Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2014, 08:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
... ты вспомни о том, как юля будучи еще заключенной так долго и сильно косила под больную, что её в конце октября 2013 года выпустили в германию на лечение, а через неполный месяц после её "лечения" в немецкой больнице, образовался евромайдан! ... я склонен думать, что именно во время этого лечения она встретилась со всеми необходимыми людьми и обсудила план действий. который впоследствии и был осуществлен. ведь оранжевая революция проходила при полном её участии! она была в курсе той кухни и вполне могла выйти на тех же сценаристов, дать им определенные гарантии в случае её поддержки и т.д... От жеж падла косатая, надо было ее не лечить, а из калаша стукнуть. Чиста интересно, значит Юля строила план революции, что вощимта было естественно в ея положении. В безнадежном положении одни вешаются, другие сходят с ума, третьи терпят, четвертые каются и пишут заявления на УДО, пятые пытаются бежать.... сотые или тысячные строят планы революции, но тока одна Юля не просто строила план, но и осуществила. Как ты склонен предполагать (слово "думать" тут не очень уместно как минимум по двум причинам). Ну хорошо, если исходить из твоей гипотезы, что Юля фигура такова же уровня, как, я не знаю, Мандела там или Ганди, то некуда деваться, она должна стать президентом. Ок. Но Янукович-то, он зачем действовал по юлиному плану? Зачем разгонял студентов? Зачем потом обещал наказать виновных, и не сделал этого? Зачем принимал законы, ограничивающие свободы? Зачем штурмовал майдан, а, главное, зачем без удержу воровал и ставил себя вне закона, подменив конституцию? Он был в сговоре с Юлей? -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2014, 08:23
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Просто обнять и плакать... Нет, это хорошо, что вы свою родину любите и уважаете, но это уже больше похоже на религиозный фанатизм... Когда за душой ничего нет, остается только гордиться душой. :-))) Хотя этот миф о русской душе уже настолько набил оскомину, что хочется не плакать, а рыдать. И эти люди берутся кого-то спасать... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 1 2014, 09:12
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Про Южный ничего не пишут, да и не интересно. Давай лучше ставки делай, президентская гонка началась. За кого ты бы проголосовала, за кого пророссийский юго-восток голосовать должен? Не только юго-восток, а все должны БЫ голосовать за того, кто будет строить экономику не на национальной идее и не ненависти к соседям, а на прагматике и не стоять между выбором "европейских" ценностей и москалями. Ни те, ни другие не друзья. Но партнерами стать могут нормальными. Скидок на энергоносители, конечно, больше не будет, но 30% экспорта завязано на России и вряд ли сильно здесь в ближайшее время что-то изменится. Ну и за того, кто меньше из бюджета тырить будет. |
|
|
|
Apr 1 2014, 09:15
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
От жеж падла косатая, надо было ее не лечить, а из калаша стукнуть. Чиста интересно, значит Юля строила план революции, что вощимта было естественно в ея положении. В безнадежном положении одни вешаются, другие сходят с ума, третьи терпят, четвертые каются и пишут заявления на УДО, пятые пытаются бежать.... сотые или тысячные строят планы революции, но тока одна Юля не просто строила план, но и осуществила. Как ты склонен предполагать (слово "думать" тут не очень уместно как минимум по двум причинам). Ну хорошо, если исходить из твоей гипотезы, что Юля фигура такова же уровня, как, я не знаю, Мандела там или Ганди, то некуда деваться, она должна стать президентом. Ок. Но Янукович-то, он зачем действовал по юлиному плану? Зачем разгонял студентов? Зачем потом обещал наказать виновных, и не сделал этого? Зачем принимал законы, ограничивающие свободы? Зачем штурмовал майдан, а, главное, зачем без удержу воровал и ставил себя вне закона, подменив конституцию? Он был в сговоре с Юлей? она ему чип вшила. щас москальская портянка (МП) доказательства приволокет -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 1 2014, 09:21
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
мне еще при прошлых выборах на украине, Тигипко показался самым достойным и вменяемым кандидатом, но его укры не выбрали. Выбрали янука и выводов ни каких естественно не сделали. а потому и в этот раз выбирут Юлю, а не Тигипко. они же национальностью думают, а не головой! Та да, только этим и думаем. В августе 1989 года Тигипко был избран на должность первого секретаря днепропетровского облкомитета: ему в этом помог будущий вице-премьер правительства Украины Александр Турчинов (после избрания Тигипко он занял пост завотдела пропаганды и агитации). На этой должности Тигипко помог Юлии Тимошенко открыть её бизнес, в том числе молодёжный центр «Терминал», тогда же он познакомился с Леонидом Кучмой и стал одним из представителей будущего «днепропетровского клана». В июле 2004 года Тигипко возглавил избирательный штаб Виктора Януковича, кандидата в президенты Украины, после чего фактическим руководителем Нацбанка стал его заместитель Арсений Яценюк. 29 ноября 2004 года, после второго тура президентских выборов Тигипко подал в отставку с поста главы Нацбанка и руководителя штаба Януковича (причины этого решения не разглашал ни он сам, ни Янукович). В марте 2009 года Тигипко заявил, что готов войти в правительство Тимошенко и не собирается избираться на президентский пост. Однако уже в апреле 2009 года Тигипко объявил о намерении участвовать в выборах президента Украины. В мае 2009 года он согласился на выдвижение от Трудовой партии Украины Дмитрия Сироты, ушёл с поста советника Тимошенко и в июне подал в отставку из ТАС и Сведбанка, оставшись членом наблюдательного совета последнего. 27 октября 2009 года самовыдвиженец Тигипко был зарегистрирован кандидатом в президенты Украины. По мнению политологов, Тигипко должен был стать важным «техническим» кандидатом на стороне Юлии Тимошенко, и его задача — отобрать у Януковича часть голосов избирателей на востоке Украины. Впрочем, некоторые эксперты утверждали, что Тигипко может предложить свои услуги и другим кандидатам. В числе предвыборных лозунгов Тигипко было вступление Украины в Европейский союз, налоговая и конституционные реформы и уменьшение влияния государства на экономику. Также он был против предоставления русскому языку статуса второго государственного. В марте 2010 года Янукович предложил Тигипко пост вице-премьера. После формирования новой парламентской коалиции, 11 марта 2010 года, Тигипко был назначен вице-премьером по экономическим вопросам в правительстве Николая Азарова. В 2012 году объединение двух партий состоялось: 17 марта «Сильная Украина» самораспустилась, а её членам было предложено вступить в Партию регионов. Тигипко получил место заместителя председателя Партии регионов, которым в тот момент являлся Николай Азаров. Прямо скажем кристально честный человек! -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 1 2014, 09:39
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Про негров это правильно ARA, надо почаще говорить. Совсем распоясались - на белую расу катят. Мне вот интересно, что на некоем руссвис.ру в теме Украина даже некая Галич перестала появляться. Неужели даже ей стыдно стало? Или просто скушно с вами роботами общаться? Всё-таки они, православне чекисты, благородных кровей как-никак, не плебс понаехавший в Бундес по воссоединению с израильской родней. Показалось может и она просто занята конференцией в ООН. пальто белое постирала, а без него она никуда))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 1 2014, 09:41
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Жертва российских каналов. Ужас-ужас что с человеком сделали. У тети "дышание перекрыли"
зомби из донецка люди, честно, я до конца не досмотрела, не осилила. Очень надеюсь шо такое в донецке - единичные случаи |
|
|
|
Apr 1 2014, 09:43
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Apr 1 2014, 09:43
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
не астралыч, я бы не стал так просто скидывать юлю со счетов. сдается мне, что вся эта майданная байда началась не без её тайного участия. склонен даже предпологать, что именно она генератор идеи, а америкосы эту идею поддержали. если это так, то подделать результаты выборов ей не составит большого труда. американцы ей в этом помогут. я считаю, что Йуля следущий президент украины. ты вспомни о том, как юля будучи еще заключенной так долго и сильно косила под больную, что её в конце октября 2013 года выпустили в германию на лечение, а через неполный месяц после её "лечения" в немецкой больнице, образовался евромайдан! думаешь между этими двумя событиями нет связи?? а я склонен думать, что именно во время этого лечения она встретилась со всеми необходимыми людьми и обсудила план действий. который впоследствии и был осуществлен. ведь оранжевая революция проходила при полном её участии! она была в курсе той кухни и вполне могла выйти на тех же сценаристов, дать им определенные гарантии в случае её поддержки и т.д. вобщем это моя мысля, посмотрим, что будет в мае.. Ух ты! Вот это версия. Точно без астралыча не обошлось. Выходит Тимошенко в октябре 2013-го так сказать астрально побывала в Германии и там подготовила Майдан? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 1 2014, 09:44
|
|
|
ты не права. Да что ты будешь делать. Скромники |
|
|
|
Apr 1 2014, 09:47
|
|
|
это давно было. говрю ж тебе учи историю . а вот нахаляву подарочки получать, да за них мелкими пакостями благодарить - это никогда подвигом не считалось. не считается и сейчас, так что учитесь хотя бы быть благодарными. Ага, гитлер и наполеон тоже герои да? Ну ты ваще, я даже не ожидала, что ты........ТАКОЙ |
|
|
|
Apr 1 2014, 09:48
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
От жеж падла косатая, надо было ее не лечить, а из калаша стукнуть. Чиста интересно, значит Юля строила план революции, что вощимта было естественно в ея положении. В безнадежном положении одни вешаются, другие сходят с ума, третьи терпят, четвертые каются и пишут заявления на УДО, пятые пытаются бежать.... сотые или тысячные строят планы революции, но тока одна Юля не просто строила план, но и осуществила. Как ты склонен предполагать (слово "думать" тут не очень уместно как минимум по двум причинам). Ну хорошо, если исходить из твоей гипотезы, что Юля фигура такова же уровня, как, я не знаю, Мандела там или Ганди, то некуда деваться, она должна стать президентом. Ок. Но Янукович-то, он зачем действовал по юлиному плану? Зачем разгонял студентов? Зачем потом обещал наказать виновных, и не сделал этого? Зачем принимал законы, ограничивающие свободы? Зачем штурмовал майдан, а, главное, зачем без удержу воровал и ставил себя вне закона, подменив конституцию? Он был в сговоре с Юлей? mp2006, yve, leonie, Generalscha, фигурное катание Обратила вдруг внимание, что список вами забаненных постепенно, но неуклонно расширяется и последовательность в перечислении, похоже, зависит от их вредности. Пора вам актуализировать "Катехизис революционера", где еще в позапрошлом веке основатель организации "Народная расправа" распределил врагов по категориям на предмет их уничтожения. Безнравственно и преступно все, что мешает ему. |
|
|
|
Apr 1 2014, 09:51
|
|
Ага, гитлер и наполеон тоже герои да? Ну ты ваще, я даже не ожидала, что ты........ТАКОЙ согласно ссылке натас, это бьют тамтамы наивняка -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 1 2014, 09:54
|
|
Жертва российских каналов. Ужас-ужас что с человеком сделали. У тети "дышание перекрыли" зомби из донецка люди, честно, я до конца не досмотрела, не осилила. Очень надеюсь шо такое в донецке - единичные случаи "Посмотрела Пусть говорят и Давай поженимся и легла спать. А сейчас мне нечего смотреть." Таких миллионы... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 1 2014, 09:57
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской |
Нынешнее временное правительство -- это Тимошенко, ее люди. Как быстро и артистично она показалась на Мадане после освобождения! Как удобно исчезла на две недели -- двухнедельный курс антибиотиков что ли проходила? Появилась точно тогда, когда забрали Крым, даже лишнего дня для виду не высидела. А какая была кампания в прессе по поводу ее заключения -- каждый день была новая статья в западной прессе около года назад. Я совершенно уверена, что она будет президентом если ее не убьют к выборам. Посмотрим. Позиции у нее сильные, особенно на Западе, но Запад при всех своих возможностях не может решить все за украинцев. А на украинцы у себя, особенно сейчас, могут сейчас абсолютно все, в том числе и физически устранить, здесь ты права |
|
|
|
Apr 1 2014, 10:04
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской |
мне еще при прошлых выборах на украине, Тигипко показался самым достойным и вменяемым кандидатом, но его укры не выбрали. Выбрали янука и выводов ни каких естественно не сделали. а потому и в этот раз выбирут Юлю, а не Тигипко. они же национальностью думают, а не головой! Ага, такая потайная мыслишка у меня на задворках сознания тоже промелькнула. Голосуют не головой, а верой, чувствами да эмоциями. Тока я подумал, что для эмоций Юля не достаточно радикальна, по сравнению Правым Сектором, они свое знамя и роль ей не перепоручат. Ибо сами хотят рулить. Вот ежели они свои кандидатуры в ее пользу снимут, тогда да, она стопудово выиграет |
|
|
|
Apr 1 2014, 10:07
|
|
|
Ага, такая потайная мыслишка у меня на задворках сознания тоже промелькнула. Голосуют не головой, а верой, чувствами да эмоциями. Тока я подумал, что для эмоций Юля не достаточно радикальна, по сравнению Правым Сектором, они свое знамя и роль ей не перепоручат. Ибо сами хотят рулить. Вот ежели они свои кандидатуры в ее пользу снимут, тогда да, она стопудово выиграет а крыму головой голосовали? или чем? |
|
|
|
Apr 1 2014, 10:13
|
|
От жеж падла косатая, надо было ее не лечить, а из калаша стукнуть. Ты видел его с дубиной, автоматом, в танке, разгоняющего кого-то на майдане или видел приказ им лично подписанный? С разгоном ИМХО, такая же темная история, как и с расстрелом своих и чужих. Вешают на него, это понятно, но выгода от всего этому была вовсе не ему, а тем, кто его скинул.Чиста интересно, значит Юля строила план революции, что вощимта было естественно в ея положении. В безнадежном положении одни вешаются, другие сходят с ума, третьи терпят, четвертые каются и пишут заявления на УДО, пятые пытаются бежать.... сотые или тысячные строят планы революции, но тока одна Юля не просто строила план, но и осуществила. Как ты склонен предполагать (слово "думать" тут не очень уместно как минимум по двум причинам). Ну хорошо, если исходить из твоей гипотезы, что Юля фигура такова же уровня, как, я не знаю, Мандела там или Ганди, то некуда деваться, она должна стать президентом. Ок. Но Янукович-то, он зачем действовал по юлиному плану? Зачем разгонял студентов? Зачем потом обещал наказать виновных, и не сделал этого? Зачем принимал законы, ограничивающие свободы? Зачем штурмовал майдан, а, главное, зачем без удержу воровал и ставил себя вне закона, подменив конституцию? Он был в сговоре с Юлей? Это же Янукович, все эти месяцы проявлял абсолютно противоположные качества тем, в которых его обвиняют. Он был нерешителен, мягкотел, трусоват, поэтому и проиграл. |
|
|
|
Apr 1 2014, 10:15
|
|
|
|
|
|
Apr 1 2014, 10:18
|
|
Не только юго-восток, а все должны БЫ голосовать за того, кто будет строить экономику не на национальной идее и не ненависти к соседям, а на прагматике и не стоять между выбором "европейских" ценностей и москалями. Ни те, ни другие не друзья. Но партнерами стать могут нормальными. Скидок на энергоносители, конечно, больше не будет, но 30% экспорта завязано на России и вряд ли сильно здесь в ближайшее время что-то изменится. Ну и за того, кто меньше из бюджета тырить будет. "Жму мужественную руку" (с), т.е. полностью согласен. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 15:32 |