IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Окси
сообщение Feb 21 2014, 00:01
Сообщение #521

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Lui @ Feb 20 2014, 23:52) *
Знаешь, лучше наверное менять жопы, чем сидеть в одной и той же веками... Хотя бы потому, что меняя их, ты хотя бы стараешься что-то изменить к лучшему, хотя бы делаешь какие-то телодвижения для того, что-бы заслужить выбраться оттуда. А если люди согласны сидеть в одной и той же жопе оправдывая это тем, что весь мир - это все-равно одна сплошная жопа и какая разница, в какой именно сидеть, а тут хотя бы привычно и тепло, и неплохо кормят... Ну что же, это тоже позиция, но лично мною не сильно уважаемая...
Ну то есть, лично я вряд-ли сейчас пошла бы на баррикады, даже на своей собственной родине, но тем больше я уважаю тех, которые не утратили внутреннего огня для подобных поступок... Это как кхмер написал про пацана с Богом - даже если сам/а в это не особо веришь, понимаешь, что он в данный момент этой своей верой сильнее тебя... (кхмер, извини если неправильно тебя поняла...)

Я тоже сорри за пофос.

Так может как раз лучше не менять жопу на жопу, прости, я не вижу смысла, особенно когда есть место человеческим жизням... наверное, так надо ... терять жизнь ЗА...
(но вот жеж тема была про Блокаду... всегда ли надо ЗА...), но для меня за каждой жизнью не просто гипотетическая жизнь, а еще много жизней и судеб связанных...

поэтому я там про слабину и написала...

я только за то, чтобы не наступать на те же самые грабли, потому что каждая жизнь памятна...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 00:03
Сообщение #522

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 20 2014, 23:43) *
Янукович хитрый зек. И прекрасно понимает, что выберут как раз его, как единственную альтернативу нацистам. Поскольку других альтернатив нет, он зачистил политическое поле Юго-Востока.

Люблю смешные прогнозы МП))

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2014, 00:05
Сообщение #523

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Feb 21 2014, 00:01) *
Так может как раз лучше не менять жопу на жопу, прости, я не вижу смысла, особенно когда есть место человеческим жизням... наверное, так надо ... терять жизнь ЗА...
(но вот жеж тема была про Блокаду... всегда ли надо ЗА...), но для меня за каждой жизнью не просто гипотетическая жизнь, а еще много жизней и судеб связанных...

я только за то, чтобы не наступать на те же самые грабли, потому что каждая жизнь памятна...

Оксан, я согласна с тобой насчет человеческих жизней. Одно но. Эти люди сами сделали свой выбор. Они явно не марионетки. Ну вот сколько я не смотрела ни читала, не разговаривала, ничто не уверило меня в том что они действуют потому что их кто то зазомбировал, сбил с толку и тд. Осознанный выбор взрослых людей, граждан своей страны. И мы можем не соглашаться с этим выбором для себя. Но их право - выбирать самим. И коль уж они, люди, так выбрали, мне кажется поддержать их это просто естественно. Их не отговорить, думаешь я не пыталась в разговорах с теми же своими знакомыми? Пыталась. Мол у вас дети, у вас то да се. Я уж эту песню выучила наизусть. Но у людей совершенно четкая уверенность - так надо. И все, что тут скажешь. Только снять шляпу и поклониться

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 21 2014, 00:06
Сообщение #524

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Feb 20 2014, 23:59) *
Ты ваще мало что понимаешь правильно, казалось бы необязательно это доказывать в каждом посте. Но ты это делаешь неспециально, я понимаю.
Так чиста напомню, что мразь, расстреливающую свой народ, чествовал именно ты. Вчера, чтоль. Или позавчера.

Не понял. Я никогда не чествовал мразь, все эти правые сектора, "свободу" и всю эту галицийскую нечисть, засравшую древнюю столицу.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 21 2014, 00:09
Сообщение #525

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ Feb 21 2014, 00:01) *

Ну обычно когда стараешься выходить из одной жопы, это не для того, что-бы угодить в другую. Это иногда так получается, да, но по разным причинам.
То есть, волков бояться - в лес не ходить... Если думать, что везде и всегда только жопа, то и стараться выходить оттуда не стоит, конечно. Однако некоторые, которые стараются, таки добиваются цели. Ну это же старо как мир... Даже про лягушек байка была, которые в кувшин с молоком упали. )))

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 00:11
Сообщение #526

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Feb 20 2014, 23:52) *
...даже если сам/а в это не особо веришь, понимаешь, что он в данный момент этой своей верой сильнее тебя... (кхмер, извини если неправильно тебя поняла...)

Во всяком случае мне понравилась твоя трактовка)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2014, 00:12
Сообщение #527

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Feb 21 2014, 00:05) *
Оксан, я согласна с тобой насчет человеческих жизней. Одно но. Эти люди сами сделали свой выбор. Они явно не марионетки. Ну вот сколько я не смотрела ни читала, не разговаривала, ничто не уверило меня в том что они действуют потому что их кто то зазомбировал, сбил с толку и тд. Осознанный выбор взрослых людей, граждан своей страны. И мы можем не соглашаться с этим выбором для себя. Но их право - выбирать самим. И коль уж они, люди, так выбрали, мне кажется поддержать их это просто естественно. Их не отговорить, думаешь я не пыталась в разговорах с теми же своими знакомыми? Пыталась. Мол у вас дети, у вас то да се. Я уж эту песню выучила наизусть. Но у людей совершенно четкая уверенность - так надо. И все, что тут скажешь. Только снять шляпу и поклониться

Да, и еще раз да... Наташ, у них хватило сил, воли, веры сделать этот выбор. Я не про это.
Я про то, что и в 91-м делали выбор... а потом как-то так плавно получилось, что один тоталитарный режим сменился на другой. А ведь там тоже были жертвы... и до сих пор есть.
Вот чтобы помнили, чтобы не повторялось... поэтому я очень переживаю, как там завтра...

Я не согласна менять ЖОПУ НА ЖОПУ!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 00:13
Сообщение #528

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 21 2014, 00:06) *
Не понял. Я никогда не чествовал мразь, все эти правые сектора, "свободу" и всю эту галицийскую нечисть, засравшую древнюю столицу.

Не ссы, отмоют. А кровь, которой залили древнюю столицу твои герои, останется надолго.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 21 2014, 00:14
Сообщение #529

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Feb 21 2014, 00:03) *
Люблю смешные прогнозы МП))

Чем же они смешные? Или ты уподобляешься слабоумным барышням, типа натас, которые молятся на майдаунов и считают, что именно майдауны - это народ. Так нет. Майдаунов подерживает меньшинство, даже в Киеве, везде, кроме Галичины. Но как в 1917, большинство молчит пока, Янукович всех достал, это правда. Но скоро народ проснется и у майдаунов будет гореть земля под ногами.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2014, 00:17
Сообщение #530

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Feb 21 2014, 00:09) *
Ну обычно когда стараешься выходить из одной жопы, это не для того, что-бы угодить в другую. Это иногда так получается, да, но по разным причинам.
То есть, волков бояться - в лес не ходить... Если думать, что везде и всегда только жопа, то и стараться выходить оттуда не стоит, конечно. Однако некоторые, которые стараются, таки добиваются цели. Ну это же старо как мир... Даже про лягушек байка была, которые в кувшин с молоком упали. )))

Луи, ты где-то видишь, что я говорю, про то что не надо бороться??? Укажи где?

Я за какой-то видимо, нечеловеческий разум, раз так сложно понять, мне кажется менять одну жопу на другую, ценой человеческих жизней - какое-то адское шапито-шоу.

Типа, давайте поменяем Сталинский режим на Гитлеровский? Я про то, чтобы не давать слабину, даже если блокады, а идти дальше, не наступая на те же грабли...

поэтому задала вопрос, что там дальше, какие прогнозы... про пафос и лягушек я сама могу очень слезно написать...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 21 2014, 00:18
Сообщение #531

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 21 2014, 00:11) *
Во всяком случае мне понравилась твоя трактовка)

Значит все-таки я не совсем правильно поняла. Или не совсем правильно выразилась. ))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2014, 00:21
Сообщение #532

Форумофил

Цитата(Окси @ Feb 21 2014, 00:12) *
Да, и еще раз да... Наташ, у них хватило сил, воли, веры сделать этот выбор. Я не про это.
Я про то, что и в 91-м делали выбор... а потом как-то так плавно получилось, что один тоталитарный режим сменился на другой. А ведь там тоже были жертвы... и до сих пор есть.
Вот чтобы помнили, чтобы не повторялось... поэтому я очень переживаю, как там завтра...

Увы, никаких гарантий. Но собственно готовность идти и биться за свои права - это уже гарантия, точнее это шанс.
Знаешь, я тоже долго думала, что украинцы и русские это примерно одно и тоже. Первый звоночек что я не права, случился лет девять назад в Киеве, когда я там немного работала, стыдно теперь сказать где. И потом, общаясь с украинскими друзьями, я как то все больше и больше в этом убеждалась. Как это ни позорно признавать, но у них ген совка слабее. Наверное не у всей Украины, но центр и запад - да.
Ты знаешь, я вот сама для себя это даже не вполне понимаю - какая то отчаянная гордость за родину, не показная, не пафосная, но очень сильная. Ну у меня знакомые может определенного социального среза, не знаю. Но они все искренне хотят жить в Украине. Уехать для них это очень очень плохо. У нас это удача, у них поражение, крайний вариант. Не знаю, сужу только по своим знакомым. Поэтому не проектирую слишком широко.
Они сейчас не рассуждают, какое шило на какое мыло меняют. Просто пытаются, идут и делают. Наверное, до конца мне это тоже не понять. Но уважаю очень сильно.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 21 2014, 00:24
Сообщение #533

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 21 2014, 00:17) *

Я за какой-то видимо, нечеловеческий разум, раз так сложно понять, мне кажется менять одну жопу на другую, ценой человеческих жизней - какое-то адское шапито-шоу.

Типа, давайте поменяем Сталинский режим на Гитлеровский? Я про то, чтобы не давать слабину, даже если блокады, а идти дальше, не наступая на те же грабли...

поэтому задала вопрос, что там дальше, какие прогнозы... про пафос и лягушек я сама могу очень слезно написать...

Я тут че-то не понимаю... А кто тут за то, что-бы менять одну жопу на другую?? Гарантий, конечно же, никаких нет. Так же как и четких инструкции, как жить дальше. Сейчас бы хотя бы избежать гражданскую войну.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2014, 00:25
Сообщение #534

Форумофил

Цитата(Окси @ Feb 21 2014, 00:17) *

Дальше хуже не будет, это точно. Если сейчас ситуацию переломят, то это буде удар и по Путину. Это взаимовыгодно для всех трех сторон - для самой Украины, для Европы и для России, той ее части, которая хотела бы жить в правовом государстве. Победа украинского протеста на мой взгляд шансы здоровой части России тоже увеличивает.
Янукович классический бандит. Трудно вообразить кто может быть хуже.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 21 2014, 00:26
Сообщение #535

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 21 2014, 00:21) *
Они сейчас не рассуждают, какое шило на какое мыло меняют. Просто пытаются, идут и делают. Наверное, до конца мне это тоже не понять. Но уважаю очень сильно.

+100.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 21 2014, 00:27
Сообщение #536

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Feb 21 2014, 00:13) *
Не ссы, отмоют. А кровь, которой залили древнюю столицу твои герои, останется надолго.

Это были вообще-то твои герои, приехавшие с галичины. Именно они стреляли в сотрудников милиции и ВВ. И у боксёра с отбитыми мозгами руки по локоть в крови, как и у его дружка кролика.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 00:28
Сообщение #537

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 21 2014, 00:12) *

Я так думаю, российская интеллигенция променяла судьбу страны на лозунг "обогащайтесь", а украинская - не променяла. Я в этом не слишком сильно обольщаюсь - не факт, что это был осознанный выбор, а не вынужденная тактика, кроме того - да, впереди еще будут соблазны. Но в эти дни, какбэ избежать пафоса, был дан сильный наказ будущим украинским президентам и депутатам: отныне власть - не тока возможность объебать подвластные территории, но и необходимость отвечать за всё сделанное. И это будет сдерживающим фактором. Кроме того, есть некоторая разница. Россия свернула с демократического пути не когда путин разогнал НТВ, а когда Ельцин дрогнул перед лицом коммунистической реакции и назначил преемника. Ровно в тот момент и началась жопа, хотя тогда мало кто это понял (даже я, до невозможности, если этова никто не заметил, прозорливый футурист и визионер, практически предсказатель, нихуя в тот момент не почувствовал). И пошло-поехало, от преемника к преемнику, ниже и ниже. На Украине угроза этого сценария сейчас снизилась.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 21 2014, 00:31
Сообщение #538

Заслуженный Автор

Словаки не понимают, почему жалкая кучка отморозков на майдане решает за весь украинский народ.

Цитата
Ukrajina maá 42 milónov obyvateľov na námestí v Kyjeve dookola ukazujú len pár tisíc,niekedy len pár stovák demonštrantov radikálov ako oáza v púšti ako je možne,že 42 miliónov sa nepripojí?!!!
Keď už majú zbrane prečo nezoberú útokom Oligarchov kt.majú skutočnú moc a kt.najviac zbedačujú Ukrajinský národ??
Oni vyženú ľudí do ulíc s minimálnym intelektom,pretože oni sú najlepšie ovládatelný a sú schopný všetkého!! TAK SA ROBÍ REVOLÚCIA LIVE!!!Ostreľovači na námestí,horiace pneumatiky,len preto aby to vyzeralo,že Ukrajina je v plameňoch a streľba do policajtov ,len preto aby náhodou nedošlo k dohode!!!

Kým tečie krv a umierajú ľudia PARAZITI SI UŹ DELIA UKRAJINU!!!

nechcem obhajovať Janukovyčovu vládu je špatná,skorumpovaná a proti národná podobne ako tá naša,ale toto už zaváňa občianskou vojnou ktorá už vlastne prebieha podobne ako v Sýrií koniec nemusí v dohľadne a čo je horšie ,zase na ten boj parazitov doplacajú obyčajný Ukrajinci!

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 00:32
Сообщение #539

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 21 2014, 00:14) *
Чем же они смешные? Или ты уподобляешься слабоумным барышням, типа натас, которые молятся на майдаунов и считают, что именно майдауны - это народ. Так нет. Майдаунов подерживает меньшинство, даже в Киеве, везде, кроме Галичины. Но как в 1917, большинство молчит пока, Янукович всех достал, это правда. Но скоро народ проснется и у майдаунов будет гореть земля под ногами.

Ты только что написал, что Янукович несомненно выиграет выборы, и тут же вслед за этим - что он всех достал. Разве не смешно? Не знаю, меня твоя логика очень радует.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 00:33
Сообщение #540

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 21 2014, 00:27) *
Это были вообще-то твои герои, приехавшие с галичины. Именно они стреляли в сотрудников милиции и ВВ. И у боксёра с отбитыми мозгами руки по локоть в крови, как и у его дружка кролика.

А боксер с кроликом тоже с галичины приехали?)) Отлично, отлично))

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic