Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 2 2014, 13:16
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Это газ, РПГ! :-)) Да, как вариант. Это бы сразу все объяснило ))) А кто в Швейцариях распыляет? Наверное передают контрабандой через доверенных лиц... В общем еще не факт, что я буду принимать участие в больших русских мероприятиях -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2014, 16:41
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Apr 2 2014, 17:15
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Из тех, кто против Путина, любой тут уже так или инача срывался на эмоции. А эти нет. Никогда. Такой отстраненности, такого спокойствия на двухстахпятидесяти страницах я не видела среди людей, которые ровно то, чем и кажутся. Тут же, в ветке, со стороны поддерживающих Путина и ко, ледяное спокойствие, иногда попытка поерничать, задеть, но не более того. Агрессивная по сути, но безэмоциоанльная манера давить и настаивать на том, что менять в России власть - не надо. Мне просто кажется это странным. Кстати, да... И те, которых эта тема задевает очень глубоко внутри, больше всех остальных, совсем перестали участвовать (я уже писала мое мнение, почему)... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 2 2014, 17:23
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
О каких оправданиях идет речь? Не пугайте меня )) Вы задали вопрос, я ответила. Или вы предпочитаете, чтобы я впредь игнорировала ваши вопросы? Воля ваша... Окс, как раз об этом товарище писал кхмер несколько (или даже десятки) страниц назад что-то такое - один глупец задаст столько вопросов, что и десять мудрецов не ответят... И как я давно заметила, некоторые товарищи вопросы задают не всегда для того, что-бы получить ответы. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 2 2014, 17:39
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
И как я давно заметила, некоторые товарищи вопросы задают не всегда для того, что-бы получить ответы. Да, я тоже заметила. Кто то отвечает, отвечает, тратит время, силы, отвечает по серьезному. А в пустоту все. Как специально -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2014, 17:54
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Окс, как раз об этом товарище писал кхмер несколько (или даже десятки) страниц назад что-то такое - один глупец задаст столько вопросов, что и десять мудрецов не ответят... И как я давно заметила, некоторые товарищи вопросы задают не всегда для того, что-бы получить ответы. Зря вы так Форумское общение - отличный трениг реакции в дискуссии В реале ведь не соберёшь столько разных людей кхмер вот не смог, не вынес темпа и нагрузки, сошел с дистанции... Я надеюсь, вы - боец! |
|
|
|
Apr 2 2014, 18:25
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Зря вы так Форумское общение - отличный трениг реакции в дискуссии В реале ведь не соберёшь столько разных людей кхмер вот не смог, не вынес темпа и нагрузки, сошел с дистанции... Я надеюсь, вы - боец! Люди приходят на форум получать удовольствие. Кому в кайф с вами бороться? Вы лучше что-нибудь интересное расскажите |
|
|
|
Apr 2 2014, 18:27
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Зря вы так Форумское общение - отличный трениг реакции в дискуссии В реале ведь не соберёшь столько разных людей кхмер вот не смог, не вынес темпа и нагрузки, сошел с дистанции... Я надеюсь, вы - боец! Виноват, что вмешиваюсь - "нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти" © |
|
|
|
Apr 2 2014, 18:41
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Главное совсем неэффективно - движущие силы разные. Но Оксан, ну какие зомби в Швейцарии? Ну о чем ты? Если бы всерьез были зомбированы, собрали бы чемодан, съебали бы поближу к кумиру. Лицемеры и ханжи. Иногда чекисты. Иногда идиоты. Никакой мистики Тут скоро 250 страниц будет и расклад предельно понятен. Когда живущие в Швейцарии люди апплодируют репрессиям, чудовищной коррупции, а уж не беру специфическую политику в отношении соседей, то что это? От большого ума что ли? Один и тот же президент 18 лет? Да пох. Весь Совет Федерации единогласно за пять минут принимает серьезнейшее и сложнейшее решение? Да пох. Дума за минусом одного тоже за? Херня. Закон Димы Яковлева при полном одобрямс? Нармально. Пенсии сто долларов? Хуй с нашими стариками, главное Крым поддержать. Крым наш и не ебет. Ну это же блядство, обычно вульгарное блядство. Жить хорошо в демократической стране, пользоваться всеми ее благами, но ни в коем случае не хотеть ничего подобного для России. Просто блядство. И не бедные, они не несчастные с ампутированным мозгом (такие в России сидят) Просто бляди, сэр. Уж извините мой французский. +100500 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 2 2014, 18:47
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Так почему тебя смущает, когда людям нравится жить в России, но они предпочитают жить здесь? Ты задала бы такой же вопрос человеку из Англии например? Если ему нравится режим Камерона и ее величества, зачем он живет в Швейцарии? Мазохист я не натас, но ее мысль с ее позволения продолжу. я, допустим, из великобритании, сладко живу в швейцарии. начался фольклендский конфликт. и я кричу ни пяди земмли не уступим!! все в ополчение!! даешь острова во славу королебы!!! если б со мной такое приключилось меня бы близкое люди обязательно отправили бы на лечение. но вот с русскими такое везде и повсеместно. и собственную неадекватность они считают патриотизмом -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 2 2014, 18:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
я не натас, но ее мысль с ее позволения продолжу. я, допустим, из великобритании, сладко живу в швейцарии. начался фольклендский конфликт. и я кричу ни пяди земмли не уступим!! все в ополчение!! даешь острова во славу королебы!!! если б со мной такое приключилось меня бы близкое люди обязательно отправили бы на лечение. но вот с русскими такое везде и повсеместно. и собственную неадекватность они считают патриотизмом На англоговорящем форуме темы про Фолклендский конфликт до сих пор зашкаливают |
|
|
|
Apr 2 2014, 19:03
|
|
На англоговорящем форуме темы про Фолклендский конфликт до сих пор зашкаливают а они точно из отсюда? .. может в дурке в швейцарии интернет обязателен? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 2 2014, 19:24
|
|
Люди приходят на форум получать удовольствие. Ты на полном серьезе полагаешь что эта тема всем в удовольствием? Ты говоришь ужасные вещи на мой взгляд. Собственно то о чем я и говорила. Очень странно, что при нулевой эмоциональной вовлеченности люди сидят здесь неделями, пишут много, активно. Как это возможно, если человеку искренне похер? Кому то что то еще непонятно? Есть еще надежды, что разговор все же возможен? Лично у меня ни малейших -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2014, 19:42
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Про модный сейчас многополярный мир. Типа Путин сделал решительный шаг к его продвижению, захватив Крым.
Одному из полюсов Меркель подарила карту 18 века, где границы Китая проходят немного не так, как сейчас: "немцы всего лишь намекнули оживившимся китайцам, что в Европе все знают, все помнят, все нужные карты со всеми нужными границами лежат в надежных местах, и если уважаемые китайские партнеры перестанут понимать свое место в мире, то представители гуманистической общественности такую борьбу за права угнетенных народов развернут, что сорокалетняя китайская Гражданская детским садом покажется. Китайские элиты, судя по глубоко задумчивому лицу Си Цзиньпина, намек поняли". |
|
|
|
Apr 2 2014, 19:51
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Кстати, смирительную рубашку оденут на нас вежливые раскосые человечки, тьмы которых, внезапно возникнув как бы из ниоткуда, придут обеспечить по нашим же крымским лекалам свободное волеизъявление коренных народов Сибири и Дальнего Востока. Это гарвардских пиндосских ботаников может запугать хулиган-второгодник, размахивающий ядерной бритвой и угрожающий превратить их всех в радиоактивный пепел. А настоящий поднебесный бугор просто разотрет его как мелкую подзаборную шпану, разменяв в крайнем случае по 140 миллионов населения в качестве неприемлемого, а для кого-то и вполне даже приемлемого ущерба.
http://www.radioazadlyg.org/content/article/25315229.html Вот такое вот наследство оставил нам Борис Николаевич Гинденбург -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2014, 20:03
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
С ума сойти, какой вывод из всего вышесказанного. Ну теперь-то мы наконец освободим свой мозг от ненависти к Путину и увидим все величие и красоту России. Читайте Ефремова чуть выше, может вам поможет. Хотя вряд ли. Навеяло: - Поразительно. - Что, ваше высочество? - Я говорю, поразительно, как наш народ гармонирует с природой. - О! Я это запомню. - Вы запишите. что и следовало доказать! боюсь, что в именно в силу вашей крайней ограниченности, вы даже этого осознать не в состоянии. а ефремова мне читаь не интересно, я ж не с ним тут беседы веду. и вообще, если человек отсылает меня читать кого то, то это для меня показатель того, что самому ему сказать нечего, а потому следует заткнуться и сопеть в тряпочку. когда молчишь умнее выглядишь! возьми себе это на вооружение. |
|
|
|
Apr 2 2014, 20:04
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Apr 2 2014, 20:51
|
|
Слишком много букв... и много вопросов... постараюсь ответить завтра, сегодня уже нет сил. Хотя не обещаю, что завтра будут. Отвечу про колбасу. Почему-то это многих задело. Постараюсь объяснить. Приехавшие "за колбасой" в моем лексиконе это те, которые приехали в поисках лучшей жизни (и конечно, в этом нет ничего непонятного) и бОльших денег, обосновались тут, колбасу жрут спокойно, а все остальное, что они в этих странах получают, кроме колбасы, не ценят. И не то, что не ценят, радостно обсырают. При каждом удобном случае подчеркивая, какая у них родина самая заебательская и развитая, по сравнению с этим колхозом, и какие они сами глубоко-культурные и образованные, по сравнению с местными колхозниками. Но почему-то не могут объяснить, почему предпочитают жить в этом колхозе, а не на своей высоко-развитой родине среди культурного народа. А те люди, которые приехали в поисках той "свободы", смысл которой вы никак понять не можете, обычно кроме колбасы ценят и все остальное. Во всяком случае, не выебываются высокомерно, и уважают "окружающую им среду", где воздух все-таки чище по сравнению с исторической родиной, и не только в экологическом смысле. Приехавшие "за колбасой" люди это те, которые подают на местное гражданство, при этом глубоко презирая и страну, и местный народ. Т.е. для них подданство страны меряется жирностью колбасы, не более. И за эту колбасу они готовы совершенно без угрызения совести рассказывать на собеседованиях насколько они по уши влюбились в эту чудесную страну, как они интегрировались в чудесное местное население, с каким глубоким уважением они относятся к местной культуре и менталитету, и как не могут представить себе дальнейшую жизнь без почетного звания гражданина этой страны. А на деле, среди друзей и знакомых, весело хихикают как они хитро наебали местную тупую власть и получили нужную бумагу. Т.е. гражданство страны для них не более, чем талон на более жирную колбасу. Я может быть в этом вопросе слишком "романтична", но думаю, что просить подданство у чужой страны (не убежище, а подданство), в душе презирая ее, элементарное свинство. И еще - если Путин "лично мне ничего плохого не сделал", значит я должна быть нейтральна к его поведению (ну надеюсь, любви к нему от меня не ожидается, даже если "лично мне ничего не сделал")? И что значит "лично мне"? Гитлер лично мне уж абсолютно ничего плохого не сделал, никаким боком. И даже Сталин. Даже моим родителям они лично ничего плохого не сделали. И что? Как их мне воспринимать? Спасибо за нормальный, серьезный ответ, Луи! а то тут многие пытаются лишь тупо в подъебках соревноваться, наивно полагая, что меня они могут как то задеть или что я не в состоянии буду ответить тем же.. Людей которые ругают страну в которой живут и ведут себя так как ты написала, я сам ненавижу! и всегда им говорю в глаза, что если им не нравится здесь, то должны валить обратно. Но это вовсе не значит, что только они приехали за колбасой! в моем понимании за лучшей жизнью приехали все! и прежде всего за лучшей в плане колбасы, а не мифической свободы. Ведь к примеру к племенам колахари никто ехать не хочет, а у них там настоящая свобода и полнаяя гармония с природой. по этому деление по этим признакам можно отбросить и сойтись на том, что все мы приехали за лучшей жизнью, но одни благодарны стране которая их приняла, а другие неблагодарные свиньи! Но!!! даже если я тысячу раз благодарен стране которая меня приняла, я не обязан ругать страну из которой я приехал, только на том основании, что я от туда уехал! на мой взгляд это другая крайность! и в этом случае тоже свинство! моя личная позиция такова, я защищаю то, что считаю справедливым, хорошим и правильным! не важно о какой стране идет речь, о германии, швейцарии, россии или украине. я готов защищать любую, если то, что в ней происходит мне нравится, но если мне что-то не нравится, то я буду это критиковать, опять же не зависимо от того о какой стране идет речь. конечно же ты можешь воспринимать Путина, Гитлера, Сталина как ты хочешь. Это нормально и правильно! Я абсолютно ничего не имею против этого. Но я категорически против того, чтобы записывать всех людей, которые не разделяют твоего мнения, в ограниченные, зобированные, идиоты и т.д. Вот что я хочу донести! Путин законно избранный президент России, его поддерживает большинство россиян и они имеют на это право! Как имеют его и те, кто живет за границей, не зависимо от того, принадлежат они к категории "благодарных новой родине" или "свиней"! не нужно причислять этих людей к не свободным, зомбированным дуракам. У них свое видение ситуации. и не стоит аргументировать такими терминами как ограниченность, тупость...., лучше ограничиться фактами. Хотя конечно же эмоции порой бурлят и захлестывают, но в таких случаях нужно хотя бы смешливые смайлики ставить, чтобы собеседник видел, что это лишь эмоции.. еще раз спасибо! интересно было узнать твою точку зрения. |
|
|
|
Apr 2 2014, 20:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
что и следовало доказать! : О, пришел Главный Удобряльщик Весенних Полей. Полилось. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 2 2014, 21:50
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Путин законно избранный президент России, его поддерживает большинство россиян и они имеют на это право! Как имеют его и те, кто живет за границей, не зависимо от того, принадлежат они к категории "благодарных новой родине" или "свиней"! не нужно причислять этих людей к не свободным, зомбированным дуракам. У них свое видение ситуации. Нда... значит всё таки Нюрнберг-2 Ein Volk ein Reich ein Fuhrer -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 21:30 |