IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 209 210 211 212 213 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
DanaB
сообщение Mar 28 2014, 09:09
Сообщение #4201

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(yve @ Mar 28 2014, 08:57) *
Жители полуострова Крым
Люди, тоесть...

Я этот вопрос страниц 70 назад задавала более корректно, сейчас Тобиас проснулся ...
Правильный термин - "нация". Какая Нация живёт в Крыму? ответ я получила "Русские"... Тогда я спросила как Россия признала решение парламента Крыма об независимости? типа промежуточный такой этап... Референдум в Крыму можно проводить только с согласия Киева. Крым объявляет об независимости, Россия поддерживает независимость и признаёт Крым как новое государство. Потом проводят референдум...
Так вот на каком основании Россия признала Крым независимым суверенным государством, где как та же Россия утверждает основная нация это "русские" ?
Ответа нету...
Go to the top of the page

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 28 2014, 09:21
Сообщение #4202

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Mar 28 2014, 03:33) *
http://www.1tv.ru/news/social/254924

Первый канал показал огромные, многомиллиардные и практически поголовные очереди радостных крымчан, желающих получить российский паспорт. И тут же говорится, что за время аншлюса заявление на паспорт подали 20 тыщ человек. Типо много. Однако, если учесть, что именно щас пророссийские настроения раскалены до максимума, то число кажется микроскопическим. Как объяснить, что пока меньше одново процента населения Крыма заторопилось получить российские паспорта? Ок, с учетом возраста получения паспорта - пусть полтора процента. Щас, конечно, власти засуетятся. Да они уже засуетились. В том же сообщении говорится, что те жители Крыма, у которых даже нет крымской прописки, все равно получат российский паспорт. А можно не жить в Крыму но иметь прописку, и тоже получить российский паспорт, причем даже не приезжая в Крым!
Интересно, тем кто пролетает над Крымом, будут вручать российский паспорт в аэропорту посадки?

Будут выдавать по 2-3 в одни руки clapclap.gif

ага - 97% желающих в Россию... вот ведь где прокол вышел wink.gif

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 28 2014, 09:21
Сообщение #4203

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Mar 28 2014, 09:01) *
Ну если министр культуры имеет право считать всех россиян людьми с серьезными психическими отклонениями, то я, конечно, имею право над ним посмеяться.

Лишняя хромосома -- это же вроде синдром Дауна. У них нет серьезных психических отклонений, это ты зря.

+Quote Post
yve
сообщение Mar 28 2014, 09:23
Сообщение #4204

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Mar 28 2014, 09:07) *
Клип посмотрите - и обрящете.

посмеялся над серьёзными комментария генетиков
у министра хорошее ЧЮ
(но не все люди им обладают... увы)

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 28 2014, 09:24
Сообщение #4205

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Mar 28 2014, 09:21) *
Будут выдавать по 2-3 в одни руки clapclap.gif

ага - 97% желающих в Россию... вот ведь где прокол вышел wink.gif

Ребята, вы бы полезли стоять в очереди за паспортами, если можно подождать и потом получить паспорт спокойно? Это же не колбаса, которая может закончиться, паспорта получат все, дефицита паспортов не будет, так что народ и не лезет толкаться в давке. Что тут непонятного? smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 28 2014, 09:29
Сообщение #4206

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Mar 28 2014, 09:21) *
Лишняя хромосома -- это же вроде синдром Дауна. У них нет серьезных психических отклонений, это ты зря.

Лишняя хромосома - это не только синдром Дауна, хотя синдром Дауна одна из наиболее известных патологий. Ты права, синдром Дауна может влиять на умственное развитие в разной степени. Наверное, не стОило обобщать. :-) Но я же и не министр культуры. :-)))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 28 2014, 09:31
Сообщение #4207

Старожил-борзописец

Цитата(yve @ Mar 28 2014, 09:23) *
посмеялся над серьёзными комментария генетиков
у министра хорошее ЧЮ
(но не все люди им обладают... увы)

Какое счастье, что я не обладаю чувством юмора уровня этого высказывания. А Вам, кажется, все божья росица, если исходит из уст русского.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 28 2014, 09:33
Сообщение #4208

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Mar 28 2014, 09:24) *
Ребята, вы бы полезли стоять в очереди за паспортами, если можно подождать и потом получить паспорт спокойно? Это же не колбаса, которая может закончиться, паспорта получат все, дефицита паспортов не будет, так что народ и не лезет толкаться в давке. Что тут непонятного? smile.gif

По твоим прогнозам, сколько времени понадобится на обеспечине всех желающих паспортами? Можем через месяцок-другой проверить, какими темпами идет выдача.

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Mar 28 2014, 09:35
Сообщение #4209

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(leonie @ Mar 28 2014, 11:37) *
ах вот он где, аж в 1991 smile.gif че-то тогда международное сообщество не торопилось признать новую молодую страну -- как же ООН кооперировал в референдуме, который сам же не признал:

The only United Nations member who recognised the Republic of Kosova was Albania, with a resolution recognising the country passed in the Parliament of Albania on 21 October.[3]

Какая разница кто признал-непризнал ? В мире государств непризнанных много..

Факт что референдум был..и что с Крымом накосячили..если бы сначала референдум о независимости проводили промежуточный, то ещё бы шанс был.. а так......чиста па пацански.

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Mar 28 2014, 09:37
Сообщение #4210

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Mar 28 2014, 09:33) *
По твоим прогнозам, сколько времени понадобится на обеспечине всех желающих паспортами? Можем через месяцок-другой проверить, какими темпами идет выдача.

так вроде называли сроки - посмотрите в старых новостях
а вам срочно нужно?

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 28 2014, 09:38
Сообщение #4211

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Mar 28 2014, 09:33) *

Я понятия не имею, какие бюрократические процедуры сопутствуют выдаче российского паспорта и сколько времени занимают. Давай через пару месяцев поглядим, иссякнет ли поток желающих.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 28 2014, 09:43
Сообщение #4212

Старожил-борзописец

Цитата(yve @ Mar 28 2014, 09:37) *
так вроде называли сроки - посмотрите в старых новостях
а вам срочно нужно?

Вопрос был собственно к леони. Но я вижу, вас раззадорил министр.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 28 2014, 09:44
Сообщение #4213

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Mar 28 2014, 09:38) *
Я понятия не имею, какие бюрократические процедуры сопутствуют выдаче российского паспорта и сколько времени занимают. Давай через пару месяцев поглядим, иссякнет ли поток желающих.

Давай. По рукам. :-)

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 28 2014, 09:46
Сообщение #4214

Писатель-маньяк

Цитата(amaras @ Mar 28 2014, 09:35) *
Какая разница кто признал-непризнал ? В мире государств непризнанных много..

Факт что референдум был..и что с Крымом накосячили..если бы сначала референдум о независимости проводили промежуточный, то ещё бы шанс был.. а так......чиста па пацански.

Ну хорошо, Обама сказал чистую правду -- Косово отделилось после референдума, прошедшего в полной кооперации с ООН. И пофиг, что между референдумом и отделением Косово прошло почти 10 лет, и пофиг что ООН был не в курсе своей полной кооперации и не признал результатов референдума -- точнее одна-единственная Албания признала, даже Штаты были как-то не в теме. Крымский референдум по сравнению с этим торжеством воли народа и международной законности действительно выглядит как агрессия и бандитизм.

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 28 2014, 09:47
Сообщение #4215

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Mar 28 2014, 09:44) *
Давай. По рукам. :-)

Давай smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 28 2014, 09:56
Сообщение #4216

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(кхмер @ Mar 28 2014, 01:20) *
Ну да, верно, я вощим не вижу в Обаме никакой потенции, кроме насаждения социализма в США. Нащщет очередного - ну почему ж, очередной может оказаться какимнить энергичным республиканцем.. Я надеюсь)
Санкции к псарне я поддерживаю) Кисель вон, заикатца стал, когда заговорил про Амстер) Мелочь, но приятно) Просто я думаю, что не стоит ожидать какихта мощных санкций в области снабжения углеводородов. А остальные санкции вполне-вполне.

Но главное моё ожидание - что у христочекистов отвалится хуй и без санкций, сам по себе. Когда клей высохнет.

Кстате, нащщот "христо". А чота Гундяев молчит. Вроде как не рад аншлюсу. Даже в Кремль не пришел, на торжества. В данных обстоятельствах это выглядит как фрондёрство.

Важно то, что у тамошнего президента есть эффективные рычаги влияния на процессы внутри и во вне страны. Как он будет ими пользоваться - другой вопрос. Как мне кажется сейчас главный сдерживающий фактор вовсе не какая-то бизнес элита или чиновничество в Штатах, а традиционная разобщенность европейцев. Ну нет никакого резона обаме бить посуду с Россией, если та всю ту же посуду проберет в европейских лавочках.... Поэтому и выступают консолидированно мелкими шажками. Им в принципе особо спешить некуда...

Ну а углеводороды это уже вполне четкий тренд сам по себе. Нынешние события его могут ускорить, но едва ли что-то может его развернуть...

РПЦ да.... вся эта возня поерек. Крым с Украиной итак как бы их территория. То есть им ничего возвращать особо не надо было. теперь же подобные финты явно очков прокремлевским попам не добавили. Поэтому на тронной речи гундяев почти демонстративно не появился, отправив какого-то зама.... Это кураев отметил в своем блоге...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 28 2014, 09:58
Сообщение #4217

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(кхмер @ Mar 28 2014, 02:45) *
http://ria.ru/world/20140327/1001348835.html

За резолюцию ООН, отвергающую референдум в Крыму, проголосовало 100 стран. 58 воздержалось, 11 выступили против.
Российский Чуркин заявил, что это наша моральная победа. Ссали, что останемся вообще одни?))

Казахи ожидаемо не поддржали Россию в этом вопросе....

+Quote Post
amaras
сообщение Mar 28 2014, 10:02
Сообщение #4218

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Не удивляйтесь, если российские танки вскоре помчатся по Украине. Путин вас «предупреждал». Не удивляйтесь, если в самой России вскоре развернутся политические репрессии против «национал-предателей», а на Западе появятся многочисленные русские политэмигранты (из тех, кто успеет убежать). Путин обо всём этом «предупредил» вас ещё очень давно, в 2000 году, подарив России чуть подновлённый сталинский гимн. Вряд ли он мог более доходчиво и полно сообщить граду и миру о ценностях, которые исповедует. Не поверили, не услышали — ваша проблема. Как говорится, «кто не спрятался — я не виноват».
http://rufabula.com/articles/2014/03/28/direct-putin

--------------------

+Quote Post
Tobias
сообщение Mar 28 2014, 10:07
Сообщение #4219

Читатель
*

Цитата(K_E_rymary @ Mar 28 2014, 07:32) *
Да хрен его знает, я там по полуострову лазила, там чи в Ялте встретился какой то тёмноволосый тёмноглазый парень с вавкой на губе, читал там страницы с книг Мегре наизусть, говорил что земля у них дорогая, а я по глупости первая рассказала что у меня есть гектар, кто ж знал, что он читал, прям заучил Мегре, вообщем смылась я по-быстрому домой с хорошим настроением и немножко в шоке и не поняла шо це было, крымский татар, наверное, не зря бабка ими пугала. biggrin.gif Ну земля там, наверное, и не подешевеет, всё ж ливанские кедры и всё-такое там растёт. thinks.gif

Может и крымский татарин, а может и грек. rolleyes.gif
Только вот татары против референдума были. Получается крымчане никакой референдум и не проводили, а понаехавшие решили к своему посёлку присоединиться.

+Quote Post
Tobias
сообщение Mar 28 2014, 10:10
Сообщение #4220

Читатель
*

Цитата(yve @ Mar 28 2014, 08:57) *
Жители полуострова Крым
Люди, тоесть...

Люди это понятно. А люди в Чечне или Якутии считаются за народ? Им-то почему референдум не положено проводить?

+Quote Post

514 страниц V  « < 209 210 211 212 213 > » 
Reply to this topicStart new topic