IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 276 277 278 279 280 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
yve
сообщение Apr 23 2014, 17:51
Сообщение #5541

Заслуженный Автор

Из: Женева

.
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Apr 23 2014, 18:45
Сообщение #5542

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(C-Nemo @ Apr 23 2014, 18:25) *
Ты как будто на луне живешь и не видишь того, что происходит вокруг!

Если бы ты следила за событиями в мире, то смогла бы понять почему америка а не Россия.

Ты не знаешь кто и для чего кто взорвал небоскребы в Америке?? ты не знаешь кто и для чего разбомбил Ирак??
не знаешь у кого по всему миру раскиданы военные базы?? не знаешь кто и какую политику проводил в южной аменрике??
Не знаешь кто и зачем разбомбил Югославию?? Не знаешь кто и зачем разваливает ближний восток??
Не знаешь кто держит за горло Европу?? Не знаешь кто и зачем стремится овладеть всеми ресурсами??
не знаешь кто и зачем развалил советский союз?? не знаешь у кого интересы по всей планете??

Если ты все это знаешь, то вопроса почему америка у тебя возникнуть не может. а если ты ничего этого не знаешь,
то зачем вообще задавать вопросы?? оно тебе надо?? smile.gif

чечня осетия абхазия это тож америка? не понимаю я таких потЦреотов. в россии никогда не жил, русским никогда не считался. а сеичас за роиссийю опу рвет. причем хорошо бы только самому себе. НЕ ВЕРЮ!

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 23 2014, 19:01
Сообщение #5543

Писатель
**

Цитата(Zhaya @ Apr 23 2014, 18:47) *
это почитать, когда был заключен контракт в 2006 между газпромом и нафтогазом украины, сделки совершались через росукрэнерго.

тогда договорились, что украина "типа передает" свои газовые контракты со странами азии - узб, туркм и казахст.

я еще не нашла подтверждения документального, но вспомнила что-то. поищу.

но вы меня искренне посмешили, когда решили, что я вас банить собралась)). не вас). в общем-то, и прав у меня нет. а админ ресурс я больше не включаю...
я игнорю просто. но в цитатах же лезут.

ладно. скажем так. на сугубо бытовом мне от этого конфликта одно сплошное расстройство и нервы. потому что родственники (мои в смысле). да и вообще - Украина - Россия - война так и не умещается у меня в голове..

на глобальном уровне я думаю у Штатов все-таки интерес есть. на каком этапе они "включились" и кто начал первый - рассуждать не берусь. достоверных фактов - где ж их взять. одна полова.

интересно посмотреть на:

1. "простят" ли Иран. По сути своей работы еще недавно я сталкивалась с санкциями и недайбогпродатьуслугуирану. даже информационную.
2. введут ли настоящие санкции, а не смешные а ля "забаним" тимченко, который за день до бана продал свою долю. более того, швицы сказали следующее - с забаненными нельзя вести НОВЫЙ бизнес. а старый - ну кто ж ему помешает. Европа зависит от поставок и газа и нефти. от этого не уйти. поэтому если санкции коснуться реального сектора - я не очень понимаю, КАК это будет работать, учитывая глобальность современной экономики.
3. shale gas, + the US is on track to overtake Saudi Arabia and Russia as world's largest oil producer by 2017 (International Energy Agency). Как я уже писала, Royal Dutch Shell meanwhile recently (end of 2013) signed a contract with Ukrainian government to exploit its gas reserves. А тут, возможно, Янукович соскочил. Думаю, стоимость контрактов была (есть) немаленькая. Хотя еще в январе Азаров говорил, что не будут отказываться от разработки. Тут надо подумать.

ну last but not the least - как будет украина выходить из тяжелейшего кризиса.. но это я опять сваливаюсь в эмоцию.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 23 2014, 19:06
Сообщение #5544

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(C-Nemo @ Apr 23 2014, 19:40) *
Зайка, если даже это так, то кто в этом виноват?? Ну кто не дает вашим политикам закупать газ в других местах, если это для вас
выгоднее?? Только не говорите мне о том, что это Путин Янука купил и поэтому так. Ющенко с Тимошенко вроде не были друзьями
Путина, но газ почему-то всеравно в России покупали, а не в Туркмении и узбекистане.

Ну если вас не устраивает цена, ну не покупайте! Ищите другие каналы, стройте атомные электростанции и переводите
все на электричество. топите углем в конце концов! ведь угля то у вас навалом, ну откажитесь от российского газа и всё!

Мне лично кажется, что ваши политики сознательно этого не делают, чтобы иметь когото на кого можно кивать и обвинять во
всех бедах. Ведь если не будет врага в лице России, то придется признать, что управлять не умеют.

Говорил же, подтягивай матчасть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%....BD.D1.82.C2.BB
Объяснить ЧТО, а вернее КОГО взамен Путейн Туркменбаши слил или сам догадаешься ?

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 23 2014, 19:07
Сообщение #5545

Писатель-маньяк

Кивка, твои слова как глоток свежего воздуха в этом политзастое! Я обязательно подключусь к твоим постам!

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 23 2014, 19:32
Сообщение #5546

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 23 2014, 13:35) *
Хорошая статья, я прочитала... но боюсь сейчас форумчане не услышат тебя. Твое вчерашнее появление с этой статьей встречено форумскими тяжеловесами напряженном молчанием -- зашли, глянули, не понравилось smile.gif кроме меня, почившей в бозе (как и ты тоже smile.gif )

А "форумские тяжеловесы" - это кто такие? ))

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 23 2014, 20:06
Сообщение #5547

Писатель
**

Цитата(Lui @ Apr 23 2014, 20:32) *
А "форумские тяжеловесы" - это кто такие? ))

поинтересовалась Луи))).. смеюсь, двусмысленно получилось))

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 23 2014, 20:14
Сообщение #5548

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Apr 23 2014, 21:06) *
поинтересовалась Луи))).. смеюсь, двусмысленно получилось))

Да, честно, чем это измеряется? Чистым весом? Количеством сообщении? Стажем на форуме? Погонами? ))

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 23 2014, 20:36
Сообщение #5549

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Apr 23 2014, 15:53) *
...ппс. если что, вопросы я задаю - это мысли вслух. не стоит думать, что я что-то знаю такое, что вот сейчас выложу и все убью наповал своим супер знанием. это вопросы, которые роятся в моей голове... как сказал рутадмин "лучше б о детях думала"

Кив, мучают те же вопросы...
И очень грустно наблюдать все происходящее.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 23 2014, 20:40
Сообщение #5550

Будда

Из: Россия.

Цитата(C-Nemo @ Apr 23 2014, 18:25) *
Ты как будто на луне живешь и не видишь того, что происходит вокруг!

Если бы ты следила за событиями в мире, то смогла бы понять почему америка а не Россия.

Ты не знаешь кто и для чего кто взорвал небоскребы в Америке?? ты не знаешь кто и для чего разбомбил Ирак??
не знаешь у кого по всему миру раскиданы военные базы?? не знаешь кто и какую политику проводил в южной аменрике??
Не знаешь кто и зачем разбомбил Югославию?? Не знаешь кто и зачем разваливает ближний восток??
Не знаешь кто держит за горло Европу?? Не знаешь кто и зачем стремится овладеть всеми ресурсами??
не знаешь кто и зачем развалил советский союз?? не знаешь у кого интересы по всей планете??

Если ты все это знаешь, то вопроса почему америка у тебя возникнуть не может. а если ты ничего этого не знаешь,
то зачем вообще задавать вопросы?? оно тебе надо?? smile.gif

А вы знаете кто? Расскажите. clapclap.gif А моя хата с края, ничего не знаю. cool.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 23 2014, 21:13
Сообщение #5551

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(K_E_rymary @ Apr 23 2014, 21:40) *
А вы знаете кто? Расскажите. clapclap.gif А моя хата с края, ничего не знаю. cool.gif

меньше знаешь, лучше спишь. smile.gif

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 23 2014, 21:16
Сообщение #5552

Писатель
**

Солдаты и офицеры, вызванные из резерва, сначала выразили протест условиями их содержания и отметили нарушения их прав и законодательства о резервистах. Так, вместо обещанных 10 суток их уже насильно держат в части более 40 дней. И подобные нарушения и протесты носят массовый характер, охватив все части ВС Украины.

Хотя Хунтой и был принят закон о защите призванных в состав вооруженных сил Украины военнослужащих, на деле большинство их резервистов были уволены с мест работы и сейчас остро нуждаются в финансовой помощи для содержания своих семей. Что совершенно логично - кто будет платить отсутствующему второй месяц!? Из каких средств? Где их взять? А кто оплатит отсутствие и убытки работающего на себя предпринимателя?

На данный момент в части проводиться служебное расследование. Но, совершенно очевидно, оно ни к чему не приведет. Моралный дух уже "упал ниже плинтуса" и в лучшем случае люди просто начнут дезертировать. В худшем же для Хунты варианте развития событий, начнется массовый переход на сторону федеральных сил.20225783-rating-white-male.gif

http://vesti.ua/prid...jati-let-tjurmy

сколько людей должны страдать, ради кучки долбоебов свергнувших законную власть...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 23 2014, 21:34
Сообщение #5553

Будда

Цитата(C-Nemo @ Apr 23 2014, 22:13) *
меньше знаешь, лучше спишь. smile.gif

Да, сейчас сплю хорошо, но со снотворными, кстати после этого форума начались проблемы-просыпалась от кошмаров ночью, было страшно и я ночью ехала домой на такси к родителям спать, к маме под бок. Короче спасибо всем и форуму и алкашам, чтоб такое счастье было только у них, а не у меня. devil.gif А мне теперь пофиг, хоть к кресту прибивай.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 23 2014, 21:36
Сообщение #5554

Писатель
**

Цитата(amaras @ Apr 23 2014, 20:06) *
Говорил же, подтягивай матчасть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%....BD.D1.82.C2.BB
Объяснить ЧТО, а вернее КОГО взамен Путейн Туркменбаши слил или сам догадаешься ?

а мне она нужна эта матчасть??
я знаю одно, кто хочет и умеет договариваться и держать слово - тот договорится и добьется своего!

украина ни договариваться, ни держать слово не умела никогда! это видно из твоей же википедии.
Все конфликты начинались из-за не желания украины платить за газ! Так цивилизованные страны не делают.
и такие номера могли проходить только с Россией. Попровали бы они американцам за газ не платить.
да амеры бы их обвинили в терроризме и бомбами на хер закидали!

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 23 2014, 21:45
Сообщение #5555

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Блять.. твой Путейн туркменский газ на РУССКИХ поменял, сирых и убогих бабушек..
http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/pub...turkmeniya.html
Но вы продолжайте с колен вставать..держа слово.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Apr 23 2014, 22:02
Сообщение #5556

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Министерство Обороны Российской Федерации подставило вождя всех россиян. Подставило серьезно, объявив всему миру, что "лидер нации" - обычный лжец.
Конфуз случился в самый неожиданный момент - МО решило наградить "героев войны 2014 года", которые с риском для жизни выиграли маленькую победоносную войну за Крым.

Медаль называется "За возвращение Крыма" с четким указанием сроков "операции" ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОССИИ: 20.02.14 - 18.03.14.

Т.е. Минобороны признало, что уже в феврале военнослужащие Российской Федерации участвовали в военной операции по "возвращению Крыма". А президент Путин врал. Врал безбожно. Врал нагло. Врал, утверждая, что "зеленые человечки", у которых, напомню, уже появился официальный гимн, купили эксклюзивное российское оружие "в любом магазине" (с).

Пикантность ситуации еще и в том, что 20 февраля Виктор Янукович находился еще ив Киеве и в Крыму не было ни малейшего движения по направлению к "отделению". Т.е. Минобороны признало - операция по "возвращению" Крыма началась еще во время президентства Януковича, и не явилась, как утверждает Кремль, "результатом политики непризнанного руководства Украины".

Точно так же врет Путин и сейчас, утверждая, что его "специалистов" нет среди террористов, захватывающих и убивающих заложников на территории Украины. И ничего, что и фотографии боевиков Путина известны, и министр иностранных дел Лавров сегодня подтвердил, что террористы - "российские граждане", а потому в случае применения против них оружия Кремль введет свои войска на украинскую территорию.
Всё это мелочи - Путин продолжает врать. А российский народ продолжает верить лжецу.

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 23 2014, 22:12
Сообщение #5557

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Apr 23 2014, 19:45) *
чечня осетия абхазия это тож америка? не понимаю я таких потЦреотов. в россии никогда не жил, русским никогда не считался. а сеичас за роиссийю опу рвет. причем хорошо бы только самому себе. НЕ ВЕРЮ!

Он такой же русский как и ты, как и я, как мы все. Но ты сегодня предала свою Родину, а он нет. В этом между вами разница.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 23 2014, 22:27
Сообщение #5558

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Apr 23 2014, 23:02) *
Точно так же врет Путин и сейчас, утверждая, что его "специалистов" нет среди террористов, захватывающих и убивающих заложников на территории Украины.

Абсолютно не врёт. Людей на украине сегодня избивают и убивают зверьки из правого сектора и других бандформирований коломойского, которые сегодня пытаются легализовать, грубо нарушив все женевские соглашения.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 23 2014, 22:35
Сообщение #5559

Будда

Цитата(mp2006 @ Apr 23 2014, 23:12) *
Он такой же русский как и ты, как и я, как мы все. Но ты сегодня предала свою Родину, а он нет. В этом между вами разница.

А вы не предали? Прям много из себя строите и мало представляете( в духовном смысле, так без понятия кто вы и что). thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 23 2014, 22:46
Сообщение #5560

Заслуженный Автор

Цитата(C-Nemo @ Apr 23 2014, 22:16) *
Солдаты и офицеры, вызванные из резерва, сначала выразили протест условиями их содержания и отметили нарушения их прав и законодательства о резервистах. Так, вместо обещанных 10 суток их уже насильно держат в части более 40 дней. И подобные нарушения и протесты носят массовый характер, охватив все части ВС Украины.

Хотя Хунтой и был принят закон о защите призванных в состав вооруженных сил Украины военнослужащих, на деле большинство их резервистов были уволены с мест работы и сейчас остро нуждаются в финансовой помощи для содержания своих семей. Что совершенно логично - кто будет платить отсутствующему второй месяц!? Из каких средств? Где их взять? А кто оплатит отсутствие и убытки работающего на себя предпринимателя?

На данный момент в части проводиться служебное расследование. Но, совершенно очевидно, оно ни к чему не приведет. Моралный дух уже "упал ниже плинтуса" и в лучшем случае люди просто начнут дезертировать. В худшем же для Хунты варианте развития событий, начнется массовый переход на сторону федеральных сил.20225783-rating-white-male.gif

http://vesti.ua/prid...jati-let-tjurmy

сколько людей должны страдать, ради кучки долбоебов свергнувших законную власть...

"Украинская армия" восстала против хунты:

http://www.youtube.com/watch?v=CDxbFLZIraM

http://www.youtube.com/watch?v=jUar_Ma5v50#t=71

http://www.youtube.com/watch?v=BOX7S0CCirY

http://www.youtube.com/watch?v=QQZnJ8ZinpA

http://www.youtube.com/watch?v=zumLbZ1FqpU

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 276 277 278 279 280 > » 
Reply to this topicStart new topic