Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2014, 22:29
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 27 2014, 22:33
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
Фигня! Еще за неделю до появления зеленых чеорвечков никто и не помышлял в крыму о присоединении к россии. Однако же была проведена спецоперация: возникли до зубов вооруженные самооборонцы, которые перекрыли все входы и выходы и контролировали все адмпроцессы. Тут же и власть переменилась. Возникли лидеры, которые на по-настоящему свободных выборах набрали мизерный процент одного порядка со статпогрешностью. Назначили скороспелый референдум и потом дважды перенесли его сроки. Разумеется ускорив процедуру, чтоб "караул не устал" Референдум разумеется провели тоже криво: и со списками беда и с результатами не все гладко.... При этом до образцово-показательного результата Австрии все же не дотянули.... Нарисованные на коленке результаты объявили и первым делом занялись привычным делом всех рейдеров: дерибаном отжатого....То есть попросту говоря мародерством. Путя в данном месте не соврал и не ошибся: вояки российские в самом деле вперед себя пустили местных жителей в качестве живого щита..... Как то так все проистекало. Никакой свободой тут не пахло ни на одном из этапов этого маски-шоу..... Тем более не запахнет и в дальнейшем.... уболтал. съезжу этим летом в крым и поспрашаю местное население о том как все было. |
|
|
|
Mar 27 2014, 22:36
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Возвращение Януковича в Донецк:
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 27 2014, 22:38
|
|
+1 Серег, я восхищаюсь твоему терпению! Опять и опять перечислять известные всем факты. Чесслово, я на такой подвиг неспособна. :-))) известные всем?? Вот жлоб ты Серега! мог бы и с соседями разведданными поделиться.. |
|
|
|
Mar 27 2014, 22:41
|
|
|
|
|
|
Mar 27 2014, 22:43
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 27 2014, 22:49
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
известные всем?? Вот жлоб ты Серега! мог бы и с соседями разведданными поделиться.. Э как тебя понесло! А всего то масочку приподняли и такая истерика.. |
|
|
|
Mar 27 2014, 22:52
|
|
А у них свой язык или цвет глаз? Или это как жители Жмеринки или Луги? Может у них вера есть особая? Я спрашиваю потому что Россия говорит о праве народа на самоопределение. Мне и интересно. Что за народ такой? глаза и языки у них точно есть, а вот что такое жители жмуринки я не знаю. но раз глаза и языки есть, то это, судя по твоим признакам, народ. а раз народ, то и право имеет. |
|
|
|
Mar 27 2014, 22:58
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Для полноты картины о так называемой поддержке Армении в ООН
http://rus.azatutyun.am/content/article/25310780.html Этот прессинг вам тварям очень дорого будет стоить... -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2014, 23:03
|
|
|
|
|
|
Mar 27 2014, 23:08
|
|
Для полноты картины о так называемой поддержке Армении в ООН http://rus.azatutyun.am/content/article/25310780.html Этот прессинг вам тварям очень дорого будет стоить... кого ты так бурно ругаешь?? |
|
|
|
Mar 27 2014, 23:31
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
кого ты так бурно ругаешь?? Глиняных коленок.. они как раз где то примерно тут.. вонючие сапоги ведь к Заливу тянутся. -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2014, 23:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Че это нет? Была бы цель поставлена, найдется и решение.... Сланцевый газ - вполне себе реальность уже сейчас. В Польше потенциально его море... Технологии амры развили и внедрили всего за несколько лет. То есть эт не требует 20 лет подготовки... До тех же пор можно активнее юзать СПГ из тех же штатов. Активнее смотреть на ввод газопроводов не из России. Ну и вообще в Еропе альтернативные источники развиваются очень бурно. Их доля растет очень бодрыми темпами. То есть все само собой произойдет даже если специально не задаваться целью прижать понты газпромовские. Если же задаться, то все может произойти еще быстрее.... Серег, ты в этих рассуждениях будто соглашаешься с Леони в том, что "амеры" - свинцовый кулак, управляемый головным мозгом мировой закулисы. Я же придерживаюсь мнения, что никакого головного мозга нет, и обобщающее понятие "амеры" вощим имеет не очень большой смысл. Ну, к примеру, американская бюрократия, выдающая разрешения на экспорт газа, не подчиняется никому, и рассматривает запросы годами, тоесь по сю пору всего одно такое разрешение и выдано. Потом техническая сторона - терминалы, танкеры, порты... В ближайшие годы отправят, может, один танкер, украсив его цветами и организав приветственный митинг в Европе. А почему, кстати, в Европе? Ни Обама, ни его преемник не смогут диктовать американским продавцам, куда продавать газ. И никакой газнефтьпродразверстки не будет. Так что вполне вероятно (и даже скорее всего), что танкер без всяких цветов буднично поползет куданить в Японию. Сланцевый газ в Европе - ну, может быть, когда-нибудь, но пока его не начали добывать, и непонятно, каковы будут издержки. Экологи, имеющие существенный вес в левацком европейском поле, будут грудью ложиться на скважины. Если уж на то пошло, гораздо выгоднее, экологичнее и безопаснее было бы приложить усилия к развитию атомной энергетики.. Я давным-давно говорил, что немецкое правительство сделало огромную ошибку, пойдя на поводу зелёных и свернув программу атомных станций. С другой стороны, Газпрому тоже деваться особо некуда, и волшебное слово "Китай" мало ему поможет. Переориентировать месторождения с Европы на Азию не намного проще, чем американцам загрузить европейские терминалы СПГ. Это годы работы, хотя в нашем случае бюрократических преград явно будет меньше (пацан ведь сказал!). Тоесь, если резко оборвать поставку газа, то придется тупо консервировать месторождения. Это гигантские потери бабла, плюс пиздец инвесторам всех этих южных-хуюжных потоков. Так что ЕС и Россия продолжат душить друг друга в дружеских объятиях. Но я согласен, что психологический эффект может сыграть существенную роль. Плюс энергосбережение. Плюс Иран. Плюс блядь повернитесь же суки лицом к атомной энергетике. Плюс замедление в Китае. Плюс то, шо и при нынешних жирных ценах чекисты дорулили до жопы... Вощим поживем - увидим, надолго ли привстал рейтинг от крымодизиаков. И в каком углу бывшего СССР найдется виагра, без которой ебать народ будет уже невозможно. -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2014, 23:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
А у них свой язык или цвет глаз? Или это как жители Жмеринки или Луги? Может у них вера есть особая? Я спрашиваю потому что Россия говорит о праве народа на самоопределение. Мне и интересно. Что за народ такой? А Украина в 1991 году на каком основании самоопределилась? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 28 2014, 00:02
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Серег, ты в этих рассуждениях будто соглашаешься с Леони в том, что "амеры" - свинцовый кулак, управляемый головным мозгом мировой закулисы. Я же придерживаюсь мнения, что никакого головного мозга нет, и обобщающее понятие "амеры" вощим имеет не очень большой смысл. Ну, к примеру, американская бюрократия, выдающая разрешения на экспорт газа, не подчиняется никому, и рассматривает запросы годами, тоесь по сю пору всего одно такое разрешение и выдано. Потом техническая сторона - терминалы, танкеры, порты... В ближайшие годы отправят, может, один танкер, украсив его цветами и организав приветственный митинг в Европе. А почему, кстати, в Европе? Ни Обама, ни его преемник не смогут диктовать американским продавцам, куда продавать газ. И никакой газнефтьпродразверстки не будет. Так что вполне вероятно (и даже скорее всего), что танкер без всяких цветов буднично поползет куданить в Японию. Сланцевый газ в Европе - ну, может быть, когда-нибудь, но пока его не начали добывать, и непонятно, каковы будут издержки. Экологи, имеющие существенный вес в левацком европейском поле, будут грудью ложиться на скважины. Если уж на то пошло, гораздо выгоднее, экологичнее и безопаснее было бы приложить усилия к развитию атомной энергетики.. Я давным-давно говорил, что немецкое правительство сделало огромную ошибку, пойдя на поводу зелёных и свернув программу атомных станций. С другой стороны, Газпрому тоже деваться особо некуда, и волшебное слово "Китай" мало ему поможет. Переориентировать месторождения с Европы на Азию не намного проще, чем американцам загрузить европейские терминалы СПГ. Это годы работы, хотя в нашем случае бюрократических преград явно будет меньше (пацан ведь сказал!). Тоесь, если резко оборвать поставку газа, то придется тупо консервировать месторождения. Это гигантские потери бабла, плюс пиздец инвесторам всех этих южных-хуюжных потоков. Так что ЕС и Россия продолжат душить друг друга в дружеских объятиях. Но я согласен, что психологический эффект может сыграть существенную роль. Плюс энергосбережение. Плюс Иран. Плюс блядь повернитесь же суки лицом к атомной энергетике. Плюс замедление в Китае. Плюс то, шо и при нынешних жирных ценах чекисты дорулили до жопы... Вощим поживем - увидим, надолго ли привстал рейтинг от крымодизиаков. И в каком углу бывшего СССР найдется виагра, без которой ебать народ будет уже невозможно. У тебя другая крайность тогда: Обама ничего не решает, а уныло сидит а овальном кабинете и ждет когда часы оттикают его срок, чтоб передать стул очередному скучающему и ожидающему.... Мне так кажется, что амеры должны сейчас предпринять шаги, чтоб восстановить покосившийся баланс. Опубликованный список - только начало. Его цель не столько чего-то порушить, сколько показать, что санкции имеют скорее персональный характер, а не межгосударственный. Слишком уж приметные персоны в нем. Про газ... Амеры совсем недавно вышли на уровень, что могут продавать газ. Поэтому такая задача и не стояла. Сейчас излишки появились: перегнали вроде как Россию по производству газа. Есть шансы и импорт нефти существенно уменьшить в ближайшие годы. Ну а дальше воля, в том числе и политическая: возникнет вдруг потребность везти газ в европу - повезут в Европу. Чем та япония лучше? Уменьшение зависимости от поставок газпрома в нынешней ситуации - вполне себе резон, который стал очень конкретным. Бум аэс я думаю прошел безвозвратно. Сейчас явный тренд на распределенные сети, а не станции-монстры. Поэтому чрезвычайно динамично развиваются солнце и ветер. Вроде как панели уже в икее продаются.... В европе рост мощностей происходит главным образом за счет именно этих элементов генерации электроэнергии. При этом газовые станции постепенно переводят в резерв. То есть вроде как доля установленной мощности ветряков и солнечных батарей меньше, чем доля электроэнергии на них выработанной.... Для газпрома китай едва ли замена европе. Тут уже вешали по какой примерно цене китай готов покупать газ. Для газпрома этот уровень - сильно много шагов назад... Ну народ да.... если и в самом деле готов терпеть, что ему ездят по ушам ради "интересов государства" (чмтай тусовки, которая пролезла наверх), то тут уж чего..... |
|
|
|
Mar 28 2014, 00:07
|
|
|
А Украина в 1991 году на каком основании самоопределилась? После августа стало совсем понятно, что совок не жилец. Никто не хотел в нем оставаться. Окончательный развод был оформлен договором в Минске, который был подписан всеми акционерками, а не как сейчас, когда россия отжала крым пользуясь слабостью соседа совсем никак того не спрашивая..... Таковы факты.... |
|
|
|
Mar 28 2014, 01:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
У тебя другая крайность тогда: Обама ничего не решает, а уныло сидит а овальном кабинете и ждет когда часы оттикают его срок, чтоб передать стул очередному скучающему и ожидающему.... Мне так кажется, что амеры должны сейчас предпринять шаги, чтоб восстановить покосившийся баланс. Опубликованный список - только начало. Его цель не столько чего-то порушить, сколько показать, что санкции имеют скорее персональный характер, а не межгосударственный. Слишком уж приметные персоны в нем. Ну да, верно, я вощим не вижу в Обаме никакой потенции, кроме насаждения социализма в США. Нащщет очередного - ну почему ж, очередной может оказаться какимнить энергичным республиканцем.. Я надеюсь) Санкции к псарне я поддерживаю) Кисель вон, заикатца стал, когда заговорил про Амстер) Мелочь, но приятно) Просто я думаю, что не стоит ожидать какихта мощных санкций в области снабжения углеводородов. А остальные санкции вполне-вполне. Но главное моё ожидание - что у христочекистов отвалится хуй и без санкций, сам по себе. Когда клей высохнет. Кстате, нащщот "христо". А чота Гундяев молчит. Вроде как не рад аншлюсу. Даже в Кремль не пришел, на торжества. В данных обстоятельствах это выглядит как фрондёрство. -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2014, 01:40
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Но главное моё ожидание - что у христочекистов отвалится хуй и без санкций, сам по себе. Уж поскорей бы -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2014, 02:33
|
|
http://www.1tv.ru/news/social/254924
Первый канал показал огромные, многомиллиардные и практически поголовные очереди радостных крымчан, желающих получить российский паспорт. И тут же говорится, что за время аншлюса заявление на паспорт подали 20 тыщ человек. Типо много. Однако, если учесть, что именно щас пророссийские настроения раскалены до максимума, то число кажется микроскопическим. Как объяснить, что пока меньше одново процента населения Крыма заторопилось получить российские паспорта? Ок, с учетом возраста получения паспорта - пусть полтора процента. Щас, конечно, власти засуетятся. Да они уже засуетились. В том же сообщении говорится, что те жители Крыма, у которых даже нет крымской прописки, все равно получат российский паспорт. А можно не жить в Крыму но иметь прописку, и тоже получить российский паспорт, причем даже не приезжая в Крым! Интересно, тем кто пролетает над Крымом, будут вручать российский паспорт в аэропорту посадки? -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2014, 02:45
|
|
http://ria.ru/world/20140327/1001348835.html
За резолюцию ООН, отвергающую референдум в Крыму, проголосовало 100 стран. 58 воздержалось, 11 выступили против. Российский Чуркин заявил, что это наша моральная победа. Ссали, что останемся вообще одни?)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 04:11 |