IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 243 244 245 246 247 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
yve
сообщение Apr 4 2014, 21:16
Сообщение #4881

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Lui @ Apr 4 2014, 21:28) *
Надо же, сторонники тоталитарного режима и поклонники диктатора обвиняют своих оппозиционеров (т.е. противников этого режима) в нарушении демократических принципов... C'est le monde à l'envers, как говорят французы...

Мне как-то думалось, что противники «режима» не причисляются автоматически к лику демократов, понимающих смысл свободы и следующих демократическим принципам.

Но – спасибо, я получил ответ на свой вопрос – каков критерий вашего деления на тех, кто приехал за "за колбасой и никак понять не может смысл свободы", и тех, кто "за свободой и демократией + само собой колбаса, но не в ней счастье".

Сказал: "Путин, уходи!" - и готово!
Да, в обшем не сложно...
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Apr 4 2014, 21:24
Сообщение #4882

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

как же можно требовать от нас любезности по отношению к тролингу. когда иве, немо, мп по 30 раз преподносят нам киселевскую пропаганду. не гнушаются ничем. а мы дожны оставаться в рамках правды и корректности?
как можно называть киселевщину, забившую все каналы, альтернативным мнением?

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
natas
сообщение Apr 4 2014, 21:57
Сообщение #4883

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Apr 4 2014, 19:43) *
...А, да. Второе это вот эти мифические большие демократы... Я не совсем понимаю, кто они. Давайте хотя бы расчитаемся штоль, на демократ-не демократ. Но для начала надо решить, что мы понимаем под этим словом.

Ну в классическом смысле можно словарик полистать ) А ситуативно лмчно мне сложно поделить. Не думаю что мп можно отнести вообще к какой то группе, он типичный троль и его посты вообще никакого смысла не имеют, кроме как забивать эфир. На самом деле взвешенной точки зрения, которая бы базировалась на поддержании имперской и (или) тоталитарной политики (ну есть такие настоящие идейные) я тут не вижу. К счастью. Каких то вот серьезных точек зрения со стороны тех кто против украинской революции и за захват Крыма, тоже по сути нет. Все на уровне лозунгов, каких то выдранных из контекста фактов, большая часть которых вообще с потолка. Так что я не могу понять, люди это от себя говорят или просто транслируют то, что им в мозг упало.
Самое простое что приходит в голову - крым наш, крым не наш. Для меня Крым - не наш.

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 4 2014, 21:59
Сообщение #4884

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Это надо читать раза два-три (имхо)
http://rufabula.com/articles/2014/04/04/scary-people
Однако какие вопросы поднял весь этот пандемониум.. smile.gif

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 4 2014, 23:15
Сообщение #4885

Заслуженный Автор

Цитата(amaras @ Apr 4 2014, 22:59) *
Это надо читать раза два-три (имхо)
http://rufabula.com/articles/2014/04/04/scary-people
Однако какие вопросы поднял весь этот пандемониум.. smile.gif

мерзкий опус мерзкого автора

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 4 2014, 23:41
Сообщение #4886

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(mp2006 @ Apr 5 2014, 01:45) *
мерзкий опус мерзкого автора

Зацепило.. оно и понятно. Широпаев РУССКИЙ человек..в отличии от квасных падриотов.

"Золотая дремотная Азия..."
http://shiropaev.livejournal.com/27601.html

--------------------

+Quote Post
Посетитель
сообщение Apr 4 2014, 23:53
Сообщение #4887

Читатель
*

Цитата(Lui @ Apr 1 2014, 22:59) *
Слишком много букв... и много вопросов... постараюсь ответить завтра, сегодня уже нет сил. Хотя не обещаю, что завтра будут. smile.gif

Отвечу про колбасу. Почему-то это многих задело. Постараюсь объяснить.
Приехавшие "за колбасой" в моем лексиконе это те, которые приехали в поисках лучшей жизни (и конечно, в этом нет ничего непонятного) и бОльших денег, обосновались тут, колбасу жрут спокойно, а все остальное, что они в этих странах получают, кроме колбасы, не ценят. И не то, что не ценят, радостно обсырают. При каждом удобном случае подчеркивая, какая у них родина самая заебательская и развитая, по сравнению с этим колхозом, и какие они сами глубоко-культурные и образованные, по сравнению с местными колхозниками. Но почему-то не могут объяснить, почему предпочитают жить в этом колхозе, а не на своей высоко-развитой родине среди культурного народа. А те люди, которые приехали в поисках той "свободы", смысл которой вы никак понять не можете, обычно кроме колбасы ценят и все остальное. Во всяком случае, не выебываются высокомерно, и уважают "окружающую им среду", где воздух все-таки чище по сравнению с исторической родиной, и не только в экологическом смысле.
Приехавшие "за колбасой" люди это те, которые подают на местное гражданство, при этом глубоко презирая и страну, и местный народ. Т.е. для них подданство страны меряется жирностью колбасы, не более. И за эту колбасу они готовы совершенно без угрызения совести рассказывать на собеседованиях насколько они по уши влюбились в эту чудесную страну, как они интегрировались в чудесное местное население, с каким глубоким уважением они относятся к местной культуре и менталитету, и как не могут представить себе дальнейшую жизнь без почетного звания гражданина этой страны. А на деле, среди друзей и знакомых, весело хихикают как они хитро наебали местную тупую власть и получили нужную бумагу. Т.е. гражданство страны для них не более, чем талон на более жирную колбасу.
Я может быть в этом вопросе слишком "романтична", но думаю, что просить подданство у чужой страны (не убежище, а подданство), в душе презирая ее, элементарное свинство.

И еще - если Путин "лично мне ничего плохого не сделал", значит я должна быть нейтральна к его поведению (ну надеюсь, любви к нему от меня не ожидается, даже если "лично мне ничего не сделал")? И что значит "лично мне"? Гитлер лично мне уж абсолютно ничего плохого не сделал, никаким боком. И даже Сталин. Даже моим родителям они лично ничего плохого не сделали. И что? Как их мне воспринимать?

Луи, добрый вечер!
А как по-вашему, кроме колбасного варианта (рабочий контракт, фиктивный/настоящий брак, учёба и т. д.), можно остаться жить в Швейцарии?
Вы, например, получили статус политического беженца здесь?
Если получили, наверняка наврали властям в определённый момент.
Чему Вы удивляетесь, если сами швейцарцы (во франкоязычной части, во всяком случае, с удовольствием обманывают власть, когда это возможно (отношение обывателей-аборигенов к налогам, социальной помощи и другим материальным моментам))?
Все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо, в не зависимости от места проживания.
Не будьте демагогом, это не интересно.
Если у Вас есть время, скажите в двух словах, чем Вам не нравится Путин?
Мерси!

+Quote Post
40a
сообщение Apr 5 2014, 00:27
Сообщение #4888

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(amaras @ Apr 5 2014, 00:41) *
Зацепило.. оно и понятно. Широпаев РУССКИЙ человек..в отличии от квасных падриотов.

"Золотая дремотная Азия..."
http://shiropaev.livejournal.com/27601.html

зацепило

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 5 2014, 00:34
Сообщение #4889

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(natas @ Apr 2 2014, 02:02) *
Какие светлые лица - быть беде...

По чистой случайности я сегодня перечитывала Майн Кампф и вечером споткнулась о колонку Ямпольской у Мальгина. Это не смешно, но стиль... стиль... он таааак похож!!! Не только у Ямпольской, увы. Стиль нынешних колонок - это голимый стиль третьего рейха. Вообще я бегу этой темы, боюсь ее. Но сегодня просто и первое и второе само упало в руки. Книга буквально с полки. Ямпольская после случайного клика не туда....

Предателей нет
......

По-моему, ребята, у него стоит поучиться. (С)

PS Крапивин, старый ты мудак, светоч моего детства...

Аж оторопь берет.....
Ребята Ромма хоть раз смотрели? cool.gif

Крапивин, Ахеджакова, Юрский все в принципе ровесники. Но только первый из них в теме, а все прочие в маразме или "при исполнении"....
Ну и прочий гон и стиль, который нет даже желания как то анализировать.

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 5 2014, 00:43
Сообщение #4890

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 2 2014, 02:20) *
Господи, причем тут Крым??? Ты почитай что пишется, КАК пишется... я вот сегодня читала майн кампф и ямпольскую из "культуры" и разницы ваще нет. И давно уже ее нет.
Да по разному можно относиться к крыму. Но риторика, блять.... это же пиздец что за риторика у них. И лица у них светлые и открытые! Мне реально иногда страшно становится. Тем более я видела эти лица три дни, у нас выставка проходила на Ветошном и они шли и шли, шли и шли на свои митинги, цвет нации. Ты не думай, мозги совершенно уже готовы ко всему светлому. Еще самую малость подкрутить и все будет чики пуки. Крым... Крым это катализатор. А вот какой процесс он скатализировал, думать противно и боязно

Ну а чего такого уж боязно то? Если за 14 лет вырастили новый культ, значит вся прошлая борьба с культом пошла псу под хвост. Значит надо учиться у немцев. Кстати тот же Познер, который выступил довольно обтекаемо по Крыму, очень все четко показал в своем фильме про Германию: там до сих пор в немцах культивируют чувство вины за произошедшее уже 70 лет назад. И сами даже продвинутые немцы считают, что эта практика должна продолжаться и дальше. И при этом эти "пришибленные комплексами" немцы являются паровозом всего евросоюза.

P.S. может не заметил... Не знаю кто такая ямпольская. поэтому проигнорил. Но если такое по культуре несут, то да... Все очень близко....

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 5 2014, 00:52
Сообщение #4891

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 2 2014, 06:31) *
Я действительно была на большом сборе Руссвиса smile.gif Видела Окса, Луи в платье, Романа с Катей и еще кучу народу. А кто тут самый молодой из нас источник, который меня хорошо помнит? Слушай, а ты с Таней Талановой пересекаешься? Она работала в Новартисе, но потом переехала в Цюрих.

Те, кто добирался до Базеля, видели меня совсем недавно, а с Орео мы вообще друзья. Поржала про фобии, микробы, вирусы и нещастную любовь smile.gif Серега, нам пора бы пересечься наконец.

Все вопросы в личку. smile.gif
Я все вопросы освещу сполна.... (с) biggrin.gif \
Про пересечься тоже вполне здравая идея, которую можно обсудить даже сейчас... smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 5 2014, 00:59
Сообщение #4892

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Apr 2 2014, 08:13) *
Что грубо? Тема зомби витает в воздухе, текущие события и дискуссии вокруг них повсеместно вызывают именно эту ассоциацию.

А про истину я ваще не говорил ни разу, я не верующий, более тово - не идеалист, и в овладение нравственным абсолютом както не очень верю.
Зато я не раз говорил про этические взгляды. И в рассматриваемом случае я давно получил гарантию их противоположности. Кстати, психические отклонения - это же, как и истина, вопрос точки зрения.

Флуд, конечно, присутствует, тут я не оправдаюсь. Ну дык пусть модераторы сносят.

Груба сама терминология:
Цитата
хоронить, осиновый кол, психическое отклонение....
..

То есть готовый диагноз сертифицировано здорового врача...
Но как бы наверное это можно списать на флуд особливо с учетом гона все того же неистового моськи... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 5 2014, 01:17
Сообщение #4893

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 2 2014, 08:53) *
С твоим вопросом непонятно с какой стороны подойти отвечать. А ты спроси конкретного человека, и может увидишь кучу мелочей. Обязательно выяснится, что утверждение "нравится Путинский режим" -- это очень категорично. При любом режиме найдутся вещи, которые не нравятся. Кроме того, нравится может не только в одном месте, почему если человеку нравится жить в России, то ему непременно должно быть очень плохо в Швейцарии (ты вон вопрошаешь не мазохизм ли)?

Леони!
Ты стрелки не переводи! Впорос бы л задан тебе.
То есть уже тут никаких непоняток с тем как на него отвечать быть не должно.
Попробуй ответить на него сама за себя для начала.
Путинский режим тебе нравится хотя бы по твоему восторженному отношению к аншлюсу. Выберем этот пункт как старт пойнт, чтоб не рыться в архивах. Хотя и до того он был тебе более чем симпатичен. Хотя бы в околосирийской возне. Ты ж везде за, где хоть кто-то против твоей несостоявшейся новой родины.... wink.gif

Вопрос в другом собственно: человек свято верящий, что Штаты - обитель Зла, вдруг уезжает жить именно в ту самую обитель, а не в минск или пхеньян. Через какой-то промежуток времени находит более удобное место для проживания. Переезжает. Начинает клеймить последними словами землю, которую покинула. При этом при случае не теряет момента туда вернуться, чтоб вспомнить молодость... Ну если поменять фамилии и географические названия, то между леони и киселевым особой разницы и не различишь.
Тот обличитель грантоедов тож оказывается в штаты за инструкциями летал за счет госдепа.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 5 2014, 01:32
Сообщение #4894

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 2 2014, 10:21) *
Так почему тебя смущает, когда людям нравится жить в России, но они предпочитают жить здесь?
Ты задала бы такой же вопрос человеку из Англии например? Если ему нравится режим Камерона и ее величества, зачем он живет в Швейцарии? Мазохист smile.gif

Англия и Швейцария живут в общих осях. Ни одна из этих стран не поет песни про особые, только ей присущие духовные скрпеы, или про особый мессианский путь развития.... Наоборот эти страны движутся в принципе общим путем, но с разным темпом и слегка разной траекторией. Но эти различия в траектории не мешают им принимать общие решения, в том числе и по санкциям в отношении России за аншлюс Крыма. Даже несмотря на то, что Конфедерация в ЕС не входит. wink.gif
Поэтому бритиш, который любит кэмерона и живет тут - просто экспат, которому предложили хорошие условия тут.
А вот русский, который пищит от пути, клеймит загнивающий запад за его колбасу, но при этом берет и иные паспорта и тем более покупающий недвигу у исторического лузера - выглядит не очень убедительно.... smile.gif

+Quote Post
natas
сообщение Apr 5 2014, 01:33
Сообщение #4895

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Serega @ Apr 4 2014, 23:43) *
Ну а чего такого уж боязно то? Если за 14 лет вырастили новый культ, значит вся прошлая борьба с культом пошла псу под хвост. Значит надо учиться у немцев. Кстати тот же Познер, который выступил довольно обтекаемо по Крыму, очень все четко показал в своем фильме про Германию: там до сих пор в немцах культивируют чувство вины за произошедшее уже 70 лет назад. И сами даже продвинутые немцы считают, что эта практика должна продолжаться и дальше. И при этом эти "пришибленные комплексами" немцы являются паровозом всего евросоюза.

P.S. может не заметил... Не знаю кто такая ямпольская. поэтому проигнорил. Но если такое по культуре несут, то да... Все очень близко....

Да такая "ветренная женжина" Начинала с того что писала статьи в стиле "Да, я стерва, да, путь к сердцу мужчины лежит через пенис" Потому ударилась в православие как водится. Теперь вот в культуру подалась. То что она идиотка это полбеды. То что она в тренде это хуже.
Может и правы немцы. Я как то думала хватит им уже виниться, сколько можно. А сейчас смотрю и думаю, что наверное они все правильно делают

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 5 2014, 02:08
Сообщение #4896

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 2 2014, 12:46) *
Знаешь, я даже вот это могу понять. Ну нравится режим, но живут здесь. Не понимаю лишь одного, почему так настойчиво, так агрессивно, так последовательно, не замечая вопросов, не отвечая на них, игнорируя факты, они убеждают (кого?) что менять ничего не надо. Что происходящее не просто нормально. Ненормальна сама мысль о том, что положение вещей (Путина, коррупцию, экономическую жопу etc) можно поменять на нечто другое. Хотя бы попробовать. Эта мысль отвергается ими с настойчивостью, заслуживающей лучшего применения.
В то, что они заблуждаются все разом настолько глубоко, я не верю. Я видела искренне сочувствующих политике России в этом кризисе среди своих знакомых и даже друзей. О, там совсем другой стиль. Реально. Те что поумнее, болеют, им плохо, они в любом случае не так отсраненны. Ты видела примеры тоже. Когда искренне, человек не может быть столь идеально отстранен, он просто не выдерживает ни дискуссий, ни даже потока информации. Потому что по живому. Те что поглупее, они радуются совершенно неприкрыто. Они счастливы, они хлопают в ладоши. Из тех, кто против Путина, любой тут уже так или инача срывался на эмоции. А эти нет. Никогда
Такой отстраненности, такого спокойствия на двухстахпятидесяти страницах я не видела среди людей, которые ровно то, чем и кажутся. Тут же, в ветке, со стороны поддерживающих Путина и ко, ледяное спокойствие, иногда попытка поерничать, задеть, но не более того. Агрессивная по сути, но безэмоциоанльная манера давить и настаивать на том, что менять в России власть - не надо.

Мне просто кажется это странным.

Не там фашизм яровая со товарищи ищут. Фашизм как раз в том, чтоб покарать тех единственных, кто не присоединился к общему шабашу.... То есть дума и есть - средоточие фашизма....

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 5 2014, 02:20
Сообщение #4897

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 5 2014, 02:33) *
Да такая "ветренная женжина" Начинала с того что писала статьи в стиле "Да, я стерва, да, путь к сердцу мужчины лежит через пенис" Потому ударилась в православие как водится. Теперь вот в культуру подалась. То что она идиотка это полбеды. То что она в тренде это хуже.
Может и правы немцы. Я как то думала хватит им уже виниться, сколько можно. А сейчас смотрю и думаю, что наверное они все правильно делают

Мне вот этим фильм Познера понравился. В начале он много говорил о том, что он немцев не любит. Показывал разные кадры с бирфешта. ну и разными путями высказывал всяческое неудовольствие как немцы себя повели в ТЕ ГОДЫ. но потом он брал интервью с разными людьми, которым задавал в принципе все те же вопросы. И даже Тиль Щвайгер сказал, что он настаивет на том , чтоб его детям рассказывали о зверствах учиненных их прадедами.... Это действительно впечатляет... Ну а к онцовка вообще выше всяких похвал....
И не только из-за Познера. Слава богу мы все живем вместе с немцами и видим, что это реально так. Все немцы, которых я знаю, не имеют никаких особых комплексов унижения по поводу второй мировой мировой, но в то же время прекрасно понимают, что война пришла в европу именно из Германии. То есть они вполне живут с этим, хотят жить с этим и являются локомотивом роста экономики ЕС.

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 5 2014, 02:38
Сообщение #4898

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Apr 2 2014, 19:47) *
я не натас, но ее мысль с ее позволения продолжу. я, допустим, из великобритании, сладко живу в швейцарии. начался фольклендский конфликт. и я кричу ни пяди земмли не уступим!! все в ополчение!! даешь острова во славу королебы!!!
если б со мной такое приключилось меня бы близкое люди обязательно отправили бы на лечение. но вот с русскими такое везде и повсеместно. и собственную неадекватность они считают патриотизмом

Да фигня все!
Вполне вменяемая публика. Травля Макаревича наглядно это подтверждает. Он все ж таки стоял в более многочисленной колоннеи и сейчас его гнобит "большигство из меньшинства" smile.gif
Там другая любопытная корреляция прослеживается. 70 с лишним процентов россиян высказались за допустимость лжи на гос каналах во славу госинтерсам. То есть за цензуру и все прочие прелести тоталитаризма. При этом примерно те же 70 процентов заявили, что основным источником инфы для них является зомбоящик. как мна это не просто совпадение.

То есть если УкрТВ воткнет свою вещалку в Киеве, то и там можно будет увидеть точно такие результаты несмотря на всякие майданы....

Дело не в нации, а в дозе, что ей вливают....

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 5 2014, 02:40
Сообщение #4899

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 2 2014, 20:24) *
Ты на полном серьезе полагаешь что эта тема всем в удовольствием? Ты говоришь ужасные вещи на мой взгляд.
Собственно то о чем я и говорила. Очень странно, что при нулевой эмоциональной вовлеченности люди сидят здесь неделями, пишут много, активно. Как это возможно, если человеку искренне похер?
Кому то что то еще непонятно? Есть еще надежды, что разговор все же возможен? Лично у меня ни малейших

пожалуй нет.
хотя жаль.

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 5 2014, 02:57
Сообщение #4900

Писатель-маньяк

Цитата(C-Nemo @ Apr 2 2014, 21:51) *
Спасибо за нормальный, серьезный ответ, Луи! а то тут многие пытаются лишь тупо в подъебках соревноваться, наивно полагая, что меня они могут как то задеть или что я не в состоянии буду ответить тем же.. biggrin.gif воистину поведение ограниченных идиотов! biggrin.gif

Людей которые ругают страну в которой живут и ведут себя так как ты написала, я сам ненавижу! и всегда им говорю в глаза, что если им не нравится здесь, то должны валить обратно. Но это вовсе не значит, что только они приехали за колбасой! в моем понимании за лучшей жизнью приехали все! и прежде всего за лучшей в плане колбасы, а не мифической свободы. Ведь к примеру к племенам колахари никто ехать не хочет, а у них там настоящая свобода и полнаяя гармония с природой. smile.gif

по этому деление по этим признакам можно отбросить и сойтись на том, что все мы приехали за лучшей жизнью, но одни благодарны стране которая их приняла, а другие неблагодарные свиньи!

А как пел-то! А тут вдруг сдулся.... Оказывается, что и певун не супротив колбасы.... biggrin.gif
Но ради гона чего не заявишь....
Но!!! даже если я тысячу раз благодарен стране которая меня приняла, я не обязан ругать страну из которой я приехал, только на том основании, что я от туда уехал! на мой взгляд это другая крайность! и в этом случае тоже свинство!

моя личная позиция такова, я защищаю то, что считаю справедливым, хорошим и правильным! не важно о какой стране идет речь, о германии, швейцарии, россии или украине. я готов защищать любую, если то, что в ней происходит мне нравится, но если мне что-то не нравится, то я буду это критиковать, опять же не зависимо от того о какой стране идет речь.

Ну как лозунг это можно бы принять... Но реальность говорит о том, что товарищ готов увидеть какие угодно глюки у тех же германии, швейцарии и конечно украины, но че то не встречалось, чтоб товарищ как то всерьез заявлял о неудовольствии делами в России. Я чего то пропустил? или товарищ че та путает и гонит? biggrin.gif
конечно же ты можешь воспринимать Путина, Гитлера, Сталина как ты хочешь. Это нормально и правильно! Я абсолютно ничего не имею против этого. Но я категорически против того, чтобы записывать всех людей, которые не разделяют твоего мнения, в ограниченные, зобированные, идиоты и т.д. Вот что я хочу донести!

Это ценный пойнт! Как насчет пойнта, что люди, которые не хлопают вам с путей в ладоши желают счаться и прцветания России не меньше вашего? Или это вышибает пробку из мозжечка? biggrin.gif
Путин законно избранный президент России, его поддерживает большинство россиян и они имеют на это право! Как имеют его и те, кто живет за границей, не зависимо от того, принадлежат они к категории "благодарных новой родине" или "свиней"! не нужно причислять этих людей к не свободным, зомбированным дуракам. У них свое видение ситуации.

Ну ты же легко всех прочих записываешь в предателей родины. Почему к соглашателям с режимом должен быть иной подход? У карателей всегда свой подход. Но они не перестают быть карателями даже через 70 лет..... Карма такая у них....
и не стоит аргументировать такими терминами как ограниченность, тупость...., лучше ограничиться фактами. Хотя конечно же эмоции порой бурлят и захлестывают, но в таких случаях нужно хотя бы смешливые смайлики ставить, чтобы собеседник видел, что это лишь эмоции.. smile.gif

еще раз спасибо! интересно было узнать твою точку зрения. smile.gif

Так а тут только факты. Поэтому ту тупо их игноришь. Против фактов что ты, что моська ничего возразить не могете. Тупой гон.... но это не аргумент, когда вас не банда.... biggrin.gif

+Quote Post

514 страниц V  « < 243 244 245 246 247 > » 
Reply to this topicStart new topic