Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2014, 16:24
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
МИД продолжает отжигать. Россия не виноватая..... Это все они сами себя высекли и сами пришли.
Цитата Министерство иностранных дел России прокомментировало обвинения в нарушении Будапештского меморандума. Как и раньше, российский МИД вовсе не считает, что РФ нарушала условия этого договора, наоборот, нарушен меморандум был как раз сменой властей в Киеве, ударившей по суверенитету Украины. Интересно, что ранее МИД обвинял в нарушении Будапештского меморандума западные страны, поэтому, суммируя заявления внешнеполитического ведомства, можно утверждать, что условия соглашения в итоге соблюдала только Россия, присоединившая к своей территории Крым. |
|
|
|
Mar 25 2014, 16:28
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Тоже в "одноклассниках" откопала.
[attachment=13697:____.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 25 2014, 16:31
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Зависит от всего. Если один призывает резать/жечь/палить евреев в печах и далее по списку, и это воплощается в жизнь с миллионным размахом, а другой убивает бандита, напавшего на его дом, то можно долго и пространно побеседовать на тему, чья вина больше. имело бы смысл уйти от сферического коня в вакууме и начать рассматривать конкрентные действия конкретных людей... но даже в твоем примере логика страдает. сравнивать нужно вину нужно того кто призывал с виной тех кто жег и палил, а не с тем, кто защищал свой дом. Извини, Соло, это какая-то неподвластная мне логика. Напомню, Натас показала статью, в которой утверждается, что во Львове режут головы русских и играют ими в мяч. Я сказала, что эта пропаганда за гранью добра и зла. Если ты считаешь, что наша беседа была о том, кто кого сильнее обсирает, то мне остается умыть руки. я как-то затрудняюсь понять, что же тут непонятного.... думаешь за каждой подобной статьей стоит черный редактор из кремля? интернет - большая помойка, в которой найти можно все что пожелаешь. с современной прессой кто угодно может тиснуть статейку о том что лично видел как во львове играли в футбол головой негра, а русские в симферополе четвертовали а потом съели татарскую семью. полагаешь херня о том, что русские снайперы на майдане забывали на месте стрельбы свои шевроны намного лучше? не знаю, алис, о чем была твоя беседа, а я о том, соревнование в том, кто найдет большую лажу, смысла не имеет. для меня действия важнее. можешь не соглашаться. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 25 2014, 16:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
МИД продолжает отжигать. Россия не виноватая..... Это все они сами себя высекли и сами пришли. Будапештский меморандум не ратифицировала ни одна из подписавших его сторон. Юридическая сила этого документа - ноль. т.е. ничуть не меньше , к примеру, юридической силы устных обещаний не распростаранать НАТО на восток. нельзя нарушить договор, который не существует. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 25 2014, 16:41
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
МИД продолжает отжигать. Россия не виноватая..... Это все они сами себя высекли и сами пришли. Минестерсво обороны тоже подтянулось: "Министерство обороны Российской Федерации учредило новую ведомственную награду — медаль «За возвращение Крыма», сообщает «Корреспондент.net». Во вторник новую медаль вручал лично глава оборонного ведомства Сергей Шойгу, накануне посетивший Крым с рабочей поездкой. Первыми новую награду получили Сергей Аксенов, командование Черноморского флота Росиии, российские морпехи, а также бывшие бойцы спецподразделения «Беркут»." Каааак, они же ни в чем участия не принимали?? А бедным зеленым человечкам ничего не дали? Коварные. |
|
|
|
Mar 25 2014, 16:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
имело бы смысл уйти от сферического коня в вакууме и начать рассматривать конкрентные действия конкретных людей... но даже в твоем примере логика страдает. сравнивать нужно вину нужно того кто призывал с виной тех кто жег и палил, а не с тем, кто защищал свой дом. Мне показалось, что мы говорили общо о том, можно ли сравнивать важность слов и поступков. Но видимо и тут мы о разном. я как-то затрудняюсь понять, что же тут непонятного.... думаешь за каждой подобной статьей стоит черный редактор из кремля? интернет - большая помойка, в которой найти можно все что пожелаешь. с современной прессой кто угодно может тиснуть статейку о том что лично видел как во львове играли в футбол головой негра, а русские в симферополе четвертовали а потом съели татарскую семью. Возможно, конечно, но лично мне с украинской стороны не попадается такого фееричного агитпропа, как с обратной стороны баррикад. Надо совсем прекратить читать советские газеты, пока мозг не взорвался. :-))) не знаю, алис, о чем была твоя беседа, а я о том, соревнование в том, кто найдет большую лажу, смысла не имеет. для меня действия важнее. можешь не соглашаться. Да никто и не соревновался. В этом топике вроде все делятся какими угодно источниками, в том числе и "черноюмористическими", и просто юмористическими, что-то тебя так заколбасило именно от Львовского футбола. Можешь не соглашаться ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 25 2014, 17:41
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
найдите 10 отличий Я же отметил что лично знаком с источником. Крымский армянин..имя выложу с его согласия..хотя думаю что это небезопасно. -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 17:53
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
+1. Стремление к самостоятельности и свободе русскими не воспринимается вообще, это слишком абстрактно. Они все измеряют нефтегазовыми пирожками.* ___________________________________________ *Надеюсь, понятно, что я обобщаю, глядя на реакцию масс (и некоторых представителей масс на форуме) на деяния Путина и ситуацию в России вообще, и что есть и другие русские. :-) Безусловно есть.. известно даже что их не меньше 5%..хотя думаю что раза в 3-4 больше..подсчёты одобрямса лукавят. Ещё до начала этого пандемониума на одном из ресурсов контролируемых "профессиональными русским" (есть такие товарисчи соотечественники) запостил рассуждения одного очень примечательного человека.. поднялся дикий вой естественно со всеми вытекающими.. Но что примечательно.. получил в ЛС сообщение от совершенно незнакомого мне человека. Цитата Замечательный по глубине текст, хоть и грустно всё это. Спасибо большое за ссылку. Но капля по капле всё больше нас становится, "других русских" (с). Спасибо Путину за это, кстати. Нет худа без добра. С уважением, Дмитрий Россию не переделать. Её можно лишь упразднить – конечно, бескровно и цивилизованно. Она никогда не станет европейской и демократической. Как бы ни прикрывалась Россия флером европеизма, она всегда будет нести в себе зло тирании и агрессии, дикую гикающую степь. Пессимисты утверждают, что не переделать и большинство русских. Массовый психотип сформирован, он необыкновенно устойчив. Народ опять хочет любить Сталина и праздновать 9 мая. А, значит, он снова готов быть рабочей скотиной и пушечным мясом. Спрашивается, надо ли «спасать» такой народ? Достоин ли он каких-либо усилий по его «спасению»? Да и нуждается ли он в нем? После всего, что было в ХХ веке пора трезво взглянуть на Россию и русских, которые изначально были жертвами России, а потом стали соучастниками её кровавой фантасмагории. Соучастниками безвременья. Да, есть «другие русские», но их мало. Но... они всё же есть, эти разрозненные атомы будущего, худо-бедно рыхлящие массив косного большинства и сами смысловые основы имперской пирамиды. И только их наличием я могу хоть как-то оправдать свою деятельность и само своё существование в этой стране. …матьматьматьматьматьматьма… -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 18:06
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Моська, Миська, МР 2006 и Астрал - АRA за работой.
14876_711719612203269_1621661003_n.jpg ( 49.89 килобайт )
Кол-во скачиваний: 68 |
|
|
|
Mar 25 2014, 18:23
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Моська, Миська, МР 2006 и Астрал - АRA за работой. Не уверена, что ваша работа лучше, практически все гадят природе, воруют ресурсы у Земли, тем и зарабатывают, даже наличие автомобиля и унитаза-уже зло, надо срать и закапывать. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 25 2014, 18:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Не уверена, что ваша работа лучше, практически все гадят природе, воруют ресурсы у Земли, тем и зарабатывают, даже наличие автомобиля и унитаза-уже зло, надо срать и закапывать. Девочка, боюсь, что в один прекрасный день я не выдержу и тебя закопаю... уйди по-хорошему, а? Будь человеком... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Будапештский меморандум не ратифицировала ни одна из подписавших его сторон. Юридическая сила этого документа - ноль. т.е. ничуть не меньше , к примеру, юридической силы устных обещаний не распростаранать НАТО на восток. нельзя нарушить договор, который не существует. Большевицкая пропаганда! Втыкаем текст: Цитата Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках. Никаких слов про ратификацию в документе нет. Ну а так да... Какой-такой меморандум, когда из всех документов важнее всего некое соглашение, которое Россия вообще отказалась подписать назвав его никчемным еще при подготовке, а главный фигурант и типа единственный легитимный гарант также передумал подписывать.... То есть кто не подписал обязан выполнять, а не подписавшие типа строгие контролеры... Логика, шо писец..... |
|
|
|
Mar 25 2014, 19:15
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Да, ты там ниже правильно уточнил, с пятью. Но протяженность границы с одной Украиной, как потенциальным членом НАТО поболе будет, чем нынешнее соприкосновение с этой пятеркой. Поэтому вполне понятно нежелание России отпускать Украину в НАТО. Тоесь существует такая идея, что в современной войне опасность зависит от ширины сухопутного фронта? Вообще-то наоборот, в наши времена серьезную войнушку гораздо удобнее и безопаснее вести издалека, запасшись системами ПРО. Ирак, напомню, расхуячили за пару дней, не имея ни одново метра соприкосновения. -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 19:26
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...А до меня до нее же, вернее еще ниже опустился Джон Ф. Кеннеди, накануне и во время Карибского кризиса. Представляешь, этому голимому тупому пиндосу не понравились вполне себе миролюбивые советские солдатики, приехавшие позагорать на кубинский пляж, рядом с Америкой. Какую истерику закатил этот идиот, чуть дело до войны не дошло Здоровее все будем, если между центрами тяжести противостоящих друг другу сил будут находиться нейтральные пространства. Аналогию с Кеннеди не совсем понял.. На Кубе уже были размещены наши ракеты, и после долгого вранья мы были вынуждены это признать. Урок, скорее, говорит о том, что для товошоп не было напрягов, надо вести себя по-человечески. Политика христочекистов совершенно этому противоположна. Про нейтральные пространства - эт, прости, перл. У нас был шанс даже и сейчас завоевать если не признание, то хотя бы нейтральность украинцев, не влезая в их распри. А теперь, после крымского аншлюса, мародерства, оскорблений и угроз, они будут нейтральными к нам? Не смеши мои седые яйца. -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 20:21
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 25 2014, 20:50
|
|
... Щеки раздувать не буду, признаюсь по секрету, что не стратег ни разу, эти вопросы бы тебе Шойгу позадавать, он, думаю, найдет, что ответить. Но вот, как охотнику, мне известно, что даже казалось бы безмозглый зверь не любит, когда его облава охотников в угол, ловушку загоняет, свободы маневра и территории, которую он, как свою, пометил, лишает. Вот такой звериный оскал показала всему миру рассейская военщина. ИМХО, ежели к ней-военщине, с пониманием отнестись, то она вполне себе белая, пушистая, миролюбивая. Можно хоть к ранам прикладывать экономическим и политическим, а можно даже денег в долг просить Кажется, я уже писал, что скорее всего, изоляция и есть цель захвата Крыма. Безмозглый зверь хотел за флажки. -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 20:56
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
даже не слушай его. казачок засланный. http://k-z.com.ua/polytyka/30043-inoskazan...r-ne-strelyaete а это гля что им по теле показывают с украины брехня на российском тв |
|
|
|
Mar 25 2014, 20:58
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 25 2014, 21:04
|
|
даже не слушай его. казачок засланный. http://k-z.com.ua/polytyka/30043-inoskazan...r-ne-strelyaete а это гля что им по теле показывают с украины брехня на российском тв я бы так не сказала. посмотри вот это видео, потом сделаешь выводы http://www.youtube.com/watch?v=MxiKe0P-BSE -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 25 2014, 21:09
|
|
...вранья полно с обеих сторон, и, естесственно, все судят предвзято и в свою пользу... Эт точно.. вранья полно с обеих сторон. Но есть разница. Одно дело, когда вранье пишут в лифте. Или там на заборе, в блоге и т.д. Другое дело, когда вся государственная пропагандистская машина занимается враньем. И не надо сравнивать эти стороны. Проблема не в том, что в России врут, проблема в том, что в России нет правды. Вообще нет. Да и откуда бы ей взяться, если нет свободной прессы, нет оппозиции и нет независимого суда? А на Украине - да.. Вранья полно. Но есть альтернатива. И что касается фашизма - уже любому было бы видно, откуда он лезет. Если вынуть льдинку из глаза. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 12:59 |