IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 203 204 205 206 207 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
K_E_rymary
сообщение Mar 27 2014, 13:57
Сообщение #4081

Будда

Из: Россия.

Цитата(amaras @ Mar 27 2014, 11:35) *
Швейцария замораживает военное сотрудничество с Россией. Об этом в четверг, 27 марта, сообщает Федеральный совет Швейцарии.

«При сохранении политической нейтральности и диалога со всеми сторонами, швейцарские власти решили заморозить любые возможные активы бывшего украинского президента и его окружения в Швейцарии, остановить экспорт военных материалов в России, пересмотреть вопрос о проведении переговоров по соглашению о свободной торговле с Россией вместе с государствами-членами ЕАСТ, и временно остановить программу подготовки кадров для российских военных», – говорится в сообщении швейцарского правительства.

Федеральный совет Швейцарии также уточняет, что аннексия Крыма Россией противоречит международному праву в целом и принципом территориальной целостности государств в частности.

По мнению швейцарского парламента, этим действием Российская Федерация нарушила свои международные обязательства в рамках ряда двусторонних и многосторонних договоров.

Да швейцарское правительство вряд ли сообщит о чём думает. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 27 2014, 13:57
Сообщение #4082

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(C-Nemo @ Mar 27 2014, 13:56) *
и именно поэтому каждый украинец может себе позволить три месяца пить и гулять не работая. круто!! да вы там оказывается лучше чем в европе живете, а все на янука жалуетесь! biggrin.gif

я вот себе не могу позволить три месяца нехера не делать. sad.gif блин! видать на украину надо переезжать жить. буду кушать, как ты их там назвала??

а! высокосортные вскармиливающие вещества вот!! biggrin.gif lol.gif biggrin.gif да уж! такие вещества пожалуй не только русским, но и всему остальному миру не снились.. biggrin.gif

Вот и встретились два одиночества.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 27 2014, 14:09
Сообщение #4083

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(DanaB @ Mar 27 2014, 09:03) *
от ведь тп...
запрещают только у тебя на родине... в Украине ни один ТВ-канал не запрещён... прекращена трансляция провокаторских и лживых каналов за гос-счёт... если у тебя есть сателитная антенна - смотри любые каналы за свой счёт...
Крым - автономия в Украине и там с первого дня независимости Украины прописано 3 официальных языка: русский, украинский и крымско-татарский. Сейчас Россия оккупировала Крым и говорит что будет там новшество: будет теперь 3 официальных языка... это такая информация специально для идиотов по Российским ТВ каналам идёт, для тех кто не знал что там пожизни 3 языка официальных...
и не надо врать что в Крыму есть государственные языки... Крым это не государство... Крым это автономия в составе Украины которая оккупирована Россией. Соответственно Россия видит Крым как часть России, а в России государственный язык только один - русский.

ага. запрещать не запрещаем. просто устраняем возможность их смотреть. свобода слова, однако! biggrin.gif ещё бы узнать, чего такого запрещают в россии?? thinks.gif
ну кроме разведения свиней, жжения покрышек да бомжевания на красной площади... biggrin.gif но насколько мне известно такое дикое поведение во всех цивилизованных странах запрещено.

да! нужно признать, что украина в этом плане, самая свободная страна мира! там даже срать посреди площадей можно! biggrin.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Mar 27 2014, 14:18
Сообщение #4084

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(кхмер @ Mar 27 2014, 02:23) *
Путин слизал под копирку тактику Правого сектора? Я правильно понял твое мнение?
Я не совсем точно, наверно, выразился. Имелось в виду следующее: бойцы правого сектора, с примкнувшими к ним сочувствующими и протестантами сождали прецедент, когда так называемый народ позволяет себе устраивать массовые беспорядки, преступления, нападать, блокировать и захватывать властные структуры. А Янукович, создал прецедент оставления всего этого беспредела безнаказанным. Путчисты, отстранив от власти легитимного президента и захватив ее сами, тоже в первую очередь создали очередной прецедент-они стали преследовать и наказывать сотрудников властных структур, которые, выполняли приказы сверху по защите порядка в стране.

Вот всем этим Путин и воспользовался. Он выступил с поддержкой пророссийских сил на Украине. Силы воспряли, стали в очень деликатной форме (без коктейлей Молотова, горящих шин и прочих экстремистских извращений) пресовать крымские органы власти, воинские части и т.д. Силовики помнили, что было с их коллегами, на которых повесили вину, за то, что они народ обижали. Поэтому силовики и сотрудники госструктур предпочли занять нейтральную позицию. Чем народ и воспользовался, точно так же, как и воспользовались в Киеве руководители Правого сектора.smile.gif

Только в Крыму все прошло значительно цивилизованней, демократичней, без зверств да жертв.

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 27 2014, 14:40
Сообщение #4085

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Zhaya @ Mar 27 2014, 07:35) *
"Антипропаганда" - слово из поста Lui, ее ответ ко мне.

Я написала "агитпропаганда", кажется... thinks.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 27 2014, 14:44
Сообщение #4086

Будда

В Интернете начался сбор подписей за лишение музыканта Андрея Макаревича звания народного артиста РФ и ордена «За заслуги перед Отечеством». Причина — его высказывания о ситуации в Крыму, а также участие в шествии за мир 15 марта этого года.

Музыкант, напомним, не поддерживал присоединение Крыма к России и выступал против ввода войск и вмешательства во внутренние дела Украины. Ранее он направил открытое письмо президенту Владимиру Путину относительно ситуации на Украине. Артист осудил милитаристские настроения россиян.

На марше за мир, по утверждению автора петиции против Макаревича — некоей Людмилы Лисуновой, музыкант выкрикивал лозунги бандеровцев.

Деятели культуры по-разному восприняли идею Лисуновой. Однако большинство из них уверены, что лишить человека звания народный артист невозможно, так как за званием стоит слава, которую не отнимешь.

Свою награду Макаревич получил в том числе за то, что 19 августа 1991 года вместе с «Машиной времени» дал концерт на баррикадах у Верховного совета РСФСР, отмечает издание Gazeta.ru. Сегодня лишение звания выглядит, как бессмысленная охота на ведьм, комментирует джазмен, саксофонист Игорь Бутман.

Создательница петиции адресует ее руководителям и журналистам государственных СМИ и политикам. Письмо, которое собрало около 10 тысяч подписей, написано с многочисленными орфографическими ошибками(из миртесен).

Я подписала петицию эту, тошнит от него,не хочу ни слышать, ни видеть, тем более действует разрушительно. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 27 2014, 14:51
Сообщение #4087

Писатель-маньяк

Мда... охота на ведьм начинается. Дальше наверное будут обязательные стрижки как у путина...
Уже который раз Россия в последнее время напоминает мне Северную Корею... все больше и больше.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Zhaya
сообщение Mar 27 2014, 14:55
Сообщение #4088

Беллетрист

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Окси @ Mar 27 2014, 09:08) *
в политических темах всегда жарко, и каждый считает свою позицию верной...

есть кнопка игнор, есть техника читать по диагонали или не читать совсем и уж тем более не отвечать на дебилизмы и глупости... т.е. не вступать в дискуссию с тем, кого считаешь неинтересным, недостойным, агрессивным или откровенно глупым собеседником...

сообщения с личными оскорблениями будут сноситься в помойный раздел СПИД-ИНФО

Спасибо и Вам. rolleyes.gif Буду держать разбушевавшийся темперамент в руках. rolleyes.gif

+Quote Post
Zhaya
сообщение Mar 27 2014, 15:07
Сообщение #4089

Беллетрист

Цитата(Lui @ Mar 27 2014, 14:40) *
Я написала "агитпропаганда", кажется... thinks.gif

Ой, точно. Старость - не радость. Большой пардон.

+Quote Post
DanaB
сообщение Mar 27 2014, 15:10
Сообщение #4090

Писатель
**

Цитата(leonie @ Mar 27 2014, 13:23) *
Ну здрасьте, сама ты тп. И запрещают не только у меня на родине, запрещают где угодно.
Ты лучше погоди немного, я тебе предсказываю, что скоро эти прикормленные начнут между собой драться, и это будет забавно smile.gif

я ДБ wink.gif
и простые мирные люди, которые составляли большинство на Майдане, они не прикормленные и они не будут между собой драться... это твои больные фантазии

+Quote Post
Zhaya
сообщение Mar 27 2014, 15:11
Сообщение #4091

Беллетрист

Вопрос технический. Вполне возможно кто-то видел инфо на эту тему

Как ездить европейцам в Крым? Крым официально явялется территорией Украины, и визы туда не нужны.
Что теперь, куда бежать, и как обстоит пересечение крымско-украинской границы?

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 27 2014, 15:23
Сообщение #4092

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(mp2006 @ Mar 27 2014, 00:01) *
жалко киевлян зомбированных, хоть это не большинство, но многие. ту люмпен-интеллигенцию. тех рафинированных тётенек и девочек, приносивших чай и пирожки на майдан нацистским отморозкам. похмелье будет тяжёлым.

Не там зомбей ищешь! Они ближе и их больше:
Цитата
72% россиян полагают, что есть такие общественно важные проблемы, при освещении которых в средствах массовой информации журналистам допустимо умалчивать информацию в интересах государства. А 54% считают, что при освещении подобных тем можно вообще искажать информацию в государственных интересах. С ними не согласны соответственно 17% и 28% опрошенных.

Так, опрос, проведенный в прошлом году Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), показал, что наиболее популярным источником среди граждан РФ является телевидение (60%). Узнавать новости из глобальной Сети предпочитают лишь 23% опрошенных.

"Нам пиздят, а мы и рады!"
Без свежей порции державной лапши как наркоманы без дозы....

+Quote Post
DanaB
сообщение Mar 27 2014, 15:27
Сообщение #4093

Писатель
**

Цитата(C-Nemo @ Mar 27 2014, 13:37) *
ну дык я ж не в курсе, что вы обсуждали. biggrin.gif ну и значить плохо обсуждали, если до сих пор имеются товарищи не желающие говорить спасибо американским налогоплательшикам за хлеб и соль на майдане. неблагодарные!! read.gif biggrin.gif

Я смотрю скоро надо лозунг на форуме поставить: НДМ.

Майдан финансировался простыми Украинскими людьми. Переводили им деньги кто сколько мог... кто 50 гривн кто 1000... знакомые Украинцы в Швейцарии говорили что перевели 500-1000 франков... просто потому что сами работают и не могут попасть на Майдан, но очень поддерживают.
И вообще, в украинской культуре очень развита взаимопомощь... общество не оставляет в беде хороших людей... вот например за 2 недели те же простые украинцы собрали на нужды своей армии 50 миллионов гривн...
Проблема в отношениях Украина-Россия заключается в том что нету настоящих Украинских вояк... все Украинцы мирные и гостеприимные люди... Воевать готовы единицы да и те воюют только на слове...

+Quote Post
DanaB
сообщение Mar 27 2014, 15:32
Сообщение #4094

Писатель
**

Цитата(Zhaya @ Mar 27 2014, 15:11) *
Вопрос технический. Вполне возможно кто-то видел инфо на эту тему

Как ездить европейцам в Крым? Крым официально явялется территорией Украины, и визы туда не нужны.
Что теперь, куда бежать, и как обстоит пересечение крымско-украинской границы?

Крым - Украинская территория оккупированная Россией. Соответственно чтобы туда попасть надо иметь:
1. визу в Украину если нужна... если нет, то нет
2. разрешение от оккупанта - России

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 27 2014, 15:32
Сообщение #4095

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 27 2014, 02:32) *
Во-первых: зачем допускать, что американцы выкормили майдан?
Во-вторых: надо признать, что решения никакова нет. Это психологическое давление, не больше. Я имею в виду снижение зависимости Европы от российкого газа. Такой же блеф, как переориентация российских газовых потоков на Азию.

Че это нет? Была бы цель поставлена, найдется и решение....
Сланцевый газ - вполне себе реальность уже сейчас. В Польше потенциально его море... Технологии амры развили и внедрили всего за несколько лет. То есть эт не требует 20 лет подготовки... До тех же пор можно активнее юзать СПГ из тех же штатов. Активнее смотреть на ввод газопроводов не из России. Ну и вообще в Еропе альтернативные источники развиваются очень бурно. Их доля растет очень бодрыми темпами. То есть все само собой произойдет даже если специально не задаваться целью прижать понты газпромовские. Если же задаться, то все может произойти еще быстрее....

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 27 2014, 15:40
Сообщение #4096

Писатель-маньяк

Цитата(Mavis @ Mar 27 2014, 10:57) *
Наш народный референдум (могу так сказать, так как тоже голосовала) 9 февраля тоже нарушил международные обязательства Швейцарии по билатеральным соглашениям. Но нам такое позволительно, а варварам нет.

Нам тоже надо ждать санкций со стороны ЕУ.

Фигня!
Подписывая билатеральные соглашения швицеры оставляли там вентиль: специально прописывалось, что Швейцария оставляет за собой право вводить квоты, если иммиграция в страну превысит установленный порог. Европейцы подписывали именно в таком виде и не жужжали. нынешний референдум в принципе лишь подтвердил решимость использовать эту норму.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 27 2014, 15:54
Сообщение #4097

Будда

Цитата(Serega @ Mar 27 2014, 16:23) *
Не там зомбей ищешь! Они ближе и их больше:

"Нам пиздят, а мы и рады!"
Без свежей порции державной лапши как наркоманы без дозы....

Они вроде как везде, эти "внушатели" при чём количество тогда поразило, каждый 15 или 50-ый там какой то агент, не помню, говорили лет 10 назад, помню что как то многовато. Сколько их, где и как сейчас дела,как их называют, без понятия, но для себя решила, что надо поменьше слушать, читать и лучше сидеть дома и думать о своём, жизнь так получше будет. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
yve
сообщение Mar 27 2014, 15:57
Сообщение #4098

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 27 2014, 15:40) *
... Европейцы подписывали именно в таком виде и не жужжали...

Чего ж сейчас-то разжужжались?
Ежели подписывали именно в таком виде...

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 27 2014, 16:06
Сообщение #4099

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(Alias Alisa @ Mar 27 2014, 14:21) *
Непременно, думаю, поделиться грибами.

классно! я грибы люблю. особенно грузди. smile.gif надо войти с Даной в контакт. rolleyes.gif

вот ведь я же знаю, что украинцы то на самом деле классные ребята! и что на уровне народной дипломатии
любой человек говорящий на русском языке сможет найти с ними общий язык. ну есть конечно дураки, как есть они и среди русских, и среди немцев, и среди остальных национальностей, но основная то масса вполне разумная, настроенная на общечеловеческие ценности и ни национальность, ни государственная приналежность не являются для них приоритетными в жизни. Все хотят просто мирно жить и работать. в мирных, комфортных условиях. в добрых отношениях с соседями.

так отчего ж все распри?? кому это выгодно?? выгодно россиянам или путину иметь врага соседа?? выгодно украинскому народу иметь врага соседа??
по моим соображениям никакой выгоды от вражды им нет.

А кому есть?? только тому кто хочет этих соседей поссорить. этот третий столкнул двух соседей лбами, стоит сейчас в сторонке и смеется над тем как два соседа друг друга грязью поливают. а соседи уже настолько отупели от злобы и ненависти, что готовы защищать даже откровенное дерьмо, если это дерьмо принадлежит его государству... biggrin.gif

+Quote Post
DanaB
сообщение Mar 27 2014, 16:13
Сообщение #4100

Писатель
**

Цитата(C-Nemo @ Mar 27 2014, 16:06) *
так отчего ж все распри?? кому это выгодно?? выгодно россиянам или путину иметь врага соседа?? выгодно украинскому народу иметь врага соседа??
по моим соображениям никакой выгоды от вражды им нет.

из-за того что Путину насрать на соседей, свои денежные интересы превыше всего... вот он и оккупировал часть Украины... подвёл хуеву тучу танков и армии к сухопутной границе... тоже наверное от того что незачем враждовать... будем дружить под присмотром танков...

+Quote Post

514 страниц V  « < 203 204 205 206 207 > » 
Reply to this topicStart new topic