IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 271 272 273 274 275 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
mp2006
сообщение Apr 21 2014, 15:17
Сообщение #5441

Заслуженный Автор

Новороссия обретает свой центр и свою субъектность

Цитата
Министр иностранных дел России Сергей Лавров фактически выдвинул ультиматум Киевской хунте. Сегодня он указал на многочисленные нарушения Киевом Женевских соглашений – атака на блокпост в Славянске и убийство безоружных людей, аресты все новых и новых политзаключенных, которыми уже переполнены украинские тюрьмы, заявления, что требования разоружиться и освободить площади к Майдану не относятся.
В связи с этим Лавров указал, что требования о помощи России, раздающиеся с Юго-Востока, ставят Москву в сложное положение, но действия по развязыванию гражданской войны на Украине Москва будет не только осуждать, но и пресекать.

Десять дней назад Лавров говорил, что Россия не собирается вводить на Украину войска и это противоречит ее интересам. Теперь он дает понять, что, несмотря на все издержки такого шага, двигать войска, возможно, придется. Поскольку разговор с психопатом возможен только после применения смирительной рубашки.

Какие возможные международные последствия будет иметь такое решение? Если судить по американской прессе – существенных никаких. «Нью-Йорк Таймс» сообщает, что Обама решил махнуть рукой на Путина, на отношения с Россией и не тратить драгоценные последние месяцы своего президентства на попытку разрулить кризис в Крыму и на Восточной Украине. Зато США всеми мерами будут пытаться изолировать Россию, сделать ее страной-изгоем.

В случае возврата России ее исторических территорий, имеющих принципиальное значение для нашего исторического развития, угрозы изоляции выглядят жалко и несущественно. Тем более что они вряд ли будут реализованы в полной мере. По большому счету Америка обижается на Россию за то, что та планирует вернуть свое. Ну, мы тоже много за что можем обижаться. Вопрос в том, что помешать воссоединению с Россией искусственно отторгнутых земель и части русского народа США не могут.

Тем временем в Луганске сейчас, по объявленной информации, происходит народный сход, избирают народных депутатов, которые будут принимать дальнейшие решения о судьбе области. Возможно, будет объявлена Луганская народная республика. Сообщают также о том, что решено создать координационный центр Юго-Востока, который будет действовать в Донецке. Иными словами, Новороссия постепенно обретает центр и свою субъектность.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Apr 21 2014, 15:40
Сообщение #5442

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Hohol @ Apr 20 2014, 22:37) *
Тут вообще спалились по черному.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/20/7023126/

вежливые зеленые человечки агитируют за референдум в запорожье

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Tobias
сообщение Apr 21 2014, 15:44
Сообщение #5443

Читатель
*

Цитата(C-Nemo @ Apr 21 2014, 13:43) *
проблема в том, что ты и твои соратники почти всё понимаете неправильно.
вернее понимаете и интерпретируете так, как вам бы хотелось. в итоге любая информация выворачивается и преподносится
вами так, чтобы это доставляло вам удовольствие.
Вам нет никакого дела до того как оно там на самом деле. Вам нужно получить кайф и удовлетворение от своих умозаключений.

Довольно глупое занятие, но вполне понятное с точки зрения психологии. У ваших проблем ноги растут из детства..
убогое детство, зависть, постоянная неудовлетворенность порождают именно такое поведение. это просто защитная реакция
психики.

внизу текст не извращенный тобой и в нем всё предельно ясно. все иностранцы владеющие русским и проживающие
на территориях или вышедшие с территорий ранее принадлежавших когда либо
российской империи или РФ в составе СССР. например потомки людей эмигрировавших во Францию во время революции
или люди живущие сейчас на территориях ранее принадлежавших российской империи или РФ например: жители бывшей киевской,
подольской, волынской или финляндской губерний.
Единственное условие - владение русским.

Всё верно С-Немо.
Узбеки и -ки прочие живущие в России сейчас получат паспорт РФ.
Они говорят на русском, они проживают в России, они жили на тер. Российской Империи.
Что не так в законе - всё так. Только мне не нравится, что добавится несколько миллионов россиян мусульманской веры.
А вам нравится?

П. С. Смешно вы про потомков из Фоанции написали. А в Финляндской губернии почти никто и не говорил на русском.

+Quote Post
40a
сообщение Apr 21 2014, 15:55
Сообщение #5444

Заслуженный Автор

Цитата(mp2006 @ Apr 21 2014, 16:17) *

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 21 2014, 16:01
Сообщение #5445

Заслуженный Автор

Мы — объединённые дружины Запорожской и Днепропетровской областей обращаемся к хунте и её ставленникам в наших регионах

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
40a
сообщение Apr 21 2014, 16:11
Сообщение #5446

Заслуженный Автор

Цитата(mp2006 @ Apr 21 2014, 17:01) *

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 21 2014, 16:51
Сообщение #5447

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(Tobias @ Apr 21 2014, 16:44) *
Всё верно С-Немо.
Узбеки и -ки прочие живущие в России сейчас получат паспорт РФ.
Они говорят на русском, они проживают в России, они жили на тер. Российской Империи.
Что не так в законе - всё так. Только мне не нравится, что добавится несколько миллионов россиян мусульманской веры.
А вам нравится?

П. С. Смешно вы про потомков из Фоанции написали. А в Финляндской губернии почти никто и не говорил на русском.

Они получат гражданство только в случае хорошего владения русским языком. а в том, что они узбеки или таджики,
я не вижу ничего плохого!

Я вырос в Азии среди множества национальностей. Я бывал и в Таджикистане и в Узбекестане, Казахстане, Туркмении.
Я видел как таджики и узбеки пашут в обжигающий зной на полях и в каком идеальном порядке у них поля!

и в мусульманской вере, как таковой, нет ничего плохого. просто у тебя благодаря СМИ мусульманство ассоциируется
с терроризмом и экстремизмом

ну а потомков из Франции и Финляндии я в качестве примера трактовки закона привел.
Понятно, что жители стран с более высоким уровнем жизни не ломанутся на данном этапе в Россию. Ведь колбаса
для людей всегда является решающим мотивом. Только мало кто в этом хочет признаваться, от того придумали миф
о свободе...

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 21 2014, 17:10
Сообщение #5448

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(40a @ Apr 21 2014, 16:55) *

это по сути и всё, что умеют и на что способны украинские патриоты.
нести всякий вздор, критиковать Россию и рисовать карикатуры.

Сегодня слушал выступление Турчинова, где он разглагольствовал о том, что дескать Путин боится
украины, потому как украинцы великий свободолюбивый народ, представляющий угрозу путинской
диктатуре и прочую дурь... biggrin.gif

Когда больше нечем похвастаться, хвастаются свободой. biggrin.gif А что дала эта свобода украинцам?? Стали они жить лучше??
Есть у них хоть какая то надежда на светлое будущее??

Критиковать и обвинять других всегда легко, а сделать что-то толковое для страны - сложно!
Вот и врут всякие Турчиновы своему народу, о российской угрозе, о том, что Россия вредит и мешает украинцам
хорошо жить. Ну это и понятно, если не умеешь руководить, то нужно найти уважительные причины.

А лохи верят всему этому и повторяют как заклинание - Россиия враг, россияне не свободны и живут хуже украинцев.
А нет бы съездить в Россию да посмотреть своими глазами на "российскую несвободу и плохую жизнь".
Тогда бы и поняли, что по сравнению со свободными украинцами "не свободные" россияне живут в десяток раз лучше.

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 21 2014, 17:38
Сообщение #5449

Беллетрист

Цитата(C-Nemo @ Apr 21 2014, 17:51) *
Они получат гражданство только в случае хорошего владения русским языком. а в том, что они узбеки или таджики,
я не вижу ничего плохого!

Я вырос в Азии среди множества национальностей. Я бывал и в Таджикистане и в Узбекестане, Казахстане, Туркмении.
Я видел как таджики и узбеки пашут в обжигающий зной на полях и в каком идеальном порядке у них поля!

и в мусульманской вере, как таковой, нет ничего плохого. просто у тебя благодаря СМИ мусульманство ассоциируется
с терроризмом и экстремизмом

ну а потомков из Франции и Финляндии я в качестве примера трактовки закона привел.
Понятно, что жители стран с более высоким уровнем жизни не ломанутся на данном этапе в Россию. Ведь колбаса
для людей всегда является решающим мотивом. Только мало кто в этом хочет признаваться, от того придумали миф
о свободе...

так мы тоже не видим ничего плохого в том, что малоимущие жители 15 бывших республик (а такие имеются, НЕ СПОРИМ) ринутся в россию за пенсиями. для крымчан важным вопросм был именно финансовый.
вы же добрые? а еще они имеют право выбирать своего президента и ваще будут пользоваться всеми правами и свободами коренных русских.
но вам же опять совсем ниобидно и вас опятьниразунекинули. путин империю строит. не мешайте.

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 21 2014, 17:43
Сообщение #5450

Беллетрист

Цитата(C-Nemo @ Apr 21 2014, 18:10) *

Сегодня слушал выступление Турчинова, где он разглагольствовал о том, что дескать Путин боится
украины, потому как украинцы великий свободолюбивый народ, представляющий угрозу путинской

Когда больше нечем похвастаться, хвастаются свободой. biggrin.gif А что дала эта свобода украинцам?? Стали они жить лучше??

Критиковать и обвинять других всегда легко, а сделать что-то толковое для страны - сложно!
Вот и врут всякие Турчиновы своему народу, о российской угрозе, о том, что Россия вредит и мешает украинцам
хорошо жить. Ну это и понятно, если не умеешь руководить, то нужно найти уважительные причины.

А лохи верят всему этому и повторяют как заклинание - Россиия враг, россияне не свободны и живут хуже украинцев.
А нет бы съездить в Россию да посмотреть своими глазами на "российскую несвободу и плохую жизнь".
Тогда бы и поняли, что по сравнению со свободными украинцами "не свободные" россияне живут в десяток раз лучше.

МНОГОУВАЖАЕМЫЙ С НЕМО, прямым доказательством того, что в россии живут в десяток раз лучше будет то, что вы - ты, астрал, руссвисовские няшки, соберете свои манатки и свалите в россию

тогда да, я первая наряжусь в ватник с валенками, вооружусь российским флагом, напишу на лбу - "в россии жить круче" и пойду на митинг под ООН.

а пока - извини друг. валят из россии твоей пачками. ну и давай справедливости ради посмотрим где живут и учатся дети всех ваших российских чиновников. в рашке то? нет конечно. а где дочки путина? тотаже. не звизди, короче.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 21 2014, 18:01
Сообщение #5451

Будда

Из: Россия.

Цитата(Zhaya @ Apr 21 2014, 18:43) *
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ С НЕМО, прямым доказательством того, что в россии живут в десяток раз лучше будет то, что вы - ты, астрал, руссвисовские няшки, соберете свои манатки и свалите в россию
тогда да, я первая наряжусь в ватник с валенками, вооружусь российским флагом, напишу на лбу - "в россии жить круче" и пойду на митинг под ООН.

а пока - извини друг. валят из россии твоей пачками. ну и давай справедливости ради посмотрим где живут и учатся дети всех ваших российских чиновников. в рашке то? нет конечно. а где дочки путина? тотаже. не звизди, короче.

Ну да, на мой взгляд, что в России, что на Украине живут примерно одинаково, да, зарплата и пенсии может в России и выше, но цены тоже выше и вообще это вопрос каждого человека и его наработок как он живёт, бомжи в основном просто сумашедшие и им так нравится жить.А кому хочется свалить куда-нибудь за жратвой и материальными благами у тех, я думаю, было трудно детство, не дожрали, голодали грубо говоря. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 21 2014, 18:04
Сообщение #5452

Беллетрист

Цитата(mp2006 @ Apr 21 2014, 16:17) *

твоего лаврова просто жаль.
гля че пишут в Крым реалии

комментируя вооружённый инцидент на блокпосту в Славянске в ночь на воскресенье, Лавров сказал, что группа вооружённых экстремистов стреляла там по безоружным людям без всякого предупреждения. «Есть убитые с обеих сторон, это преступление, которое на руку только тем, кто хочет перечеркнуть выполнение Женевских договорённостей…Всё указывает на то, что киевские власти не могут, может быть не хотят контролировать экстремистов», - сказал Лавров.

тоесть понимаешь? вооруженные стреляли по невооруженным, а убитые с двух сторон. уже даже не смешно. чего такой человек в мире наболтать может.

+Quote Post
varezhka_vo_rty
сообщение Apr 21 2014, 18:15
Сообщение #5453

Читатель
*

Из: Лозанна/Петербург

Цитата(Zhaya @ Apr 21 2014, 18:43) *

здравствуйте! просто к вопросу о том, где учатся дети российских чиновников. про всех не знаю, но дочки Путина поступали со мной в один год и учились - одна на биолого-почвенном, другая на восточном факультете Санкт-Петербургского государственного университета. А где сейчас они не знаю, но училась по крайней мере одна из них как все обычные студенты.

+Quote Post
40a
сообщение Apr 21 2014, 18:46
Сообщение #5454

Заслуженный Автор

Цитата(varezhka_vo_rty @ Apr 21 2014, 19:15) *
здравствуйте! просто к вопросу о том, где учатся дети российских чиновников. про всех не знаю, но дочки Путина поступали со мной в один год и учились - одна на биолого-почвенном, другая на восточном факультете Санкт-Петербургского государственного университета. А где сейчас они не знаю, но училась по крайней мере одна из них как все обычные студенты.

и с тех пор варежка во рту? или только после аннексии крыма?

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Apr 21 2014, 18:47
Сообщение #5455

Заслуженный Автор

Цитата(C-Nemo @ Apr 21 2014, 18:10) *

смех - тоже оружие. ватники чувство юмора потеряли?

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Apr 21 2014, 18:50
Сообщение #5456

Заслуженный Автор

а прокурор у нас в соседней палате вместе с наполеоном ©
самозванец по скайпу объявил себя президентом одесской республики

Руководитель Союза православных граждан Украины Валерий Кауров, сбежавший в Москву, провозгласил создание Одесской народной республики и себя в качестве ее «Народного президента»

По словам одиозного общественника, такое решение было принято собранием на Куликовом поле в день Пасхи.

«Очень символично провозглашение ОНР Новороссии именно в день Пасхи, когда воскрес наш Спаситель и Господь Иисус Христос. Вот и воскрешается в этот день Одесская Народная Республика в составе Новороссии, которая станет полноправным территориальным субъектом нового федеративного государства, абсолютно дружественного России», — отметил Кауров.

«Одесская Новороссийская Республика» заявила о «признании Донецкой, Харьковской, Луганской и Карпаторусской Народных Республик».

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 21 2014, 18:53
Сообщение #5457

Беллетрист

Миско, а вот еще версия по событиям в Славянске. Чо скажешь?

"Анонимность пасхальных трупов в Славянске (город маленький - неужели за целый день своих не опознали?) заставляет вспомнить знаменитую операцию "Консервы", осуществленную папашей Мюллером (начальник гестапо Генрих Мюллер, - ред.) в конце августа 1939 года. Это когда он одел приговоренных к смерти уголовников в немецкую военную форму, их расстреляли, а трупы подкинули на радиостанцию в Гляйвице. Потом польских военных обвинили в убийстве немецких солдат. Этот гляйвицкий инцидент послужил поводом для нападения на Польшу 1 сентября", - заявил он.

"Дайте фамилии убитых. Покажите похороны. Дайте интервью с безутешными родственниками в Славянске. Покажите друзей, которые расскажут, какими хорошими мальчиками были убитые бандеровскими зверями ополченцы. Словом покажите все то, что обычно наш ящик в таких случаях показывает. Что-то я как-то напрягаюсь... Что-то мне кажется, что где-то в другом месте сейчас рыдают жены и матери... Не в Славянске... Скорее, в Питере. Судя по "поребрику", - резюмировал российский политик.

Напомним, по словам министра МВД Украины Арсена Авакова, расстрел блокпоста сепаратистов в Славянске мог быть инсценировкой-провокацией с целью дискредитации украинской власти, для обвинения ее в срыве женевских договоренностей.

+Quote Post
varezhka_vo_rty
сообщение Apr 21 2014, 18:57
Сообщение #5458

Читатель
*

Из: Лозанна/Петербург

Цитата(40a @ Apr 21 2014, 19:46) *
и с тех пор варежка во рту? или только после аннексии крыма?

И тут Остапа понесло...... biggrin.gif

Когда человеку больше нечего сказать, то он начинает вот так, как Вы - пытаться перейти на личности, теряя логику предыдущих постов.
Вы где- то увидели в моем сообщении упоминание о Крыме? Нет.
Вам интересна история происхождения моего ника? Что ж напишите об этом мне либо сюда в качестве флуда, либо в личные сообщения smile.gif

+Quote Post
40a
сообщение Apr 21 2014, 19:12
Сообщение #5459

Заслуженный Автор

У Путлера таки рвет крышу - Россия в одностороннем порядке вышла (неофицильно, но фактически) из международных договоров и присвоила монополию на грузоперевозки в Каспийском море себе.

Так, уже более месяца в туркменском порту Туркменбаши стоят и ждут загрузки товара азербайджанские танкеры «Араз», «Шамаха», «Самед Вургун» и «Генерал Мехмандаров».

Туркменская сторона под давлением РФ отказалась от исполнения всех ранее подписанных договоров. Туркмены признаются, что российская сторона выдвинула условие, что всеми грузоперевозками на Каспии будут заниматься ее корабли.

Сегодня же танкер «Генерал Мехмандаров» попытался войти в порт для загрузки товаров, но российские танкеры в фактически перекрыли ему путь.

Ныне действующий правовой режим Каспия установлен советско-иранскими договорами 1921 и 1940 гг. Эти договоры предусматривают свободу судоходства по всей акватории моря, свободу рыболовства за исключением десятимильных национальных рыболовных зон и запрет на плавание в его акватории судов под флагом некаспийских государств.
http://www.ua-ru.info/news/12515-rossiyski...nskiy-port.html

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Apr 21 2014, 19:13
Сообщение #5460

Заслуженный Автор

Цитата(varezhka_vo_rty @ Apr 21 2014, 19:57) *
И тут Остапа понесло...... biggrin.gif

Когда человеку больше нечего сказать, то он начинает вот так, как Вы - пытаться перейти на личности, теряя логику предыдущих постов.
Вы где- то увидели в моем сообщении упоминание о Крыме? Нет.
Вам интересна история происхождения моего ника? Что ж напишите об этом мне либо сюда в качестве флуда, либо в личные сообщения smile.gif

чувствуете разницу между ником и личностью или нет?

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 271 272 273 274 275 > » 
Reply to this topicStart new topic