IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 225 226 227 228 229 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
ARA
сообщение Mar 31 2014, 22:05
Сообщение #4521

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(leonie @ Mar 31 2014, 23:00) *
Голосуй-не голосуй, все равно получишь Тимошенко smile.gif Вот такая моя ставка. А ты как думаешь, кто выиграет?
Я, напротив, уверен, что не она. Скорее всего шоколадный заяц-Порошенко кажись. За ним олигархи, да и сам из них, уже работал в правительстве.

Юля сбитый летчик, да и лажанулась она в своих обещаниях атомными бомбами Россию с карты стереть
Go to the top of the page

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 31 2014, 22:07
Сообщение #4522

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(leonie @ Mar 31 2014, 22:43) *
Не говори, понаехали тут smile.gif

Народ, совершенно правильная просьба, не засирайте тему. Давайте лучше говорить про Украину и Крым. Говорят, Южный поток могут пустить через Крым, вы ничего про это не слышали? Пустят или нет?

а что значит засирать?? smile.gif ведь мы не техническую проблему решаем. я понимаю, что когда я на технических форумах с коллегами реальные проблемы решаю, то флуд там не желателен из-за того, чтобы другим участникам столкнувшимся с той же проблемой легче было докопаться до её решения.

Ну а тут то что?? тут кто-то способен реально повлиять на ситуацию в россии или украине?? или сюда Путин приходит, чтобы найти ответ на вопрос как ему поступить?? biggrin.gif

ну ведь просто болтовня. ну общаемся шутим и попутно обсуждаем ситуацию на украине. smile.gif я вообще не понимаю, как можно вести разговор на одну тему, вообще не отклоняясь в сторону?? thinks.gif

ну да ладно у вас свои понятия, у меня свои. спорить у кого они правильнее - бесполезно.

ну а что касается потока скорее всего так и сделают, то есть пустят через крым, а то ведь с нашими украинскими друзьями сложно, что либо планировать на будущее. кто их знает, до чего у них там дойти может. начнут взрывать газопроводы или что там им еще в голову с похмела да после очередной революции придти может. biggrin.gif

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 31 2014, 22:07
Сообщение #4523

Заслуженный Автор

Зверьки начали стрелять друг друга

Цитата
В понеділок ввечері, близько 23:35, з готелю "Дніпро" на руках винесли пораненного.
Про це з місця події повідомив корреспондент "Української правди".
Поранений був одягнений у камуфляж. Хто він, поки невідомо.
Наразі міліція оточила готель "Дніпро", де знаходиться штаб "Правого сектору". Представники міліції проводять в готелі слідчі дії. Штурмувати "Дніпро" нібито не збираються.
Як відомо, у понеділок ввечері на Хрещатику сталася стрілянина. Міліція затримала підозрюваного. Ним виявився активіст "Правого сектора".
За даними сотника Майдану Анатолія Ведмедя, відбувся конфлікт учасника "Правого сектора" та активіста Самооборони Майдану. За словами Ведмедя, під час конфлікту один з них вихопив пістолет, другий - газовий балончик і бризнув йому в обличчя. Другий почав стріляти.
За даними столичної міліції, через стрілянину постраждало троє людей - 1958, 1995 та 1990 років народження. Двоє з них - з Києва та Київської області, один - з Криму. Вони отримали поранення гомілки, грудної клітини та попереку.
Серед поранених був перший заступник голови КМДА Богдан Дубас, який нібито опинився на місці події випадково. Чиновнику надали медичну допомогу та відпустили. Ще двоє поранених знаходяться у лікарні.
Глава МВС Аваков уточнив, що поранення в грудну клітину отримав боєць третьої сотні Олександр Левкуша, якому на момент написання повідомлення робили операцію.
"Поранення вкрай тяжке. Три кульових поранення. Пробиті обидві легені. Куля у животі. Велика втрата крові", - зазначив міністр.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 31 2014, 22:10
Сообщение #4524

Писатель-маньяк

Цитата(C-Nemo @ Mar 31 2014, 21:35) *
....в мире всегда действовало и действует правило - Quod licet Iovi, non licet bovi (Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку).
украина никогда не была и никогда не будет Юпитером, а Россия была и стала вновь...

Хахх, поговорка диссительно к месту. Она связана с тем, что Юпитер, обратившись в быка, похитил Европу. А Путин, быкуя, спиздил под шумок Крым - как гопник у школьника мобилу отжал. Однако, ещё не конец времён, и это может оказаться проблемой)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
ARA
сообщение Mar 31 2014, 22:13
Сообщение #4525

Беллетрист

Цитата(ARA @ Mar 31 2014, 23:05) *
Я, напротив, уверен, что не она. Скорее всего шоколадный заяц-Порошенко кажись. За ним олигархи, да и сам из них, уже работал в правительстве.

Юля сбитый летчик, да и лажанулась она в своих обещаниях атомными бомбами Россию с карты стереть
О, смотри, как вменяемо, правда не для майданутых:

"Кандидат в президенты Сергей Тигипко намерен сделать русский язык вторым государственным в случае победы на выборах.

Об этом говорится в его предвыборной программе, передают Українські новини.
Программа разбита на 2 блока: внеочередные шаги для спасения страны от распада и гражданской войны и последующие шаги.

"Закрепить в Конституции Украины статус русского языка как второго государственного. Вернуть правовой статус другим региональным языкам", - гласит 7 пункт внеочередных шагов.
Тигипко также считает необходимым срочно сформировать Кабинет министров из профессионалов, независимо от политических взглядов, распустить все незаконные вооруженные формирования, ввести прямые выборы "губернаторов", провести досрочные выборы законодательной власти.
Кроме того, он обещает реформировать правоохранительные органы и ввести систему общественного контроля за ними, создать контрактную армию, реформировать государственный аппарат, ввести процедуру отзыва депутатов и импичмента Президента.

В экономической сфере он обещает ввести Украину в первую десятку стран с благоприятными условиями ведения бизнеса, разработать план снижения зависимости от энергетической и сырьевой зависимости от России..."

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 31 2014, 22:13
Сообщение #4526

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Mar 31 2014, 22:43) *
Давайте лучше говорить про Украину и Крым.

давайте лучше про Украину и Крым споём хорошую песню

Украина и Крым, Беларусь и Молдова -
Это моя страна.
Сахалин и Камчатка, Уральские горы -
Это моя страна.
Красноярский край, Сибирь и Поволжье,
Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже ...

--------------------

+Quote Post
Tobias
сообщение Mar 31 2014, 22:15
Сообщение #4527

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(mp2006 @ Mar 31 2014, 23:07) *
Зверьки начали стрелять друг друга

Мишико, а почему зверьки? Мы же славяне-братья с украинцами (и белоруссами).
Почему зверьки? Не чечены, слава тебе Госполи.

+Quote Post
ARA
сообщение Mar 31 2014, 22:22
Сообщение #4528

Беллетрист

Цитата(Tobias @ Mar 31 2014, 23:15) *
Мишаня прав, цвет кожи, вероисповедание ни при чем, канибалы калечащие и убивающие себе подобных-зверьки.

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 31 2014, 22:25
Сообщение #4529

Заслуженный Автор

Цитата(Tobias @ Mar 31 2014, 23:15) *

Мы не братья. Мы один народ. Временно разделённый всякими пидорасами.

А зверьки - это правый сектор и прочая самооборона майдана.

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 31 2014, 22:38
Сообщение #4530

Писатель
**

Цитата(Tobias @ Mar 31 2014, 22:48) *
Пустят. Газпром сам себя пустит. smile.gif
А Европа без вопросов подождет пока США поставки не наладит, а потом скажет - экскюзи, а нам уже не надо.
Звиняйте братцы, вы уж как-нибудь себе продайте.

Украина пусть потерпит немного, годика 2-3. Потом по-легче будет.

мечтай дальше. smile.gif

в европе кроме политиков марионеток и купленных американцами СМИ, в полне грамотные экономисты и бизнесмены есть. а они прекрасно понимают, куда клонит америка предлагая наладить поставки своего газа. америкосы хотят своим фирмам доходы увиличить, но в европе люди тоже деньги считать умеют и нахрена им нужен американский газ по двойной цене??

к тому же европа и так уже достаточно зависит от америки и дать америке еще один инструмент давления на европу захотят далеко не все. Россия для европы гораздо более привлекательный партнер, так как не заставляет их участвовать в бомбежках по всему миру и не навязывает своего мнения по всем вопросам.

так что напрасно надеешся. smile.gif вся эта заварушка с украиной скоро закончится и все пойдет как раньше. крупные европейские концерны уже сейчас отказались от каких либо санкций против России и не смотря на давление и критику со стороны продажных СМИ и политиков, продолжают вести деловые переговоры с Россией, строить заводы, открывать филиалы. Они так и заявили, что у них свои долгосрочные серьезные интересы в России и потому идти на поводу у игроков в политику они не намерены. Серьезный бизнес это не политика! там люди реальные ценности создают и реальные деньги зарабатывают, а это не то, что на бирже спекулировать или революции устраивать.

украина себе хренового друга выбрала! ей не следовало связываться с американцами. у америкосов друзей нет, они всех лишь используют в своих интересах, при этом конечно же клянутся в дружбе, но только дураки в это верят.. biggrin.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 31 2014, 22:40
Сообщение #4531

Писатель-маньяк

Нынешнее временное правительство -- это Тимошенко, ее люди. Как быстро и артистично она показалась на Мадане после освобождения! Как удобно исчезла на две недели -- двухнедельный курс антибиотиков что ли проходила? Появилась точно тогда, когда забрали Крым, даже лишнего дня для виду не высидела. А какая была кампания в прессе по поводу ее заключения -- каждый день была новая статья в западной прессе около года назад. Я совершенно уверена, что она будет президентом если ее не убьют к выборам.

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 31 2014, 22:45
Сообщение #4532

Писатель-маньяк

Цитата(C-Nemo @ Mar 31 2014, 23:38) *
...
украина себе хренового друга выбрала! ей не следовало связываться с американцами. у америкосов друзей нет, они всех лишь используют в своих интересах, при этом конечно же клянутся в дружбе, но только дураки в это верят.. biggrin.gif

Друзей у стран не бывает, у них есть интересы smile.gif Это же такая затасканная истина, что даже неловко ее повторять smile.gif

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 31 2014, 22:48
Сообщение #4533

Писатель
**

Цитата(ARA @ Mar 31 2014, 23:13) *
О, смотри, как вменяемо, правда не для майданутых:

"Кандидат в президенты Сергей Тигипко намерен сделать русский язык вторым государственным в случае победы на выборах.

Об этом говорится в его предвыборной программе, передают Українські новини.
Программа разбита на 2 блока: внеочередные шаги для спасения страны от распада и гражданской войны и последующие шаги.

"Закрепить в Конституции Украины статус русского языка как второго государственного. Вернуть правовой статус другим региональным языкам", - гласит 7 пункт внеочередных шагов.
Тигипко также считает необходимым срочно сформировать Кабинет министров из профессионалов, независимо от политических взглядов, распустить все незаконные вооруженные формирования, ввести прямые выборы "губернаторов", провести досрочные выборы законодательной власти.
Кроме того, он обещает реформировать правоохранительные органы и ввести систему общественного контроля за ними, создать контрактную армию, реформировать государственный аппарат, ввести процедуру отзыва депутатов и импичмента Президента.

В экономической сфере он обещает ввести Украину в первую десятку стран с благоприятными условиями ведения бизнеса, разработать план снижения зависимости от энергетической и сырьевой зависимости от России..."

мне еще при прошлых выборах на украине, Тигипко показался самым достойным и вменяемым кандидатом, но его укры не выбрали. Выбрали янука и выводов ни каких естественно не сделали. а потому и в этот раз выбирут Юлю, а не Тигипко. smile.gif

они же национальностью думают, а не головой! biggrin.gif для них тупые юлины бредни о национальности и незалежной батьковщине важнее любых рассуждений об экономике. так что делов там не будет.

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 31 2014, 22:54
Сообщение #4534

Писатель
**

Цитата(leonie @ Mar 31 2014, 23:45) *
Друзей у стран не бывает, у них есть интересы smile.gif Это же такая затасканная истина, что даже неловко ее повторять smile.gif

приминительно к США, да! это может и истина.
у америкосов важнее денег ничего нет. это тебе все подтвердят!

но тем не менее есть страны которые кроме интересов имеют и честь и совесть, и с которыми дружить можно. и россия одна из них.

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 31 2014, 22:58
Сообщение #4535

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(C-Nemo @ Mar 31 2014, 23:54) *
приминительно к США, да! это может и истина.
у америкосов важнее денег ничего нет. это тебе все подтвердят!

но тем не менее есть страны которые кроме интересов имеют и честь и совесть, и с которыми дружить можно. и россия одна из них.

biggrin.gif biggrin.gif
Просто обнять и плакать...
Нет, это хорошо, что вы свою родину любите и уважаете, но это уже больше похоже на религиозный фанатизм...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 31 2014, 23:14
Сообщение #4536

Писатель
**

не астралыч, я бы не стал так просто скидывать юлю со счетов. сдается мне, что вся эта майданная байда началась не без её тайного участия. склонен даже предпологать, что именно она генератор идеи, а америкосы эту идею поддержали. если это так, то подделать результаты выборов ей не составит большого труда. американцы ей в этом помогут. я считаю, что Йуля следущий президент украины.

ты вспомни о том, как юля будучи еще заключенной так долго и сильно косила под больную, что её в конце октября 2013 года выпустили в германию на лечение, а через неполный месяц после её "лечения" в немецкой больнице, образовался евромайдан!

думаешь между этими двумя событиями нет связи??

а я склонен думать, что именно во время этого лечения она встретилась со всеми необходимыми людьми и обсудила план действий. который впоследствии и был осуществлен. ведь оранжевая революция проходила при полном её участии! она была в курсе той кухни и вполне могла выйти на тех же сценаристов, дать им определенные гарантии в случае её поддержки и т.д.

вобщем это моя мысля, посмотрим, что будет в мае.. smile.gif

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 31 2014, 23:18
Сообщение #4537

Писатель
**

Цитата(Lui @ Mar 31 2014, 23:58) *
biggrin.gif biggrin.gif
Просто обнять и плакать...
Нет, это хорошо, что вы свою родину любите и уважаете, но это уже больше похоже на религиозный фанатизм...

обнять можно, а плакать не надо. smile.gif я терпеть не могу слезы. biggrin.gif

моя любовь тут не при чем, это исторический факт.. smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 1 2014, 03:06
Сообщение #4538

Будда

Из: Россия.

Цитата(Lui @ Mar 31 2014, 22:32) *
Товарищи "мигранты с других ресурсов", контролируйте себя и воздержитесь от флуда.
А если данная тема уже для вас потеряла интерес и на дискуссию уже не тянет, так не надо сюда лезть.
Для флуда и прочей фигни там внизу целый раздел есть. Общайтесь там насчет сплетен про других юзеров других форумов. Тут тема не об этом.

Да, ясно, а мировое правительство по "помойкам" лазит? Лучше б назвали тему типо "отдаю в хорошие руки золотой унитаз, сворованный у мирового правительства", чи больше бы внимания привлекло, ну да ладно, за мной-хоть на край света. rolleyes.gif Ну а не в теме тут, кто живёт в Швейцарии, я ж на границе с Украиной и говорили про революцию на Украине ещё 10 лет назад. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
NTH
сообщение Apr 1 2014, 04:29
Сообщение #4539

Читатель
*

Цитата(C-Nemo @ Mar 31 2014, 22:54) *

Да, особенно, если судить по ближайшим друганам России (чисто на примере голосования в ООН по Украине). Вы, например, какое государство их этих 11 находите наиболее морально устойчивым и совестливым, Северную Корею или Никарагуа?

Банально, но "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2014, 08:12
Сообщение #4540

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Tobias @ Mar 31 2014, 21:58) *
Забавно про перестанут покупать. smile.gif
А что купят? Хундай?

Ладу-Калину. :-))

--------------------