IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 215 216 217 218 219 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
K_E_rymary
сообщение Mar 29 2014, 10:25
Сообщение #4321

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Mar 29 2014, 09:52) *
а сносить хронический флуд - это большие трудозатраты? например, в палату керимери. всем будет тока лучше.

У них там уже помойка в СПИД-инфо есть, кто что выбирает. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 29 2014, 10:31
Сообщение #4322

Заслуженный Автор

Если здесь есть граждане Франции, не забудьте проголосовать и санкционировать социков за их бездарное правление. Предпочтительно голосовать за Национальный Фронт, едиственную из крупных партий, занявшую здравую позицию по крымскому вопросу.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Zhaya
сообщение Mar 29 2014, 10:39
Сообщение #4323

Беллетрист

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(mp2006 @ Mar 29 2014, 10:31) *
Если здесь есть граждане Франции, не забудьте проголосовать и санкционировать социков за их бездарное правление. Предпочтительно голосовать за Национальный Фронт, едиственную из крупных партий, занявшую здравую позицию по крымскому вопросу.

Муся, ты предлагаешь голосовать за французскую бандеровку? Гы. Насмешил как всегда.

Следующий президент франции - Саркози.

+Quote Post
Zhaya
сообщение Mar 29 2014, 10:40
Сообщение #4324

Беллетрист

Цитата(K_E_rymary @ Mar 29 2014, 10:25) *
У них там уже помойка в СПИД-инфо есть, кто что выбирает. thinks.gif

без тебя нам там скушно.

+Quote Post
Zhaya
сообщение Mar 29 2014, 10:52
Сообщение #4325

Беллетрист

Цитата(mp2006 @ Mar 29 2014, 10:19) *
Зина долго врала по-поводу неких граждан РФ с московской или ещё какой-то пропиской, установивших флаги РФ.
Это неправда.

http://korrespondent.net/ukraine/events/33...tanovyl-flah-rf

Пора уяснить Зине и ей подобным, что на Юго-Востоке происходит восстание народа Юго-Востока против незаконной власти.

Миско - за легитимную власть.
Прикрепленный файл  14866_595907300505308_2110863924_n.jpg ( 28.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71

+Quote Post
ARA
сообщение Mar 29 2014, 11:16
Сообщение #4326

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(C-Nemo @ Mar 28 2014, 22:07) *
ну чё будем делать?? заставим всех китайцев выучить пизджин и присоеденим китай к россии! делов то... biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
Global Times, контролируемая КПК, пишет о Путине: «Его проект создания прозападного режима провалился и создал хаос, упорядочить который у Запада нет ни возможностей, ни мудрости». В этой связи, заключает издание, «мы не можем разочаровать Россию, когда ей приходится бороться с трудностями. Китай должен стать надёжным стратегическим партнёром».

Кажется, прагматичный, цепкий и беспощадный Китай сделал в отношении России тот же вывод, что и Кремль недавно в отношении Украины: страна сама плывёт к нам в руки, и будет преступной глупостью не открыть ей гавань.

На прошлой неделе журнал Spiegel, всегда имевший выдающиеся контакты в немецких разведывательных и дипломатических кругах, сообщил о том, что «в противостоянии России с Западом самая населённая страна в мире стоит на стороне самой обширной страны».

В частности, по мнению журнала, Москва и Пекин уже работают над созданием союза, который способен существенно изменить соотношение сил в мире. В настоящее время эксперты российского МИДа, утверждает еженедельник, разрабатывают проект сенсационного договора о «военно-политическом сотрудничестве» с КНР.

Конечно, подобный ход может быть своеобразной уловкой Москвы, попыткой притормозить реакцию Запада на присоединение Крыма.

Но если подобный союз окажется реальностью, то Западу действительно следует отказаться от любых санкций по отношению к Москве. Все равно ничего худшего роли младшего брата в альянсе Пекин-Москва никакие санкции принести России не смогут.

+Quote Post
amaras
сообщение Mar 29 2014, 11:38
Сообщение #4327

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Foreign Affairs: неофашистские партии в Европе – «пятая колонна» Путина
http://www.foreignaffairs.com/articles/141...-western-allies
"Для противодействия российским замыслам европейские лидеры должны начать публичное расследование дел, связанных с внешним финансированием крайне правых политических партий. Если обширные связи с Россией будут обнаружены, то нужно будет сделать эти факты достоянием общественности, а затем ввести санкции против России, в результате которых Москве станет сложнее оказывать такого рода поддержку", - резюмирует Оренстейн.
http://news.liga.net/print/news/politics/1...ign_affairs.htm

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Mar 29 2014, 12:54
Сообщение #4328

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(Zhaya @ Mar 29 2014, 11:52) *
Миско - за легитимную власть.
Прикрепленный файл  14866_595907300505308_2110863924_n.jpg ( 28.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71

миша, миша, где твоя улыбка?))

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
yve
сообщение Mar 29 2014, 13:11
Сообщение #4329

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(JackieBrown @ Mar 29 2014, 10:08) *
устроим тут референдум?

нонче это модный тренд...

+Quote Post
yve
сообщение Mar 29 2014, 13:12
Сообщение #4330

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ Mar 29 2014, 09:05) *
ты как всегда отличаешься умом и сообразительностью. вместе с баней у меня изъяли комп и отключили интернет?
да, заходила читать. узнала о себе много нового. да и об украине тоже, от людей, которые там никогда небыли.
и да, повеселили бывшие подружки. оказывается я не знала, что они так брезгуют всеми, кто не русский.
карочи, иуды пооткрывали личики. sleep.gif

с глаз долой - из сердца вон...

+Quote Post
yve
сообщение Mar 29 2014, 13:14
Сообщение #4331

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ Mar 28 2014, 20:54) *
даже за yve так не надрывались.

так меня ж никто не выгонял

+Quote Post
yve
сообщение Mar 29 2014, 13:16
Сообщение #4332

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Mar 29 2014, 02:03) *
Нда, тема стала нереально содержательной...

инакомыслие и плюрализм тоже имеют оборотные стороны

+Quote Post
40a
сообщение Mar 29 2014, 13:16
Сообщение #4333

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Tobias
сообщение Mar 29 2014, 13:38
Сообщение #4334

Читатель
*

"Западные делегации продолжали пытаться использовать СПЧ в своих односторонних интересах для оказания давления на отдельные неугодные государства с помощью лицемерных обвинений в нарушении прав человека. Такие подходы подрывали доверие к Совету и не способствовали реальному улучшению правозащитной ситуации на местах.
Несмотря на это, СПЧ удалось выйти на совместные решения по многим важным вопросам поощрения и защиты прав человека. Российская делегация активно содействовала поиску взаимоприемлемых решений, проводила взвешенную и конструктивную линию, направленную на деполитизацию правозащитной сферы и укрепление потенциала Совета по продвижению равноправного и взаимоуважительного сотрудничества."
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/5FFBB...4257CAA003EC63D
Там ещё интересно про защиту прав Человека в цифровом мире.

Кто знает, почему истерика сейчас в МИДе e. t. c. ?

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 29 2014, 13:42
Сообщение #4335

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 29 2014, 08:52) *
а сносить хронический флуд - это большие трудозатраты? например, в палату керимери. всем будет тока лучше.

Ага, мои коллеги уже начали (сносить в "политпомойку"), я тоже буду, по мере возможности.
Шас очень сложно 222 страниц почистить от флуда, но хотя бы последние страницы... А то реально уже читать невозможно.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 29 2014, 13:59
Сообщение #4336

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(Zhaya @ Mar 29 2014, 09:05) *
ты как всегда отличаешься умом и сообразительностью. вместе с баней у меня изъяли комп и отключили интернет?
да, заходила читать. узнала о себе много нового. да и об украине тоже, от людей, которые там никогда небыли.
и да, повеселили бывшие подружки. оказывается я не знала, что они так брезгуют всеми, кто не русский.
карочи, иуды пооткрывали личики. sleep.gif

мой ум и сообразительность тут не при чем. smile.gif просто у нас с тобой разный подход. если меня удаляют, то я и читать больше не хожу... smile.gif

и в остальном зайка, ты не права. ты просто забыла пословицу - как аукнется, так и откликнется.. smile.gif

ты заняла предельно жесткую позицию в отношении россии и всех русских, а они платят тебе тем же. smile.gif

твоя проблема, как впрочем и многих тут, да и некоторых там, в том, что вы обо всем судите предвзято и не желаете ни слушать собесендника, ни понять его позицию. для вас не существует полутонов и есть только черное и белое.

все что показывают на украинских каналах это правда, а все что на русских ложь. все что творится на украине плохого вы оправдываете, все что есть плохого в россии выставляете в еще более черном цвете.

и самое главное с вами бесполезно спорить! так как вы хотите слышать лишь то, что вам хочется слышать, а если кто-то с вами не согласен, то вы его тут же записываете в кровные враги!

согласись, что при таком раскладе разумный диалог и взаимопонимание невозможны. smile.gif

поэтому остается только прикалываться.
Ну нельзя же всерьез относится к тому, что многие из вас тут пишут. biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 29 2014, 14:13
Сообщение #4337

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Mar 29 2014, 13:42) *
Ага, мои коллеги уже начали (сносить в "политпомойку"), я тоже буду, по мере возможности.
Шас очень сложно 222 страниц почистить от флуда, но хотя бы последние страницы... А то реально уже читать невозможно.

Зачем, Луи? Начнешь репрессии -- потом не остановишься. Я уверена, что флуд идеологически близких к модераторам персонажей никуда сноситься не будет smile.gif

+Quote Post
yve
сообщение Mar 29 2014, 14:30
Сообщение #4338

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Mar 29 2014, 14:13) *
Я уверена, что флуд идеологически близких к модераторам персонажей никуда сноситься не будет smile.gif

Думаю, что его нет, поэтому и сносить будет нечего

+Quote Post
Tobias
сообщение Mar 29 2014, 14:48
Сообщение #4339

Читатель
*

Запад спровоцировал (как говорят и пишут запутинцы) аннексию Крыма и дальнейшую изоляцию России в западном мире. Для чего?
Похоже "Запад" хочет отдать на кормление Китая Россию.
Хотят нейтрализовать независимую политику России и переориентировать её на Восток?

Ведь как только мы подпишемся под условия Китаю по поставке сырья - больше оттуда не вылезем. Плюс продолжим помогать Китаю в военных технологиях думая о том, что Китай будет по-прежнему с нами "дружить".
Но это абсурд. История показывает, что между нами были только конфликты - явные или закулисные. Подружиться с Китаем невозможно.
Китаю важны только его стратегические цели - развитие Китая и создание зон влияния и буферных контролируемых зон вокруг своих границ для этого развития.

И судя по словам руководства России ( Запад нас не понимает и враждебен нам, Китай на нашей стороне, мы хотим создать Паназиатскую систему, мы хотим использовать китайский опыт в расчётных системах и т. д. ) получается мы сами хотим этого.
А зачем? Нам обязательно нужен какой-то старший брат?
Мы хотим за счёт этого подтолкнуть Китай на конфликт с Западом?
Но Китай сам знает, что он делает и наши усилия ему безразличны.

Зачем мы отгораживаемся от Запада и прижимаемся к Китаю?

+Quote Post
natas
сообщение Mar 29 2014, 15:14
Сообщение #4340

Форумофил

Из: Женева-Москва

Я просто забанила всех тролей. Но просто даже само пролистывание страниц с невидимыми сообщениями довольно муторно и я редко сейчас захожу в тему. А что то писать и вовсе неохота. Думаю ни для кого ни секрет, как "забиваются" темы мусором и зачем. Один троль способен проиввести несколько высеров в минуту, потому что он не трудится над содержательной частью, он не вкладывает эмоции, он просто работает. И против нескольких таких тролей совершенно бесполезно рыпаться... твоя реплика просто тонет в их отвалах. Поэтому я за то чтобы тролей банить. Но это лично моя точка зрения, не навязываю. Отличить троля от не троля думаю ни для кого не проблема.

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 215 216 217 218 219 > » 
Reply to this topicStart new topic