Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 30 2014, 21:01
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 77,325 |
Нельзя умом объять необъятное, вот что ты можешь подумать по этому поводу: "Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана, будучи недовольны последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены в связи с заслугами на майдане" (с) Я могу подумать... что кто-то потому что... не могу же я... находясь на этом ресурсе... подумать... что они там совсем охерели... Пи.Си. А вот если бы это был другой ресурс... то я бы тебе просто написала... что... я могу подумать... что они там совсем охренели... |
|
|
|
Mar 30 2014, 21:09
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
Нельзя умом объять необъятное, вот что ты можешь подумать по этому поводу: "Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана, будучи недовольны последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены в связи с заслугами на майдане" (с) мдааааа.... это зачет! |
|
|
|
Mar 30 2014, 21:14
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 77,325 |
мдааааа.... это зачет! Так чО... ты хочешь сказать... что кто-то не Пи.Си. Аккуратно... а не то... они на тебя Щас... кааак прыгнут... |
|
|
|
Mar 30 2014, 21:15
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 30 2014, 21:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 30 2014, 21:27
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской |
мдааааа.... это зачет! А как со званием "Героя майдана" за зачистку ставшего ненужным майдану героя майдана? |
|
|
|
Mar 30 2014, 21:29
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской |
Я могу подумать... что кто-то И я могу потому что... не могу же я... находясь на этом ресурсе... подумать... что они там совсем охерели... Пи.Си. А вот если бы это был другой ресурс... то я бы тебе просто написала... что... я могу подумать... что они там совсем охренели... |
|
|
|
Mar 30 2014, 21:35
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Одесса сегодня
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 30 2014, 21:52
|
|
|
|
|
|
Mar 30 2014, 22:42
|
|
Чета переживаю я за этих ребят. Путя явно никуда более вступать и чего-то там вводить не собирается. Понаедут майданутые втихоря переловят, передавят как котят..., пересадят Хунта уже проводит политические репрессии против жителей Юго-Востока. Уже захвачены десятки, возможно сотни участников Сопротивления. Если эти люди не будут освобождены и репрессии продожатся, Путин обязан будет ввести войска. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 30 2014, 23:11
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Так как я всех тролей в этой ветке забанила, то дабы скрасить для себя пустоту страниц, обещанная девушкам статья Ерофеева про простодушных людей. Они заебали, если честно. Не меньше, чем троли на зарплате.
Тема думаю не флуд в данной ветке, а имеет самое непосредственное к ней отношение http://kommersant.ru/doc/2422646 Тамтамы простодушия Виктор Ерофеев Нас всегда учили, что простые люди лучше всех. В отличие от среднего статистического француза или американца, по которым мерили себя иностранцы, не средний, а как раз простой советский человек был душой нашего общества. Он разветвлялся на простую русскую женщину, простого рабочего парня, простого мужика, и все они вливались в реку под названием простые люди. Простые люди жили у нас и до революции, их всегда было много, простых тружеников. Они оказались более выносливыми, чем сам Советский Союз. Тот, гигант, рухнул, а они выжили, сохранились и даже — им в этом помогли — размножились. По простой логике вещей, простые люди должны отличаться от сложных людей. Хотя понятие сложных людей у нас не сложилось и не прижилось, разница между простым и сложным человеком понятна каждому. Простой человек, он — наш человек, с нашим мировоззрением, в советских анкетах о нем писали: скромный в быту, но на самом деле в быту он может быть разным, а вот в мыслях нет, у него скромный набор мыслей. Отличительной его особенностью является то, что он не обладает аналитическим мышлением. Он мыслит скорее эмоционально, привлекая к процессу мышления свое бурное народное воображение, порождающее целые цепи подвохов и заговоров, но аналитическое мышление всегда отсутствовало в системе нашего образования, за исключением, пожалуй, престижных школ КГБ. У нас анализ связан не с головной деятельностью, а с медициной: сдать что-нибудь на анализ — вот это всем понятно. Сложный человек отличается от простого тем, что он ставит все под сомнение и высовывается. Он размахивает своей личностью. Его нередко называют интеллигентом. Беда интеллигента в том, что он готов смотреть на события с разных точек зрения: то спереди забежит посмотреть на событие, то с сзади, то сбоку. Хуже всего то, что он готов посмотреть на событие и с чужой точки зрения, а это совершенно непонятно простому человеку. У простого человека развит ясный взгляд на вещи: что нам хорошо, то хорошо, чем больше нашего, тем лучше, потому что в основе своей наше — самое лучшее, и с этим никто не спорит. Правда, на наше лучшее находят порой тучи, но это тучи неправильной, непростой, ненашей жизни, и от этих туч можно в конце концов избавиться и вообще об этих тучах нечего нам судить, не наше это дело. Наш человек прост, но кое-что он знает твердо: он знает, что сила сильнее слабости, что победа лучше, чем поражение, что выпить и закусить — это всегда лучше, чем когда нет чего выпить и отсутствует чем закусить. Но кто сказал, что наш простой человек относится к конкретным и материальным людям? Ни в коем случае! Он по-своему мечтатель и по-своему витает в облаках. Улыбка счастья появляется у него на лице, когда он видит, например, что в Крыму расцвел миндаль. Мы славим его как простого человека, но забываем сказать о том, что он по сути своей человек простодушный. Даже если нелегкая жизнь научила его быть подозрительным, он сохраняет детскую доверчивость, непосредственность, местами целомудренность до конца своих дней. Он похож на дерево, корни которого уходят глубоко в землю, в чернозем, в доисторические процессы, в великую первобытную архаику. Такому человеку хочется слиться с вождем своего племени. Он все простит, если вождь придет с победой. Мы показали свою силу и чуть-чуть наши острые зубы — это весело, радостно, это так здорово, это очень простодушно! А у наших противников простодушие давно вышло из моды. Они все анализируют, умничают, места себе не находят. Да, мы отжали у соседа лакомый кусок земли, но сосед стал вредным, он стал фашистом. Это очень смешно: обвести его вокруг пальца, выступить дерзко, гневно, пламенно и при этом по-нашему простодушно. Мы соединились, верх и низ, простой мужик и простой федеральный депутат, в объятьях простодушной победы. А там, в Европе, последний раз простодушие промелькнуло больше века тому назад. Помните, у Флобера рассказ "Простая душа"? Да зачем его помнить! Но смысл его в том, что служанка всю жизнь мучилась от простодушия, а когда умерла, к ней явился с небес огромнейший попугай. Не издевательство ли это над агонией простодушия? У нас к простодушным людям приходит не попугай, приходят могучие каналы телевидения, они не похожи на попугаев, там работают мастера, честно опростившиеся бывшие сложные люди, они подхватывают простого человека, страшат его, пугают, вертят-крутят, терзают сначала, как в детективе, но всегда найдут в конце концов новую гавань счастья, всегда покажут, куда человеку плыть. Простодушному человеку хорошо живется у истоков жизни, а не в грязных устьях цивилизации. Скатерть-самобранка и ковер-самолет — вот наш вызов всему человечеству. Не нужно бояться неожиданных сравнений. Отвергая гарь западной цивилизации, наденем простодушную набедренную повязку. Не надо стесняться. Она все закроет что надо. Вот помню случай, когда на границе Бенина и Нигерии я встретился с местным правителем, который просил меня называть его кингом. Меня тогда интересовало, как местные люди входят в транс, как их души летают над лесом, и кинг, взяв с собой колдуна, повез меня в далекую деревню. Там был праздник, я не шучу, по случаю того, что кинг отвоевал без капли крови соседнее поле кукурузы, утверждая, что оно всегда принадлежало нашей деревне. Мы приехали в тот момент, когда недовольные потерей кукурузного поля соседи собрались на подступах к нашей деревне и бросались в наших людей плодами манго и старыми тапками. Был уже вечер, и плоды вражеских манго свистели в черном раскаленном воздухе. Кинг по приезде включил освещение, и я увидел, что соседи абсолютно похожи на наших деревенских людей. Но только вот что: они проиграли, а мы выиграли. Целое поле кукурузы. И когда кинг приехал, наши подхватили его на руки и понесли. И я тоже бежал за кингом. И кинг спросил меня: "Как ты думаешь, кто прав?" Я, конечно, сказал, что он и наша деревня. Я первый раз в жизни был абсолютно простодушен. И это, братцы, так здорово! Абсолютно на всех плевать. Наша кукуруза! И все! И пошли вы все вон! Дураки! Бросаются плодами манго! Тогда кинг устроил великолепный праздник. Пришли музыканты, принесли тамтамы. Не было в деревне ни одного сложного человека, который был бы против кукурузного поля. Ударили в тамтамы. Стали плясать. И тут я увидел, как обмякают черные тела и души летят в небо. Я сказал кингу: "А мне можно полетать?" Но он нахмурился: "Заблудишься, не найдешь дорогу назад". А мне так хотелось полетать. Так хотелось сбросить с себя чешую сложного человека и полетать вместе со всей деревней. Но кинг увидел мою сложность и не допустил. И колдун тоже покачал головой... Простодушие — лучшая опора. Это я тогда уяснил. Но это было так далеко от Москвы. Мне казалось, что мы никогда этого не поймем. Но тут случилось чудо: количество простых людей перешло у нас в качество. Все готово для транса. Вносите тамтамы! -------------------- |
|
|
|
Mar 30 2014, 23:26
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Нельзя умом объять необъятное, вот что ты можешь подумать по этому поводу: "Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана, будучи недовольны последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены в связи с заслугами на майдане" (с) Ну чтож тут необъятнова, это часто бывает, когда человек сам хуйню придумал и сам в нее поверил. -------------------- |
|
|
|
Mar 31 2014, 07:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 31 2014, 09:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Реинкарнация Ленина?
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 31 2014, 11:37
|
|
Недавно Алекс писала о ужасных преследованиях и травле московского предпринимателя Ленурa Ислямовa кровавым путинским режимом. А вот последние новости.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...rekh-kandydatov Цитата Должность заместителя председателя Совета министров РК рекомендовано занять российскому предпринимателю Ленуру Ислямову, должность главы Республиканского комитета РК по делам межнациональных отношений и депортированных граждан – заместителю главы меджлиса Зауру Смирнову. По мнению главы комитета, кандидатура Ленура Ислямова является наиболее удачной, так как он зарекомендовал себя среди соотечественников как успешный управленец и меценат. "Ленур Ислямов – это новое лицо среди крымскотатарского политикума, эффективный менеджер. Я уверен, что он сумеет аккумулировать вкруг себя команду управленцев, которая выстроит диалог с властью не с точки зрения ультиматумов и попрошайничества, а на партнерских и выгодных для крымских татар условиях", – отметил Руслан Бальбек. Короче, татары показывают большую дулю майданутым. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 31 2014, 12:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
тролям не подаю
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 31 2014, 12:44
|
|
Хунта уже проводит политические репрессии против жителей Юго-Востока. Уже захвачены десятки, возможно сотни участников Сопротивления Если они, борясь за власть с представителями власти не гнушались ни чем, то неужели ты думаешь, что дорвавшись до власти, будут деликатничать со своими противниками? Цитата Если эти люди не будут освобождены и репрессии продожатся, Путин обязан будет ввести войска. До введения войск должны много шума наделать правозащитные организации. Где они, где списки арестованных, репрессированных? Без информационной "прелюдии" никто никуда войска вводить не станет. Да и с прелюдией тоже, уверен на все 100%, тоже не станет.Сейчас ведутся закулисные торги Путина с амерами и есами, те давят на путчистов, заставляя их самих отстреливать наиболее одиозных своих собратьев, от кого-то избавляться, кого-то заставить сменить риторику. На самом деле похоже, что войны никто не хочет |
|
|
|
Mar 31 2014, 15:14
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Недавно Алекс писала о ужасных преследованиях и травле московского предпринимателя Ленурa Ислямовa кровавым путинским режимом. А вот последние новости. http://korrespondent.net/ukraine/politics/...rekh-kandydatov Короче, татары показывают большую дулю майданутым. брэня от кисилевс тв, как и всегда На заседании Меджлиса крымскотатарского народа, прошедшем вчера, лишь обсудили тему представительства крымских татар во власти. Окончательное решение, а также кандидатуры на предлагаемые в органах власти должности будут названы в ближайший вторник, 1 апреля. Об этом сообщил заместитель главы Меджлиса Нариман Джелял. Напомним, Курултай крымскотатарского народа разрешил Меджлису самостоятельно определиться в вопросе о том, стоит ли крымским татарам занимать должности в органах государственной власти республики. По его словам, Меджлис потребовал 33% должностей в органах власти Крыма. Кроме этого, Джелял рассказал, что глава Меджлиса Рефат Чубаров обсудит с президентом России Владимиром Путины вопросы, касающиеся права крымскотатарского народа на самоопределение. www.15min.org |
|
|
|
Mar 31 2014, 15:16
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
уточнил бы масштабноть для начала. 1000-1500 челоек. офигеть |
|
|
|
Mar 31 2014, 15:24
|
|
|
Одесса сегодня ![]() одесса вчера
10006612_501981246580764_303433381_n.jpg ( 63.86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 69 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 19:38 |