Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2014, 00:34
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Увы, никаких гарантий. Но собственно готовность идти и биться за свои права - это уже гарантия, точнее это шанс. Знаешь, я тоже долго думала, что украинцы и русские это примерно одно и тоже. Первый звоночек что я не права, случился лет девять назад в Киеве, когда я там немного работала, стыдно теперь сказать где. И потом, общаясь с украинскими друзьями, я как то все больше и больше в этом убеждалась. Как это ни позорно признавать, но у них ген совка слабее. Наверное не у всей Украины, но центр и запад - да. Ты знаешь, я вот сама для себя это даже не вполне понимаю - какая то отчаянная гордость за родину, не показная, не пафосная, но очень сильная. Ну у меня знакомые может определенного социального среза, не знаю. Но они все искренне хотят жить в Украине. Уехать для них это очень очень плохо. У нас это удача, у них поражение, крайний вариант. Не знаю, сужу только по своим знакомым. Поэтому не проектирую слишком широко. Они сейчас не рассуждают, какое шило на какое мыло меняют. Просто пытаются, идут и делают. Наверное, до конца мне это тоже не понять. Но уважаю очень сильно. Наташ, я тоже считаю, что это уже очень большой шаг идти и делать! но вот всегда хочется верить, что не за зря... что там дальше есть созидательное. (я еще может сейчас под впечатлением от разного чтива про латинскую америку, аргентину и т.д... революции, контрреволюции, диктатуру, ад... у меня все как-то наложилось, один сплошной страх... но, да... да, действовать, противостоять, менять, но не забывать про суть начатого... ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 21 2014, 00:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Я тут че-то не понимаю... А кто тут за то, что-бы менять одну жопу на другую?? Гарантий, конечно же, никаких нет. Так же как и четких инструкции, как жить дальше. Сейчас бы хотя бы избежать гражданскую войну. да, хотелось... а если не избежать... то что.... я как бы не призываю отсиживаться, я спросила, какие прогнозы, кто что видит дальше... а тут пошел какой-то пафос про лягушек... тоже не вижу связь... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 21 2014, 00:38
|
|
Я так думаю, российская интеллигенция променяла судьбу страны на лозунг "обогащайтесь", а украинская - не променяла. Я в этом не слишком сильно обольщаюсь - не факт, что это был осознанный выбор, а не вынужденная тактика, кроме того - да, впереди еще будут соблазны. Но в эти дни, какбэ избежать пафоса, был дан сильный наказ будущим украинским президентам и депутатам: отныне власть - не тока возможность объебать подвластные территории, но и необходимость отвечать за всё сделанное. И это будет сдерживающим фактором. Кроме того, есть некоторая разница. Россия свернула с демократического пути не когда путин разогнал НТВ, а когда Ельцин дрогнул перед лицом коммунистической реакции и назначил преемника. Ровно в тот момент и началась жопа, хотя тогда мало кто это понял (даже я, до невозможности, если этова никто не заметил, прозорливый футурист и визионер, практически предсказатель, нихуя в тот момент не почувствовал). И пошло-поехало, от преемника к преемнику, ниже и ниже. На Украине угроза этого сценария сейчас снизилась. кхмер, спасибо, вот это уже больше по сути моего вопроса... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 21 2014, 00:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
... Янукович классический бандит. Трудно вообразить кто может быть хуже. Не знаю, как он продлит дни свои, и наскока, но ваще у профессора интересная жизненная траектория. Грабежи, хулиганство, изнасилование, комсомол, партия, руководящая работа, премьер, президент... ждем, что дальше. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 00:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Я так думаю, российская интеллигенция променяла судьбу страны на лозунг "обогащайтесь", а украинская - не променяла. Наверное так. К счастью для РФ. Поскольку от этой "интеллигенции", точнее люмпен-интеллигенции самое большое зло, как в 1917, так и сегодня в Киеве. Эти эйфоричные слабоумные людишки всегда поддерживают самую подлую мразь с красивыми лозунгами, тогда большевиков, сейчас майдаунов. Как в фильме "Статский советник". За примерами далеко ходить не надо, здесь пара барышень выражала своё восхищение майдаунным зверьём. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 21 2014, 00:44
|
|
Не знаю, как он продлит дни свои, и наскока, но ваще у профессора интересная жизненная траектория. Грабежи, хулиганство, изнасилование, комсомол, партия, руководящая работа, премьер, президент... ждем, что дальше. мне кажется среди политиков-премьеров-президентов-властителей - он не единственный экземпляр с такой биографией? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 21 2014, 00:46
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Ты только что написал, что Янукович несомненно выиграет выборы, и тут же вслед за этим - что он всех достал. Разве не смешно? Не знаю, меня твоя логика очень радует. Продолжай радоваться. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 21 2014, 00:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Значит все-таки я не совсем правильно поняла. Или не совсем правильно выразилась. )) Посмотрела под другим углом, очень хорошо трактовала. Спасибо) -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 00:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
мне кажется среди политиков-премьеров-президентов-властителей - он не единственный экземпляр с такой биографией? C такими уголовными статьями? Единственный из известных. Он же не за драку подростковую сидел. Сначала шапки воровал чуть ли не в туалетах, ну классика жанра, чел сидит на толчке и в этом время у него пиздят шапку. Что то такое очень неприглядное. За изнасилование не скажу, нет такой инфы. Да и вряд ли бы он сильно поднялся после изнасилования. Кажется за разбой второй раз. Более того, он изначально окружил себя бандитами, все его окружение гопота. Некоторые чуть припудрены. Ну конечно потом сформировался некий альянс более менее хотя бы внешне приличных людей. Но близкие, доверенные наверное так и остались братвой. Вот вся эта его реакция на протест она же чисто бандитская. Абсолютно. Именно так действуют урки, именно такая у них философия. Если это можно конечно назвать философией На самом деле он стращно, дремуче необразованный человек. То есть до такой степени, что в это трудно поверить. Чутье есть, звериная хитрость, но ума в классическом понимании нет. Иначе бы он так не вляпался. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 00:54
|
|
C такими уголовными статьями? Единственный из известных. Он же не за драку подростковую сидел. Сначала шапки воровал чуть ли не в туалетах, ну классика жанра, чел сидит на толчке и в этом время у него пиздят шапку. Что то такое очень неприглядное. За изнасилование не скажу, нет такой инфы. Да и вряд ли бы он сильно поднялся после изнасилования. Кажется за разбой второй раз На самом деле он стращно, дремуче необразованный человек. То есть до такой степени, что в это трудно поверить. Чутье есть, звериная хитрость, но ума в классическом понимании нет. Иначе бы он так не вляпался. А мне казалось, что у Джугашвили побольше "дел-статей" имеется? может, шапки, конечно, не воровал... В общем, не суть... мне не кажется что он единственный... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 21 2014, 00:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
да, хотелось... а если не избежать... то что.... я как бы не призываю отсиживаться, я спросила, какие прогнозы, кто что видит дальше... а тут пошел какой-то пафос про лягушек... тоже не вижу связь... Ну может неправильно поняла твой вопрос. Лично для меня в данной ситуации сложно делать прогнозы, сама не уверена насчет шила на мыло, но думается мне, что сегодняшние события послужат уроком для будущей власти. То есть, люди уже показали, что если что, они готовы и на баррикады. Это немаловажно в наших странах. А про лягушек - связь в том, что-бы вообще стараться искать выход из жопы или нет. В том смысле, что в последнее время я от некоторых слышу о том, что какого вообще смысла... Ну впрочем, может это пафос. Но я люблю эту байку. Давно не вспоминала, кстати. )) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 21 2014, 00:55
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Да, сорри, конечно совковый. Я некорретно сформулировала. Ты считаешь что наши верхи управляют умело? нет, я так не считаю. они управляют так (пока), как им позволяют низы, если играть этой фразой. пока конструкция не испытывает критической нагрузки, она сохраняет устойчивость (это уже из области сопромата ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 21 2014, 00:57
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
А мне казалось, что у Джугашвили побольше "дел-статей" имеется? может, шапки, конечно, не воровал... В общем, не суть... мне не кажется что он единственный... а, ну я имею в виду современные времена. Да и Сталин сидел по полтическим мотивам. Хотя от этого не стал конечно лучше. Конечно Янукович бы до его размеров никогда не вырос. Но как говорит один писатель, каждый политик равен себе. -------------------- |
|
|
|
|
|
А боксер с кроликом тоже с галичины приехали?)) Отлично, отлично)) Да нет, они просто спекулянты и подлецы, которые галицийское быдло по полной программе используют. Как это делали ющенко и юля, которые тоже ни разу нe галичане. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
C такими уголовными статьями? Единственный из известных. Ой, тут я должна согласиться с Окси - он к сожалению далеко не единственный и уникальный... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 21 2014, 01:00
|
|
Продолжай радоваться. Вот это, кстати, постоянная мантра кремлевских христочекистов и их подражателей во многих странах бывшего союза. Альтернативы нет - такшта нам всем пиздец, придется всю жисть маяться с тем, что имеем. А как же, куда же, ведь хуже же только же может же быть. Же. При этом не учитывается простое соображение, что современный руководитель страны не должен быть наместником бога и решать за отпущенное ему время все проблемы страны. Решит часть проблем - хорошо, не решит - изберут другого, тот будет решать. Принципиальны не персоналии, а сменяемость власти. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 01:01
|
|
Ой, тут я должна согласиться с Окси - он к сожалению далеко не единственный и уникальный... Ну может. я не очень тут в теме. Вряд ли конечно туда пробиваются исключительно чистые и светлые люди. Сам принцип отбора не позволяет -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 01:02
|
|
а, ну я имею в виду современные времена. Да и Сталин сидел по полтическим мотивам. Хотя от этого не стал конечно лучше. Конечно Янукович бы до его размеров никогда не вырос. Но как говорит один писатель, каждый политик равен себе. Мне бывшая коллега из Южной Африки рассказывала, что у них сегодняшний президент сидел за изнасилование. Еще рассказала про криминальное прошлое каких-то министров... Почувствовала себя в кино, за просмотром какого-то латинского теле-сериала вперемешку с вестерном в стиле болливуда... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 21 2014, 01:03
|
|
Вот кстати по теме. О том, что никакого конечного дна нет. И это только кажется что в жопе можно благополучно отсидеться. Рано или поздно придется выбирать - играешь по правилам жопы или пытаешься выбраться. Мало у кого получается устраниться настолько, чтобы вообще не взаимодействовать с этой жопой, даже живя в ней
Это из моей ленты "ЕПОСТ, плиз! Завтра на месте Дмитрия можете оказаться Вы. Вчера за пост в поддержку Майдана и с критикой российского народа в Фэйсбуке был уволен Редактор журнала ComputerBild ЗАО "Издательский дом "Бурда" Дмитрий Шульгин. Вот как это описывает сам Дмитрий: "Сегодня 20 февраля я был уволен из немецкого издательского дома Hubert Burda Media без выходного пособия и без характеристики с места работы. В СССР про такое говорили так: «выгнали с волчьим билетом». Оказалось, что моя «политическая деятельность в социальной сети Facebook не может быть совместима с должностью редактора компьютерного журнала». Подробности простые, главный редактор спросил - это твой пост. Я сказал - мой. Он говорит: напиши, как Роднина, что у тебя аккаунт взломали и постили от твоего имени. Я отказался. Тогда заставили написать заявление по собственному желанию - договорились до того, что мне теперь Евросоюз закроет въезд в Шенгенскую зону, как экстремисту. Сформулировали так, что за мои посты я пойду с их подачи под суд, напишут на меня заяву в прокуратуру в качестве "добровольных помощников" полиции. А потом «хорошо информированный товарищ» позвонил вечером и сообщил, что в управление по противодействию экстремизму поступила парочка доносов от «добровольных помощников чекистов», в которых меня обвиняют в том самом «экстремизме». Что же, я «взрослый мальчик» – знал на что шел. Посмотрим, как будет развиваться эта история." -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 01:03
|
|
Вот это, кстати, постоянная мантра кремлевских христочекистов и их подражателей во многих странах бывшего союза. Альтернативы нет - такшта нам всем пиздец, придется всю жисть маяться с тем, что имеем. А как же, куда же, ведь хуже же только же может же быть. Же. При этом не учитывается простое соображение, что современный руководитель страны не должен быть наместником бога и решать за отпущенное ему время все проблемы страны. Решит часть проблем - хорошо, не решит - изберут другого, тот будет решать. Принципиальны не персоналии, а сменяемость власти. Ты, видимо, малограмотный и ни разу не понимаешь того, о чём я пишу. Как постдок Серёжа, который не читатель, а писатель. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 16:52 |