IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 248 249 250 251 252 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
natas
сообщение Apr 8 2014, 23:06
Сообщение #4981

Форумофил

Из: Женева-Москва

"Россия против Майдана"
Отличный подробный материал про информационную войну (белорусский ресурс сделал)
http://www.belaruspartisan.org/politic/263477/

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 9 2014, 08:22
Сообщение #4982

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(natas @ Apr 9 2014, 00:06) *
"Россия против Майдана"
Отличный подробный материал про информационную войну (белорусский ресурс сделал)
http://www.belaruspartisan.org/politic/263477/

Да, прекрасная подборка фактов. Немного насмешил Павел Шеремет, который написал, что якобы у Путина сдали нервы от ежедневного просмотра вечерних новостей.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 9 2014, 11:39
Сообщение #4983

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 9 2014, 12:03
Сообщение #4984

Старожил-борзописец

Не отделяются, любя :-)))

http://www.1plus1.ua/video/anonsy/vechirni...imu-pisnyu.html

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Apr 9 2014, 13:52
Сообщение #4985

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(leonie @ Apr 8 2014, 22:34) *
Вы издеваетесь, друзья? Какая смерть? Чтобы наступила смерть, юзера надо умертвить, а Леони вы не умертвили. Сидит, скулит, лезет наружу, подписи меняет... задолбала. Может все-таки прихлопнуть ее чтоб не мучилась? Это не трудно, я вам помогу. Или вон Кхмера попросим, пусть кнопочку нажмет. А то достала своими жалобами... просится к стенке, на виселицу, в печь, в газовую камеру.... пшшшш... Сотрите вы ее нафиг.

Лео, чесслово, завязывай с этим пафосом...) Международная панорама реально сохнет без тебя. Ты классная... по-моему Кхмер очень тебя любит...))

Читала последние новости? 90% людей в научно-исследовательских лабах в США являются китайцами, и оказывается Китай спонсирует 100% из своего кармана учёбу китайских аспирантов в высших заведениях америки?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 9 2014, 19:20
Сообщение #4986

Старожил-борзописец

О геноциде и СМИ. Рекомендую.

http://www.snob.ru/selected/entry/74704

"Напоследок хочу рассказать, когда я понял, что должен написать этот текст. Это было недели четыре назад. Одна мать двух маленьких детей — сверху донизу белая, светловолосая уроженка Ленинградской области с высшим образованием — сказала мне, что поддерживает любые действия российской власти на Украине, потому что не хочет, чтобы «под окнами» ее квартиры — ее петербургской квартиры — «бегали бандиты с автоматами». Если Путин хочет «их давить» на Украине, добавила она, то пусть «давит».

В 2003 году Международный трибунал по Руанде нашел троих создателей «Кангуры» и Radio Télévision Libre des Mille Collines виновными в преступлениях против человечества. Один из осужденных уже умер. Двое других отсиживают свои тридцаточки в малийской тюрьме. Сомневаюсь, что они знакомы с последними достижениями российских СМИ.

Жаль. Ведь интересно же. Очень интересно было бы узнать их мнение. Всегда приятно послушать настоящих профессионалов."

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 9 2014, 19:45
Сообщение #4987

Беллетрист

ну и цырк
lol.gif

Цитата
Крымская партия предложила переименовать Симферополь в Путин

9 апреля 2014, 16:47

Крымская партия «Русское единство», принимавшая активное участие в аннексии полуострова, предложила переименовать Симферополь в Путин.

Свою идею представители политсилы озвучили на митинге в Керчи, где также требовали отставки мэра города Олега Осадчего.

«Я предложил, чтобы на центральной площади Симферополя поставили памятник Путину и переименовать город Симферополь в город Путин», - заявил неизвестный член партии, представившийся крымским татарином.

Кроме того «Русское единство» заявило о своем намерении присоединиться к партии «Единая Россия», которая является правящей в РФ.

а вот еще бедолага. наверное, вместо крыма в оаэ поедет.

У замминистра украли отложенные на отдых в Крыму 250 тыс. рублей

Замглавы Минэнерго России Антон Инюцын сообщил, что неизвестные обокрали его квартиру в центре Москвы, забрав 250 тыс. рублей, отложенные на отдых в Крыму.

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 9 2014, 20:05
Сообщение #4988

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

«У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества – нацизм, проложила дорогу в космос». Это заявление принадлежит внуку Вячеслава Молотова (подписавшего пакт с нацистским министром иностранных дел Риббентропом в 1939г) – Вячеславу Никонову, председателю комитета Госдумы по образованию, доктору исторических наук. Заявление размещено на официальном сайте Госдумы России.
http://www.duma.gov.ru/news/273/646438/

Грани.ру приложило к этому заявлению, для сравнения, фрагмент из гитлеровского «Майн Кампфа»: http://nehrist.at.ua/page/doc_mainkampf.htm

«Если мы разделим все человечество на три группы: 1) основателей культуры, 2) носителей культуры и 3) разрушителей культуры, то представителями первых двух групп будут, пожалуй, только одни арийцы. Именно арийцы создали, так сказать, фундамент и стены всех человеческих творений. Другие народы наложили свой отпечаток только на внешнюю форму и окраску».

Приложен также фрагмент из Википедии – статьи «Арии»:

«Слово арий в трудах европейских исследователей в XIX веке... было ошибочно принято за самоназвание всех древних индоевропейцев. Особую известность оно получило во времена нацистской Германии, идеологи которой часто употребляли его в расовом смысле... С конца ХХ в. тема о "древних ариях" часто развивается в стиле фолк-хистори в рамках неакадемических исследований и неофашизма».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B8

Внуку Молотова, занимающемуся образованием России в её законодательном органе при таких воззрениях на историю, такое сопоставление может показаться даже лестным. И остается только догадываться, какое поколение сформирует в стране подобное «образование».

Армянский комитет солидарности с Майданом. smile.gif

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Apr 9 2014, 20:15
Сообщение #4989

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(Zhaya @ Apr 9 2014, 20:45) *
ну и цырк
lol.gif
а вот еще бедолага. наверное, вместо крыма в оаэ поедет.

У замминистра украли отложенные на отдых в Крыму 250 тыс. рублей

Замглавы Минэнерго России Антон Инюцын сообщил, что неизвестные обокрали его квартиру в центре Москвы, забрав 250 тыс. рублей, отложенные на отдых в Крыму.

Байстрюк изживает комплексы брошенноро ублюдка, а страдают не просто люди. Целые народы страдают

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 9 2014, 23:51
Сообщение #4990

Заслуженный Автор

Цитата
Письмо бывшей киевской интеллигенции, живущей по лжи

Оригинал взят у t_34_111 в Что, господа киевские интеллигенты, помогли вам ваши печеньки?
В прошлое воскресенье был День геолога, в который мы с однокурсниками ежегодно сходились на факультет. Но в этот раз я не принял предложения собраться. Набрался мужества сказать, что не желаю сидеть за одним столом с теми, кто поддержал Евромайдан. А таковых, уверен, большинство среди киевских выпускников КГУ.

После первого – «оранжевого» – Майдана такого со мной не было. Продолжал общаться с однокашниками и в первые недели «еврореволюции». Как мог пытался заставить своих, казалось бы, добрых и мыслящих приятелей усомниться в целях и лозунгах студентов вышедших на главную площадь Киева.

Все изменилось после 19 января, когда мои «добрые и мыслящие» не бросили свои восторги и после того, как «онижедети» стали забрасывать «коктейлями Молотова» (то есть пытаться убивать) солдатиков-срочников из ВВ. Восемнадцатилетних мальчишек, каковыми по возрасту мог бы стать призванный в армию сын любого из моих ровесников. Рубикон добра и зла был перейден.

Хотя, по большому счету, перейден он был еще 1 декабря, когда тех же мальчишек в форме часами забивали цепями «благородные» студенты-евроинтеграторы, а киевские интеллигентные бабушки подносили им булыжники явно не травматического действия.

Впрочем, и до этого надо было жестко ставить вопрос: «По какой причине вы «не слышите» чисто нацистких кричалок и «скакалок» в рамках вашего «по-европейски цивилизованного» протеста? Почему вы врете себе и навязываете эту ложь другим? Почему вы допускаете, что пять, десять, пятьдесят, ну сто тысяч участников майдана могут навязывать остальному населению 45-миллионого государства свое виденье внешней политики, если вы такие демократы и либералы?»

Оттого так близко мне открытое письмо известного киевского писателя, который, не раскрывая своего имени (из текста станет ясно, почему) обратился к киевской же интеллигенции.

Продолжение тут: http://varjag-2007.livejournal.com/5954563.html

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 10 2014, 04:52
Сообщение #4991

Будда

Из: Россия.

Цитата(Zhaya @ Apr 9 2014, 20:45) *
250 тыс. рублей, отложенные на отдых в Крыму.

Ого, на Крым мне допустим и 5 тыс.руб. хватит, но если идти на тренинг и вдвоём ехать, то 15 тыс. руб где то. Есть и дешевле ездят, это если честно за всё платить. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение Apr 10 2014, 07:15
Сообщение #4992

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

к концу мая станет ясно затронет ли гражданская война юг россии (пруф удален)

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 10 2014, 08:04
Сообщение #4993

Беллетрист

и чем их там кормят, в москве? lol.gif

Депутаты Госдумы потребовали возбудить уголовное дело против Горбачева

10.04.2014

Депутаты трех фракций Госдумы потребовали привлечь Михаила Горбачева к уголовной ответственности за распад СССР.

«<...> необходим полный и достоверный юридический анализ событий 1991 года. Нужно учесть и факты сознательной ликвидации органов власти и подделки документов референдума», - цитируют «Известия» депутата Евгения Федорова. Кроме него запрос в прокуратуру подписали «единоросс» Антон Романов, коммунисты Олег Денисенко и Иван Никитчук, а так же член ЛДПР Михаил Дегтярев.

Депутаты указали генеральному прокурору Юрию Чайке, что преступления Горбачева не имеют сроков давности, однако не смогли назвать статью, по которой дело может быть возбуждено. Федоров назвал Горбачева «шпионом США», а Дегтярев заметил, что лично Михаил Сергеевич «виновен в киевских событиях».

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 10 2014, 08:09
Сообщение #4994

Беллетрист

Цитата(40a @ Apr 10 2014, 08:15) *

к концу мая станет ясно, отгребет ли путька восток украины или кишка тонка.

+Quote Post
yve
сообщение Apr 10 2014, 08:20
Сообщение #4995

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Zhaya @ Apr 10 2014, 09:09) *
к концу мая станет ясно, отгребет ли путька восток украины или кишка тонка.

а чего ждать, уже сейчас ясно что никто ничего отгребать не собирается

+Quote Post
yve
сообщение Apr 10 2014, 08:22
Сообщение #4996

Заслуженный Автор

бес пруфа не канает

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 10 2014, 08:25
Сообщение #4997

Будда

Цитата(yve @ Apr 10 2014, 09:20) *

Ясно, что он не собирается провоцировать конфликт и не хочет натравливать Европу и США против России, а отгребать будет, что отгребётся "малой кровью". thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 10 2014, 08:31
Сообщение #4998

Будда

Да чё то не чувствуется таких настроений. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
yve
сообщение Apr 10 2014, 08:45
Сообщение #4999

Заслуженный Автор

Цитата(K_E_rymary @ Apr 10 2014, 09:25) *
Ясно, что он не собирается провоцировать конфликт и не хочет натравливать Европу и США против России, а отгребать будет, что отгребётся "малой кровью". thinks.gif

типа подберёт то, что само отпадёт
не пропадать же добру...

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 10 2014, 09:05
Сообщение #5000

Беллетрист

Цитата(yve @ Apr 10 2014, 09:20) *

ну дык ясно, что пророссийские провокации на востоке - это всемирные фантазии. а ввп весь в бэлом.
не удивлюсь, что через пару дней опять проявится янукович и попросит ввести войска. он жэ типа легитимный президент, неважно, что злостно уклоняется от выполнения своих прямых обязанностей.
ну а вовка с радостью побежит выполнять просьбу.

+Quote Post

514 страниц V  « < 248 249 250 251 252 > » 
Reply to this topicStart new topic