IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 227 228 229 230 231 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
C-Nemo
сообщение Apr 1 2014, 12:06
Сообщение #4561

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2014, 09:23) *
Когда за душой ничего нет, остается только гордиться душой. :-))) Хотя этот миф о русской душе уже настолько набил оскомину, что хочется не плакать, а рыдать. И эти люди берутся кого-то спасать...

ну за мою душу можешь не беспокоиться. smile.gif её богатств хватит минимум на сотню таких как ты.. biggrin.gif

а рыдания вам не помогут, так как спасать предателей никто не собирается. biggrin.gif

кстаити а про украинскую душу хоть какие то мифы есть?? huh.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
ARA
сообщение Apr 1 2014, 12:19
Сообщение #4562

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(Zhaya @ Apr 1 2014, 10:47) *
Ага, гитлер и наполеон тоже герои да? Ну ты ваще, я даже не ожидала, что ты........ТАКОЙ unsure.gif
Какие они на фиг герои если мы их всех били, Парижи , да Берлины брали? wink.gif

Герои-это русские! wub.gif biggrin.gif

Ты про героя-Гитлера еще б у Меркель спросила.

А вот советских воинов-освободителей чтут в Германии и Берлине, за памятниками да могилками бережно ухаживают. Потому, что помнят, кто геройsmile.gif

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 1 2014, 12:24
Сообщение #4563

Беллетрист

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(C-Nemo @ Apr 1 2014, 13:06) *
ну за мою душу можешь не беспокоиться. smile.gif её богатств хватит минимум на сотню таких как ты.. biggrin.gif

а рыдания вам не помогут, так как спасать предателей никто не собирается. biggrin.gif

нету мифов. на тебе песню и не приставай.
Вопли Видоплясова

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 1 2014, 12:25
Сообщение #4564

Беллетрист

Цитата(ARA @ Apr 1 2014, 13:19) *
Какие они на фиг герои если мы их всех били, Парижи , да Берлины брали? wink.gif

Герои-это русские! wub.gif biggrin.gif

Ты про героя-Гитлера еще б у Меркель спросила.

А вот советских воинов-освободителей чтут в Германии и Берлине, за памятниками да могилками бережно ухаживают. Потому, что помнят, кто геройsmile.gif

опять все перекрутил. devil.gif

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 1 2014, 12:44
Сообщение #4565

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Apr 1 2014, 09:17) *
От жеж падла косатая, надо было ее не лечить, а из калаша стукнуть.
Чиста интересно, значит Юля строила план революции, что вощимта было естественно в ея положении. В безнадежном положении одни вешаются, другие сходят с ума, третьи терпят, четвертые каются и пишут заявления на УДО, пятые пытаются бежать.... сотые или тысячные строят планы революции, но тока одна Юля не просто строила план, но и осуществила. Как ты склонен предполагать (слово "думать" тут не очень уместно как минимум по двум причинам).
Ну хорошо, если исходить из твоей гипотезы, что Юля фигура такова же уровня, как, я не знаю, Мандела там или Ганди, то некуда деваться, она должна стать президентом. Ок.
Но Янукович-то, он зачем действовал по юлиному плану? Зачем разгонял студентов? Зачем потом обещал наказать виновных, и не сделал этого? Зачем принимал законы, ограничивающие свободы? Зачем штурмовал майдан, а, главное, зачем без удержу воровал и ставил себя вне закона, подменив конституцию? Он был в сговоре с Юлей?

ну про стукнуть из калаша это ты сказал, а я не такой садист.. biggrin.gif я бы предложил юле успокоится и осесть с наворованными миллиардами где нибудь на багамах. ведь в жизнь это не только борьба, нужно уметь и покоем наслаждаться ... smile.gif

насчет думать или предпологать я с тобой спорить не стану, но если ты предпологаешь, что думать способен только ты, то я оставлю тебя спокойно существовать в этом заблуждении... smile.gif

а ответы на твои вопросы очевидны! Янук оказался очень недальновидным и слабым политиком. своими метаниями он невольно сыграл на руку противникам. это ж элементарно! ватсон! biggrin.gif осознай он всю опасность ситуации и будь порешительнее он бы подавил восстание в зародыше, как это сделал, например, лукашенко..

+Quote Post
ARA
сообщение Apr 1 2014, 12:50
Сообщение #4566

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(Zhaya @ Apr 1 2014, 13:25) *
опять все перекрутил. devil.gif
tongue2.gif wub.gif

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 1 2014, 12:58
Сообщение #4567

Писатель
**

Цитата(Mavis @ Apr 1 2014, 10:12) *
Не только юго-восток, а все должны БЫ голосовать за того, кто будет строить экономику не на национальной идее и не ненависти к соседям, а на прагматике и не стоять между выбором "европейских" ценностей и москалями. Ни те, ни другие не друзья. Но партнерами стать могут нормальными. Скидок на энергоносители, конечно, больше не будет, но 30% экспорта завязано на России и вряд ли сильно здесь в ближайшее время что-то изменится. Ну и за того, кто меньше из бюджета тырить будет.

в том то и дело, что если бы начать строить отношения со всеми лишь исходя из экономических соображений и пользы для государства, а не из мелких личных интересов, то всё бы было возможно! даже скидки на газ могли бы остаться. ведь украине тоже есть, что предложить россии взамен. взаимовыгоду всегда можно найти, если с соседом дружить, а не дружить против него с кем то третьим лишь для того, чтобы этот третий помог тебе в достижении твоих личных целей. при таком подходе государство всегда будет в проигрыше.

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 1 2014, 13:04
Сообщение #4568

Писатель
**

Цитата(Hohol @ Apr 1 2014, 10:21) *
Та да, только этим и думаем.

В августе 1989 года Тигипко был избран на должность первого секретаря днепропетровского облкомитета: ему в этом помог будущий вице-премьер правительства Украины Александр Турчинов (после избрания Тигипко он занял пост завотдела пропаганды и агитации). На этой должности Тигипко помог Юлии Тимошенко открыть её бизнес, в том числе молодёжный центр «Терминал», тогда же он познакомился с Леонидом Кучмой и стал одним из представителей будущего «днепропетровского клана».

В июле 2004 года Тигипко возглавил избирательный штаб Виктора Януковича, кандидата в президенты Украины, после чего фактическим руководителем Нацбанка стал его заместитель Арсений Яценюк. 29 ноября 2004 года, после второго тура президентских выборов Тигипко подал в отставку с поста главы Нацбанка и руководителя штаба Януковича (причины этого решения не разглашал ни он сам, ни Янукович).

В марте 2009 года Тигипко заявил, что готов войти в правительство Тимошенко и не собирается избираться на президентский пост. Однако уже в апреле 2009 года Тигипко объявил о намерении участвовать в выборах президента Украины. В мае 2009 года он согласился на выдвижение от Трудовой партии Украины Дмитрия Сироты, ушёл с поста советника Тимошенко и в июне подал в отставку из ТАС и Сведбанка, оставшись членом наблюдательного совета последнего. 27 октября 2009 года самовыдвиженец Тигипко был зарегистрирован кандидатом в президенты Украины.
По мнению политологов, Тигипко должен был стать важным «техническим» кандидатом на стороне Юлии Тимошенко, и его задача — отобрать у Януковича часть голосов избирателей на востоке Украины. Впрочем, некоторые эксперты утверждали, что Тигипко может предложить свои услуги и другим кандидатам. lol.gif

В числе предвыборных лозунгов Тигипко было вступление Украины в Европейский союз, налоговая и конституционные реформы и уменьшение влияния государства на экономику. Также он был против предоставления русскому языку статуса второго государственного. lol.gif

В марте 2010 года Янукович предложил Тигипко пост вице-премьера. После формирования новой парламентской коалиции, 11 марта 2010 года, Тигипко был назначен вице-премьером по экономическим вопросам в правительстве Николая Азарова.

В 2012 году объединение двух партий состоялось: 17 марта «Сильная Украина» самораспустилась, а её членам было предложено вступить в Партию регионов. Тигипко получил место заместителя председателя Партии регионов, которым в тот момент являлся Николай Азаров.

Прямо скажем кристально честный человек!

если все это правда, то украине не остается ничего иного как выслать всех имеющихся там политиков ну луну и избрать президентом марсианина! biggrin.gif

бедная страна!! sad.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2014, 13:08
Сообщение #4569

Писатель-маньяк

Цитата(Mavis @ Apr 1 2014, 10:48) *
mp2006, yve, leonie, Generalscha, фигурное катание

Обратила вдруг внимание, что список вами забаненных постепенно, но неуклонно расширяется...

Чтобы "вдруг" обратить внимание на постепенное расширение списка, надо за ним следить. Внезапно, но внимательно. Вдруг, но неуклонно. Так или иначе - верное наблюдение. В очереди стоит С-Немо, бан Ары пока неактуален, я защщитал ему в плюс пару каламбуров и веселость, с которой он признает что в очередной раз спиздел. Но ваще я гдета начал понимать старую модераторскую шутку "больше бана - чище воздух".
Цитата
...и последовательность в перечислении, похоже, зависит от их вредности.

Наблюдение верное, но попытка объяснить наблЮденное не удалась. Если б ты сказала "от их бесполезности", я б защщитал плюс и тебе. А так... Mavis
Да не ссы, не забанил. С 1-м апреля! Живи!

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 1 2014, 13:13
Сообщение #4570

Писатель
**

Цитата(Hohol @ Apr 1 2014, 10:43) *
Ух ты! Вот это версия. Точно без астралыча не обошлось. Выходит Тимошенко в октябре 2013-го так сказать астрально побывала в Германии и там подготовила Майдан?

так она не выезжала осенью на лечение?? а мне почему то казалось, что немцы болтали об этом. ну значит я ошибся и моя версия требует корректировки. smile.gif

ладно, поглядим чё там в конце концов выйдет... smile.gif

+Quote Post
40a
сообщение Apr 1 2014, 13:14
Сообщение #4571

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(C-Nemo @ Apr 1 2014, 13:06) *

и это еще не в эрегированном состоянии

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
natas
сообщение Apr 1 2014, 13:17
Сообщение #4572

Форумофил

Из: Женева-Москва

Вот тут роскошная инициатива для патриотов ) Я так думаю, можно ее расширить. Родине сейчас тяжело! Враги наступают. Сдай швейцарский паспорт - поддержи российскую власть!! Негоже в трудный для страны час жрать вражеский сыр и жечь бензин на идеологически чуждых нам ровных дорогах! Негоже, когда русские дети ходят в западные школы и впитывают в себя ненавистный нам европейский менталитет. Как можно допустить, чтобы этот мерзкий западный мир пользовался трудом российских патриотов??? У вас все еще есть швейцарский паспорт? Тогда какой вы на хрен патриот!
http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/01_a_5971753.shtml

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 1 2014, 13:18
Сообщение #4573

Писатель
**

Цитата(Zhaya @ Apr 1 2014, 13:24) *
нету мифов. на тебе песню и не приставай.
Вопли Видоплясова

эх! классная песня!! вот люблю я забойные украинские песни!! biggrin.gif так и хочется пустится в пляс!! biggrin.gif biggrin.gif

а если я к тебе лично приставать буду и не из политических мотивов, тогда можно?? rolleyes.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2014, 13:18
Сообщение #4574

Писатель-маньяк

Цитата(C-Nemo @ Apr 1 2014, 13:44) *
ну про стукнуть из калаша это ты сказал, а я не такой садист.. biggrin.gif я бы предложил юле успокоится и осесть с наворованными миллиардами где нибудь на багамах. ведь в жизнь это не только борьба, нужно уметь и покоем наслаждаться ... smile.gif

насчет думать или предпологать я с тобой спорить не стану, но если ты предпологаешь, что думать способен только ты, то я оставлю тебя спокойно существовать в этом заблуждении... smile.gif

а ответы на твои вопросы очевидны! Янук оказался очень недальновидным и слабым политиком. своими метаниями он невольно сыграл на руку противникам. это ж элементарно! ватсон! biggrin.gif осознай он всю опасность ситуации и будь порешительнее он бы подавил восстание в зародыше, как это сделал, например, лукашенко..

Дык Янукович же доказал, что Юля не наворовала миллиардов. Окстись, парень.
Был бы он порешительнее, неизвестно что бы было. Как гритца, история не терпит сослагательного наклонения, а факты говорят о том, что как только началась стрельба, то к Януковичу сразу прилетел пиздец. Но дело ж не в том. До ноября 13 где вообще были его противники? О какой революции они мечтали? Он не на руку сыграл, он своими руками сделал революцию. А ты все носишься со своей Тимошенко, то в лидеры революции её записываешь, то желаешь ей счастливой жизни на Багамах. Да не заслужила она ещё ни звания, ни покоя. Пусть еще повъябывает на благо родины.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2014, 13:24
Сообщение #4575

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Apr 1 2014, 11:13) *
..
Янукович, все эти месяцы проявлял абсолютно противоположные качества тем, в которых его обвиняют. Он был нерешителен, мягкотел, трусоват, поэтому и проиграл.

Вообще-то его обвиняют в качествах, которые он проявлял 4 года до этого. Неуважение к закону, корыстолюбие, трусость, мстительность, глупость.
Так он был с сговоре с Юлей, или не был?

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 1 2014, 13:26
Сообщение #4576

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Apr 1 2014, 14:18) *
Дык Янукович же доказал, что Юля не наворовала миллиардов. Окстись, парень.
Был бы он порешительнее, неизвестно что бы было. Как гритца, история не терпит сослагательного наклонения, а факты говорят о том, что как только началась стрельба, то к Януковичу сразу прилетел пиздец. Но дело ж не в том. До ноября 13 где вообще были его противники? О какой революции они мечтали? Он не на руку сыграл, он своими руками сделал революцию. А ты все носишься со своей Тимошенко, то в лидеры революции её записываешь, то желаешь ей счастливой жизни на Багамах. Да не заслужила она ещё ни звания, ни покоя. Пусть еще повъябывает на благо родины.

дык юля бедная?? stress.gifhuh.gif наверное трех долларов до миллиарда не хватает, поэтому так к власти рвется. biggrin.gif

сдается мне, что истинным благом для родины, будет если она не будет въябовать на её благо.. biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2014, 13:33
Сообщение #4577

Писатель-маньяк

Цитата(Mavis @ Apr 1 2014, 10:12) *
...Ни те, ни другие не друзья. Но партнерами стать могут нормальными..

Для нормального партнерства нужно доверие, с этим никто спорить не будет? А какое доверие к "партнеру", который раздел тебя, пока ты лежал без сознания, и оставил подыхать?
Нормальное партнерство при христочекистах исключено. Не только с Украиной, вообще со всеми. Только вынужденное. Ну и краткосрочные спекуляции, конечно.

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 1 2014, 13:34
Сообщение #4578

Писатель
**

Цитата(Zhaya @ Apr 1 2014, 10:47) *
Ага, гитлер и наполеон тоже герои да? Ну ты ваще, я даже не ожидала, что ты........ТАКОЙ unsure.gif

а я то тут причом?? huh.gif я в то время не жил. я просто сказал тебе, что раньше такое поведение считалось подвигом. smile.gif

а про наполеона, это ты французам попробуй сказать, что он не великий человек! biggrin.gif ты видела какой они ему гроб в доме инвалидов зафигачили??

в тот полированный каменный ящик сотня наполеонов стоя войдут, а он там один сидит. biggrin.gif biggrin.gif

ты эта, не сердись на меня, я не ТАКОЙ... я хороший.. smile.gif хошь я тибя поцалую?? rolleyes.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2014, 13:37
Сообщение #4579

Писатель-маньяк

Цитата(C-Nemo @ Apr 1 2014, 14:26) *
дык юля бедная?? stress.gifhuh.gif наверное трех долларов до миллиарда не хватает, поэтому так к власти рвется. biggrin.gif

сдается мне, что истинным благом для родины, будет если она не будет въябовать на её благо.. biggrin.gif

Мне както насрать, бедная она или не бедная. Факт заключается в том, что никакова воровства не нашли, как ни старались.
Ну а шо тебе сдаётся, то во внимание навряд будет принято. Выиграет она выборы или нет (надеюсь - нет), из политики она на Багамы не уедет.

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 1 2014, 13:39
Сообщение #4580

Писатель
**

Цитата(natas @ Apr 1 2014, 14:17) *
Вот тут роскошная инициатива для патриотов ) Я так думаю, можно ее расширить. Родине сейчас тяжело! Враги наступают. Сдай швейцарский паспорт - поддержи российскую власть!! Негоже в трудный для страны час жрать вражеский сыр и жечь бензин на идеологически чуждых нам ровных дорогах! Негоже, когда русские дети ходят в западные школы и впитывают в себя ненавистный нам европейский менталитет. Как можно допустить, чтобы этот мерзкий западный мир пользовался трудом российских патриотов??? У вас все еще есть швейцарский паспорт? Тогда какой вы на хрен патриот!
http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/01_a_5971753.shtml

штирлец тоже немецкий аусвайс имел... tongue2.gif

+Quote Post

514 страниц V  « < 227 228 229 230 231 > » 
Reply to this topicStart new topic