IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 277 278 279 280 281 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
C-Nemo
сообщение Apr 23 2014, 22:47
Сообщение #5561

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(40a @ Apr 23 2014, 19:45) *
чечня осетия абхазия это тож америка? не понимаю я таких потЦреотов. в россии никогда не жил, русским никогда не считался. а сеичас за роиссийю опу рвет. причем хорошо бы только самому себе. НЕ ВЕРЮ!

а развал Советского Союза прошел без помощи Америки?? biggrin.gif все последующие события это лишь развитие
процесса запущенного Америкой. но тебе этого не понять, по этому спорить нет смысла... smile.gif

проблема таких как ты в том, что вы видите только то, что вам суют под нос. вы не в состоянии ни связать прошлое
с настоящим, ни понять причины, ни проследить следствия. ни понять, что кому выгодно.

таких людей, не способных мыслить самостоятельно, всегда используют для достижения своих целей другие люди.
с вашей помощью можно совершать государственные перевороты, революции, убивать людей.
в общем выполнять вашими руками всю грязную работу, внушив вам свои идеи, сыграв на ваших национальных чувствах
и т.д. Для этого существуют определенные психо технологии, о существовании которых вы даже не подозреваете..

таким как ты никогда не понять таких как я.
потому что нами движет не внушенная кем-то ненависть, не личная выгода и не патриотизм, а простое, здоровое чувство
СПРАВЕДЛИВОСТИ! мы на стороне тех кто прав. в данном случае правда на стороне России и от того мы с ней!
а будь права украина, мы были бы на стороне украины...
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 23 2014, 22:50
Сообщение #5562

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Apr 23 2014, 15:53) *
определимся с понятийной частью:-).

по чеснаку (кхмер, прости), ты лично видишь или нет интерес Штатов, равно как и России? или только России? я теряюсь. просто если мы будем рассуждать в плоскости - Россия-агрессор, бенладен и тд. - это одно. Если разговор в русле - столкнулись интересы крупных игроков, цель которых взаимоослабить друг друга - это другое. Но я пока не вижу, чтоб Россия кроме Крыма что-то выиграла, да и то "выигрыш" условный. По мне - Украина отвернулась на многие годы, с Крымом все неясно как экономически, так и политически (тот же Джемилев), экономика на данном этапе может пострадать от реальных санккций, которыми штаты грозят к концу недели и которые должны коснуться ТЭК. В России страшнейшая антиамериканская риторика на фоне возможных социальных провалов уже сейчас. Алис, опять же может я ку-ку, в закулису я не верю, но ты считаешь, что Штаты, которые так и курсируют туда-сюда, тут ни при чем. Другой вопрос, благо ли для Украины такое покровительство или нет? если рассуждать в плоскости каменный век vs. прогрессивная демократия - то безусловное благо.
фига с маком или Крым? зафига Штатам Крым? thinks.gif

мне кажется
, есть задача ослабить зависимость от российских энергоносителей c одной стороны. что-то еще мелькало по поводу мировой финансовой системы и доллара с другой стороны . А так же разговоры о расчетах между странами бывшего БРИК в нац.валютах.

ну хорошо. Если танцевать от:
Россия, не желающая отрыва соседа, грубо вмешалась во внутренние дела. Далее, на сцену выступили США как участник мировых процессов урегулирования и попытались защитить Украину от агрессора. Агрессор тут же скатился к риторике холодной войны, которую поддержало большинство оболваненного пропагандой населения. С этим ясно. То есть, интерес России мне понятен и методы тоже.
Но если ли интерес штатов или нет? Даже если предположить, что Майдан, которому обрыдли януковичи и пшонки, сыграл на руку России и она этим воспользовалась, то какова роль заокеанского партнера в этой заварухе?
и какова альтернатива российским энергоресурсам, зависимость от которых следует ослабить, чтобы избежать шантажа москвы?

знаешь, что самое противное. Сейчас набегут ура-патриоты и не дадут дойти до сути. thinks.gif будь моя воля, я б их всех забанила, я ж русская, а значит, склонна к авторитаризму biggrin.gif

ппс. если что, вопросы я задаю - это мысли вслух. не стоит думать, что я что-то знаю такое, что вот сейчас выложу и все убью наповал своим супер знанием. это вопросы, которые роятся в моей голове... как сказал рутадмин "лучше б о детях думала"

Я надеюсь, ты от меня тоже не ожидаешь, что я ррраз, опаля - и достану кролика из шляпы, а за ним и пергаментный свиток с ответами на все вопросы. :-))) Я могу так же, как и ты, озвучить (в этом месте кхмеру уже дают нюхнуть чего-нибудь покрепче от лингвистического обморока гы-гы) кучу вопросов, которые роятся в моей голове, и которые вобщем-то близки к твоим. И да, я как раз танцую от печки Майдана именно так, как ты это описала: по-моему мнению это был изначально народный переворот, революция снизу против бандитской власти, назовем его переворот Золотого Батона :-))) А вот уже кто, как и для чего пытается использовать украинский кризис - вопрос другой. Я вовсе не исключаю (с чего ты взяла?), что Штаты наряду с благородными целями поддержать Украину в нелегкий час предательского поведения соседа и направить ее на путь истинный демократический :-)) стремятся разыграть и свои джокерские карты, защитить не только свои политические, но и экономические интересы, типа под шумок попробовать втюхать Европе свой сланцевый газ. Но в отличие от леони я не свожу все шаги и ходы игроков на мировом шахматном поле к одной чистой экономике. Не газом единым. Вот и ты говоришь, к примеру, что выгода оттяпывания Крыма для России неочевидна (по крайней мере краткосрочная). Но как-то ты же себе объясняешь, почему Володька сбрил усы зачем России Крым и беспорядки на Востоке Украины и безумная пропаганда в лучших советских традициях, да и вообще вытаскивание на свет божий заржавевшего железного занавеса. Если это не экономическая выгода, то какая? Ну, если исключить, что Путин умом тронулся "Няш-Маш Крым наш"...

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 24 2014, 01:25
Сообщение #5563

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 23 2014, 23:50) *
...Я вовсе не исключаю (с чего ты взяла?), что Штаты наряду с благородными целями поддержать Украину в нелегкий час предательского поведения соседа и направить ее на путь истинный демократический :-)) стремятся разыграть и свои джокерские карты, защитить не только свои политические, но и экономические интересы, типа под шумок попробовать втюхать Европе свой сланцевый газ...

Во всех этих рассуждалках интересно, что подразумевается под выражением "Штаты/Америка/америкосы/пиндосы хотят втюхать Европе свой газ". В смысле они дороже рыночной цены хотят втюхать? Ну, предположим, правительство США под нажимом лоббистов выключит из игры Россию, хотя это выглядит фантастично. Для "втюхивания" своего газа им еще надо обойти каким-то образом Норвегию, Катар, ту же Ливию и всех остальных поставщиков газа и нефти. Тоесь запретить рынок. Сделаем другое предположение - что вся бодяга потребовалась для того, чтобы повысить цены на углеводороды и таким образом повысить конкурентоспособность вощимта довольно дорогого в производстве и транспортировке сланцевого газа. Это идиотское предположение, но остальные мне кажутся еще глупее. Поебень однако в том, что не "Штаты", а как раз-таки Россия захватила чужую территорию, что вощимта не делалось в Европе со второй мировой войны. Именно этот пинок заставил европейские страны понять вероломство своего крупнейшего поставщика энергии и задуматься о своем будущем. Согласно принципу бритвы Оккама не надо плодить сущности сверх необходимого. Если мы видим, что Россия аннексировала Крым, сосредоточила войска на границе с Украиной и организует сепаратистские провокации на территории Украины, то нахуя искать причину в Америке? С таким же успехом можно предполагать, что весь конфликт затеян изготовителями тканей для военного обмундирования, какимнить условным пакистаном или китаем.
В любых обстоятельствах кто-то выигрывает, однако политика вощимта отличается от уголовного преступления, и тут принцип "ищи, кому выгодно" тупо не работает.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 24 2014, 07:11
Сообщение #5564

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Apr 24 2014, 02:25) *
Во всех этих рассуждалках интересно, что подразумевается под выражением "Штаты/Америка/америкосы/пиндосы хотят втюхать Европе свой газ". В смысле они дороже рыночной цены хотят втюхать? Ну, предположим, правительство США под нажимом лоббистов выключит из игры Россию, хотя это выглядит фантастично. Для "втюхивания" своего газа им еще надо обойти каким-то образом Норвегию, Катар, ту же Ливию и всех остальных поставщиков газа и нефти. Тоесь запретить рынок. Сделаем другое предположение - что вся бодяга потребовалась для того, чтобы повысить цены на углеводороды и таким образом повысить конкурентоспособность вощимта довольно дорогого в производстве и транспортировке сланцевого газа. Это идиотское предположение, но остальные мне кажутся еще глупее. Поебень однако в том, что не "Штаты", а как раз-таки Россия захватила чужую территорию, что вощимта не делалось в Европе со второй мировой войны. Именно этот пинок заставил европейские страны понять вероломство своего крупнейшего поставщика энергии и задуматься о своем будущем. Согласно принципу бритвы Оккама не надо плодить сущности сверх необходимого. Если мы видим, что Россия аннексировала Крым, сосредоточила войска на границе с Украиной и организует сепаратистские провокации на территории Украины, то нахуя искать причину в Америке? С таким же успехом можно предполагать, что весь конфликт затеян изготовителями тканей для военного обмундирования, какимнить условным пакистаном или китаем.
В любых обстоятельствах кто-то выигрывает, однако политика вощимта отличается от уголовного преступления, и тут принцип "ищи, кому выгодно" тупо не работает.

Эко ты разошелся. Ты невнимательно прочел мои рассуждалки. Я не ищу причины кризиса в Америке (и, кстати, америкосы-пиндосы не из моего лексикона, а Штаты вроде вполне себе нейтральное слово). Я всего лишь пытаюсь понять, могут ли США поиметь какую-ту выгоду от событий на Украине сейчас, когда свершилось. Ну ладно, слово "втюхать" может и не совсем уместно. Разница теперь, надеюсь, ясна.

P.S. Я где-то раньше писала вкратце то, о чем ты говоришь, обращаясь к леони: Россия незаконно отхватила Крым, Америка только хочет продать Европе свой газ ([при этом свой, не чужой), но почему-то Америка, а не Россия видится антиамериканцам провокатором событий в Украине. Если в кране нет воды...

Цитата(кхмер @ Apr 24 2014, 02:25) *

P.P.S. Ну дык, я же тоже выше написала, что экономика не единственный двигатель шахматных фигур на мировой доске. Ты вощим оспариваешь сходное мнение.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
40a
сообщение Apr 24 2014, 07:22
Сообщение #5565

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(mp2006 @ Apr 23 2014, 23:12) *
Он такой же русский как и ты, как и я, как мы все. Но ты сегодня предала свою Родину, а он нет. В этом между вами разница.

родину, отключающую по первому капризу газ? родину, отжимающую крым и восток? родину, солдаты которой убивают моиx сограждан?
ты - невменяем. у нас с тобой разные родины

я русский забыла бы только за то, что им разговаривал путин©

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Apr 24 2014, 07:34
Сообщение #5566

Заслуженный Автор

Цитата(C-Nemo @ Apr 23 2014, 23:47) *
а развал Советского Союза прошел без помощи Америки?? biggrin.gif все последующие события это лишь развитие
процесса запущенного Америкой. но тебе этого не понять, по этому спорить нет смысла... smile.gif

проблема таких как ты в том, что вы видите только то, что вам суют под нос. вы не в состоянии ни связать прошлое
с настоящим, ни понять причины, ни проследить следствия. ни понять, что кому выгодно.

таких людей, не способных мыслить самостоятельно, всегда используют для достижения своих целей другие люди.
с вашей помощью можно совершать государственные перевороты, революции, убивать людей.
в общем выполнять вашими руками всю грязную работу, внушив вам свои идеи, сыграв на ваших национальных чувствах
и т.д. Для этого существуют определенные психо технологии, о существовании которых вы даже не подозреваете..
....

что ты мне трешь? путин рассорил две страны. я - укаринко, ты - незнамо кто. пока всевышний этого фашиста не преставит я тебя не услышу а ты меня. ВРАГИ мы

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Apr 24 2014, 07:53
Сообщение #5567

Заслуженный Автор

был у путина норд-ост а теперь готовится зюд-ост

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 24 2014, 08:00
Сообщение #5568

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 24 2014, 08:11) *
Эко ты разошелся. Ты невнимательно прочел мои рассуждалки. Я не ищу причины кризиса в Америке (и, кстати, америкосы-пиндосы не из моего лексикона, а Штаты вроде вполне себе нейтральное слово). Я всего лишь пытаюсь понять, могут ли США поиметь какую-ту выгоду от событий на Украине сейчас, когда свершилось. Ну ладно, слово "втюхать" может и не совсем уместно. Разница теперь, надеюсь, ясна.

P.S. Я где-то раньше писала вкратце то, о чем ты говоришь, обращаясь к леони: Россия незаконно отхватила Крым, Америка только хочет продать Европе свой газ ([при этом свой, не чужой), но почему-то Америка, а не Россия видится антиамериканцам провокатором событий в Украине. Если в кране нет воды...
P.P.S. Ну дык, я же тоже выше написала, что экономика не единственный двигатель шахматных фигур на мировой доске. Ты вощим оспариваешь сходное мнение.

аэмммм.. ЧОРТ!!! какбэ теперь объяснить??))) Алис, дык твоя-то позиция мне как раз понятна и близка, и не спорил я с тобой, как могло показаться, а типа подхватил тему, чиста использовав твою формулировку распространенного мнения.. И что пиндосы-америкосы - не твое, ну хосподя, нешто я первый твой пост вижу и этова не знаю?) Что ты... Все сказанное - не к тебе претензия, боже мой, я наверное ваще разучился расставлять ударения.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 24 2014, 08:17
Сообщение #5569

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Apr 23 2014, 15:53) *
...по чеснаку (кхмер, прости),

А чо, пачеснаку я сам употребляю, это слово не входит в мой чорный словарик. Тока надо писать его слитно)

Кифф, общался я тут как-то с моим прекраснейшим из прекрасных питерским другом.. К которому я отношусь так же нежно, как и к тебе.. Ну, почти.. Твоя тёзка, кстати.. И вот я значит ей - как ты мол, что... Кать.. И всё такое?.. Она грит - знаешь, такое чувство, что у меня украли родину.

"Вот суть. Остальное комментарии", - сказал бы Гилель.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Apr 24 2014, 08:22
Сообщение #5570

Заслуженный Автор

Цитата(C-Nemo @ Apr 23 2014, 23:47) *
..

таким как ты никогда не понять таких как я.
потому что нами движет не внушенная кем-то ненависть, не личная выгода и не патриотизм, а простое, здоровое чувство
СПРАВЕДЛИВОСТИ! мы на стороне тех кто прав. в данном случае правда на стороне России и от того мы с ней!
а будь права украина, мы были бы на стороне украины...

кто наглее/сильнее/громче тот и прав? смени аватар на шакала табаки))))

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 24 2014, 11:34
Сообщение #5571

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Apr 24 2014, 09:17) *
А чо, пачеснаку я сам употребляю, это слово не входит в мой чорный словарик. Тока надо писать его слитно)

Кифф, общался я тут как-то с моим прекраснейшим из прекрасных питерским другом.. К которому я отношусь так же нежно, как и к тебе.. Ну, почти.. Твоя тёзка, кстати.. И вот я значит ей - как ты мол, что... Кать.. И всё такое?.. Она грит - знаешь, такое чувство, что у меня украли родину.

"Вот суть. Остальное комментарии", - сказал бы Гилель.

она тоже Катя?? это были мои слова .. я с горечью их произнесла, когда это все случилось. НО, вшивость во мне наблюдается, не скрою. Как бы это по-человечески объяснить, чтобы поняли.. Сложно. Для меня, для которой АССА - почти что "библия" - не могу сказать, что Крым - не мой. НЕ читал небось national geographic, с которого началось мое возвращение. Там хорошо аглицким языком сказано. Другой вопрос, что как человек вменяемый, я не могу понять такого метода отъема территорий. но даже американская журналистка признала, что Крым - что-то особенное. Не Россия современная, а скорее советский союз в последние годы. Но и не Украина. Там есть фраза, что это возможность украинцу почуствовать себя чужаком у себя дома (я бы подвергла сомнению, однако, видимо, автор украинца представляет как эдакого мифического персонажа в вышиванке). Но в заключении как раз говорится о том, что может быть в будущем такое сознание изменится.

смотри, ты обвиняешь (и да, не спорь) Леони (это был выпад в ее адрес, тоже не спорь, когда ты Алису поддержал) в том, что она до дикости и варварства предвзята. Но мне лично кажется, что и твоя картинка несколько упрощена что ли. Я пока еще не специалист в технологическом процессе и сказать не могу, может ли Америка заместить рос газ своим. Но то что у Шелла контракт на разработку сланца с Украиной - факт. То что к 2020 году Северная Америка (включая Канаду) сможет сама себя обеспечивать сырьем говорит мой Accounting and Business (11/2013). А излишки можно продавать?
то, что американцы были на Майдане - тоже зафиксировано, да и никто и не отрицает вроде как. Проблема только в трактовке факта. Кому-то хорошо, кому-то плохо то, что "народная революция" была внезапно поддержана извне. Может, я упустила что-то, дык ткни, я к тебе "до варварства" предвзята - горел ли ЮВ в декабре-январе, когда Майдан уже вовсю был? Вопрос ну очень эмоциональный - опять же ткни, есть ли какие-нибудь основания понять, кем были снайперы, с которых начался самый ужас? То есть, я счита (при условии того, что теперь я работаю в российской компании))) - что наша реакция была реактивна, а не проактивна. ну не стратеги оне, а тактики... Если кому-то покажется, что я защищаю и оправдываю все шаги - let it be so.
но наверно мое мне таково: я вижу интерес и влияние Штатов с целью оторвать бывшие "сателлиты". Грузия и Украина. С морально-этической стороной я еще до конца не определилась. Склоняюсь к тому, что если это выбор народа - значит, это выбор народа. но то, что эти две страны сейчас - сфера влияния администрации п-та США г-на Обамы - по-моему, тоже очевидно, не? Ну и маски сорваны, да. С америкой мы никакие не друзья. А значит, и недрузья с ее друзьями, вот тут опять встает эмоция...

я готова к растерзанию smile.gif

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
40a
сообщение Apr 24 2014, 12:06
Сообщение #5572

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Apr 24 2014, 12:34) *
она тоже Катя?? это были мои слова .. я с горечью их произнесла, когда это все случилось. НО, вшивость во мне наблюдается, не скрою. Как бы это по-человечески объяснить, чтобы поняли.. Сложно. Для меня, для которой АССА - почти что "библия" - не могу сказать, что Крым - не мой. НЕ читал небось national geographic, с которого началось мое возвращение. Там хорошо аглицким языком сказано. Другой вопрос, что как человек вменяемый, я не могу понять такого метода отъема территорий. но даже американская журналистка признала, что Крым - что-то особенное. Не Россия современная, а скорее советский союз в последние годы. Но и не Украина. Там есть фраза, что это возможность украинцу почуствовать себя чужаком у себя дома (я бы подвергла сомнению, однако, видимо, автор украинца представляет как эдакого мифического персонажа в вышиванке). Но в заключении как раз говорится о том, что может быть в будущем такое сознание изменится.

смотри, ты обвиняешь (и да, не спорь) Леони (это был выпад в ее адрес, тоже не спорь, когда ты Алису поддержал) в том, что она до дикости и варварства предвзята. Но мне лично кажется, что и твоя картинка несколько упрощена что ли. Я пока еще не специалист в технологическом процессе и сказать не могу, может ли Америка заместить рос газ своим. Но то что у Шелла контракт на разработку сланца с Украиной - факт. То что к 2020 году Северная Америка (включая Канаду) сможет сама себя обеспечивать сырьем говорит мой Accounting and Business (11/2013). А излишки можно продавать?
то, что американцы были на Майдане - тоже зафиксировано, да и никто и не отрицает вроде как. Проблема только в трактовке факта. Кому-то хорошо, кому-то плохо то, что "народная революция" была внезапно поддержана извне. Может, я упустила что-то, дык ткни, я к тебе "до варварства" предвзята - горел ли ЮВ в декабре-январе, когда Майдан уже вовсю был? Вопрос ну очень эмоциональный - опять же ткни, есть ли какие-нибудь основания понять, кем были снайперы, с которых начался самый ужас? То есть, я счита (при условии того, что теперь я работаю в российской компании))) - что наша реакция была реактивна, а не проактивна. ну не стратеги оне, а тактики... Если кому-то покажется, что я защищаю и оправдываю все шаги - let it be so.
но наверно мое мне таково: я вижу интерес и влияние Штатов с целью оторвать бывшие "сателлиты". Грузия и Украина. С морально-этической стороной я еще до конца не определилась. Склоняюсь к тому, что если это выбор народа - значит, это выбор народа. но то, что эти две страны сейчас - сфера влияния администрации п-та США г-на Обамы - по-моему, тоже очевидно, не? Ну и маски сорваны, да. С америкой мы никакие не друзья. А значит, и недрузья с ее друзьями, вот тут опять встает эмоция...

я готова к растерзанию smile.gif

я первая палочкой потыкаю. до ноября 2013 я не задумывалась кто мои многочисленные друзья по национальности, вместе с русскими смеяласьнад пиндосами. а после на нас вылили столько лжи, на наши раны посыпали столько соли, нас обвинили в таких грехах вырвали с корнем крым и сейчас делят мою страну. Да И ЕЩЕ национальности такой не существует, страна моя - недоразумение, живем мы в гостях у руских и зависим от милости. тут не только с америкой задружишь...

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Apr 24 2014, 12:08
Сообщение #5573

Заслуженный Автор

В Славянске началась Антитеррористическая операция - захвачены несколько блок-постов, убито около десяти террористов.

Самопровозглашенный мэр Славянска Пономарев выступил о местному ТВ и заявил, что направил своих бойцов в школы и детские сады города.

Руководствуясь мудрыми заветами Владимира Путина, террористы намерены прикрываться детьми.
Ладно - журналисты. Они примерно понимали, куда шли, когда сунулись в логово российских зверьков. Убитый местный депутат тоже стал жертвой политики Путина - но дети-то причем?

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 24 2014, 13:21
Сообщение #5574

Писатель
**

Цитата(40a @ Apr 24 2014, 13:06) *
я первая палочкой потыкаю. до ноября 2013 я не задумывалась кто мои многочисленные друзья по национальности, вместе с русскими смеяласьнад пиндосами. а после на нас вылили столько лжи, на наши раны посыпали столько соли, нас обвинили в таких грехах вырвали с корнем крым и сейчас делят мою страну. Да И ЕЩЕ национальности такой не существует, страна моя - недоразумение, живем мы в гостях у руских и зависим от милости. тут не только с америкой задружишь...

тыкайте ради бога. но я в этом не была замечена:-). поэтому чувствую себя здесь спокойно. должна ли я краснеть за соотечественников - подумаю..

я ж и говорю, что печально то, что удалось рассорить иваниваныча с иванденисычем. кому и как - в этом и пытаемся разобраться. . если быть справедливым, сколько я прочла на ФБ еще ДО критической точки - пфф. тоже знаете ли.. не фунт изюма. это еще ДО начала официальной пропаганды. Читала и удивлялась, откуда же?!? ну а уж когда "война" вошла в острую фразу.. я слабовольно сбежала, чтоб не рехнуться.
мое мнение - мы повелись и облажались. мнение моего друга кхмера - мы все это затеяли.

пс. и объективности ради. Я в начале февраля была в Мск. В первых числах. На основных каналах Украину, в принципе, не освещали. Только в Ведомостях вышла небольшая заметка Зубова (которого потом уволили, а потом восстановили). И еще была заметка в ведомостях же, что грядет "оттепель" после окончания Олимпиады. Народу ничего кроме Сочи интересно не было. Все вокруг только и обсуждали грядущее открытие, как в Сочи клево, и кто и когда туда поедет. об Украине вообще никто не говорил. Ни на бытовом ни на общественном уровне.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 24 2014, 14:06
Сообщение #5575

Заслуженный Автор

Цитата
то, что американцы были на Майдане - тоже зафиксировано, да и никто и не отрицает вроде как.

Что-то я пропустил. Где можно ознакомиться с этой информацией, какое именно присутствие имеется в виду?

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
40a
сообщение Apr 24 2014, 14:20
Сообщение #5576

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Apr 24 2014, 15:06) *
Что-то я пропустил. Где можно ознакомиться с этой информацией, какое именно присутствие имеется в виду?

присоединяюсь к вопросу

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 24 2014, 14:38
Сообщение #5577

Писатель
**

Цитата(40a @ Apr 24 2014, 13:08) *
В Славянске началась Антитеррористическая операция - захвачены несколько блок-постов, убито около десяти террористов.

Самопровозглашенный мэр Славянска Понарев выступил о местному ТВ и заявил, что направил своих бойцов в школы и детские сады города.

Руководствуясь мудрыми заветами Владимира Путина, террористы намерены прикрываться детьми.
Ладно - журналисты. Они примерно понимали, куда шли, когда сунулись в логово российских зверьков. Убитый местный депутат тоже стал жертвой политики Путина - но дети-то причем?

в славянске киевские фашисты при поддерже американских наемников начали гражданскую войну и убивают граждан не
желающих признавать легитимность хунты.

а школы в славянске закрыты и дети сидят по домам.

Путин никогда не призывал прикрываться детьми. его слова касались того, что российские войска не переступят
границы украины, а значить если киевские военные преступники решаться пойти войной на восток, то им придется сперва стрелять в своих собственных
женщин и детей, так как российские войска будут находится позади них, на своей территории.

всякие моральные уроды типа тебя выворачивают всё наизнанку и врут, радуясь смерти людей.

А откуда вдруг взялись террористы?? до сих пор же были сепаратисты.

У америкосов даже фантазии нет изобрести что-то новое! у них все не согласные с ними террористы.

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 24 2014, 14:40
Сообщение #5578

Писатель
**

Цитата(Hohol @ Apr 24 2014, 15:06) *

Маккейн в декабре был. Разве нет? если я не права по памяти, поищу в нете. Искать? да, следует оговориться, я не имела ввиду "военное присутствие". только частные визиты высокопоставленных лиц (как-то криво по-русски?).

нашла на ббс. конечно, он там был как сугубо частное лицо в туристической поездке thinks.gif

Цитата
В Киеве продолжаются митинги сторонников и противников евроинтеграции Украины. К демонстрантам на Майдане обратился американский сенатор Джон Маккейн.

Свое выступление он начал по-украински. "Привіт, Майдане! - поздоровался сенатор, но потом говорил на родном для него английском. - Мы тут, потому что ваш мирный протест вдохновляет весь мир".

"Украина сделает Европу лучше, а Европа сделает лучше Украину".

"Свободный мир с вами, Америка с вами, и я с вами", - сказал сенатор.

До Маккейна на Майдане выступал сенатор-демократ Крис Мерфи.

Русская служба Би-би-си ведет прямую трансляцию с киевских акций.

отсюда

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 24 2014, 14:45
Сообщение #5579

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Apr 24 2014, 15:40) *
Маккейн в декабре был. Разве нет? если я не права по памяти, поищу в нете. Искать?

нашла на ббс. конечно, он там был как сугубо частное лицо в туристической поездке thinks.gif

Нуланд была, печенье раздавала smile.gif И еще по телефону планировала как им обустроить Украину. Кивка, вывеси им "Fuck the EU" разговор, пусть вспомнят smile.gif

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 24 2014, 14:52
Сообщение #5580

Писатель
**

Цитата(40a @ Apr 24 2014, 15:20) *
присоединяюсь к вопросу

хули присоединятся?? идет война! и убивают мирных граждан, а вам всё ответы на ваши тупые вопросы подавай.

да вам же хоть какие факты представь. вы же всё отрицаете! о чем с вами разговаривать??
вы же не правду ищете, а повод вывернуть всё наизнанку.
ведь вам по сути похую, что будет с украиной и её народом. для вас важна лишь ваша личная правота.

Сколько страданий и бед принесла украине новая власть и сколько еще принесет!. Мужчин мобилизуют, отрывают от семей и держат в лесных лагерях
в лесу! А их семьям жрать нечего! У всех кредиты и проблемы. Люди гибнут. промышленность остановилась, цены растут.
народ нищает, а новая власть вместо того, чтобы разогнать майдан, разоружить киевских бандитов и правый сектор,
начинает войну с собственным народом на востоке.

+Quote Post

514 страниц V  « < 277 278 279 280 281 > » 
Reply to this topicStart new topic