Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 23 2014, 17:51
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
Apr 23 2014, 18:45
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ты как будто на луне живешь и не видишь того, что происходит вокруг! Если бы ты следила за событиями в мире, то смогла бы понять почему америка а не Россия. Ты не знаешь кто и для чего кто взорвал небоскребы в Америке?? ты не знаешь кто и для чего разбомбил Ирак?? не знаешь у кого по всему миру раскиданы военные базы?? не знаешь кто и какую политику проводил в южной аменрике?? Не знаешь кто и зачем разбомбил Югославию?? Не знаешь кто и зачем разваливает ближний восток?? Не знаешь кто держит за горло Европу?? Не знаешь кто и зачем стремится овладеть всеми ресурсами?? не знаешь кто и зачем развалил советский союз?? не знаешь у кого интересы по всей планете?? Если ты все это знаешь, то вопроса почему америка у тебя возникнуть не может. а если ты ничего этого не знаешь, то зачем вообще задавать вопросы?? оно тебе надо?? чечня осетия абхазия это тож америка? не понимаю я таких потЦреотов. в россии никогда не жил, русским никогда не считался. а сеичас за роиссийю опу рвет. причем хорошо бы только самому себе. НЕ ВЕРЮ! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 23 2014, 19:01
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
это почитать, когда был заключен контракт в 2006 между газпромом и нафтогазом украины, сделки совершались через росукрэнерго. тогда договорились, что украина "типа передает" свои газовые контракты со странами азии - узб, туркм и казахст. я еще не нашла подтверждения документального, но вспомнила что-то. поищу. но вы меня искренне посмешили, когда решили, что я вас банить собралась)). не вас). в общем-то, и прав у меня нет. а админ ресурс я больше не включаю... я игнорю просто. но в цитатах же лезут. ладно. скажем так. на сугубо бытовом мне от этого конфликта одно сплошное расстройство и нервы. потому что родственники (мои в смысле). да и вообще - Украина - Россия - война так и не умещается у меня в голове.. на глобальном уровне я думаю у Штатов все-таки интерес есть. на каком этапе они "включились" и кто начал первый - рассуждать не берусь. достоверных фактов - где ж их взять. одна полова. интересно посмотреть на: 1. "простят" ли Иран. По сути своей работы еще недавно я сталкивалась с санкциями и недайбогпродатьуслугуирану. даже информационную. 2. введут ли настоящие санкции, а не смешные а ля "забаним" тимченко, который за день до бана продал свою долю. более того, швицы сказали следующее - с забаненными нельзя вести НОВЫЙ бизнес. а старый - ну кто ж ему помешает. Европа зависит от поставок и газа и нефти. от этого не уйти. поэтому если санкции коснуться реального сектора - я не очень понимаю, КАК это будет работать, учитывая глобальность современной экономики. 3. shale gas, + the US is on track to overtake Saudi Arabia and Russia as world's largest oil producer by 2017 (International Energy Agency). Как я уже писала, Royal Dutch Shell meanwhile recently (end of 2013) signed a contract with Ukrainian government to exploit its gas reserves. А тут, возможно, Янукович соскочил. Думаю, стоимость контрактов была (есть) немаленькая. Хотя еще в январе Азаров говорил, что не будут отказываться от разработки. Тут надо подумать. ну last but not the least - как будет украина выходить из тяжелейшего кризиса.. но это я опять сваливаюсь в эмоцию. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 23 2014, 19:06
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Зайка, если даже это так, то кто в этом виноват?? Ну кто не дает вашим политикам закупать газ в других местах, если это для вас выгоднее?? Только не говорите мне о том, что это Путин Янука купил и поэтому так. Ющенко с Тимошенко вроде не были друзьями Путина, но газ почему-то всеравно в России покупали, а не в Туркмении и узбекистане. Ну если вас не устраивает цена, ну не покупайте! Ищите другие каналы, стройте атомные электростанции и переводите все на электричество. топите углем в конце концов! ведь угля то у вас навалом, ну откажитесь от российского газа и всё! Мне лично кажется, что ваши политики сознательно этого не делают, чтобы иметь когото на кого можно кивать и обвинять во всех бедах. Ведь если не будет врага в лице России, то придется признать, что управлять не умеют. Говорил же, подтягивай матчасть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%....BD.D1.82.C2.BB Объяснить ЧТО, а вернее КОГО взамен Путейн Туркменбаши слил или сам догадаешься ? -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2014, 19:07
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Кивка, твои слова как глоток свежего воздуха в этом политзастое! Я обязательно подключусь к твоим постам!
|
|
|
|
Apr 23 2014, 19:32
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Хорошая статья, я прочитала... но боюсь сейчас форумчане не услышат тебя. Твое вчерашнее появление с этой статьей встречено форумскими тяжеловесами напряженном молчанием -- зашли, глянули, не понравилось А "форумские тяжеловесы" - это кто такие? )) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 23 2014, 20:06
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А "форумские тяжеловесы" - это кто такие? )) поинтересовалась Луи))).. смеюсь, двусмысленно получилось)) -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 23 2014, 20:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
поинтересовалась Луи))).. смеюсь, двусмысленно получилось)) Да, честно, чем это измеряется? Чистым весом? Количеством сообщении? Стажем на форуме? Погонами? )) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 23 2014, 20:36
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
...ппс. если что, вопросы я задаю - это мысли вслух. не стоит думать, что я что-то знаю такое, что вот сейчас выложу и все убью наповал своим супер знанием. это вопросы, которые роятся в моей голове... как сказал рутадмин "лучше б о детях думала" Кив, мучают те же вопросы... И очень грустно наблюдать все происходящее. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 23 2014, 20:40
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ты как будто на луне живешь и не видишь того, что происходит вокруг! Если бы ты следила за событиями в мире, то смогла бы понять почему америка а не Россия. Ты не знаешь кто и для чего кто взорвал небоскребы в Америке?? ты не знаешь кто и для чего разбомбил Ирак?? не знаешь у кого по всему миру раскиданы военные базы?? не знаешь кто и какую политику проводил в южной аменрике?? Не знаешь кто и зачем разбомбил Югославию?? Не знаешь кто и зачем разваливает ближний восток?? Не знаешь кто держит за горло Европу?? Не знаешь кто и зачем стремится овладеть всеми ресурсами?? не знаешь кто и зачем развалил советский союз?? не знаешь у кого интересы по всей планете?? Если ты все это знаешь, то вопроса почему америка у тебя возникнуть не может. а если ты ничего этого не знаешь, то зачем вообще задавать вопросы?? оно тебе надо?? А вы знаете кто? Расскажите. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 23 2014, 21:13
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Apr 23 2014, 21:16
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
Солдаты и офицеры, вызванные из резерва, сначала выразили протест условиями их содержания и отметили нарушения их прав и законодательства о резервистах. Так, вместо обещанных 10 суток их уже насильно держат в части более 40 дней. И подобные нарушения и протесты носят массовый характер, охватив все части ВС Украины.
Хотя Хунтой и был принят закон о защите призванных в состав вооруженных сил Украины военнослужащих, на деле большинство их резервистов были уволены с мест работы и сейчас остро нуждаются в финансовой помощи для содержания своих семей. Что совершенно логично - кто будет платить отсутствующему второй месяц!? Из каких средств? Где их взять? А кто оплатит отсутствие и убытки работающего на себя предпринимателя? На данный момент в части проводиться служебное расследование. Но, совершенно очевидно, оно ни к чему не приведет. Моралный дух уже "упал ниже плинтуса" и в лучшем случае люди просто начнут дезертировать. В худшем же для Хунты варианте развития событий, начнется массовый переход на сторону федеральных сил.20225783-rating-white-male.gif http://vesti.ua/prid...jati-let-tjurmy сколько людей должны страдать, ради кучки долбоебов свергнувших законную власть... |
|
|
|
Apr 23 2014, 21:34
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
меньше знаешь, лучше спишь. Да, сейчас сплю хорошо, но со снотворными, кстати после этого форума начались проблемы-просыпалась от кошмаров ночью, было страшно и я ночью ехала домой на такси к родителям спать, к маме под бок. Короче спасибо всем и форуму и алкашам, чтоб такое счастье было только у них, а не у меня. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 23 2014, 21:36
|
|
Говорил же, подтягивай матчасть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%....BD.D1.82.C2.BB Объяснить ЧТО, а вернее КОГО взамен Путейн Туркменбаши слил или сам догадаешься ? а мне она нужна эта матчасть?? я знаю одно, кто хочет и умеет договариваться и держать слово - тот договорится и добьется своего! украина ни договариваться, ни держать слово не умела никогда! это видно из твоей же википедии. Все конфликты начинались из-за не желания украины платить за газ! Так цивилизованные страны не делают. и такие номера могли проходить только с Россией. Попровали бы они американцам за газ не платить. да амеры бы их обвинили в терроризме и бомбами на хер закидали! |
|
|
|
Apr 23 2014, 21:45
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Блять.. твой Путейн туркменский газ на РУССКИХ поменял, сирых и убогих бабушек..
http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/pub...turkmeniya.html Но вы продолжайте с колен вставать..держа слово. -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2014, 22:02
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Министерство Обороны Российской Федерации подставило вождя всех россиян. Подставило серьезно, объявив всему миру, что "лидер нации" - обычный лжец.
Конфуз случился в самый неожиданный момент - МО решило наградить "героев войны 2014 года", которые с риском для жизни выиграли маленькую победоносную войну за Крым. Медаль называется "За возвращение Крыма" с четким указанием сроков "операции" ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОССИИ: 20.02.14 - 18.03.14. Т.е. Минобороны признало, что уже в феврале военнослужащие Российской Федерации участвовали в военной операции по "возвращению Крыма". А президент Путин врал. Врал безбожно. Врал нагло. Врал, утверждая, что "зеленые человечки", у которых, напомню, уже появился официальный гимн, купили эксклюзивное российское оружие "в любом магазине" (с). Пикантность ситуации еще и в том, что 20 февраля Виктор Янукович находился еще ив Киеве и в Крыму не было ни малейшего движения по направлению к "отделению". Т.е. Минобороны признало - операция по "возвращению" Крыма началась еще во время президентства Януковича, и не явилась, как утверждает Кремль, "результатом политики непризнанного руководства Украины". Точно так же врет Путин и сейчас, утверждая, что его "специалистов" нет среди террористов, захватывающих и убивающих заложников на территории Украины. И ничего, что и фотографии боевиков Путина известны, и министр иностранных дел Лавров сегодня подтвердил, что террористы - "российские граждане", а потому в случае применения против них оружия Кремль введет свои войска на украинскую территорию. Всё это мелочи - Путин продолжает врать. А российский народ продолжает верить лжецу. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 23 2014, 22:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
чечня осетия абхазия это тож америка? не понимаю я таких потЦреотов. в россии никогда не жил, русским никогда не считался. а сеичас за роиссийю опу рвет. причем хорошо бы только самому себе. НЕ ВЕРЮ! Он такой же русский как и ты, как и я, как мы все. Но ты сегодня предала свою Родину, а он нет. В этом между вами разница. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 23 2014, 22:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Точно так же врет Путин и сейчас, утверждая, что его "специалистов" нет среди террористов, захватывающих и убивающих заложников на территории Украины. Абсолютно не врёт. Людей на украине сегодня избивают и убивают зверьки из правого сектора и других бандформирований коломойского, которые сегодня пытаются легализовать, грубо нарушив все женевские соглашения. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 23 2014, 22:35
|
|
Он такой же русский как и ты, как и я, как мы все. Но ты сегодня предала свою Родину, а он нет. В этом между вами разница. А вы не предали? Прям много из себя строите и мало представляете( в духовном смысле, так без понятия кто вы и что). -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Apr 23 2014, 22:46
|
|
Солдаты и офицеры, вызванные из резерва, сначала выразили протест условиями их содержания и отметили нарушения их прав и законодательства о резервистах. Так, вместо обещанных 10 суток их уже насильно держат в части более 40 дней. И подобные нарушения и протесты носят массовый характер, охватив все части ВС Украины. Хотя Хунтой и был принят закон о защите призванных в состав вооруженных сил Украины военнослужащих, на деле большинство их резервистов были уволены с мест работы и сейчас остро нуждаются в финансовой помощи для содержания своих семей. Что совершенно логично - кто будет платить отсутствующему второй месяц!? Из каких средств? Где их взять? А кто оплатит отсутствие и убытки работающего на себя предпринимателя? На данный момент в части проводиться служебное расследование. Но, совершенно очевидно, оно ни к чему не приведет. Моралный дух уже "упал ниже плинтуса" и в лучшем случае люди просто начнут дезертировать. В худшем же для Хунты варианте развития событий, начнется массовый переход на сторону федеральных сил.20225783-rating-white-male.gif http://vesti.ua/prid...jati-let-tjurmy сколько людей должны страдать, ради кучки долбоебов свергнувших законную власть... "Украинская армия" восстала против хунты: http://www.youtube.com/watch?v=CDxbFLZIraM http://www.youtube.com/watch?v=jUar_Ma5v50#t=71 http://www.youtube.com/watch?v=BOX7S0CCirY http://www.youtube.com/watch?v=QQZnJ8ZinpA http://www.youtube.com/watch?v=zumLbZ1FqpU -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 16:04 |