Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 29 2014, 18:18
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской |
моя позиция началась с момента когда меня обозвали бандеровкой, а всех моих знакомых - родственников с восточной украины, не поддерживающих позицию путина и его длинные лапы в чужой стране - майданутыми. Я тебе скажу, на украинских-это, правда:и да, тебе же пофиг что пишу я или другие с украины. ты тупо читаешь миськин бред, смотришь кисилева. и не только ты. поэтому о каком диалоге может быть речь? ты мне можешь для примера сказать что на российских каналах - правда, а на украинских - ложь. только умоляю, не надо про бандеру с автоматом в киеве. Цитата Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон резко осудила акцию украинского "Правовго сектора" возле Верховной Рады в Киеве.
Об этом говорится в ее заявлении, сообщает представительство ЕС в Украине. "Я решительно осуждаю давление со стороны активистов правого сектора , которые окружили здание Верховной Рады Украины. Такое запугивание парламента нарушает демократические принципы и верховенство права", - заявила Эштон. Также она призвала "Правый сектор" и другие украинские партии "воздержаться от угроз или использования насилия. Они должны немедленно сдать любую несанкционированную оружие власти". "Необходимо провести беспристрастное и достоверное расследование обстоятельств смерти Александра Музычка при попытке его задержать полицией. Я приветствую создание специальной комиссии по расследованию этого случая в Верховной Раде", - говорится в заявлении Эштон. |
|
|
|
Mar 29 2014, 18:21
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 77,325 |
Так Гена, мне уже по горло все это какашкокидание. Объясняю еще раз. Я сюда пришла читать мне интересных товарищей. Заметь я молчала как рыба и тихо читала. Пока здесь не объявились уже мной упоминаемые персонажи со своим бредом. Поэтому, ну че тебе сказать? Я не ГенА... но тебе таки отвечу... НичО не знаю... А ну-ка... покажЬ... где... в вышенаписанной мной фразе... хоть одно слово... не соответствующее действительности... Пи.Си. А я сюдЫ... как уже раньше тебе писала... друзей проведать зашла... |
|
|
|
Mar 29 2014, 18:22
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я тебе скажу, на украинских-это, правда: ну и в чем проблема? или украинские газеты хором поддержали правый сектор? или что? |
|
|
|
Mar 29 2014, 18:28
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я не ГенА... но тебе таки отвечу... НичО не знаю... А ну-ка... покажЬ... где... в вышенаписанной мной фразе... хоть одно слово... не соответствующее действительности... Пи.Си. А я сюдЫ... как уже раньше тебе писала... друзей проведать зашла... я вам о том, что вы читаете. например. одна российская газетенка сегодня.
Capture_d__cran_2014_03_29___18.23.08.png ( 217.44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 71вот ты читаешь ЭТО, потом бежишь на форум, махаешь флагом и орешь, ой, они там савсем приболели на украине. поэтому какой с вами диалог вести - не ясно. |
|
|
|
Mar 29 2014, 18:37
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 77,325 |
я вам о том, что вы читаете. например. одна российская газетенка сегодня.
Capture_d__cran_2014_03_29___18.23.08.png ( 217.44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 71вот ты читаешь ЭТО, потом бежишь на форум, махаешь флагом и орешь, ой, они там савсем приболели на украине. поэтому какой с вами диалог вести - не ясно. Нееее, дорогая... я ЭТО... уж точнА не читаю... |
|
|
|
Mar 29 2014, 18:41
|
|
|
без сердца, зая. это тоже троллинг только теперь он играет в доброго следователя)))))) гони от себя подальше. правильный кхмер список сделал. место для немо и асрала там еще есть мне интересно, что могло "случиться с головой" вот чтоб так тебя сразу записали в бандеровки. я против путина, никогда его не любила и не собиралась. свои чувства всегда держала при себе, в российских маразмах не отмечалась, чтоб дорогим сердцу людям на больные мозоли не наступать. а зря. ой как зря. ниче, скоро наверстаю. |
|
|
|
Mar 29 2014, 18:49
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской |
ну и в чем проблема? Проблема в том, что наличие фашистских экстремистов-это не плод воображения обкурившихся путиноидов, а самая, что ни на есть реальная реальность, с которой вынуждены считаться и бороться даже кукловоды майдана. или украинские газеты хором поддержали правый сектор? или что? Фашизм заразен, и уж если Европа готова пойти на установление более близких отношений с Украиной, она не хочет от нее заразиться. Как видишь в этом интересы России и Европы полностью совпадают |
|
|
|
Mar 29 2014, 18:56
|
|
|
Проблема в том, что наличие фашистских экстремистов-это не плод воображения обкурившихся путиноидов, а самая, что ни на есть реальная реальность, с которой вынуждены считаться и бороться даже кукловоды майдана. Фашизм заразен, и уж если Европа готова пойти на установление более близких отношений с Украиной, она не хочет от нее заразиться. Как видишь в этом интересы России и Европы полностью совпадают в настоящее время самый фашисткий элемент - это путин. международная изоляция россии это доказывает. так что давай не будем, да. а то я тебе про героя россии кадырова щас нарою ссылок. ага? |
|
|
|
Mar 29 2014, 19:01
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Его не убрали. А экономическую часть не подписали, так как необходимо провести еще ряд реформ. Так в случае выигрыша президентом будет не коалиция, а Порошенко собственной персоной. Тимошенко одолеет Порошенко или нет? А хороши кандидаты, правда? Коррупция будет побеждена на корню. А сразу после выборов -- майдан |
|
|
|
Mar 29 2014, 19:03
|
|
в настоящее время самый фашисткий элемент - это путин. международная изоляция россии это доказывает. Ты это..., не флуди, не читала что ли, что флудежников здяся скоро (мочить) банить начнут.так что давай не будем, да. а то я тебе про героя россии кадырова щас нарою ссылок. ага? Давай про укровских фашистов гутарь, можешь крыть их последними словами |
|
|
|
Mar 29 2014, 19:06
|
|
|
Так в случае выигрыша президентом будет не коалиция, а Порошенко собственной персоной. Тимошенко одолеет Порошенко или нет? А хороши кандидаты, правда? Коррупция будет побеждена на корню. А сразу после выборов -- майдан Ты расскажи а тебе то что? Лучше лаврова своего угомоните. |
|
|
|
Mar 29 2014, 19:12
|
|
|
Ты это..., не флуди, не читала что ли, что флудежников здяся скоро (мочить) банить начнут. Давай про укровских фашистов гутарь, можешь крыть их последними словами Зачем мне про них гутарить? Фашисты есть везде. Даже русские марши в россии проводят, представляешь? ДА. По мере возможности успокоят и пересажают. А ты другого ожидаешь? про флудежников ессно читала, даже сама спрашивала что с этими негодяями делают. согласна на депортацию в "политическую помойку". кста Астрал, прям глазам своим не верю. наверное климат свисстовский на тебя так хорошо влияеет. меняешься на глазах. подальше тебе от всяких-рзных сумашедших держаться надо. |
|
|
|
Mar 29 2014, 19:14
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 29 2014, 19:18
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Обвинять украинцев сейчас, после завоевания части Украины, в том, что у них есть неонацисты, – все равно что обвинять изнасилованную девушку в том, что она вышла на улицу в юбке выше колена. Считать, что украинцы должны были запретить и искоренить неонацизм, чтобы русские демократы могли с чистой совестью их защищать, – все равно что отказаться идти в больницу к человеку, на которого наехал членовоз, потому что бедолага, видите ли, зубы плохо чистил.
http://www.svoboda.org/articleprintview/25310024.html -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2014, 19:18
|
|
|
Ты это..., не флуди, не читала что ли, что флудежников здяся скоро (мочить) банить начнут. Давай про укровских фашистов гутарь, можешь крыть их последними словами Ара! А у тебя же день рождения сегодня |
|
|
|
Mar 29 2014, 19:22
|
|
|
А я участвую в обсуждении будущих украинских выборов. Это тема такая тут, я от темы не отступаю и не флужу. Так ты за Тимошенко или за Порошенко? Кто выиграет? порошенко мне вполне себе. еще мы с зиной тигипко обсуждали. давно уже. но у него рейтинг не очень высокий. да и в политику он особо никогда не стремился на сегодняшний день не знаю кто за юляшку пойдет голосовать. а у вас в газетах наверно пишут, что ярош будет президентом, да? |
|
|
|
Mar 29 2014, 19:31
|
|
|
порошенко мне вполне себе. еще мы с зиной тигипко обсуждали. давно уже. но у него рейтинг не очень высокий. да и в политику он особо никогда не стремился на сегодняшний день не знаю кто за юляшку пойдет голосовать. а у вас в газетах наверно пишут, что ярош будет президентом, да? У нас пишут что Кличко слился. А Ярош будет президентом? |
|
|
|
Mar 29 2014, 19:32
|
|
|
порошенко мне вполне себе. еще мы с зиной тигипко обсуждали. давно уже. но у него рейтинг не очень высокий. да и в политику он особо никогда не стремился на сегодняшний день не знаю кто за юляшку пойдет голосовать. а у вас в газетах наверно пишут, что ярош будет президентом, да? Вот тебе, Зай... подарочек... А слабо... такоВА президента избрать... http://news.mail.ru/politics/17591506/ |
|
|
|
Mar 29 2014, 19:41
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Обвинять украинцев сейчас, после завоевания части Украины, в том, что у них есть неонацисты, – все равно что обвинять изнасилованную девушку в том, что она вышла на улицу в юбке выше колена. Считать, что украинцы должны были запретить и искоренить неонацизм, чтобы русские демократы могли с чистой совестью их защищать, – все равно что отказаться идти в больницу к человеку, на которого наехал членовоз, потому что бедолага, видите ли, зубы плохо чистил. http://www.svoboda.org/articleprintview/25310024.html Ахахахаа, совершенно точно. Я уж молчу, что те, кто называет украинцев фашистами, судя по всему както альтернативно трактуют понятие "фашизм". А вот путинская пиздобратия вполне вписывается в обычные трактовки. -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2014, 19:49
|
|
|
Вот тебе, Зай... подарочек... А слабо... такоВА президента избрать... http://news.mail.ru/politics/17591506/ Гена, не нервируй |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 20:53 |