IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 199 200 201 202 203 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
leonie
сообщение Mar 26 2014, 18:39
Сообщение #4001

Писатель-маньяк

Цитата(Zhaya @ Mar 26 2014, 18:30) *
Девочки! Окси, Lui, модераторы, я понимаю, что у вас свобода слова и бла бла бла, НО
ПОЖАЛУЙСТА!! не допускайте на вашем форуме руссвисовской помойки.
Сюда перебрались тролли немо и астрал. Достаточно почесть их "маразмы" на русской швейцарии.

У нас свобода слова smile.gif пока smile.gif Не нравится вам Астрал -- пользуетесь игнором. А то будет на Свисстке как в Украинской Раде, русскоязычные телеканалы запретим и оставим только европейские ценности.
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 26 2014, 18:42
Сообщение #4002

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Zhaya @ Mar 26 2014, 18:30) *
Девочки! Окси, Lui, модераторы, я понимаю, что у вас свобода слова и бла бла бла, НО
ПОЖАЛУЙСТА!! не допускайте на вашем форуме руссвисовской помойки.
Сюда перебрались тролли немо и астрал. Достаточно почесть их "маразмы" на русской швейцарии.

Да, вижу, что некоторые "новые участники" помогают МП в агитпропаганде. Но если уж на этом форуме допускается такая идиотка, как K_E_rymary, нельзя мешать писать другим - это "издержки демократии"... увы.
Единственный метод - не вступать с ними в глубокие дискуссии.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 26 2014, 18:49
Сообщение #4003

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Mar 26 2014, 18:26) *
Майдан не был вскормлен. Это факт. А что у вас там в России меня не касается...

То-то же smile.gif А то говоришь всякими националистическими выпадами, мол украинца не выкормишь, а русского выкормишь. А Майдан как это не был вскормлен? Нуланд говорила в декабре прошлого года еще, что было инвестировано 5 миллиардов в процветающую Украину.

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 26 2014, 18:54
Сообщение #4004

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 26 2014, 17:35) *
Ты новости не смотришь совсем. Там путин четко сказал, что он понимает людей, которые вышли на улицу, протестуя против коррупции и беззакония..... Это сотворил тот самый путинский выкормыш по твоему признанию. То есть получается сам путя и сотворил базу для революции. Кому он теперь жалуется?

С амерами у нет таких больших различий в мировоззрении. Поэтому у амеров покупать спокойней для организма....
Чем меньше контактов с хулиганом, тем безопаснее....
Ну и вообще: амеры - еще один поставщик газа. Чем их больше - тем выше конкуренция и надежнее поставки....

У России газ уже лет 40 покупается, никаких не было проблем, за исключением пары раз, когда оранжевая Украина что-то там воровала.
Не, я понимаю когда хочется расширять рынок и вывести амеровский газ в Европу. Но при этом поливать грязью Россию и пытаться выгнать с этого рынка -- это бандитизм smile.gif

+Quote Post
40a
сообщение Mar 26 2014, 18:55
Сообщение #4005

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(leonie @ Mar 26 2014, 18:49) *
То-то же smile.gif А то говоришь всякими националистическими выпадами, мол украинца не выкормишь, а русского выкормишь. А Майдан как это не был вскормлен? Нуланд говорила в декабре прошлого года еще, что было инвестировано 5 миллиардов в процветающую Украину.

а то мы не знаем как это делается. потратила нуланд на косметику государственные средства, а тут как раз майдан подвернулся.
при том количестве частных и общественных камер, что снимали на майдане ни разу не было снято передачи денег или взятки. зато антимайдан закармливал титушек, а те все разбегались

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 26 2014, 18:58
Сообщение #4006

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(leonie @ Mar 26 2014, 18:39) *
У нас свобода слова smile.gif пока smile.gif Не нравится вам Астрал -- пользуетесь игнором. А то будет на Свисстке как в Украинской Раде, русскоязычные телеканалы запретим и оставим только европейские ценности.

Гы... а в крыму украинские каналы включили?
Ну и несмотря на свободу слова и в российском ук есть статьи об ответственности за клевету, экстремизм и прочие....

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 26 2014, 19:00
Сообщение #4007

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Mar 26 2014, 18:55) *
а то мы не знаем как это делается. потратила нуланд на косметику государственные средства, а тут как раз майдан подвернулся.
...

Какая свежая и неожиданная мысль -- Нуланд только отчиталась, что потратила пять миллиардов на Майдан, а на самом деле она их украла, а Майдан был неподкупен. Вы уверены, что готовы приблизиться к Европе?

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 26 2014, 19:02
Сообщение #4008

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 26 2014, 18:58) *
Гы... а в крыму украинские каналы включили?
Ну и несмотря на свободу слова и в российском ук есть статьи об ответственности за клевету, экстремизм и прочие....

А их там выключали? Закона, запрещающего показ украинских каналов, вроде в Крыму не принимали. Наоборот, сказали что в Крыму будет три государственных языка, или я путаю?

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 26 2014, 19:05
Сообщение #4009

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 26 2014, 18:54) *
У России газ уже лет 40 покупается, никаких не было проблем, за исключением пары раз, когда оранжевая Украина что-то там воровала.
Не, я понимаю когда хочется расширять рынок и вывести амеровский газ в Европу. Но при этом поливать грязью Россию и пытаться выгнать с этого рынка -- это бандитизм smile.gif

Все когда-то бывает первый раз.... В прошлый раз совок влез в Афган и спустя 12 лет рухнул..... Вот со времен афгана доля газпрома в европе наверное и не растет, а убывает.... Налицо рецидив. Поэтому нет причин чтоб европе не продолжить идти тем же путем: ослаблять зависимость от хулигана....

А кто поливает россию грязью сильнее чем она сама? Крым ей амеры присоединили? biggrin.gif

+Quote Post
Zhaya
сообщение Mar 26 2014, 19:07
Сообщение #4010

Беллетрист

Цитата(leonie @ Mar 26 2014, 18:39) *

Леони, существует свобода слова, а существует маразмы от парочки невменяемых.
Я нормально отношусь к негативу в адрес нового правительства, или критике, которой подвергается желание Украины подписать ассоциацию с ес, вступить в нато, к прогнозам быстрой гибели под крылом ес и проче прочее прочее.

Но я категорически против таких персонажей как астрал и немо, которые тупо троллят по нац признаку.

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 26 2014, 19:09
Сообщение #4011

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 26 2014, 19:02) *
А их там выключали? Закона, запрещающего показ украинских каналов, вроде в Крыму не принимали. Наоборот, сказали что в Крыму будет три государственных языка, или я путаю?

Ну а чо.... Тоже вариант! Закона нет, значит не выключали.... biggrin.gif
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/9/7018217/

Ну и микс шедевральный: Каналы не отключали, а наоборот тря языка будут государственными.... Мосе скоро нос утрешь такими темпами если будешь двигаться к правде..... biggrin.gif

+Quote Post
40a
сообщение Mar 26 2014, 19:10
Сообщение #4012

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ Mar 26 2014, 19:07) *
Леони, существует свобода слова, а существует маразмы от парочки невменяемых.
Я нормально отношусь к негативу в адрес нового правительства, или критике, которой подвергается желание Украины подписать ассоциацию с ес, вступить в нато, к прогнозам быстрой гибели под крылом ес и проче прочее прочее.

Но я категорически против таких персонажей как астрал и немо, которые тупо троллят по нац признаку.

при том что оба выходцы с украины. изгои без рода и родины

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Zhaya
сообщение Mar 26 2014, 19:11
Сообщение #4013

Беллетрист

Цитата(Lui @ Mar 26 2014, 18:42) *
Да, вижу, что некоторые "новые участники" помогают МП в агитпропаганде. Но если уж на этом форуме допускается такая идиотка, как K_E_rymary, нельзя мешать писать другим - это "издержки демократии"... увы.
Единственный метод - не вступать с ними в глубокие дискуссии.

smile.gif спасибо.
а у вас существуют лимиты антипропаганды?
ну я это, чтобы уже определиться для себя и морально приготовиться.
а то у меня тонкая душевная организация. lol.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 26 2014, 19:18
Сообщение #4014

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 26 2014, 19:09) *
Ну а чо.... Тоже вариант! Закона нет, значит не выключали.... biggrin.gif
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/9/7018217/

Ну и микс шедевральный: Каналы не отключали, а наоборот тря языка будут государственными.... Мосе скоро нос утрешь такими темпами если будешь двигаться к правде..... biggrin.gif

Посмотрела статьи на эту тему -- отключение украинских телеканалов в Крыму объясняют неполадками. Ну подумай сам, кому нужно отключать в Крыму Украинские телеканалы? Кому они там мешают? smile.gif Можно подумать, что Крым поглядит как на Украине заморозили зарплаты и подняли цены на газ и обратно попросится.

А Мосю я не осиливаю, уж больно певуч. Постит как из пулемета smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 26 2014, 19:21
Сообщение #4015

Писатель-маньяк

Цитата(Zhaya @ Mar 26 2014, 19:11) *
smile.gif спасибо.
а у вас существуют лимиты антипропаганды?
ну я это, чтобы уже определиться для себя и морально приготовиться.
а то у меня тонкая душевная организация. lol.gif

Заигнорьте вы всех этих Астралов и попросить остальных их не цитировать. Не ходите в эту ветку, лучше посетите ветку про вкусную еду или про кошек...

+Quote Post
amaras
сообщение Mar 26 2014, 19:27
Сообщение #4016

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Кошки это да.. в Чучхе их кушают. Фрейд ? ))

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 26 2014, 19:30
Сообщение #4017

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 26 2014, 19:18) *
Посмотрела статьи на эту тему -- отключение украинских телеканалов в Крыму объясняют неполадками. Ну подумай сам, кому нужно отключать в Крыму Украинские телеканалы? Кому они там мешают? smile.gif Можно подумать, что Крым поглядит как на Украине заморозили зарплаты и подняли цены на газ и обратно попросится.

Угу.... диситно кому это надо? В России же гласность и свобода слова.... Даже в голове не укладывается, что могут кислород перекрыть хоть кому-то.... biggrin.gif
А то, что на их частотах возникли вдруг российские каналы - это тоже техническая накладка? biggrin.gif
Ты б хоть часть времени, что тратишь на выискивание козней госдепа, потратила на изучение процессов, происходящих на родине. Много бы интересного наверное бы узнала... Про дождь например.... ну или разные рен-тв и прочее.... Совсем свежее- разгром ленты.ру

Ну а с крымом все предельно понятно: чекистам перед референдумом не надо было никаких "искажающих волю народа" факторов. К ним относятся и украинские СМИ, которые несут просто другую информацию, неугодную кремлю....
Результаты безальтернативных выборов выглядят убедительнее. Это чекисты со времен совка заучили и отказываться от практики не спешат.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 26 2014, 19:38
Сообщение #4018

Писатель-маньяк

Про динамику поставок газа в Европу нашел:
Цитата
В целом вплоть до начала 1990-х годов по действовавшим контрактам продолжалось расширение абсолютных объёмов экспорта природного газа из СССР. В 1990 году на внешний рынок было поставлено 110 млрд куб. м. Однако среднегодовые темпы наращивания экспорта снизились с 29 % в 1971—1981 годах до 7,2 % в 1981—1990 годах.

То есть где-то совпадает с тем, что я писал, что после вторжения в Афган началось просветление в уму европейцев и снижение темпов роста поставок. Ну и к тому же тогда в Европе был СЭВ, который особо не спрашивали откуда он хочет черпать газ.... smile.gif Потом в 90-е вновь начался бурный рост поставок, который можно наверное объяснить тем, что поверили, что у России совковых закидонов нет.... Рост прекратился аккурат с началом второго срока путина, когда после посадки ходора стало вырисовываться куда ребята гребут....

+Quote Post
40a
сообщение Mar 26 2014, 19:43
Сообщение #4019

Заслуженный Автор

клятва

http://www.youtube.com/watch?v=zhvFYxnpwPA

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение Mar 26 2014, 19:52
Сообщение #4020

Беллетрист

Цитата(leonie @ Mar 26 2014, 19:21) *
Заигнорьте вы всех этих Астралов и попросить остальных их не цитировать. Не ходите в эту ветку, лучше посетите ветку про вкусную еду или про кошек...

Леони, зачем финю пишешь? Я сюда пришла почитать тех, кто мне интересен. Игнорить никого не собираюсь. Миську люблю давно и безнадежно lol.gif

Хочу узнать у администрации до какого уровня здесь допустима "антипропаганда". Если меня ответ не устроит - пойду читать про кошек. smile.gif

+Quote Post

514 страниц V  « < 199 200 201 202 203 > » 
Reply to this topicStart new topic