Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2014, 09:09
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Жители полуострова Крым Люди, тоесть... Я этот вопрос страниц 70 назад задавала более корректно, сейчас Тобиас проснулся ... Правильный термин - "нация". Какая Нация живёт в Крыму? ответ я получила "Русские"... Тогда я спросила как Россия признала решение парламента Крыма об независимости? типа промежуточный такой этап... Референдум в Крыму можно проводить только с согласия Киева. Крым объявляет об независимости, Россия поддерживает независимость и признаёт Крым как новое государство. Потом проводят референдум... Так вот на каком основании Россия признала Крым независимым суверенным государством, где как та же Россия утверждает основная нация это "русские" ? Ответа нету... |
|
|
|
Mar 28 2014, 09:21
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
http://www.1tv.ru/news/social/254924 Первый канал показал огромные, многомиллиардные и практически поголовные очереди радостных крымчан, желающих получить российский паспорт. И тут же говорится, что за время аншлюса заявление на паспорт подали 20 тыщ человек. Типо много. Однако, если учесть, что именно щас пророссийские настроения раскалены до максимума, то число кажется микроскопическим. Как объяснить, что пока меньше одново процента населения Крыма заторопилось получить российские паспорта? Ок, с учетом возраста получения паспорта - пусть полтора процента. Щас, конечно, власти засуетятся. Да они уже засуетились. В том же сообщении говорится, что те жители Крыма, у которых даже нет крымской прописки, все равно получат российский паспорт. А можно не жить в Крыму но иметь прописку, и тоже получить российский паспорт, причем даже не приезжая в Крым! Интересно, тем кто пролетает над Крымом, будут вручать российский паспорт в аэропорту посадки? Будут выдавать по 2-3 в одни руки ага - 97% желающих в Россию... вот ведь где прокол вышел -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:21
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:23
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:24
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Будут выдавать по 2-3 в одни руки ага - 97% желающих в Россию... вот ведь где прокол вышел Ребята, вы бы полезли стоять в очереди за паспортами, если можно подождать и потом получить паспорт спокойно? Это же не колбаса, которая может закончиться, паспорта получат все, дефицита паспортов не будет, так что народ и не лезет толкаться в давке. Что тут непонятного? |
|
|
|
Mar 28 2014, 09:29
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Лишняя хромосома -- это же вроде синдром Дауна. У них нет серьезных психических отклонений, это ты зря. Лишняя хромосома - это не только синдром Дауна, хотя синдром Дауна одна из наиболее известных патологий. Ты права, синдром Дауна может влиять на умственное развитие в разной степени. Наверное, не стОило обобщать. :-) Но я же и не министр культуры. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
посмеялся над серьёзными комментария генетиков у министра хорошее ЧЮ (но не все люди им обладают... увы) Какое счастье, что я не обладаю чувством юмора уровня этого высказывания. А Вам, кажется, все божья росица, если исходит из уст русского. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:33
|
|
Ребята, вы бы полезли стоять в очереди за паспортами, если можно подождать и потом получить паспорт спокойно? Это же не колбаса, которая может закончиться, паспорта получат все, дефицита паспортов не будет, так что народ и не лезет толкаться в давке. Что тут непонятного? По твоим прогнозам, сколько времени понадобится на обеспечине всех желающих паспортами? Можем через месяцок-другой проверить, какими темпами идет выдача. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:35
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
ах вот он где, аж в 1991 The only United Nations member who recognised the Republic of Kosova was Albania, with a resolution recognising the country passed in the Parliament of Albania on 21 October.[3] Какая разница кто признал-непризнал ? В мире государств непризнанных много.. Факт что референдум был..и что с Крымом накосячили..если бы сначала референдум о независимости проводили промежуточный, то ещё бы шанс был.. а так......чиста па пацански. -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2014, 09:37
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:38
|
|
|
По твоим прогнозам, сколько времени понадобится на обеспечине всех желающих паспортами? Можем через месяцок-другой проверить, какими темпами идет выдача. Я понятия не имею, какие бюрократические процедуры сопутствуют выдаче российского паспорта и сколько времени занимают. Давай через пару месяцев поглядим, иссякнет ли поток желающих. |
|
|
|
Mar 28 2014, 09:43
|
|
так вроде называли сроки - посмотрите в старых новостях а вам срочно нужно? Вопрос был собственно к леони. Но я вижу, вас раззадорил министр. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:44
|
|
Я понятия не имею, какие бюрократические процедуры сопутствуют выдаче российского паспорта и сколько времени занимают. Давай через пару месяцев поглядим, иссякнет ли поток желающих. Давай. По рукам. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:46
|
|
|
Какая разница кто признал-непризнал ? В мире государств непризнанных много.. Факт что референдум был..и что с Крымом накосячили..если бы сначала референдум о независимости проводили промежуточный, то ещё бы шанс был.. а так......чиста па пацански. Ну хорошо, Обама сказал чистую правду -- Косово отделилось после референдума, прошедшего в полной кооперации с ООН. И пофиг, что между референдумом и отделением Косово прошло почти 10 лет, и пофиг что ООН был не в курсе своей полной кооперации и не признал результатов референдума -- точнее одна-единственная Албания признала, даже Штаты были как-то не в теме. Крымский референдум по сравнению с этим торжеством воли народа и международной законности действительно выглядит как агрессия и бандитизм. |
|
|
|
Mar 28 2014, 09:47
|
|
|
|
|
|
|
Mar 28 2014, 09:56
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Ну да, верно, я вощим не вижу в Обаме никакой потенции, кроме насаждения социализма в США. Нащщет очередного - ну почему ж, очередной может оказаться какимнить энергичным республиканцем.. Я надеюсь) Санкции к псарне я поддерживаю) Кисель вон, заикатца стал, когда заговорил про Амстер) Мелочь, но приятно) Просто я думаю, что не стоит ожидать какихта мощных санкций в области снабжения углеводородов. А остальные санкции вполне-вполне. Но главное моё ожидание - что у христочекистов отвалится хуй и без санкций, сам по себе. Когда клей высохнет. Кстате, нащщот "христо". А чота Гундяев молчит. Вроде как не рад аншлюсу. Даже в Кремль не пришел, на торжества. В данных обстоятельствах это выглядит как фрондёрство. Важно то, что у тамошнего президента есть эффективные рычаги влияния на процессы внутри и во вне страны. Как он будет ими пользоваться - другой вопрос. Как мне кажется сейчас главный сдерживающий фактор вовсе не какая-то бизнес элита или чиновничество в Штатах, а традиционная разобщенность европейцев. Ну нет никакого резона обаме бить посуду с Россией, если та всю ту же посуду проберет в европейских лавочках.... Поэтому и выступают консолидированно мелкими шажками. Им в принципе особо спешить некуда... Ну а углеводороды это уже вполне четкий тренд сам по себе. Нынешние события его могут ускорить, но едва ли что-то может его развернуть... РПЦ да.... вся эта возня поерек. Крым с Украиной итак как бы их территория. То есть им ничего возвращать особо не надо было. теперь же подобные финты явно очков прокремлевским попам не добавили. Поэтому на тронной речи гундяев почти демонстративно не появился, отправив какого-то зама.... Это кураев отметил в своем блоге... |
|
|
|
Mar 28 2014, 09:58
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
http://ria.ru/world/20140327/1001348835.html За резолюцию ООН, отвергающую референдум в Крыму, проголосовало 100 стран. 58 воздержалось, 11 выступили против. Российский Чуркин заявил, что это наша моральная победа. Ссали, что останемся вообще одни?)) Казахи ожидаемо не поддржали Россию в этом вопросе.... |
|
|
|
Mar 28 2014, 10:02
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Не удивляйтесь, если российские танки вскоре помчатся по Украине. Путин вас «предупреждал». Не удивляйтесь, если в самой России вскоре развернутся политические репрессии против «национал-предателей», а на Западе появятся многочисленные русские политэмигранты (из тех, кто успеет убежать). Путин обо всём этом «предупредил» вас ещё очень давно, в 2000 году, подарив России чуть подновлённый сталинский гимн. Вряд ли он мог более доходчиво и полно сообщить граду и миру о ценностях, которые исповедует. Не поверили, не услышали — ваша проблема. Как говорится, «кто не спрятался — я не виноват».
http://rufabula.com/articles/2014/03/28/direct-putin -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2014, 10:07
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да хрен его знает, я там по полуострову лазила, там чи в Ялте встретился какой то тёмноволосый тёмноглазый парень с вавкой на губе, читал там страницы с книг Мегре наизусть, говорил что земля у них дорогая, а я по глупости первая рассказала что у меня есть гектар, кто ж знал, что он читал, прям заучил Мегре, вообщем смылась я по-быстрому домой с хорошим настроением и немножко в шоке и не поняла шо це было, крымский татар, наверное, не зря бабка ими пугала. Может и крымский татарин, а может и грек. Только вот татары против референдума были. Получается крымчане никакой референдум и не проводили, а понаехавшие решили к своему посёлку присоединиться. |
|
|
|
Mar 28 2014, 10:10
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 02:40 |