Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2014, 20:04
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
Apr 24 2014, 20:09
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
Apr 24 2014, 20:11
|
|
|
.
|
|
|
|
Apr 24 2014, 20:14
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
И что не так? Ну а ЦРУ - оно вездесуще Полагаю падриотам придётцо самоликвидироватцо Писать на стенах..или листовки расклеивать.. как верные ленинцы.. -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2014, 20:19
|
|
|
.
|
|
|
|
Apr 24 2014, 20:22
|
|
|
.
|
|
|
|
Apr 24 2014, 20:38
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Да, думаю такие и на Украине и в России найдутся Хотя ведь просто, не можешь посочуствовать или совет дать - не злорадствуй Легко сказать, но ведь вечная борьба добра и зла, всегда есть сатанисты, они рады чужому горю. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 24 2014, 20:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Блин, я ж такая читательница. Я привезла номер ведомостей, в котором намекалось на оттепель. Моими словами: все эти милоно-мизулины нужны были как цепные псы. Их скоро сольют. И тд. Я повелась. Но если исходить из посыла неадеквата Кремля, ты права, говорить становится не о чем. Даже про экономику. Луи, не трать время впустую. Натас все об'яснила. Как-то и вопросы снялись сами собой. Я таки да исхожу из императива, что люди по меньшей мере умны. А вдруг правда я ищу логику в том, в чем ее заведомо нет. И зря теряю время... Когда ты пришла с вопросами, я воспряла, даже хотела было снова поучаствовать -- только чтоб с тобой поговорить, хотя бы про экономику. То, что ты написала, очень здорово, но я сейчас вижу что на фоне тутошнего безумия я разговор не потяну. Кивка, you're on your own |
|
|
|
Apr 24 2014, 20:56
|
|
|
.
|
|
|
|
Apr 24 2014, 20:56
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Зачем? Интернет и без Америки будет работать Серверы где покупать будете без Америки ? Впрочем по настроениям общества я таки вижу что полное эмбарго просто необходимо.. Сразу всю дурь как рукой снимет. -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2014, 20:58
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Когда ты пришла с вопросами, я воспряла, даже хотела было снова поучаствовать -- только чтоб с тобой поговорить, хотя бы про экономику. То, что ты написала, очень здорово, но я сейчас вижу что на фоне тутошнего безумия я разговор не потяну. Кивка, you're on your own А в чем проблема, Леони? Хочешь ответить кивке про экономику, так отвечай. Мне тоже интересно, честно. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 24 2014, 21:04
|
|
|
.
|
|
|
|
Apr 24 2014, 21:05
|
|
|
.
|
|
|
|
Apr 24 2014, 21:19
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ложь от начала и до конца. После интервью с ним кроме тебя в подлинности никто не сомневается. А тебя погоны обязывают. Ефрейторские -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 24 2014, 21:29
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
родину, солдаты которой убивают моиx сограждан? Это не солдаты. В нападении на Славянск не учавствует украинская армия. Там действуют упыри и предатели из правого сектора и бандформирований коломойского, переодетые в форму армии и милиции (т.наз. "нац.гвардия"). Именно они стреляют в собственный народ. Цитата 24 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Славянска с участием Натальи Брус.
«У нас разворачиваются серьёзные события. В 10 утра появилась информация о вражеской технике, которая движется на Славянск. В мирных жителей, которые стояли на дороге, стреляли - четыре человека убиты. Второй блокпост отбил атаку. Прошла информация о том, что боевики «Правого сектора» вновь будут пытаться отбивать этот блок пост. Они переодеваются в форму бойцов самообороны и пытаются проникнуть в наши ряды. Предприняты определённые меры по безопасности детей. Они не покидают школу, пока за ними не приедут родители. Мы уверены, что это не последняя атака, бои будут продолжаться. Жители Славянска считают, что хунту нужно судить. Мы ждём помощи из Луганска, вместе мы отобьёмся». -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 24 2014, 22:07
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Аха... Россия тут значит, просто жертва какого-то недоразумения, какой-то провокации (подстроенной, наверное, мировой закулисой, которая, как всем хорошо известно, только и создана для того, чтобы строить заговоры против России)... они же хотели как лучше, в первую очередь для Украины. А вот получилось как всегда... Ну, Луи, недоразумение, провокация и жертва- все-таки такой вокабуляр я не предлагаю. Тем более я поддерживаю призыв поговорить об экономической стороне. Вроде бы никто не возражает, что причина Майдана - отказ подписать ассоциацию. Почему сначала Украинское правительство хотело в ассоциацию, а потом стремительно расхотело? Один из пунктов соглашения об ассоциации позволял ЕС поставлять свои товары через украинские фирмы в Россию практически беспошлинно, и ЕС выходил на 140 мил. рынок за просто так. Для российской таможни все товары, идущие из Украины - украинские, идут по льготному режиму в соответствии с соглашением о зоне свободной торговли СНГ. Для того чтобы проверить маркировку, где изготовлен товар — на Украине или в ЕС — пришлось бы менять и усложнять таможенные процедуры. Кроме того, европейцы смогли бы использовать на Украине режим облегченной промсборки — ввозить готовое изделие в страну, прикручивать к нему пару деталей и уже в таком виде продавать в РФ без дополнительных пошлин как украинскую продукцию. Зачем тогда сражались по тарифам, когда вступали в ВТО? В общем, торговая война и как всегда ничего личного. Минэкономики с весны 2013 объяснял киевским коллегам, какие защитные меры будут применяться в Москве в случае создания зоны свободной торговли Украина—ЕС. К ноябрю в Киеве поняли, что угрозы по защите рынка будут таки выполнены, посчитали убытки. Все же почти 30% экспорта завязано на Россию. Ну и решающую роль сыграл отказ МВФ дать кредит. Экономическое давление? Каждая страна защищает свой рынок. РФ успокоилась, вроде обо всем договорилась. А тут майдан. Он выгоден РФ, ею организован со всеми непредсказуемыми событиями? Какая у Вас версия? |
|
|
|
Apr 24 2014, 22:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Чего-то я не помню за нные прошлые годы такого плохого и нервного фона, как в последние два месяца. И лучше чего-то не становится. Мое мнение такое же, в смысле, повелись и влезли. Я бы сказала даже, нас влезли. Можете, кто хочет, веселиться, но именно России действительно нужна спокойная и благополучная Украина. По многим причинам. И за это Россия будет готова долго и немало платить в разных формах. Это все возможно, главное, чтоб не начались военные действия. Европе тоже такое украинское неспокойствие под боком ни к чему, но деньги ограничены и перед налогоплательщиками подотчетны. Выступлений европолитиков о том, что обсуждение ассоциации без привлечения России было ошибкой, уже появилось в последнее время немало. Что России нужна спокойная и благополучная Украина, это, конечно, так, с этим спору нет. Еще больше России вроде бы нужно спокойствие и благополучие у себя дома. Но тут мы должны определиться, что мы называем Россией. Тоесь я мало верю в то, что интересы кучки воров и бандитов, захомутавших страну, совпадают с интересами граждан России. Ворам и бандитам нужна бесконечная власть. Обществу нужна нормальная страна, за которую не стыдно, в которой обычные люди могли бы жить без когнитивного диссонанса. Сейчас же в России без глубокого внутреннего разлада могут себя чувствовать только три группы "-ЦЫ": подлецы, глупцы и борцы. Что же касается выступлений европолитиков об ошибках - ну дык это либо пропаганда прокремлевских леваков, либо отражение страха перед буйным помешательством Путина. -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2014, 22:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
А еще один простой вопрос - зачем нужны деньги? Являются ли деньги самодостаточым и окончательным результатом? Или важно то, что на них можно что то купить? Но что может купить Путин, называемый одним из самых богатых людей мира? Что он такого может купить, чего еще не купил.
Помимо денег и выше и слаще денег - собственно власть. Власть в чистом виде. А денег, денег уже много. Просто для одних власть - это построить страну. Для других - "построить" страну и далее, соседей, мир. Что терять то? Прошлое, настоящее Путина, его личностные качества, которые он за четыранадцать лет изрядно надемонстрировал, говорят, орут, в пользу второго варианта. Так что лично я, при всем уважении ко всем участникам дискуссии кроме тролей, не могу себя заставить вдохновиться темой сланцевого газа etc. Лично мне это кажется уходом от реальности, но возможно спасительным для психики. Сейчас конечно крыша поскрипывает -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2014, 22:25
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...РФ успокоилась, вроде обо всем договорилась. А тут майдан. Он выгоден РФ, ею организован со всеми непредсказуемыми событиями? Какая у Вас версия? Тут чота не складывается с моими представлениям. Так когда РФ успокоилась-то? За сколько дней до Майдана произошла гармонизация? Что касается выгоден Майдан РФ или нет - ну изначально, разумеется, невыгоден. Но Путин не любит мирно проигрывать, поэтому по-быстрому организовал захват Крыма, а сейчас угрожает отгрызть юго-восточные области. Гол престижа, если можно так выразиться. Причем исключительно внутреннего престижа, в остальном мире Россия стала изгоем, наряду с КНДР и Венесуэлой. -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2014, 22:27
|
|
А еще один простой вопрос - зачем нужны деньги?... Земфиру наслушалась, не иначе)) "Всем нужны деньги, а что такое деньги?.." -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 13:41 |