IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 246 247 248 249 250 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
natas
сообщение Apr 5 2014, 18:10
Сообщение #4941

Форумофил

Из: Женева-Москва

История и впрямь не из веселых. Но этот несчастный жираф стал универсальной отмазкой для урапатриотов. Ответ "А зато они Мариуса убили" не является шуточным.

http://expert.ru/russian_reporter/2014/06/...nnosti-xxiveka/

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 5 2014, 18:11
Сообщение #4942

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Apr 5 2014, 17:58) *
и ты меня тогда забанишь? ))

А вот ты начни регулярно писать исключительно тупую скучную поебень, и тогда посмотрим)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 5 2014, 18:17
Сообщение #4943

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 5 2014, 19:10) *
История и впрямь не из веселых. Но этот несчастный жираф стал универсальной отмазкой для урапатриотов. Ответ "А зато они Мариуса убили" не является шуточным.

Почитал.
Цитата
Молодой жираф Мариус, содержавшийся в копенгагенском зоопарке, стал широко известен тем, что был забит в феврале 2014 года и скормлен львам того же зоопарка. Обоснованием для «эвтаназии» стало то обстоятельство, что селекционеры старались не допустить инбридинга — скрещивания животных в пределах одной популяции. Однако акция была заранее анонсирована, широко освещалась различными СМИ по всему миру и вызвала широкий протест[7][8]. Процедура забоя Мариуса была представлена как детский образовательный проект, поэтому мероприятие было заранее анонсировано, и на него пришли родители с детьми. Далее туша жирафа была разделана, и мясо животного было отправлено на скармливание местным львам. Позднее, в марте 2014 года в зоопарке Копенгагена были усыплены четыре льва (2 старых и 2 детеныша), которым скармливали мясо Мариуса

На самом деле безобразие. Львов-то за что, я еще понимаю, если бы селекционеров усыпили)
Размбомбить датчан в жопу, они постоянно чота мутят. Сперва вон карикатуры на аллаха рисовали, а теперь убили Мариуса! Суки!.. Да и с Гамлетом как-то нехорошо получилось...

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 5 2014, 18:21
Сообщение #4944

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Apr 5 2014, 19:11) *
А вот ты начни регулярно писать исключительно тупую скучную поебень, и тогда посмотрим)

Поебень должна быть интересной и разнообразной, а лучше вообще придти к зачатию без секса, но это так, не вам и отстранение от темы, для разгрузки напряжённой ситуации. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение Apr 5 2014, 18:22
Сообщение #4945

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Apr 5 2014, 18:17) *
Почитал.
На самом деле безобразие. Львов-то за что, я еще понимаю, если бы селекционеров усыпили)
Размбомбить датчан в жопу, они постоянно чота мутят. Сперва вон карикатуры на аллаха рисовали, а теперь убили Мариуса! Суки!.. Да и с Гамлетом как-то нехорошо получилось...

и заметь там тоже есть русскоязычные семьи, которые вынуждены жить в этом варварстве! их надо защитить от кровожадных датчан

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Apr 5 2014, 18:25
Сообщение #4946

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Apr 5 2014, 18:02) *
А вот тоже выпало хорошее.

eтa 5+
читать учить выполнять

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 5 2014, 18:37
Сообщение #4947

Будда

Цитата(кхмер @ Apr 5 2014, 19:02) *
А вот тоже выпало хорошее.

Ну в это не особо верю, но верю что большинство святых воплотилось и живут сейчас в России, а кто святой но не в России, то переедет в Россию, такой вот патриотизм wink.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение Apr 5 2014, 18:37
Сообщение #4948

Заслуженный Автор

и еще из жизни животных
http://www.youtube.com/watch?v=bHAx77e0Yp0#t=37

пора пересмотреть хвост машет собакой)))))))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 5 2014, 18:45
Сообщение #4949

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Apr 5 2014, 19:21) *
...а лучше вообще придти к зачатию без секса, но это так, не вам

Ну да, я чаще нацелен на секс без зачатия.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 5 2014, 19:12
Сообщение #4950

Будда

Цитата(кхмер @ Apr 5 2014, 19:45) *
Ну да, я чаще нацелен на секс без зачатия.

Да я тоже нацелена на секс и на тех, кому нужен секс без зачатия, но как то это прям нехорошо и некоторые нацелены на что то другое,я не пойму на что, но эта идея им подойдёт. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 5 2014, 19:27
Сообщение #4951

Заслуженный Автор

Иуды из СБУ, прислуживающие хунте захватили уже сотни заложников.

Арестован. СБУ доставила в Киев "народного мэра" Мариуполя

Неужели думают, что останутся безнаказанными.

В Мариуполе митингующие захватили прокуратуру и выбили двери в горсовете

Жители Приазовья требуют вывода украинских военных с их территории

В Луганске пророссийские активисты протестуют у здания СБУ

Митингующие перекрыли центральную улицу Донецка и пикетируют горсовет

"Это наша земля". Штаб самообороны обратился к жителям Юго-Востока

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 5 2014, 20:14
Сообщение #4952

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(кхмер @ Apr 5 2014, 20:29) *
А чо за жираф мариус?

http://toldot.ru/urava/ask/urava_5414.html ))

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 5 2014, 20:32
Сообщение #4953

Заслуженный Автор

Цитата
А знаете что, "революционеры"?

Я вас прощаю.

Я ненавидела вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю.

Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.

Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.

Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»

Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.

Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшатывали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.

Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.

Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.

Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.

Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.

Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.

Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.

Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.

Вы хотели как лучше, да, недоумки?

Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинци.

Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.

Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.

Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…

Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.

Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…

У нас не отобрали иллюзий.

Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».

Я вас прощаю, глупые люди.

UPD. Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 5 2014, 23:02
Сообщение #4954

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Apr 5 2014, 20:12) *
Да я тоже нацелена на секс и на тех, кому нужен секс без зачатия, но как то это прям нехорошо...

Да не ссать. Кто не грешен, тот не покается. Кто не покается, тот не спасется. Вощим на страшном суде разберутся, а ты покамест целься лучше.

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 5 2014, 23:04
Сообщение #4955

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(Окси @ Apr 5 2014, 16:18) *
Дабы разрядить немного обстановку, тут Го! (Go!) предлагает обращаться к нему за самобаном (он тоже Рутадмин ежели чего):
- стоимость обычного самобана : CHF 1999.-
- стоимость самобана с публичным позором: CHF 1999.- + CHF 500.-
- стоимость самобана с автопортретом голых сисек напоследок: скидка CHF 400.- от начальной стоимости самобана...

Желающие засамобаниться могут строиться к нему в очередь... Он всех обслужит быстро и эффективно!

Я свою позицию объяснила, более повторять ее не буду... можете перечитывать, если возникнет желание.

а сколько заплатите за то, чтобы не самозаебениться?? huh.gif

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 6 2014, 00:15
Сообщение #4956

Заслуженный Автор

Ух как Киселева плющит - видать крепко его санкции зацепили...

Кто не знал кстати: "Россия за свободу слова, а Запад уже нет. Произошел тектонический сдвиг, цивилизационный. В России можно говорить всё что угодно, есть разные телевизионные каналы, интернет не блокируют, радиостанции и газеты в любом диапазоне."

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
natas
сообщение Apr 6 2014, 00:41
Сообщение #4957

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Hohol @ Apr 5 2014, 23:15) *

Кто не знал кстати: "Россия за свободу слова, а Запад уже нет. Произошел тектонический сдвиг, цивилизационный. В России можно говорить всё что угодно, есть разные телевизионные каналы, интернет не блокируют, радиостанции и газеты в любом диапазоне."

Если бы после каждого вранья, нос и правду бы рос, то нос Киселева уже бы раз сто обогнул экватор

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 6 2014, 01:26
Сообщение #4958

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Apr 6 2014, 01:15) *

Смесь жестокой обиды с наглым враньем)
прочитал по диагонали, зацепился глазом за это:

Цитата
После этих слов Дмирий Киселев достал томик Зигмунда Фрейда «Сексуальная жизнь». Раскрыв книгу на заложенной странице, он провел пальцем по подчеркнутой строчке — «Окончательное решение, касающееся выбора сексуального поведения, приходит только после пубертата».

— На этой фразе основан запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, поскольку у них пока неустойчивая самоидентификация. Не отрицаю, что для одних гомосексуальная ориентация предопределена. Речь идет о том, чтобы спасти других.

У Фрейда нет "томика" с таким названием. Есть лекция "сексуальная жизнь человека", входящая в цикл лекций "введение в психоанализ", однако там нет утверждений об окончательном решении после пубертата. В других трудах Фрейд никогда не объяснял сексуальные перверзии действием пропаганды этих извращений. Напротив, Фрейд считал сексуальность проявлением бессознательного, т.е. неподчиняющегося рассуждениям и аргументам. Но если бы даже Фрейд писал именно то, по чему водил пальцем Киселев - очень странно основывать закон, принимающийся в 21-м веке, на теории полуторавековой давности, подвергшейся основательной ревизии. Чо там говорить, Фрейд исследовал сексуальность человека, не подозревая о существовании половых гормонов.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 6 2014, 07:03
Сообщение #4959

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Apr 6 2014, 02:26) *
...В других трудах Фрейд никогда не объяснял сексуальные перверзии действием пропаганды этих извращений..

Надо пачиркнуть, что "перверзии" и "извращения" - это лексика не моя, а Фрейда.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 6 2014, 08:58
Сообщение #4960

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Apr 6 2014, 01:26) *
У Фрейда нет "томика" с таким названием. Есть лекция "сексуальная жизнь человека", входящая в цикл лекций "введение в психоанализ", однако там нет утверждений об окончательном решении после пубертата. В других трудах Фрейд никогда не объяснял сексуальные перверзии действием пропаганды этих извращений. Напротив, Фрейд считал сексуальность проявлением бессознательного, т.е. неподчиняющегося рассуждениям и аргументам. Но если бы даже Фрейд писал именно то, по чему водил пальцем Киселев - очень странно основывать закон, принимающийся в 21-м веке, на теории полуторавековой давности, подвергшейся основательной ревизии. Чо там говорить, Фрейд исследовал сексуальность человека, не подозревая о существовании половых гормонов.

Ну они же пропагандисты! Значит у них есть специальное "издание" томика Зигмунда Фрейда «Сексуальная жизнь» на основании которого приняли закон о запрете на пропаганды гомосексуализма. Разрешение на ввод войск в Крым ведь тоже не просто так Путину давали, а на основе весьма забавного спектакля.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post

514 страниц V  « < 246 247 248 249 250 > » 
Reply to this topicStart new topic