Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 23:51
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
самой не стыдно эту бредятину транслировать? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 20 2014, 00:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
самой не стыдно эту бредятину транслировать? да да! портрет Франца-Иосифа, засиженный мухами))))))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 20 2014, 00:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
чем слабее империя тем разветвленнее агентурная сеть (shcweik) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 20 2014, 00:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
«Владимир Владимирович! Просим ввести в Тверскую область войска и присоединить ее к России» :-)))) Тверичи надеются, что им тоже помогут -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 20 2014, 00:37
|
|
есть такое мнение
http://politota.d3.ru/comments/538205 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 20 2014, 00:43
|
|
Я хочу спросить у Леони лично, раз уж она (почти от лица всех.... Зачем простому россиянину Крым? Вам запрещали там отдыхать? Вас избивали за разговор на русском? Ну что? Почему шкалит простого челоека от вопроса "в чем смысл присоединения?" Мне в ответ одно и тоже "Он - наш" ну и ладно. Можно и порш в лоторею выигарть. ну его еще и содержать надо. А как средств нету, то нафига выигрывать порш? (шутка такая Я сейчас не о севастополе и типо ЧФ (если что) Крым самый нищий украинский регион, полностью на дотациях. Как то сразу Путин орал, что будет всем платить. А теперь видите как....из бюджета краснодарского края чета там подкинут. Ну и собственно, а крымчам что с России? Повышение пенсий? только на этом и строились очереди из бабушек на референдумах брежневской эпохи, мечтающих о совке. Им пообещали светлое будущее... Ну и все. Думаете им пушкина и суворова не хватало? Хватало. Они тупо поевились на обещания. сколько там пенсионеров и социальщиков, думаю миська подшуршит и ссылу выложит. Не, ну я жуе ютюб насмотрелаь. Там бабушки стонут "Путину - ноги лизать будем" Лично я согласна, пусть лижут. А еще тема у старшек, что они мечтали умереть в россии. Да, действительно аргумент, чтобы в крыму реыферендум проводить. Вобщем, после знакомства с народным "крымским" мнением я НИ РАЗУ НЕ УСЛЫШАЛА НИ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ ЕГО ПРАВА УЩЕМЛЯЛИ, ЗАПРЕЩАЛИ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ И ЧИТАТЬ РОССИЙСКИЕ ГАЗЕТЫ. Да, если что, то у меня в Крыму родственников нет. Знакомые из Ялты пакуют чемоданы. Переезжают к бандэрам. Вот такое грустное кино. http://www.youtube.com/watch?v=A2t0H1Icgpg -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 20 2014, 07:23
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Обама вас еще продаст и купит и снова продаст. Что ему с той Украины, зато Европа здорово озадачилась. Теперь можно свой газ продавать, а российская доля уменьшится и куда ей? Китай не сильно горит покупать по европейским ценам, у них 250$ максимум и то уже дорого. http://www.trubagaz.ru/issue-of-the-day/ga...veden-v-strojj/ -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2014, 08:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
После того как вологодский журналист Роман Романенко опубликовал 6 марта обращение президенту Путину от русскоязычных жителей Вологодской области, на него обрушился шквал гонений и ненависти со стороны некоторых горожан.
Кто не с нами - тот против нас! -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 20 2014, 08:33
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
[attachment=13671:____.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 20 2014, 08:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
После того как вологодский журналист Роман Романенко опубликовал 6 марта обращение президенту Путину от русскоязычных жителей Вологодской области, на него обрушился шквал гонений и ненависти со стороны некоторых горожан. Кто не с нами - тот против нас! Мда, скоро начнут доносы писать. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 20 2014, 08:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Да где-только не ждут... в России много городов и деревень в подобной ситуации )) Но видимо, российское правительство считает, что везде все налажено, поэтому можно и новыми территориями обзаводиться, чтоб и новых граждан осчастливить и подарить им все прелести цивилизованной, человеческой жизни ))) еще раз процитирую Макаревича: " «...Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми «единогласно одобряем», «гневно осуждаем», с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то, что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно. Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой» -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 20 2014, 09:02
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Да где-только не ждут... в России много городов и деревень в подобной ситуации )) Но видимо, российское правительство считает, что везде все налажено, поэтому можно и новыми территориями обзаводиться, чтоб и новых граждан осчастливить и подарить им все прелести цивилизованной, человеческой жизни ))) еще раз процитирую Макаревича: " «...Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми «единогласно одобряем», «гневно осуждаем», с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то, что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно. Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой» Мугу, вчера где-то видела: "Это не Россия встает с колен, это СССР вылазит из гроба" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 20 2014, 09:08
|
|
Алиев вспомнил про Нагорный Карабах и хочет восстановить территориальную целостность и вернуть и другие исконно азербайджанские земли, которые сейчас принадлежат Армении. А как же референдум по самоопределению жителей Нагорного Карабаха?! Понеслось...
http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/03/20/1246304.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 20 2014, 09:12
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Из-за вылезающего из гроба СССР насрал вчера на уже купленный билет и не поехал на матч "Боруссия" - "Зенит"... Но сегодня никакой блядь путин не заставит меня отказаться от поездки в гамбургскую оперу.
-------------------- |
|
|
|
Mar 20 2014, 09:20
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
А кто? Националист-империалист с тягой к самодержавию? Ярлычки давно не вешали друг на друга? Не-не-не, никаких ярлычков, и по полочкам людей расствлять не будем -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 20 2014, 09:24
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Зая, Семён Семёныч и Украинец, вы так тут хорошо сегодня сидите и калякаете втроём, что даже не хочется вас отвлекать... Я рад за вам Присоединяюсь. Всмысле отсоединяюсь, теперь я не только понимаю, но и чувствую крымчан -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 20 2014, 09:43
|
|
Мне бы такая мысль на пост и в голову бы не пришла. Не либерал... ненавидить незнакомых тебе людей - заболевание? такие посты постить - диагноз. Есть люди которых ты бы и старался не замечать. они пробегут сапогами по твоей жизни - век не забудешь. От всего сeрдца желаю вам оказатся на месте оккупированных чеченцев, обманутых абхазцев, оскорбленных грузин и недоумевающих украинцев. Пусть Путин и по отншению к вам что-нибудь эдакое выкиниет )))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 20 2014, 09:55
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
ненавидить незнакомых тебе людей - заболевание? такие посты постить - диагноз. Есть люди которых ты бы и старался не замечать. они пробегут сапогами по твоей жизни - век не забудешь. От всего сeрдца желаю вам оказатся на месте оккупированных чеченцев, обманутых абхазцев, оскорбленных грузин и недоумевающих украинцев. Пусть Путин и по отншению к вам что-нибудь эдакое выкиниет )))) Да меня тоже на "одноклассниках" обвиняют чего я таджиков ненавижу, это ж одна падла была из племени, типо, но никакая падла из Таджикистана мне квартиру не подарила ещё, так что ненавижу всех таджиков и лучше б я ненавидела их раньше, а не летала в облаках. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 20 2014, 10:14
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Цитата Финский бизнесмен: «Мы показали еврочиновникам кузькину мать!»
«Наконец-то Россия положила предел агрессии НАТО на Украине! Сколько можно терпеть их авантюры!» - эмоционально говорит мне партнер консалтинговой группы AWARA, живущий в Росиии. Недавно Хеллевиг стал главным героем шумной истории, разразившейся на закрытой встрече посла Европейской комиссии с представителями Ассоциации европейского бизнеса. Эта организация представляет 600 компаний, работающих в России. «Посол пригласил нас, чтобы рассказать о позиции ЕС по Украине и поставить в известность о готовящихся санкциях», - рассказывает он. Первым с ответным словом выступил Хеллевиг: «Вы же не можете не видеть, что на Украине произошел госпереворот. Вы поддерживаете фашистов. Почему мы должны рисковать нашим бизнесом из-за вашей политики?» После Хеллевига выступили еще с десяток человек и все говорили одно и то же: мы, бизнес, против такой политики. В прессу потом утекло, что посол со встречи буквально сбежал, но эту информацию Йон не подтверждает, мол, закончилось все холодно, но мирно. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 20 2014, 10:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Из-за вылезающего из гроба СССР насрал вчера на уже купленный билет и не поехал на матч "Боруссия" - "Зенит"... Но сегодня никакой блядь путин не заставит меня отказаться от поездки в гамбургскую оперу. Болельщики «Зенита» подержали присоединение Крыма к России во время матча плей-офф Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии». Питерцы скандировали: «Севастополь – русский город, хэй-хэй». Также болельщики «Зенита» пели «Катюшу». Фанаты питерского клуба вывесили на гостевой трибуне немецкий флаг с надписью Recke (регион Германии), который, видимо, был отобран у немцев. Позже они спалили этот флаг. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 21:12 |