IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
solo
сообщение Mar 21 2014, 12:02
Сообщение #3761

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Mar 21 2014, 07:45) *
... а вот восстановить оружие у бывшей ядерной страны - это вариант.

это не вариант. это истерика.

крыма не достаточно? ищете повод заставить россию сделать с украиной то же самое, что америка с ираком?
вы в курсе российской военной доктрины, позволяющей в зоне наступления дивизии использовать до 12 тактических зарядов в день? а где будет эта самая зона наступления? правильно - на территории украины. после этого припять можно будет считать курортной зоной.

это еще наилучший вариант. наихудший - это когда в случае ядерной войны, или просто ее угорозы, украина сгорает первой. вам знакомы названия "периметр" или "мертвая рука". там победителей не будет. все сделает матрица...

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...
Go to the top of the page

+Quote Post
amaras
сообщение Mar 21 2014, 12:12
Сообщение #3762

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Alias Alisa @ Mar 20 2014, 12:38) *
Алиев вспомнил про Нагорный Карабах и хочет восстановить территориальную целостность и вернуть и другие исконно азербайджанские земли, которые сейчас принадлежат Армении. А как же референдум по самоопределению жителей Нагорного Карабаха?! Понеслось...

http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/03/20/1246304.html

Исконно-посконные.. Он каждую неделю вот уже надцать лет прыгает..

Правда сейчас ему кое кто подсобляет..
http://karabakh-open.info/ru/subjectru/4977-ru2241

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Mar 21 2014, 12:25
Сообщение #3763

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Кстати корень зла ведь совершенно в другом..
http://kungurov.livejournal.com/80884.html

We can add that Putin would save $20 billion by building his South Stream gas pipeline overland through Crimea instead of under the Black Sea to Bulgaria.
According to some Kremlin insiders, the Crimea operation has been six years in the planning.
http://euobserver.com/opinion/123496

А про это вообще уже подзабыли после саботажа диаметра нашего участка трубы
http://gazeta.zn.ua/ECONOMICS/gazoprovod_i...i_stran_es.html
Стоимость проекта Министерство топлива и энергетики Украины оценивало в 5 млрд. долларов, объем поставок газа — до 60 млрд. кубометров в год, в т.ч. 10 млрд. кубометров для Украины

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 21 2014, 12:50
Сообщение #3764

Будда

Из: Россия.

Цитата(Serega @ Mar 21 2014, 12:40) *
Ну а чо.... половину программы выполнили: олимпиаду провели, аншлюс осуществили. Впередие еще два.... cool.gif

И что ж там впереди? желательно планы на ближайшие 50 лет. rolleyes.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Mavis
сообщение Mar 21 2014, 13:28
Сообщение #3765

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Alias Alisa @ Mar 19 2014, 16:31) *
Тогда полагаю не надо было начинать свой пост обращением к Хохлу: "Зря вы так. Остыньте. Не лелейте в себе это." И возможно не стОило бы писАть, что умение прощать - вопрос культуры. Может быть Ваш пост и воспринялся бы он по-другому. Вы сами провели параллель со второй мировой войной и германистикой. И вот теперь представьте, насколько тактично смотрелось бы обращение какого-нибудь немца 10 мая сорок пятого года к какому-нибдуь русскому, поляку или еще кому-то: давайте срочно забудем все это и будем любить друг друга. Поймите, что у многих украинцев этот конфликт - открытая рана.

Я бы не хотела ничего менять в посте. Кто захотел, тот понял, о чем пост. Спасибо.

Да, остыньте. И подумайте, что и почему произошло. Конечно, это рана, которую надо не ковырять, а лечить. И рана вдвойне, потому что если бы крымчан бомбили как Белград, а они защищали бы Севастополь как в Отечественную и рыли бы руками окопы против оккупантов, а их завоевали бы и увели в полон силой - было бы больно, но понятно. А они ушли добровольно и пили шампанское как в Новый год. Что им до этого сказали? "Обещайте мразям все, вешать мы их будем потом". Теперь и обращение Яценюка к востоку и юго-западу с недоверием было воспринято, хотя по сути позитивное для этих регионов.

Еще раз. Остыньте. Хватит крутить черно-белое кино, кидаться бесчисленными ссылками на всякие малопонятные ресурсы, ЖЖ и прочее. Сейчас каждый, кто умеет сформулировать предложение, длиннее чем в три слова, пишет публицистические полотнища, и именно только они правильные. Людей заводит и поднимает градус. Одна участница данного форума уже призывает изготавливать ядерные бомбы в домашних условиях.

Единственно, что успокаивает - это то, что решать, как выбираться из ситуации, которая создалась сейчас на Украине, а также из ситуации между Россией и Европой, будут не форумы и ЖЖ.

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 21 2014, 13:37
Сообщение #3766

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Mavis @ Mar 21 2014, 13:28) *
Я бы не хотела ничего менять в посте. Кто захотел, тот понял, о чем пост. Спасибо.

Да, остыньте. И подумайте, что и почему произошло. Конечно, это рана, которую надо не ковырять, а лечить. И рана вдвойне, потому что если бы крымчан бомбили как Белград, а они защищали бы Севастополь как в Отечественную и рыли бы руками окопы против оккупантов, а их завоевали бы и увели в полон силой - было бы больно, но понятно. А они ушли добровольно и пили шампанское как в Новый год. Что им до этого сказали? "Обещайте мразям все, вешать мы их будем потом". Теперь и обращение Яценюка к востоку и юго-западу с недоверием было воспринято, хотя по сути позитивное для этих регионов.

Еще раз. Остыньте. Хватит крутить черно-белое кино, кидаться бесчисленными ссылками на всякие малопонятные ресурсы, ЖЖ и прочее. Сейчас каждый, кто умеет сформулировать предложение, длиннее чем в три слова, пишет публицистические полотнища, и именно только они правильные. Людей заводит и поднимает градус. Одна участница данного форума уже призывает изготавливать ядерные бомбы в домашних условиях.

Единственно, что успокаивает - это то, что решать, как выбираться из ситуации, которая создалась сейчас на Украине, а также из ситуации между Россией и Европой, будут не форумы и ЖЖ.

Эта та же добровольность, с какой несли бабло в МММ в свое время.... Кстати у разводили их примерно так же как мавроди тогда: "Я не халявщик, я партнер!" и "Хорошая прибавка к пенсии!" smile.gif

Ну и совсем уж наивно считать, что те, кто принимают решения - какие-то боги, которым открыта высшая суть бытия, недоступная простым смертным, пробавляющимся в жэжэшках и на форумах. Вся мировая история тому более чем наглядное и убедительное свидетельство...

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 21 2014, 13:41
Сообщение #3767

Заслуженный Автор

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezid...u_Ukrainy/?fbss

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
yve
сообщение Mar 21 2014, 13:47
Сообщение #3768

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Serega @ Mar 17 2014, 12:01) *
Кстати всякие заочные аресты нынешних украинских деятелей российским СК и прочая активность пана бастрыкина в этом направлении это не балаган?

видимо нет

Цитата
Россия направила документы на розыск Яроша в Интерпол

Россия направила в Интерпол официальные документы, необходимые для объявления в международный розыск по линии организации лидера украинской группировки «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Об этом сообщает РИА Новости.

В соответствии с процедурными требованиями Интепрпола, переданные документы российское бюро организации передаст в головной офис во Франции. После этого решение об извещении государств-членов о розыске конкретного лица вынесет Генеральный секретарь Интерпола.

+Quote Post
Влад
сообщение Mar 21 2014, 13:57
Сообщение #3769

Заслуженный Автор

Из: Israel

Машина Времени

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 21 2014, 14:01
Сообщение #3770

Писатель-маньяк

госдеп, сцуко, купил всех. Ну никоме верить нельзя!
http://slon.ru/fast/russia/makfol-dmitriy-...a-1074209.xhtml
smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 21 2014, 14:06
Сообщение #3771

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Mavis @ Mar 21 2014, 13:28) *

Надеюсь, это не только ко мне обращение, несмотря на мою цитату в посте. Я не так киплю, чтобы мне нужно было повторять слово "Остыньте" 2 раза в одном посте. Создается впечатление, что остыть неплохо бы автору самого поста. :-))))

Дорогая Mavis, Вас никто не заставляет читать мало- и многопонятные ресурсы, ЖЖ и тем более - о ужас - форум. Остыньте! :-)) Пройдите мимо и вслушайтесь в голубой экран, ведь именно оттуда вещают истину "те, кто будет принимать решения". Не так ли?

Лично я рада, что в век общедоступного интернета у меня есть возможность читать информацию из первых рук, смотреть лайф-стримы и читать мысли разных людей по поводу происходящего. Конечно, много и всякого барахла, но по крайней мере мне не подсовывают любовно пережеванную цензорами и политруками жвачку.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Serega
Сообщение #3772

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Mar 21 2014, 13:41) *

Хорошая ссылка! Пасибки!

Цитата
Канцлер Германии Ангела Меркель: Мы призываем Вас признать факт военного переворота в Украине. 4122 подписи;

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы - этнические русские и русскоязычные Украины - не нуждаемся в защите - 143381;
Президенту Роcсии Путину Владимиру Владимировичу: Помогите спасти Украину: 22143;

Кисилеву Дмитрию Константиновичу - журналисту ВГТРК: Публичные извинения перед жителями Украины и России за ложь: 32152

Аутсайдеры и лидеры хорошо видны... biggrin.gif

+Quote Post
Alias Alisa
Сообщение #3773

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Serega @ Mar 21 2014, 13:37) *
Эта та же добровольность, с какой несли бабло в МММ в свое время.... Кстати у разводили их примерно так же как мавроди тогда: "Я не халявщик, я партнер!" и "Хорошая прибавка к пенсии!" smile.gif

Ну и совсем уж наивно считать, что те, кто принимают решения - какие-то боги, которым открыта высшая суть бытия, недоступная простым смертным, пробавляющимся в жэжэшках и на форумах. Вся мировая история тому более чем наглядное и убедительное свидетельство...

+1

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
yve
сообщение Mar 21 2014, 14:08
Сообщение #3774

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 21 2014, 14:01) *
госдеп, сцуко, купил всех. Ну никоме верить нельзя!
http://slon.ru/fast/russia/makfol-dmitriy-...a-1074209.xhtml
smile.gif

Молодец Киселёв!
Изучал методы госдепа за его же деньги
Цитата
По сведениям Slon, Дмитрий Киселев в 2010 году ездил в США по программе Госдепа, его поездка полностью оплачивалась американской стороной.

+Quote Post
yve
сообщение Mar 21 2014, 14:12
Сообщение #3775

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 21 2014, 14:06) *
Хорошая ссылка! Пасибки!
Аутсайдеры и лидеры хорошо видны... biggrin.gif

Сколько в Украине народа живёт, не напомнишь?

+Quote Post
Mavis
сообщение Mar 21 2014, 15:39
Сообщение #3776

Читатель
*

Цитата(Serega @ Mar 21 2014, 13:37) *

Быстро развели. За несколько дней. Мавроди и то больше времени и дорогой рекламы понадобилось. Но здесь, правда, был союзник в лице Правого сектора, и ребята не подвели.

+Quote Post
Mavis
сообщение Mar 21 2014, 15:56
Сообщение #3777

Читатель
*

Цитата(Alias Alisa @ Mar 21 2014, 14:06) *
Надеюсь, это не только ко мне обращение, несмотря на мою цитату в посте. Я не так киплю, чтобы мне нужно было повторять слово "Остыньте" 2 раза в одном посте. Создается впечатление, что остыть неплохо бы автору самого поста. :-))))

Дорогая Mavis, Вас никто не заставляет читать мало- и многопонятные ресурсы, ЖЖ и тем более - о ужас - форум. Остыньте! :-)) Пройдите мимо и вслушайтесь в голубой экран, ведь именно оттуда вещают истину "те, кто будет принимать решения". Не так ли?

Лично я рада, что в век общедоступного интернета у меня есть возможность читать информацию из первых рук, смотреть лайф-стримы и читать мысли разных людей по поводу происходящего. Конечно, много и всякого барахла, но по крайней мере мне не подсовывают любовно пережеванную цензорами и политруками жвачку.

Дорогая Алиса, конечно не только к Вам, вернее, совсем даже не к Вам лично. Цитата осталась как продолжение темы моего поста.

Что касается жвачки от политруков, то я, например, лучше почитаю, какие решения приняла или отклонила Рада - они-то (решения) врать не будут.

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 21 2014, 16:02
Сообщение #3778

Писатель-маньяк

Цитата(Mavis @ Mar 21 2014, 15:39) *
Быстро развели. За несколько дней. Мавроди и то больше времени и дорогой рекламы понадобилось. Но здесь, правда, был союзник в лице Правого сектора, и ребята не подвели.

Мавроди был первопроходцем. Сейчас же все технологии отрботаны...
Ну а правый сектор - это в лучшем случае повод, но никак не причина...
причина все те же российкие печеньки как прибавка к пенсии и наивная вера в то, что после увеличения тех пенсий их все так же будут окружать украинские цены.... То есть технологии ушли вперед, а менталитет потребителя все примерно на уровне лени голубкова... оттого и общая эффективность воздействия выше, чем при мавроди. И даже печальный опыт взаимодействия с ммм не является тут тормозом....

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 21 2014, 16:10
Сообщение #3779

Заслуженный Автор

В принятом в первом чтении законе об оккупированных территориях есть следующее:

Крым является зоной с ограниченным доступом въезда и выезда. Так, для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на территорию полуострова и выезд с нее допускается только по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом министров.
Нарушение порядка въезда на территорию Крыма и выезда из нее наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортных средств или других средств совершения преступления.

Что за спецразрешение я не знаю, но судя по всему туризму большой привет... Проникнуть в Крым можно будет только с территории России.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 21 2014, 16:18
Сообщение #3780

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Mar 21 2014, 16:10) *
В принятом в первом чтении законе об оккупированных территориях есть следующее:

Крым является зоной с ограниченным доступом въезда и выезда. Так, для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на территорию полуострова и выезд с нее допускается только по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом министров.
Нарушение порядка въезда на территорию Крыма и выезда из нее наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортных средств или других средств совершения преступления.

Что за спецразрешение я не знаю, но судя по всему туризму большой привет... Проникнуть в Крым можно будет только с территории России.

Это тоже истерика в стиле северной кореи....

+Quote Post

514 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > » 
Reply to this topicStart new topic