Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2014, 01:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну может неправильно поняла твой вопрос. Лично для меня в данной ситуации сложно делать прогнозы, сама не уверена насчет шила на мыло, но думается мне, что сегодняшние события послужат уроком для будущей власти. То есть, люди уже показали, что если что, они готовы и на баррикады. Это немаловажно в наших странах. А про лягушек - связь в том, что-бы вообще стараться искать выход из жопы или нет. В том смысле, что в последнее время я от некоторых слышу о том, что какого вообще смысла... Ну впрочем, может это пафос. Но я люблю эту байку. Давно не вспоминала, кстати. )) Ну про что было и сейчас есть уже много информации, самой разной... я читать и смотреть умею... поэтому было интересно послушать мнение других, кто как видит ситуацию дальше. И потом я нигде не говорила, что не надо искать выхода из жопы, я как раз про то, чтобы не попадать после выхода из жопы в еще одну такую же жопу, как с РФ, хотя бы в память о погибших, а мне в ответ пошел пафос и лягушки ))) - вот кхмер ответил, что это будет хорошим уроком для будущей власти - алиска написала свои варианты (или может я ошибаюсь и политически не корректно задавать такие вопросы... о завтрашнем дне, даже самом гипотетическом? ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 21 2014, 01:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Посмотрела под другим углом, очень хорошо трактовала. Спасибо) ))))) Кста, меня очень зацепил тот пост. Наверное тоже из-за моего отношения к вере... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 21 2014, 01:07
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Вот кстати по теме. О том, что никакого конечного дна нет. И это только кажется что в жопе можно благополучно отсидеться. Рано или поздно придется выбирать - играешь по правилам жопы или пытаешься выбраться. Мало у кого получается устраниться настолько, чтобы вообще не взаимодействовать с этой жопой, даже живя в ней Это из моей ленты "ЕПОСТ, плиз! Завтра на месте Дмитрия можете оказаться Вы. Вчера за пост в поддержку Майдана и с критикой российского народа в Фэйсбуке был уволен Редактор журнала ComputerBild ЗАО "Издательский дом "Бурда" Дмитрий Шульгин. Вот как это описывает сам Дмитрий: "Сегодня 20 февраля я был уволен из немецкого издательского дома Hubert Burda Media без выходного пособия и без характеристики с места работы. В СССР про такое говорили так: «выгнали с волчьим билетом». Оказалось, что моя «политическая деятельность в социальной сети Facebook не может быть совместима с должностью редактора компьютерного журнала». Подробности простые, главный редактор спросил - это твой пост. Я сказал - мой. Он говорит: напиши, как Роднина, что у тебя аккаунт взломали и постили от твоего имени. Я отказался. Тогда заставили написать заявление по собственному желанию - договорились до того, что мне теперь Евросоюз закроет въезд в Шенгенскую зону, как экстремисту. Сформулировали так, что за мои посты я пойду с их подачи под суд, напишут на меня заяву в прокуратуру в качестве "добровольных помощников" полиции. А потом «хорошо информированный товарищ» позвонил вечером и сообщил, что в управление по противодействию экстремизму поступила парочка доносов от «добровольных помощников чекистов», в которых меня обвиняют в том самом «экстремизме». Что же, я «взрослый мальчик» – знал на что шел. Посмотрим, как будет развиваться эта история." Интересно, что бы с ним было в Америке за посты в поддержку "Аль-Каеды" -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 21 2014, 01:08
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Да нет, они просто спекулянты и подлецы, которые галицийское быдло по полной программе используют. Как это делали ющенко и юля, которые тоже ни разу нe галичане. Они странно так используют, обливая периодически всяком говном и постоянно утверждая, что парламентская оппозиция и ее лидеры им вощимта похуй, похуй и их переговоры, и компромиссы похуй, и перемирия. Тоесь если это использование, то крайне любопытно узнать, в качестве чего)) Предмета для шуток?)) Вот и в сегодняшней победе Майдана никакой роли "спекулянтов и подлецов" нет. Дмитрий Ярош, Мустафа Найем и те, кто рядом с ними - вот кто реально сделал революцию. А "оппозиционеры" ща, безусловно, попытаются эту победу переварить, это уж наверняка. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 01:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Мне бывшая коллега из Южной Африки рассказывала, что у них сегодняшний президент сидел за изнасилование. Еще рассказала про криминальное прошлое каких-то министров... Почувствовала себя в кино, за просмотром какого-то латинского теле-сериала вперемешку с вестерном в стиле болливуда... мрак конечно... -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 01:12
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
А вот такой текст распространяют украинские девушки в ленте) Ну красавицы же!
"Что делать, чтобы все закончилось хорошо. 1. Не трынди. ВСЮ информацию - проверяй. Дважды. Не уверен - молчи. Не говори, не пиши, не распространяй. Любое непроверенное слово - это паника. Паника рождает саму себя. А тебе в этой стране еще ЖИТЬ. 2. Не нагнетай и не накручивай. Вопли и сопли не заставят войну повязать бант, надеть красивое платье и уйти из царей в добрые девочки. 3. Болит внутри - найди конкретного кого-то и проси помощи. Конкретной. Можешь - справляйся сам. Боли и так много; можешь - не раздавай, пожалуйста. 4. Не истери.. Кеш, макароны, 95-й, лекарства, газ, свет, вода, люди, мотивация, взросление, решимость и человечность - есть. 5. Делай!! То, что ты умеешь делать хорошо. По максимуму. Не знаешь что делать - позвони тому, чье мнение ценишь, и спроси. Вдохни и выдохни. Ты - не один. Все - будет хорошо! И передай другому." -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 01:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ты, видимо, малограмотный и ни разу не понимаешь того, о чём я пишу. Как постдок Серёжа, который не читатель, а писатель. Ну что я малограмотный как постдок, это защщитаю за комплимент, конечно. Спасибо. Понимаешь, не в том нужда, что я не понимаю тово о чем ты пишешь. Главная хуета, что ты сам этово не понимаешь. Но это и доставляет) -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 01:14
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Они странно так используют, обливая периодически всяком говном и постоянно утверждая, что парламентская оппозиция и ее лидеры им вощимта похуй, похуй и их переговоры, и компромиссы похуй, и перемирия. Тоесь если это использование, то крайне любопытно узнать, в качестве чего)) Предмета для шуток?)) Вот и в сегодняшней победе Майдана никакой роли "спекулянтов и подлецов" нет. Дмитрий Ярош, Мустафа Найем и те, кто рядом с ними - вот кто реально сделал революцию. А "оппозиционеры" ща, безусловно, попытаются эту победу переварить, это уж наверняка. Учи русский язык, пригодится. Тогда может поймёшь смысл написанного. А ярош твой на пожизненное уже заработал. Очень надеюсь, что будет его отбывать без права на амнистию. И сучёнок афганский, спровоцировавший кровопролитие, тоже как-то ответить должен. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 21 2014, 01:19
|
|
Учи русский язык, пригодится. Тогда может поймёшь смысл написанного. А ярош твой на пожизненное уже заработал. Очень надеюсь, что будет его отбывать без права на амнистию. И сучёнок афганский, спровоцировавший кровопролитие, тоже как-то ответить должен. Да поздно зубами-то щёлкать. Для вас страна прощёлкана навсегда, сосредоточься на России. Там пока ваше время. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 01:24
|
|
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 21 2014, 01:25
|
|
Да поздно зубами-то щёлкать. Для вас страна прощёлкана навсегда, сосредоточься на России. Там пока ваше время. Какая страна? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 21 2014, 01:48
|
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 01:55
|
|
Большая. Не понял твоего текста, типа большую страну просрали, сосредоточимся на России. Так Россия и есть большая страна. Или ты путаешь Россию с РСФСР? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 21 2014, 02:04
|
|
Пишут, что доблестные Пшонка и Захарченко, а также сыновья Януковича вроде как съебали из Украины. Если правда, то очень быстро ребята собрались. Еще вчера Захарченко в телевизыре был зело грозен.
-------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 02:05
|
|
Не понял твоего текста, типа большую страну просрали, сосредоточимся на России. Так Россия и есть большая страна. Или ты путаешь Россию с РСФСР? А Китай какая страна? -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 02:15
|
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 04:38
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Еще люди Майдана да, этот простой народ,он достоин уважения, но ты как-то односторонне описываешь ситуацию. я не про власть существующую , а о причинно-следственных связях". не в личности яныка дело по большому счету, а в тех, кто за ним стоит. про "не мы -тых рабов" красиво и пафосно, но далеко от жизни. ты же знаешь, что не на пожертвования и голом энтузиазме делаются революции (не важно - мирные или нет). это не бунт! есть силы внутри Украины, несколько олигархических групп, которые между собой давно ведут разборки (деньги правят миром, кто забыл) и тут ситуация сложилась так, что ждать 2015 года не стали. об этом же куча материала есть из разных источников, кто за кем стоит и кого финансирует. эти ахметовы и фирташи играют в свою игру и преследуют свои интересы,но они, естественно, за кадром! а в кадре сегодня уже даже не Руслана, а трупы и кровь... но кто-то искренне верит, что во всём виноваты клятые "москали"... и тут я поддержу Леони, на которую наехали. она как раз об этом и говорит, что те, кто идут к власти (и кто за неё держится) им на народ насрать (пардон). эта для них биомасса... История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков". у Западной Украины свои счеты и виды(читаем историю). поэтому боевые отряды Майдана под предвадительством Яроша на 90 процентов состоят из представителоей западных областей. 20 февраля 2014 | 07:47 Цитата «Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия. Официально заявляю, «Правый сектор» не подписывал никаких соглашений, ни с кем ни о чем не договаривался», — написал Ярош в своем фейсбуке. В связи с этим лидер «Правого сектора» пообещал продложить сопротивление «восставшего народа». * хорошая новость: Замглавы Генштаба подал в отставку в знак протеста против втягивания в конфликт военных Цитата - Сегодня происходит втягивание Вооруженных сил Украины в общественный конфликт. Это может стать причиной массовой гибели - как гражданского населения, так и военнослужащих. Это моя личная позиция как офицера, как гражданина Украины, - сказал он. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 21 2014, 04:53
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Да вряд-ли ей что-нибудь когда-нибудь поможет... Просто не хочется "пачкать руки" ради этой ебанатки... Все-таки у нас свои принципы, правила... она того не стоит, наверное... Ага, не переживайте, наведу на всех,которые мне дорогу переходят, порчу, пойму что она подействовала и успокоюсь. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 21 2014, 07:19
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Я не надеялся, я был практически уверен, что всё произойдет так, как происходит, и не несколько не месяцев, а лет назад, а когда Янукович 1) отменил конституционную реформу, 2) посадил Юлю. Тогда уже стало понятно, что профессор не может сосчитать дважды два. Вариант, правда, оставался - выпустить Тимошенко, подписать формальный протокол с ЕС и спокойно идти на выборы, с шансом выиграть или просрать без больших физических потерь. Но в ноябре Янукович внезапно дал себе серпом по яйцам и началась хроника объявленной смерти, как выразился один нобелевский лауреат. Демагогия. Когда несколько месяцев назад назад люди вышли на улицы и там остались, ты радостно улюлюкал эскалации. Ждали революцию -- получите, из искры разгорается пламя и полилась кровь, и это логичное завершение тупикового пребывания на Майдане, которое вы поддерживали. И теперь при описании бойни ты не забываешь упомянуть свой ком в горле -- это действительно важная часть общей картины, да. Такое ощущение, что вы ждали что идиот начнет убивать и наконец дождались. |
|
|
|
Feb 21 2014, 07:23
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Ну про что было и сейчас есть уже много информации, самой разной... я читать и смотреть умею... поэтому было интересно послушать мнение других, кто как видит ситуацию дальше. И потом я нигде не говорила, что не надо искать выхода из жопы, я как раз про то, чтобы не попадать после выхода из жопы в еще одну такую же жопу, как с РФ, хотя бы в память о погибших, а мне в ответ пошел пафос и лягушки ))) - вот кхмер ответил, что это будет хорошим уроком для будущей власти - алиска написала свои варианты (или может я ошибаюсь и политически не корректно задавать такие вопросы... о завтрашнем дне, даже самом гипотетическом? ) Окси, я постою рядом и послушаю ответ на твой вопрос |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 16:52 |