IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 278 279 280 281 282 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
кхмер
сообщение Apr 24 2014, 14:58
Сообщение #5581

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Apr 24 2014, 12:34) *
она тоже Катя??...

Дык! И двое детей уже.. время летит)
Кифф, я чиста про свое отношение, свой взгляд. Некие важные события моей жизни произошли в Крыму. Я обожаю Феодосию, Оленевку и Тарханкут и могу рассказать пару историй про грандиозную пьянку в Трудолюбовке. Мне не мешала принадлежность Крыма Украине. Теперь, когда украли Родину, Крым стал точно не моим. Мне при этом совершенно, тоесь абсолютно неинтересно, что написала американская или любая другая журналистка про Крым и его особенности. То есть нет, не спорю, это может быть очень интересно как литература, но никак не может ни объяснить, ни, тем более, оправдать нападение на Крым и его аннексию. Иначе цель оправдывает средства, забота Гитлера о судетских немцах оправдана и обоснована. Аншлюс Австрии тоже.

Про остальное позже)) (фпрочим я никогда не пишу о том, что анонсирую)))

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 24 2014, 15:02
Сообщение #5582

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(leonie @ Apr 24 2014, 15:45) *
Нуланд была, печенье раздавала smile.gif И еще по телефону планировала как им обустроить Украину. Кивка, вывеси им "Fuck the EU" разговор, пусть вспомнят smile.gif

им бесполезно, что либо выносить и показывать! им всё прекрасно известно! они же просто стебуться!
это кровожадные твари, желающие смерти своему народу и ненавидящие украину всем своим существом, но
выдающие себя за патриотов.

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 24 2014, 15:25
Сообщение #5583

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Apr 24 2014, 15:58) *
Дык! И двое детей уже.. время летит)
Кифф, я чиста про свое отношение, свой взгляд. Некие важные события моей жизни произошли в Крыму. Я обожаю Феодосию, Оленевку и Тарханкут и могу рассказать пару историй про грандиозную пьянку в Трудолюбовке. Мне не мешала принадлежность Крыма Украине. Теперь, когда украли Родину, Крым стал точно не моим. Мне при этом совершенно, тоесь абсолютно неинтересно, что написала американская или любая другая журналистка про Крым и его особенности. То есть нет, не спорю, это может быть очень интересно как литература, но никак не может ни объяснить, ни, тем более, оправдать нападение на Крым и его аннексию. Иначе цель оправдывает средства, забота Гитлера о судетских немцах оправдана и обоснована. Аншлюс Австрии тоже.

Про остальное позже)) (фпрочим я никогда не пишу о том, что анонсирую)))

ну, оправдание отчуждения территорий статьей в Нешнл Джеографик - я надеюсь, что ты не приписываешь мне этих мыслей:-)

но, поверь, обыкновенная статья трехлетней давности, которую можно было бы прочесть и забыть, становится чуть ли не "пророческой" три года спустя.. думаю, тетка сейчас может стричь купоны. провидица, блин.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Mavis
сообщение Apr 24 2014, 15:36
Сообщение #5584

Читатель
*

Цитата(kivka @ Apr 24 2014, 13:21) *
я ж и говорю, что печально то, что удалось рассорить иваниваныча с иванденисычем. кому и как - в этом и пытаемся разобраться. . если быть справедливым, сколько я прочла на ФБ еще ДО критической точки - пфф. тоже знаете ли.. не фунт изюма. это еще ДО начала официальной пропаганды. Читала и удивлялась, откуда же?!? ну а уж когда "война" вошла в острую фразу.. я слабовольно сбежала, чтоб не рехнуться.
мое мнение - мы повелись и облажались. мнение моего друга кхмера - мы все это затеяли.

Чего-то я не помню за нные прошлые годы такого плохого и нервного фона, как в последние два месяца. И лучше чего-то не становится.

Мое мнение такое же, в смысле, повелись и влезли. Я бы сказала даже, нас влезли.
Можете, кто хочет, веселиться, но именно России действительно нужна спокойная и благополучная Украина. По многим причинам. И за это Россия будет готова долго и немало платить в разных формах. Это все возможно, главное, чтоб не начались военные действия. Европе тоже такое украинское неспокойствие под боком ни к чему, но деньги ограничены и перед налогоплательщиками подотчетны. Выступлений европолитиков о том, что обсуждение ассоциации без привлечения России было ошибкой, уже появилось в последнее время немало.

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 24 2014, 16:06
Сообщение #5585

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Apr 24 2014, 14:40) *
Маккейн в декабре был. Разве нет? если я не права по памяти, поищу в нете. Искать? да, следует оговориться, я не имела ввиду "военное присутствие". только частные визиты высокопоставленных лиц (как-то криво по-русски?).

нашла на ббс. конечно, он там был как сугубо частное лицо в туристической поездке thinks.gif
отсюда

Ну вот собственно о типе присутствия и был вопрос. Такого типа присутствие было от всех "заинтересованных" сторон и США, и ЕС, и России (как еще можно трактовать неожиданное резкое снижение цены на газ, кредит без условий).
Но Россия пошла явно дальше в своем присутствии, т.к. позднее были поставки свето-шумовых гранат и прочего, особо не скрываемые телефонные консультации Януковича с Путиным, и наконец ввод войск в Крым.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 24 2014, 16:15
Сообщение #5586

Заслуженный Автор

Цитата(Mavis @ Apr 24 2014, 15:36) *
Можете, кто хочет, веселиться, но именно России действительно нужна спокойная и благополучная Украина. По многим причинам. И за это Россия будет готова долго и немало платить в разных формах. Это все возможно, главное, чтоб не начались военные действия.

Но где же тогда логика? Тут поднимался вопрос цены на газ. Легче всего было бы получить спокойную и благополучную Украину путем снижения цены на газ, но последние годы, даже когда у власти был Янукович, Украина платила выше среднеевропейской. Плюс периодически возникающие проблемы на границе с украинскими товарами (сыр, конфеты и т.п.). Тут скорее видится недружественная попытка затащить страну в таможенный союз путем экономического шантажа.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
yve
сообщение Apr 24 2014, 16:19
Сообщение #5587

Заслуженный Автор

Из: Женева

.

+Quote Post
yve
сообщение Apr 24 2014, 16:25
Сообщение #5588

Заслуженный Автор

.

+Quote Post
yve
сообщение Apr 24 2014, 16:27
Сообщение #5589

Заслуженный Автор

.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 24 2014, 16:34
Сообщение #5590

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ Apr 24 2014, 13:06) *
я первая палочкой потыкаю. до ноября 2013 я не задумывалась кто мои многочисленные друзья по национальности, вместе с русскими смеяласьнад пиндосами. а после на нас вылили столько лжи, на наши раны посыпали столько соли, нас обвинили в таких грехах вырвали с корнем крым и сейчас делят мою страну. Да И ЕЩЕ национальности такой не существует, страна моя - недоразумение, живем мы в гостях у руских и зависим от милости. тут не только с америкой задружишь...

Ну разжигают информационную войну надеюсь не русские, назовём их американцами.Ну и русские разные и особенно рады присоединению Крыма всякие алкаши, греющие зад на лавочках, ничего не достигшие, надо ж хоть чем то гордится, если сами козлы пропитые, отыметые, ленивые и только засирающие природу и портящие людям жизнь, вот они и гордятся тем, что посмотрели по телеку и могут облить грязью всех,кроме себя и собутыльников. Гарланят на весь двор, я эту жуть знаю и прохожу мимо, их обматерив. sleep.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 24 2014, 16:37
Сообщение #5591

Писатель
**

Цитата(Hohol @ Apr 24 2014, 17:06) *
Ну вот собственно о типе присутствия и был вопрос. Такого типа присутствие было от всех "заинтересованных" сторон и США, и ЕС, и России (как еще можно трактовать неожиданное резкое снижение цены на газ, кредит без условий).
Но Россия пошла явно дальше в своем присутствии, т.к. позднее были поставки свето-шумовых гранат и прочего, особо не скрываемые телефонные консультации Януковича с Путиным, и наконец ввод войск в Крым.

пфф. ну ладно. хоть о чем-то условились. все заинтересованные были представлены, а не только агрессор. мне уже легче. мне чаще говорили украинские офисы ну что вообще никаких американских друзей нет. даже частных лиц. но я не спорила. нет так нет.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 24 2014, 16:43
Сообщение #5592

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Apr 24 2014, 09:00) *
аэмммм.. ЧОРТ!!! какбэ теперь объяснить??))) Алис, дык твоя-то позиция мне как раз понятна и близка, и не спорил я с тобой, как могло показаться, а типа подхватил тему, чиста использовав твою формулировку распространенного мнения.. И что пиндосы-америкосы - не твое, ну хосподя, нешто я первый твой пост вижу и этова не знаю?) Что ты... Все сказанное - не к тебе претензия, боже мой, я наверное ваще разучился расставлять ударения.

Ах ты божежтымой, поговорили, я правда подумала, что ты мне все адресовал, так как ты меня процитировал, испугалась за твое и свое душевное здоровье. :-))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
yve
сообщение Apr 24 2014, 16:49
Сообщение #5593

Заслуженный Автор

.

+Quote Post
yve
сообщение Apr 24 2014, 16:51
Сообщение #5594

Заслуженный Автор

.

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 24 2014, 16:53
Сообщение #5595

Писатель-маньяк

Цитата(Mavis @ Apr 24 2014, 16:36) *
Чего-то я не помню за нные прошлые годы такого плохого и нервного фона, как в последние два месяца. И лучше чего-то не становится.

Мое мнение такое же, в смысле, повелись и влезли. Я бы сказала даже, нас влезли.

Аха... Россия тут значит, просто жертва какого-то недоразумения, какой-то провокации (подстроенной, наверное, мировой закулисой, которая, как всем хорошо известно, только и создана для того, чтобы строить заговоры против России)... они же хотели как лучше, в первую очередь для Украины. А вот получилось как всегда...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 24 2014, 17:02
Сообщение #5596

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

ой, кивк... у меня уже силы все иссякли на споры ))
два дня назад на одном барбекью очень долго спорила с одной важной русской дамой, которая всем швейцарцам доказывала, что на украине цветет фашизм, а россия - матушка-спасительница. А Путин - солнце в оконце! Поднял страну из руин, пресек бандитизм и коррупцию, посадил всех гадов-олигархов.
Причем, человек уже в возрасте и живет здесь и дети-внуки тоже здесь, и туда ни ногой... но вот уверенно так втюхивать швейцарцам эту точку зрения...кхм...
час жаркого спора - это был какой-то сюр...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 24 2014, 17:08
Сообщение #5597

Писатель
**

убежала на поезд. Луи - сарказм не конструктивен. Но если ты готова поговорить без него - я тебя люблю слушать.
окс - политика - не для слабонервных. у них крышак едет.

я хочу про экономику. песенная палитра от "кто не скачэ тот москаль" до "крымнаш" - я уже слышать не могу.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 24 2014, 17:18
Сообщение #5598

Форумофил

Из: Женева-Москва

На мой взгляд, несколько ошибочко искать привычную нормальным людям логику в действиях Кремля. Ее может просто не быть.
Перетягивания украинского одеяла началось не вчера и даже не позавчера и пока Россия не пошла вабанк, все это годами прозябало на одном вялотекущем уровне. Именно Россия послужила катализатором перехода ситуации в принципиально иное качество.
А планы раздербанивания Украины существуют уже давно. Погуглите. Не было бы Майдана, было бы что то еще. Выборы например в 2015 ом. Скорее Майдан заставил их торопиться и возможно ошибаться.
Зачем? Посмотрите, ЧТО сейчас происходит в России. На мой взгляд, ситуации в России, а не в Украине - это ответы на совершенно все вопросы.

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Apr 24 2014, 17:18
Сообщение #5599

Заслуженный Автор

.

+Quote Post
yve