IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 255 256 257 258 259 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Hohol
сообщение Apr 13 2014, 22:30
Сообщение #5121

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Трус, Балбес, Бывалый ...

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 14 2014, 05:37
Сообщение #5122

Будда

Из: Россия.

Цитата(amaras @ Apr 13 2014, 21:51) *
Министерство иностранных дел Украины обладает конкретными доказательствами того, что к действиям сепаратистов и захвату госучреждений на востоке Украины причастны спецслужбы России.

Об этом говорится в официальном заявлении МИДа, обнародованном в воскресенье, 13 апреля. "В восточных областях Украины российские спецслужбы и диверсанты начали переход к широкомасштабной сепаратистской операции с целью захвата власти, дестабилизации положения с угрозой для жизни граждан Украины, а также отделения этих регионов от нашего государства", - утверждается в документе.
Соответствующие свидетельства и доказательства международному сообществу Киев намерен предоставить на четырехсторонней встрече с участием представителей Украины, России, ЕС и США, которая пройдет 17 апреля в Женеве.
http://dw.de/p/1BhIg

Зачем так тупить, конечно я патриот, но не считаю , что российские спецслужбы сильнее , умнее и хитрее швейцарских. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Apr 14 2014, 07:19
Сообщение #5123

Беллетрист

Цитата(40a @ Apr 13 2014, 17:14) *
Над кем еще курочке возвыситься как не над яйцом?

На этот раз сочту за комплимент...так как рурочка золотая...но если форточку откроете еще и на меня...не думаю что жизнь здесь покажется малиной...так что думать не помешает...

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
40a
сообщение Apr 14 2014, 07:39
Сообщение #5124

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(Vesta-Karolin @ Apr 14 2014, 08:19) *
На этот раз сочту за комплимент...так как рурочка золотая...но если форточку откроете еще и на меня...не думаю что жизнь здесь покажется малиной...так что думать не помешает...

сашко билый?, пробач не признала))))))

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 14 2014, 08:13
Сообщение #5125

Заслуженный Автор

Программа годичной давности

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 14 2014, 08:23
Сообщение #5126

Заслуженный Автор

Главнокомандующий вооруженными силами Швейцарии, корпусный генерал Андре Блаттманн порекомендовал гражданам Конфедерации на всякий случаи иметь дома запас питьевой воды, консервов и дров.
"Вот уже как два или три года я особенно внимательно отношусь к новым угрозам", - рассказал главнокомандующий в интервью, опубликованном в воскресенье в немецкоязычной газете Schweiz am Sonntag.
"Наше общество стало очень уязвимым и не подготовлено к новым рискам", - сказал Блаттманн, назвав среди таких угроз кибератаки и массовое отключение электричества.
Блаттманн сам подает пример, как стоит действовать. В интервью газете генерал рассказал, что дома у него всегда "есть запас из 30-40 упаковок минеральной воды без газа", что равняется около 300 литров, плюс цистерна с питьевой водой.
То же самое касается и запасов продовольствия, а также дров, которыми можно отапливать помещение. "Вполне возможно, это не столь уж и бесполезно говорить людям о том, чтобы они имели дома запасы на непредвиденный случай", - заметил Блаттманн.

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 14 2014, 08:26
Сообщение #5127

Беллетрист

Цитата(mp2006 @ Apr 13 2014, 19:14) *

Миско, брысь из Запорожья. У нас рашистов раздерут шо тузик тряпку. Яйца с кефиром эт тока так, для разминки.

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Apr 14 2014, 08:27
Сообщение #5128

Беллетрист

Цитата(40a @ Apr 14 2014, 08:39) *
сашко билый?, пробач не признала))))))

Нее...Ярош...

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Apr 14 2014, 08:33
Сообщение #5129

Заслуженный Автор

Цитата(Vesta-Karolin @ Apr 14 2014, 09:27) *
Нее...Ярош...

главное, не модератор wink.gif

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 14 2014, 08:36
Сообщение #5130

Беллетрист

Цитата(C-Nemo @ Apr 13 2014, 12:43) *
похоже, что мечты майданутых начинают сбываться. противостояние переходит в гражданскую войну. mad.gif

поздравляю всех зай и сорокагривенных со сбывшимися мечтами и надеждами.

какая война? дядя? рашисты должны валить в россию. все!

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 14 2014, 08:39
Сообщение #5131

Беллетрист

Цитата(40a @ Apr 13 2014, 17:12) *
Интересно если привлечь моську за клевету,разжигание и травлю в суд местный. Для которого, что русский,что украинский.
Как быстро он сольется, заюлит и просить будет понять и простить? Или в методичках ФСБ и этот пункт оговорен?

оно тебе надо? время на....... всяких тратить. rolleyes.gif

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 14 2014, 08:45
Сообщение #5132

Беллетрист

Цитата(C-Nemo @ Apr 13 2014, 20:57) *
быть простым депутатом в раде и быть президентом - это разные вещи....

а совет он давал самый правильный! правильнее, чем разгон майдана, советов и быть не могло!! к чему привел этот гребанный майдан видят все!! была кучка воров, которых можно было бы спокойно снять на следущих выборах. сохранив при этом целостность страны, включая крым. сохранив жизни людей! избавив от нищеты стариков! и избавив страну от банкротства и беззакония!

всех майданцев и их руководителей нужно судить за предательство и развал украины, а так же за убийство людей! вся эта майданская нечисть должна получить по 25 лет тюрьмы, чтоб другим впредь неповадно было.

а Царев вполне достойный кандидат в президенты. Уж куда достойнее шоколадных зайцев и юлей.

ты мне нравишся дружок. вот тебе какое дело до украины? а? че ты там забыл? че лезешь?

царева забери себе. у вас там говорят скоро медеведева турнут. бо надоел. будет тебе красава - царев - интелликтуал. буш любоваться. rolleyes.gif

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 14 2014, 09:01
Сообщение #5133

Заслуженный Автор

Путинская пропаганда последнее время часто называет киевские власти "хунтой". Испанское слово "хунта" (junta) означает военную диктатуру. То есть власть военных.
В Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ Путин, руководитель Администрации Президента - генерал-полковник КГБ Иванов, глава управления делами Президента сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента (!) находятся под руководством спецслужб: Госдуму возглавляет сотрудник КГБ С.Нарышкин, в Совете Федерации восседает голубь мира В.Матвиенко (кличка "Валька-стакан"), но аппарат совета Федерации возглавляет офицер ФСБ Сергей Мартынов. Глава Мосгорсуда Ольга Егорова не простая судья, она - жена генерал-лейтенанта ФСБ Сергея Егорова. Губернатор Санкт-Петербурга - генерал-лейтенант КГБ Полтавченко и даже железные наши дороги контролируют военные (генерал-полковник КГБ Якунин, кличка "Шубников").

А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?

Интересно мужик пишет, рекомендую - https://www.facebook.com/swisstalk/posts/53...5?stream_ref=10

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Apr 14 2014, 09:21
Сообщение #5134

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Apr 14 2014, 10:01) *
Путинская пропаганда последнее время часто называет киевские власти "хунтой". Испанское слово "хунта" (junta) означает военную диктатуру. То есть власть военных.
В Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ Путин, руководитель Администрации Президента - генерал-полковник КГБ Иванов, глава управления делами Президента сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента (!) находятся под руководством спецслужб: Госдуму возглавляет сотрудник КГБ С.Нарышкин, в Совете Федерации восседает голубь мира В.Матвиенко (кличка "Валька-стакан"), но аппарат совета Федерации возглавляет офицер ФСБ Сергей Мартынов. Глава Мосгорсуда Ольга Егорова не простая судья, она - жена генерал-лейтенанта ФСБ Сергея Егорова. Губернатор Санкт-Петербурга - генерал-лейтенант КГБ Полтавченко и даже железные наши дороги контролируют военные (генерал-полковник КГБ Якунин, кличка "Шубников").

А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?

Интересно мужик пишет, рекомендую - https://www.facebook.com/swisstalk/posts/53...5?stream_ref=10

"держите вора!" или почему путинская влсть припысывает свои "подвиги" другим

--------------------

+Quote Post
DanaB
сообщение Apr 14 2014, 09:39
Сообщение #5135

Писатель
**

Цитата(solo @ Apr 11 2014, 17:13) *
...
янукович жив и здроров....

Это не факт...
Он в розыске и официально числится пропавшим без вести... Есть слухи что он убежал в Россию, но это всего лишь слухи.

+Quote Post
DanaB
сообщение Apr 14 2014, 09:51
Сообщение #5136

Писатель
**

Цитата(solo @ Apr 11 2014, 17:18) *
в вопросах права важно не то что говорят политики, а что говорят судьи.
дело о нарушении меморандума в международном суде рассматривается? нет. вопрос закрыт

Не рассматривается по нескольким причинам:
1. Потому что Украина не подавала жалоб, Украине выгодней просто отменить этот меморандум по причине того, что по факту он не соблюдается... ну и вооружить Украину ядерным оружием... Направить ракеты на Россию и сказать что Украина поддерживает НАТО...
2. Для США и Великобритании сценарий .1 очень хороший... Есть буферная зона - Украина, с которой можно пулять ядерными ракетами по России и не беспокоится что в ответ ракеты прилетят в США или Великобританию...

Ну а Россия на данный момент везде кричит что меморандум надо соблюдать и размещение ядерного оружия на территории Украины недопустимо...
по этому мне ничего объяснять не надо... иди и объясни Путину что меморандум - фуфло... и уже через месяц на территории Украины будут стоять ядерные ракеты направленные на Кремль...

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Apr 14 2014, 09:52
Сообщение #5137

Беллетрист

Цитата(40a @ Apr 14 2014, 09:33) *
главное, не модератор wink.gif

А откуда Вы знаете кто я??боитесь модератора значит много наследили??есть то чего боитесь? И боитесь тех кто на вас донесет?надо было раньше думать...правда было нечем...

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Apr 14 2014, 10:17
Сообщение #5138

Заслуженный Автор

Цитата(Vesta-Karolin @ Apr 14 2014, 10:52) *
А откуда Вы знаете кто я??боитесь модератора значит много наследили??есть то чего боитесь,и боитесь тех кто на вас донесет?надо было раньше думать...правда было нечем...

хорошо, веста-форточница))

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 14 2014, 10:28
Сообщение #5139

Будда

Из: Россия.

Цитата(DanaB @ Apr 14 2014, 10:39) *
Это не факт...
Он в розыске и официально числится пропавшим без вести... Есть слухи что он убежал в Россию, но это всего лишь слухи.

У моей новой любви -Януковича всё просто прекрасно, живём на территории России, я обеспечиваю ему безопасность, здоровый сон, питание и не только, всего не перечесть. sleep.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Apr 14 2014, 10:33
Сообщение #5140

Беллетрист

Цитата(40a @ Apr 14 2014, 11:17) *
хорошо, веста-форточница))

именно...форточку закрывайте во время...

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 255 256 257 258 259 > » 
Reply to this topicStart new topic