Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 29 2014, 10:25
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
а сносить хронический флуд - это большие трудозатраты? например, в палату керимери. всем будет тока лучше. У них там уже помойка в СПИД-инфо есть, кто что выбирает. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 29 2014, 10:31
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Если здесь есть граждане Франции, не забудьте проголосовать и санкционировать социков за их бездарное правление. Предпочтительно голосовать за Национальный Фронт, едиственную из крупных партий, занявшую здравую позицию по крымскому вопросу.
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 29 2014, 10:39
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Если здесь есть граждане Франции, не забудьте проголосовать и санкционировать социков за их бездарное правление. Предпочтительно голосовать за Национальный Фронт, едиственную из крупных партий, занявшую здравую позицию по крымскому вопросу. ![]() Муся, ты предлагаешь голосовать за французскую бандеровку? Гы. Насмешил как всегда. Следующий президент франции - Саркози. |
|
|
|
Mar 29 2014, 10:40
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Mar 29 2014, 10:52
|
|
|
Зина долго врала по-поводу неких граждан РФ с московской или ещё какой-то пропиской, установивших флаги РФ. Это неправда. http://korrespondent.net/ukraine/events/33...tanovyl-flah-rf Пора уяснить Зине и ей подобным, что на Юго-Востоке происходит восстание народа Юго-Востока против незаконной власти. Миско - за легитимную власть.
14866_595907300505308_2110863924_n.jpg ( 28.09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 71 |
|
|
|
Mar 29 2014, 11:16
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской |
ну чё будем делать?? заставим всех китайцев выучить пизджин и присоеденим китай к россии! делов то... Цитата Global Times, контролируемая КПК, пишет о Путине: «Его проект создания прозападного режима провалился и создал хаос, упорядочить который у Запада нет ни возможностей, ни мудрости». В этой связи, заключает издание, «мы не можем разочаровать Россию, когда ей приходится бороться с трудностями. Китай должен стать надёжным стратегическим партнёром».
Кажется, прагматичный, цепкий и беспощадный Китай сделал в отношении России тот же вывод, что и Кремль недавно в отношении Украины: страна сама плывёт к нам в руки, и будет преступной глупостью не открыть ей гавань. На прошлой неделе журнал Spiegel, всегда имевший выдающиеся контакты в немецких разведывательных и дипломатических кругах, сообщил о том, что «в противостоянии России с Западом самая населённая страна в мире стоит на стороне самой обширной страны». В частности, по мнению журнала, Москва и Пекин уже работают над созданием союза, который способен существенно изменить соотношение сил в мире. В настоящее время эксперты российского МИДа, утверждает еженедельник, разрабатывают проект сенсационного договора о «военно-политическом сотрудничестве» с КНР. Конечно, подобный ход может быть своеобразной уловкой Москвы, попыткой притормозить реакцию Запада на присоединение Крыма. Но если подобный союз окажется реальностью, то Западу действительно следует отказаться от любых санкций по отношению к Москве. Все равно ничего худшего роли младшего брата в альянсе Пекин-Москва никакие санкции принести России не смогут. |
|
|
|
Mar 29 2014, 11:38
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Foreign Affairs: неофашистские партии в Европе – «пятая колонна» Путина
http://www.foreignaffairs.com/articles/141...-western-allies "Для противодействия российским замыслам европейские лидеры должны начать публичное расследование дел, связанных с внешним финансированием крайне правых политических партий. Если обширные связи с Россией будут обнаружены, то нужно будет сделать эти факты достоянием общественности, а затем ввести санкции против России, в результате которых Москве станет сложнее оказывать такого рода поддержку", - резюмирует Оренстейн. http://news.liga.net/print/news/politics/1...ign_affairs.htm -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2014, 12:54
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Миско - за легитимную власть.
14866_595907300505308_2110863924_n.jpg ( 28.09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 71миша, миша, где твоя улыбка?)) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 29 2014, 13:11
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 29 2014, 13:12
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
ты как всегда отличаешься умом и сообразительностью. вместе с баней у меня изъяли комп и отключили интернет? да, заходила читать. узнала о себе много нового. да и об украине тоже, от людей, которые там никогда небыли. и да, повеселили бывшие подружки. оказывается я не знала, что они так брезгуют всеми, кто не русский. карочи, иуды пооткрывали личики. с глаз долой - из сердца вон... |
|
|
|
Mar 29 2014, 13:14
|
|
|
|
|
|
|
Mar 29 2014, 13:16
|
|
|
|
|
|
|
Mar 29 2014, 13:16
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
![]() -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 29 2014, 13:38
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
"Западные делегации продолжали пытаться использовать СПЧ в своих односторонних интересах для оказания давления на отдельные неугодные государства с помощью лицемерных обвинений в нарушении прав человека. Такие подходы подрывали доверие к Совету и не способствовали реальному улучшению правозащитной ситуации на местах.
Несмотря на это, СПЧ удалось выйти на совместные решения по многим важным вопросам поощрения и защиты прав человека. Российская делегация активно содействовала поиску взаимоприемлемых решений, проводила взвешенную и конструктивную линию, направленную на деполитизацию правозащитной сферы и укрепление потенциала Совета по продвижению равноправного и взаимоуважительного сотрудничества." http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/5FFBB...4257CAA003EC63D Там ещё интересно про защиту прав Человека в цифровом мире. Кто знает, почему истерика сейчас в МИДе e. t. c. ? |
|
|
|
Mar 29 2014, 13:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
а сносить хронический флуд - это большие трудозатраты? например, в палату керимери. всем будет тока лучше. Ага, мои коллеги уже начали (сносить в "политпомойку"), я тоже буду, по мере возможности. Шас очень сложно 222 страниц почистить от флуда, но хотя бы последние страницы... А то реально уже читать невозможно. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 29 2014, 13:59
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
ты как всегда отличаешься умом и сообразительностью. вместе с баней у меня изъяли комп и отключили интернет? да, заходила читать. узнала о себе много нового. да и об украине тоже, от людей, которые там никогда небыли. и да, повеселили бывшие подружки. оказывается я не знала, что они так брезгуют всеми, кто не русский. карочи, иуды пооткрывали личики. мой ум и сообразительность тут не при чем. и в остальном зайка, ты не права. ты просто забыла пословицу - как аукнется, так и откликнется.. ты заняла предельно жесткую позицию в отношении россии и всех русских, а они платят тебе тем же. твоя проблема, как впрочем и многих тут, да и некоторых там, в том, что вы обо всем судите предвзято и не желаете ни слушать собесендника, ни понять его позицию. для вас не существует полутонов и есть только черное и белое. все что показывают на украинских каналах это правда, а все что на русских ложь. все что творится на украине плохого вы оправдываете, все что есть плохого в россии выставляете в еще более черном цвете. и самое главное с вами бесполезно спорить! так как вы хотите слышать лишь то, что вам хочется слышать, а если кто-то с вами не согласен, то вы его тут же записываете в кровные враги! согласись, что при таком раскладе разумный диалог и взаимопонимание невозможны. поэтому остается только прикалываться. Ну нельзя же всерьез относится к тому, что многие из вас тут пишут. |
|
|
|
Mar 29 2014, 14:13
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Ага, мои коллеги уже начали (сносить в "политпомойку"), я тоже буду, по мере возможности. Шас очень сложно 222 страниц почистить от флуда, но хотя бы последние страницы... А то реально уже читать невозможно. Зачем, Луи? Начнешь репрессии -- потом не остановишься. Я уверена, что флуд идеологически близких к модераторам персонажей никуда сноситься не будет |
|
|
|
Mar 29 2014, 14:30
|
|
|
|
|
|
|
Mar 29 2014, 14:48
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Запад спровоцировал (как говорят и пишут запутинцы) аннексию Крыма и дальнейшую изоляцию России в западном мире. Для чего?
Похоже "Запад" хочет отдать на кормление Китая Россию. Хотят нейтрализовать независимую политику России и переориентировать её на Восток? Ведь как только мы подпишемся под условия Китаю по поставке сырья - больше оттуда не вылезем. Плюс продолжим помогать Китаю в военных технологиях думая о том, что Китай будет по-прежнему с нами "дружить". Но это абсурд. История показывает, что между нами были только конфликты - явные или закулисные. Подружиться с Китаем невозможно. Китаю важны только его стратегические цели - развитие Китая и создание зон влияния и буферных контролируемых зон вокруг своих границ для этого развития. И судя по словам руководства России ( Запад нас не понимает и враждебен нам, Китай на нашей стороне, мы хотим создать Паназиатскую систему, мы хотим использовать китайский опыт в расчётных системах и т. д. ) получается мы сами хотим этого. А зачем? Нам обязательно нужен какой-то старший брат? Мы хотим за счёт этого подтолкнуть Китай на конфликт с Западом? Но Китай сам знает, что он делает и наши усилия ему безразличны. Зачем мы отгораживаемся от Запада и прижимаемся к Китаю? |
|
|
|
Mar 29 2014, 15:14
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Я просто забанила всех тролей. Но просто даже само пролистывание страниц с невидимыми сообщениями довольно муторно и я редко сейчас захожу в тему. А что то писать и вовсе неохота. Думаю ни для кого ни секрет, как "забиваются" темы мусором и зачем. Один троль способен проиввести несколько высеров в минуту, потому что он не трудится над содержательной частью, он не вкладывает эмоции, он просто работает. И против нескольких таких тролей совершенно бесполезно рыпаться... твоя реплика просто тонет в их отвалах. Поэтому я за то чтобы тролей банить. Но это лично моя точка зрения, не навязываю. Отличить троля от не троля думаю ни для кого не проблема.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 22:16 |