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то, что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно. Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой»

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 20 2014, 09:02
Сообщение #3672

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Mar 20 2014, 08:59) *
Да где-только не ждут... в России много городов и деревень в подобной ситуации )) Но видимо, российское правительство считает, что везде все налажено, поэтому можно и новыми территориями обзаводиться, чтоб и новых граждан осчастливить и подарить им все прелести цивилизованной, человеческой жизни )))

еще раз процитирую Макаревича:

" «...Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми «единогласно одобряем», «гневно осуждаем», с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то, что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно. Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой»

Мугу, вчера где-то видела: "Это не Россия встает с колен, это СССР вылазит из гроба"

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 20 2014, 09:08
Сообщение #3673

Старожил-борзописец

Алиев вспомнил про Нагорный Карабах и хочет восстановить территориальную целостность и вернуть и другие исконно азербайджанские земли, которые сейчас принадлежат Армении. А как же референдум по самоопределению жителей Нагорного Карабаха?! Понеслось...

http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/03/20/1246304.html

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 20 2014, 09:12
Сообщение #3674

Писатель-маньяк

Из-за вылезающего из гроба СССР насрал вчера на уже купленный билет и не поехал на матч "Боруссия" - "Зенит"... Но сегодня никакой блядь путин не заставит меня отказаться от поездки в гамбургскую оперу.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 20 2014, 09:20
Сообщение #3675

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Alias Alisa @ Mar 19 2014, 16:30) *
А кто? Националист-империалист с тягой к самодержавию? Ярлычки давно не вешали друг на друга?

Не-не-не, никаких ярлычков, и по полочкам людей расствлять не будем smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 20 2014, 09:24
Сообщение #3676

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(yve @ Mar 19 2014, 22:03) *
Зая, Семён Семёныч и Украинец, вы так тут хорошо сегодня сидите и калякаете втроём, что даже не хочется вас отвлекать...
Я рад за вам

Присоединяюсь.
Всмысле отсоединяюсь, теперь я не только понимаю, но и чувствую крымчан

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
40a
сообщение Mar 20 2014, 09:43
Сообщение #3677

Заслуженный Автор

Цитата(Бооооооо @ Mar 19 2014, 11:22) *
Мне бы такая мысль на пост и в голову бы не пришла. Не либерал... thinks.gif

ненавидить незнакомых тебе людей - заболевание? такие посты постить - диагноз. Есть люди которых ты бы и старался не замечать. они пробегут сапогами по твоей жизни - век не забудешь.
От всего сeрдца желаю вам оказатся на месте оккупированных чеченцев, обманутых абхазцев, оскорбленных грузин и недоумевающих украинцев. Пусть Путин и по отншению к вам что-нибудь эдакое выкиниет
))))

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 20 2014, 09:55
Сообщение #3678

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ Mar 20 2014, 10:43) *
ненавидить незнакомых тебе людей - заболевание? такие посты постить - диагноз. Есть люди которых ты бы и старался не замечать. они пробегут сапогами по твоей жизни - век не забудешь.
От всего сeрдца желаю вам оказатся на месте оккупированных чеченцев, обманутых абхазцев, оскорбленных грузин и недоумевающих украинцев. Пусть Путин и по отншению к вам что-нибудь эдакое выкиниет
))))

Да меня тоже на "одноклассниках" обвиняют чего я таджиков ненавижу, это ж одна падла была из племени, типо, но никакая падла из Таджикистана мне квартиру не подарила ещё, так что ненавижу всех таджиков и лучше б я ненавидела их раньше, а не летала в облаках. read.gifТакже ненавижу алкашей, соседей в доме и разукрашенных шлюх, которые много из себя строят потому что разукрашены и шлюхи.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 20 2014, 10:14
Сообщение #3679

Заслуженный Автор

Цитата
Финский бизнесмен: «Мы показали еврочиновникам кузькину мать!»

«Наконец-то Россия положила предел агрессии НАТО на Украине! Сколько можно терпеть их авантюры!» - эмоционально говорит мне партнер консалтинговой группы AWARA, живущий в Росиии.
Недавно Хеллевиг стал главным героем шумной истории, разразившейся на закрытой встрече посла Европейской комиссии с представителями Ассоциации европейского бизнеса. Эта организация представляет 600 компаний, работающих в России. «Посол пригласил нас, чтобы рассказать о позиции ЕС по Украине и поставить в известность о готовящихся санкциях», - рассказывает он. Первым с ответным словом выступил Хеллевиг: «Вы же не можете не видеть, что на Украине произошел госпереворот. Вы поддерживаете фашистов. Почему мы должны рисковать нашим бизнесом из-за вашей политики?» После Хеллевига выступили еще с десяток человек и все говорили одно и то же: мы, бизнес, против такой политики. В прессу потом утекло, что посол со встречи буквально сбежал, но эту информацию Йон не подтверждает, мол, закончилось все холодно, но мирно.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 20 2014, 10:28
Сообщение #3680

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Mar 20 2014, 10:12) *
Из-за вылезающего из гроба СССР насрал вчера на уже купленный билет и не поехал на матч "Боруссия" - "Зенит"... Но сегодня никакой блядь путин не заставит меня отказаться от поездки в гамбургскую оперу.

Болельщики «Зенита» подержали присоединение Крыма к России во время матча плей-офф Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии».
Питерцы скандировали: «Севастополь – русский город, хэй-хэй». Также болельщики «Зенита» пели «Катюшу».
Фанаты питерского клуба вывесили на гостевой трибуне немецкий флаг с надписью Recke (регион Германии), который, видимо, был отобран у немцев.
Позже они спалили этот флаг.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post

514 страниц V  « < 182 183 184 185 186 > » 
Reply to this topicStart new topic