Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 24 2014, 22:23
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
... ты хотел сказать что ВЫ пойдете другим путем и намотаете украину на гусеницы русских танков? зачем? в крыму 80-90 процентов военных украины перешли на сторону своих. также будет и везде. надеюсь, турчинов, парубий, тимошенко, яценюк, ярош не успеют убежать и предстанут перед судом. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 24 2014, 22:52
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
-------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 09:14
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Александр Невзоров
Я не моралист. Ничего плохого в мародёрстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадёрено. А так мне всё равно — пусть хоть Зимбабве присоединят. -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 11:10
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской |
А кто написал этот бред, и почему надо его многократно почитывать? Да, ты там ниже правильно уточнил, с пятью. Но протяженность границы с одной Украиной, как потенциальным членом НАТО поболе будет, чем нынешнее соприкосновение с этой пятеркой. Поэтому вполне понятно нежелание России отпускать Украину в НАТО.Опровергать галиматью вощим всегда скучно, а тут аффтар, похоже, не знает даже, что мы спокойно имеем сухопутные границы с тремя.. с тремя? Я не ошибаюсь?.. членами НАТО. И както ничево, терпим и не жужжим. Цитата Да ладно, хер с ним с автором, давайте всетки до такой-то хоть голимой тупизны не опускаться. Поздно, уже опустился до этой самой "голимой тупизны". А до меня до нее же, вернее еще ниже опустился Джон Ф. Кеннеди, накануне и во время Карибского кризиса. Представляешь, этому голимому тупому пиндосу не понравились вполне себе миролюбивые советские солдатики, приехавшие позагорать на кубинский пляж, рядом с Америкой. Какую истерику закатил этот идиот, чуть дело до войны не дошло Здоровее все будем, если между центрами тяжести противостоящих друг другу сил будут находиться нейтральные пространства. Цитата Вот ты, АРА, мудрейший человек, искушенный в какихта эзотерических практиках и известный чревовещатель. Объясни, в чем заключается стратегическое значение черноморского флота? Грубая лесть! Но за доброе слово, сердечное спасибоЩеки раздувать не буду, признаюсь по секрету, что не стратег ни разу, эти вопросы бы тебе Шойгу позадавать, он, думаю, найдет, что ответить. Но вот, как охотнику, мне известно, что даже казалось бы безмозглый зверь не любит, когда его облава охотников в угол, ловушку загоняет, свободы маневра и территории, которую он, как свою, пометил, лишает. Вот такой звериный оскал показала всему миру рассейская военщина. ИМХО, ежели к ней-военщине, с пониманием отнестись, то она вполне себе белая, пушистая, миролюбивая. Можно хоть к ранам прикладывать экономическим и политическим, а можно даже денег в долг просить |
|
|
|
Mar 25 2014, 12:21
|
|
Одни не купились, а вторые, поболе 40% проголосовали за объединение с Россией. Они же и повяжут самые горячие татарские головы. В чечне был или хотя бы видел ее по телику в последнее время? Красота, рай. И рулят там чеченцы. Ну и Крым умиротворят, в случае чего, по тому же сценарию Вечер в Симферополе. Ларек с хот-догами, кофе и прочим. Подвыпившая девица лет 20 с колорадской ленточкой хлопает ладошкой по прилавку и вопрошает: "Эй, жрачка какая есть?" Продавщица, крымская татарка средних лет, спокойно и слегка брезгливо: "У нас жрачки нет, у нас еда продается". Девица немедленно звереет: "Ты, сука татарская! Здесь Россия! Будешь пи...деть - я тебя вааще депортирую!" ( с источником знаком лично) Понравился комментарий читателя по теме давления на крымских татар, которые в двух словах отражает русский подход к подобным вопросам: «Татары не на "своей" земле. Своя-это которая в собственности. А остальная-Российского государства». На стоит думать что это отношение только к врагам. Именно таково отношение и к русской земле. Своя земля – это приусадебные участки. Нация не имеет прав на территорию Родины, правообладателем является государство. Поэтому сегодня Курилы и Крым – свщенная русская земля, а завтра такой землей могут стать и Карс, и «российский» Гельсингфорс-Хельсинки, и Аляска и Порт-Артур. Конечно, представление об Отечестве как этнонациональной собственности предполагает те или иные конфликты, например по поводу Эльзаса-Лотарингии. Но имеет под собой определенную естественную основу – это постепенно, веками устанавляивающаяся связь между народом и землей. Представление о государственной собственности означает империализм чистой воды: государство приобретает новую и новую «собственность» завоеванием и с этого момента любая уступка этой приобретенной собственности считается «временной», а право на нее вечным. То есть стремление украинцев жить действительно самостоятельно воспринимается русскими примерно так же как стремление холодильника на кухне уйти из квартиры и жить где-то в другом месте. Поскольку это абсурдно, русские считают, что не холодильник хочет уйти своими ногами, а другой собственник, другое государство (Пиндосия) хочет его забрать себе. (с) -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 12:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
То есть стремление украинцев жить действительно самостоятельно воспринимается русскими примерно так же как стремление холодильника на кухне уйти из квартиры и жить где-то в другом месте. Поскольку это абсурдно, русские считают, что не холодильник хочет уйти своими ногами, а другой собственник, другое государство (Пиндосия) хочет его забрать себе. (с) +1. Стремление к самостоятельности и свободе русскими не воспринимается вообще, это слишком абстрактно. Они все измеряют нефтегазовыми пирожками.* ___________________________________________ *Надеюсь, понятно, что я обобщаю, глядя на реакцию масс (и некоторых представителей масс на форуме) на деяния Путина и ситуацию в России вообще, и что есть и другие русские. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 25 2014, 12:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
+1. Стремление к самостоятельности и свободе русскими не воспринимается вообще, это слишком абстрактно. Они все измеряют нефтегазовыми пирожками.* ___________________________________________ *Надеюсь, понятно, что я обобщаю, глядя на реакцию масс (и некоторых представителей масс на форуме) на деяния Путина и ситуацию в России вообще, и что есть и другие русские. :-) Да понятно )) Я тут фееричное вчера прочитала, вот правда, что что, а черный юмор пропагандистам не чужд. Берлиозом навеяно "На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова" Вот отсюда http://3rm.info/44811-shok-i-uzhas-vo-lvov...mi-molchat.html -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 12:44
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Да понятно )) Я тут фееричное вчера прочитала, вот правда, что что, а черный юмор пропагандистам не чужд. Берлиозом навеяно "На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова" Вот отсюда http://3rm.info/44811-shok-i-uzhas-vo-lvov...mi-molchat.html Ыыыы. На перо мп2006 похоже. Но ведь самое ужасное, что народ верит, ты каменты читала? Это... это... Да я даже не знаю, как такую безразмерную глупость назвать. Я рыдаю как Виталий и все его друзья во Львове. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 25 2014, 12:53
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Ыыыы. На перо мп2006 похоже. Но ведь самое ужасное, что народ верит, ты каменты читала? Это... это... Да я даже не знаю, как такую безразмерную глупость назвать. Я рыдаю как Виталий и все его друзья во Львове. :-( Читала, рыдала )) Вообще я все больше убеждаюсь, что главный креативщик решил нас потролить ))) -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 13:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
"На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова" найдите 10 отличий Цитата Вечер в Симферополе. Ларек с хот-догами, кофе и прочим. Подвыпившая девица лет 20 с колорадской ленточкой хлопает ладошкой по прилавку и вопрошает: "Эй, жрачка какая есть?" Продавщица, крымская татарка средних лет, спокойно и слегка брезгливо: "У нас жрачки нет, у нас еда продается". Девица немедленно звереет: "Ты, сука татарская! Здесь Россия! Будешь пи...деть - я тебя вааще депортирую!"
-------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 25 2014, 13:18
|
|
Читала, рыдала )) Вообще я все больше убеждаюсь, что главный креативщик решил нас потролить ))) Испытание мозга огнем и мечом. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 25 2014, 13:22
|
|
найдите 10 отличий Да легко. Русская девушка не зарезала старушку-татарку и не пинала ее голову в течение суток, а также не пытала ее внучатого племянника так долго, пока он не сбежал в Украину, бросив на произвол судьбы старенького папу и троих новорожденных котят. Да, естественно, пропаганда есть с обеих сторон. Но то, что порой льется с "христочекистких страниц" за гранью добра и и зла. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 25 2014, 13:55
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
+1. Стремление к самостоятельности и свободе русскими не воспринимается вообще, это слишком абстрактно. Они все измеряют нефтегазовыми пирожками.* ___________________________________________ *Надеюсь, понятно, что я обобщаю, глядя на реакцию масс (и некоторых представителей масс на форуме) на деяния Путина и ситуацию в России вообще, и что есть и другие русские. :-) +1. Неоднократно в этом убеждалась, в разных дискуссиях, и конечно не только на этом форуме. Для большинства русских свобода и независимость понятия не то, что неприемлимые, а просто напросто непонятные. В лучшем случае это для них или банальный пафос, или комплексы "маленьких народов". -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 25 2014, 14:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Да, естественно, пропаганда есть с обеих сторон. Но то, что порой льется с "христочекистких страниц" за гранью добра и и зла. а то, что с фашистских - так, фигня безобидная. правильно? а в каком месте эта грань проходит? с какой стороны от нее лежат такие поступки, как стрельба по своим, чтобы спровоцировать бунт, приказ армии применять оружие, публичная постановка на колени милиционеров, раствор пенопласта в бензине, вчерашний телефонный разговор юли, избиение на камеру директора телеканала и.и.и.и.и.и. пресса бывает разная. белая/желтая/ангажированная/думающая что она свободная/умная/глупая.... но это все слова, за которыми зачастую стоят предвзятые, но не имеющие никакого отношения к событиям люди. поступки важнее... -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 25 2014, 14:46
|
|
а то, что с фашистских - так, фигня безобидная. правильно? а в каком месте эта грань проходит? с какой стороны от нее лежат такие поступки, как стрельба по своим, чтобы спровоцировать бунт, приказ армии применять оружие, публичная постановка на колени милиционеров, раствор пенопласта в бензине, вчерашний телефонный разговор юли, избиение на камеру директора телеканала и.и.и.и.и.и. пресса бывает разная. белая/желтая/ангажированная/думающая что она свободная/умная/глупая.... но это все слова, за которыми зачастую стоят предвзятые, но не имеющие никакого отношения к событиям люди. поступки важнее... Грань добра и зла в пропаганде определяет каждый сам для себя (согласно душевного здоровья и полученного образования, почти (ц)) Как видим, находятся люди, которые безоговорочно верят историям с отрезанной головой. Можно, конечно, попытаться проводить грань на основании действующих законов, хотя занятие это неблагодарное, допускающее разнообразные интерпретации с учетом чистосердечного раскаяния и смягчающих обстоятельств. :-)))) С тем, что поступки важнее слов не соглашусь, ибо поступки в конечном итоге часто провоцируются словами. Не зря существует уголовная ответственность за призывы к насилию, разжиганию межнациональной розни и так далее, и тому подобное. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 25 2014, 15:33
|
|
С тем, что поступки важнее слов не соглашусь, ибо поступки в конечном итоге часто провоцируются словами. Не зря существует уголовная ответственность за призывы к насилию, разжиганию межнациональной розни и так далее, и тому подобное. в смысле ??? когда один режет голову, а второй только призывает, вина одинакова? во вчерашнем телефонном разговоре юля призывала расстрелять тысячи русских. если следовать твоей логике, она раз в 20 хуже чикатило, и на пяток пожизненных расстрелов себе наговорила. вранья полно с обеих сторон, и, естесственно, все судят предвзято и в свою пользу. а обвинения "они нас обосрали сильнее чем мы их" - это, извините, какой-то капец. перефразируя: "мы тоже пытались обсирать, но не хватило мозгов сделать это лучше" -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 25 2014, 15:46
|
|
в смысле ??? когда один режет голову, а второй только призывает, вина одинакова? Зависит от всего. Если один призывает резать/жечь/палить евреев в печах и далее по списку, и это воплощается в жизнь с миллионным размахом, а другой убивает бандита, напавшего на его дом, то можно долго и пространно побеседовать на тему, чья вина больше. а обвинения "они нас обосрали сильнее чем мы их" - это, извините, какой-то капец. перефразируя: "мы тоже пытались обсирать, но не хватило мозгов сделать это лучше" Извини, Соло, это какая-то неподвластная мне логика. Напомню, Натас показала статью, в которой утверждается, что во Львове режут головы русских и играют ими в мяч. Я сказала, что эта пропаганда за гранью добра и зла. Если ты считаешь, что наша беседа была о том, кто кого сильнее обсирает, то мне остается умыть руки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 25 2014, 15:54
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
чё там Тимошенко сьела? ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 25 2014, 15:58
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Вечер в Симферополе. Ларек с хот-догами, кофе и прочим. Подвыпившая девица лет 20 с колорадской ленточкой хлопает ладошкой по прилавку и вопрошает: "Эй, жрачка какая есть?" Продавщица, крымская татарка средних лет, спокойно и слегка брезгливо: "У нас жрачки нет, у нас еда продается". Девица немедленно звереет: "Ты, сука татарская! Здесь Россия! Будешь пи...деть - я тебя вааще депортирую!" ( с источником знаком лично) Пстремление холодильника на кухне уйти из квартиры и жить где-то в другом месте. Поскольку это абсурдно, русские считают, что не холодильник хочет уйти своими ногами, а другой собственник, другое государство (Пиндосия) хочет его забрать себе. (с) Про жратву есть другие темы, там, пониже делятся рецептами. Прочитала сейчас в одноклассниках один комментарий: "Кстати, тут на просторах интернета увидела один интересный ролик, где одна ясновидящая сделала свой прогноз по некоторым личностям, устроившим бойню на Майдане в Киеве. Вот что она говорит: "Юлии Тимошенко осталось жить совсем немного. Вижу у нее цепи, они очень крепкие.(цепи - смерть). В.Кличко трагически погибнет - машина мчится по склону и взрывается (так что он не станет ни президентом, ни министром, хотя очень метит на это место -это уже мой комментарий. Пока примирение между Востоком и западом Украины не видно. Будет покушение на Януковича, но оно не получится, то есть Янукович досидит до конца своего президентского срока. О.Тягнибок уедет на Запад ( видит поезд, едущий на Запад, сильно виляющий из стороны с торону, то есть у него жизнь на Западе будет ну оооочень тяжелая. Андрей Лозовой - боль утрат и разочарований. О.Ляшенко - жизнь, как общественный туалет. Александр Данилюк окажется на операционном столе, но с него больше не встанет. О Яценюке ничего хорошего она не сказала тоже. На Украине будет новый президент - молодой, интеллигентный, энергичный, не боксер, связанный со львом. Это может быть либо город Львов, либо у него значок с изображением льва. Мое мнение такое: может быть, этот человек родился под знаком ( созвездием Льва - поживем, как говорится, увидим)". Вот такая картина маслом. Так что Ни г-жа Тимошенко, ни остальные Майданутые не добьются своей цели. Более того, очень известная провидица болгарская Ванга предсказывала, что Россия станет очень могущественной державой и что все государства и страны повернутся к ней лицом, даже та же Америка вынуждена будет считаться с ней". -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 25 2014, 16:19
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Не могу не поделиться. По поводу агитпрома. Наткнулась на совершенно прекрасное:
"Украина совсем иное. Это ныне страна бандитская. Законного президента насильственно свергла хунта. Она ж учинила террор кровавый. Страной управляют гопники, сея повсюду страх, избивая и удушая людей за галстуки. Ну что рассказывать, вы ж телевизор смотрите. " Действительно, что буквы тратить-то? Все монолитно и железобетонно. Там еще много не менее прекрасного. http://www.kp.ru/daily/26210/3095473/ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 13:47 |